Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cesena
1-1
Bari
55' Ciano   Floro Flores 18'
16:54 FINALE! Finisce 1-1 tra Cesena e Bari. Alla rete di Floro Flores risponde la splendida punizione di Ciano.
90'+3 Minuti finali al "Manuzzi". Sempre gara sul filo dell'equilibrio.
90'+2
CAMBIO CESENA: entra Rodriguez, esce Ciano.
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero.
90'
CAMBIO CESENA: entra Vitale, esce Garritano.
89' GARRITANO! Destro del centrocampista dalla distanza: palla alta sopra la traversa.
88'
AMMONITO SABELLI! Fallo netto a centrocampo su Renzetti.
86'
CAMBIO BARI: entra Raicevic, esce Floro Flores.
85' GARRITANO! Attento il giovane ceco a chiudere sul centrocampista. Angolo per il Cesena.
83' CIANO! Sempre attivo l'attaccante del Cesena, sicuramente il miglior dei suoi e forse dell'intera gara.
82'
CAMBIO BARI: entra Romizi, esce Brienza.
80' Ligi libera l'area su cross battuto da Brienza. Sempre equilibrio in campo.
79' Il Bari prova a spingere, ma il Cesena è attento. Giro palla dei pugliesi, poi Floro Flores guadagna un angolo.
77'
AMMONITO CRIMI! Dopo due minuti subito giallo per l'ex della sfida.
76' Contatto in area tra Tonucci e Cocco. L'arbitro lascia proseguire, proteste del pubblico di casa.
75'
CAMBIO CESENA: entra Crimi, esce Schiavone.
74'
Problema al flessore per Schiavone che è costretto a lasciare il campo.
73'
CAMBIO BARI: entra Greco, esce Salzano.
73' COCCO! Azione d'attacco del Cesena con la conclusione del centravanti: tiro centrale, para Micai.
72'
AMMONITO SCHIAVONE! Fallo tattico per il centrocampista della squadra romagnola.
71' CIANO! Colpo di testa dell'attaccante deviato, para facile Micai.
70' Problemi per Perticone dopo pallonata. Staff medico in campo.
68' Sempre gara vibrante e incertissima al Manuzzi. Il centrocampo del Cesena ha preso le misure su quello del Bari. La gara si deciderà lì.
66'
AMMONITO MACEK! Cartellino giallo per il ceco che viene redarguito per proteste. Macek aveva chieso l'ammonizione di Renzetti, ma non è più consentito farlo.
64' CIANO! Sinistro che termina di poco alto sopra la traversa!
63' Altra punizione pericolosa per il Cesena. Sul pallone c'è ancora Ciano.
62' Partita ancora più vibrante in questa fase di gara. Cesena e Bari all'attacco alla ricerca del gol. Gara in equilibrio.
60' FLORO FLORES! Lancio per l'attaccante, dribbling secco su Perticone e diagonale che termina fuori di poco!
58' Ciano crossa dalla destra ma il pallone termina direttamente sul fondo.
56' Un sinistro straordinario del giocatore del Cesena. Palla sotto l'incrocio. Esplode il Manuzzi!
55'
GOOOOOOL CESENA!!! PAREGGIA CIANO!
54'
AMMONITO BASHA! Fallo sulla trequarti ai danni di Garritano.
53' GALANO! Botta violenta dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
52' Il Bari in gestione del match, il Cesena deve cambiare marcia.
50' Tanto agonismo in mezzo al campo e poca lucidità. Al Bari, però, così sta bene.
49' Brienza protesta per la mancata concessione di un calcio d'angolo. I dubbi rimangono anche dopo la visione delle immagini tv.
48' Giro palla del Cesena, Bari sempre molto attento e abile a fare densità in mezzo al campo. Per i romagnoli linee di passaggio sempre complicate.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
15:48 FINALE! Finisce il primo tempo. Bari in vantaggio per 1-0 contro il Cesena. Decide una rete di Floro Flores.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' BALZANO! Spunto dall'esterno destro che mette in mezzo un cross interessante, ma né Ciano né Cocco riescono a intervenire.
42' Il Bari prova a rifiatare dopo un primo tempo molto dispendioso. Il Cesena fatica a rendersi pericoloso.
41' RENZETTI! Il terzino sinistro spreca una buona occasione. Il giocatore sbaglia i tempi di inserimento.
39' Cross rasoterra di Balzano dalla destra, attenta la difesa del Bari.
37' KONE! Il centrocampista calcia al volo dal limite dell'area con il pallone che sfiora il palo alla destra di Micai.
35' Ligi colpisce di testa, ma il suo "involontario" assist non viene raccolto da nessun compagno di squadra.
33' Sale il Cesena, il Bari, però, è molto attento e non concede nulla all'avversario.
31'
AMMONITO MORLEO! Fallo a centrocampo del terzino della squadra pugliese.
29' Faticano molto gli attaccanti della squadra romagnola con Ciano e Cocco ben marcati.
28' Il Cesena prova ad aumentare il ritmo e la pressione, ma il Bari si difende bene. Da segnalare, fin qui, la prova solida della mediana biancorossa.
26' RIGIONE! Stop e tiro dal limite dell'area dopo aver raccolto una palla vagante in area. Respinge la difesa del Bari.
24' Il Cesena soffre molto l'aggressività a centrocampo del Bari. I romagnoli faticano a rendersi pericolosi.
23' Lancio in profondità di Garritano per Cocco: troppo lungo il passaggio.
22' Il giocatore zoppica e rientra in campo. L'ex Chievo prova a continuare.
21' L'attaccante sente molto dolore ed è a bordo campo. Maniero o Raicevic per il cambio.
20' Problemi per Floro Flores dopo un contrasto. Staff medico in campo.
18' Colpo di testa dell'ex Chievo su calcio d'angolo battuto da Brienza. Ottimo avvio del Bari suggellato dalla rete del vantaggio.
18'
GOOOL BARI!!! FLORO FLORES!
17' BRIENZA! Sinistro violento dai 20 metri, Agliardi si distende sulla sua destra e para la conclusione dell'ex Palermo.
16' Chiusura di Rigione su Macek, sempre difese molto attente al Manuzzi. Spazi intasati, poche possibilità per attaccare.
15' Bari pericoloso con Floro Flores che però controlla male il pallone, permettendo ad Agliardi di conquistare la sfera.
13' Fallo di Tonucci su Ciano. Calcio di punizione per il Cesena che sta guadagnando metri.
12' Buon ritmo al "Manuzzi-Orogel". Le due squadre si stanno dando battaglia senza lesinare gli interventi.
11' Cross su calcio piazzato di Renzetti: palla che termina sul fondo.
9' Prova a reagire il Cesena, ma il Bari è sempre molto attento con Tonucci e Capradossi che non stanno concedendo spazio agli attaccanti.
7' Galano perde l'attimo giusto per crossare in area dopo una buona azione in mediana. Bene anche l'avvio del classe '97 Macek.
5' Buon Bari in questo avvio di gara, Cesena in attesa.
4' Floro Flores attivo sulla trequarti, destro murato dalla difesa romagnola.
3' Più che un 4-2-3-1 è un 4-3-3 per il Bari con Brienza, Floro Flores e Galano in attacco.
2' Bari in attacco, Cesena sulla difensiva pronto a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! Il Bari ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni in campo. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
14:41 Cinque successi casalinghi per la squadra di Camplone, poi 5 pareggi e 1 sconfitta. 5 sconfitte, 5 pareggi e solo 1 successo per la formazione di Colantuono lontano dal San Nicola.
14:30 I bianconeri romagnoli cercano i tre punti per allontanare la zona calda distante solo due lunghezze. I biancorossi pugliesi, invece, vogliono consolidare la propria posizione in zona playoff.
14:21 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Cesena con Cocco e Ciano coppa d'attacco. 4-2-3-1 per il Bari con Galano, Brienza e Macek sulla trequarti con Floro Flores centravanti.
14:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Cesena-Bari, gara valevole per la 25/a giornata di Serie B.