0-2
Bari
  De Luca 40'
Maniero 60'
22:23 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live!
22:22 TRIPLICE FISCHIO! Cade l'imbattibilità interna del Cesena, che aveva vinto sei partite su sei! Al 'Manuzzi' fa festa il Bari, vittorioso per 2-0 grazie alle reti segnate da De Luca e Maniero!
90'+3 Chiude in attacco il Bari. Prova di maturità superata a pieni voti per Rosina e soci, che conquistano tre punti fondamentali
90'+2 RENZETTI! SALVATAGGIO SULLA LINEA DEL TERZINO! Valiani va via sulla sinistra, arriva sul fondo e appoggia all'indietro per Maniero, che a botta sicura trova il salvataggio di Renzetti sulla linea!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero concessi da Ghersini
89' Ragusa va via a Sabelli sulla corsia mancina e crossa forte e teso all'altezza del dischetto, dove a chiudere arriva addirittura De Luca. Partita di grande sacrificio di tutti i giocatori mandati in campo da Nicola
88' Sensi ruba palla a Romizi e serve Moncini, che va a sbattere contro il solito Gentosglu, un muro davanti alla difesa
87' MONCINI! Occasione per il Cesena! Molina va via a Gemiti sul lato corto destro dell'area, il cross al centro è raccolto da Moncini, che gira a rete ma non trova la porta! L'attaccante era però stato pescato in posizione di offside
86' Crampi per Sabelli, che richiede l'intervento dello staff sanitario. Il Bari è momentaneamente in 10
85' In estasi i tantissimi tifosi del Bari presenti al Manuzzi. Quella di stasera è stata una delle prove più convincenti della squadra pugliese fino a questo momento
84' Occasione per Valiani! Contropiede fulminante di Rosina, che serve Maniero sul lato destro dell'area. Il centravanti trova l'imbucata per Valiani, che controlla male e permette la chiusura a Capelli
83' Rumoreggia il pubblico del Manuzzi, per nulla contento della prova della squadra di Drago e soprattutto di Sensi, in ombra e mai in grado di trascinare i compagni
82' Per il Bari si prospetta un doppio salto in classifica. La squadra di Nicola sta per insediarsi in seconda posizione, alle spalle del Cagliari e in coppia con il Crotone
81' Sensi brucia Rada in velocità e crossa forte e teso dalla destra. Moncini e Ciano non arrivano puntuali all'appuntamento con il gol!
80' DE LUCA! Brutto errore del Bari, che poteva chiudere la partita! Altro pallone perso da Sensi a centrocampo, Maniero in contropiede serve De Luca sul lato sinistro dell'area, ma la conclusione dell'ex Atalanta termina altissima!
78' PERICO! Altra occasione per il terzino del Cesena! Moncini ubriaca di finte Gemiti e crossa morbidamente al centro, dove Perico svetta più in alto di tutti ma trova una grande risposta di Guarna a negargli la rete!!
77' Poco meno di un quarto d'ora al termine della partita. Il Bari gestisce il doppio vantaggio senza correre particolari rischi
76'
Ultima mossa di Drago: Moncini rileva Succi
76'
Altro episodio su cui ci sarà da discutere nel post-partita. Cambio per il Bari: esce Porcari, entra Romizi
75' Rada si disinteressa del pallone e sbraccia in modo un po' troppo deciso sull'attaccante di casa, rischiando tantissimo
74' Succi duetta con Ciano, la sfera termina a Renzetti, che crossa a centro. Succi va a terra nel contatto con Rada, Guarna esce e blocca senza problemi
72' GOMIS! Ottima risposta del portiere sul sinistro incrociato di De Luca, servito bene da Sabelli! Angolo per il Bari, in totale controllo del match
72' Ennesimo corner per il Cesena. Renzetti cerca il traversone dal fondo, Porcari devia in angolo
70' MANIERO! Altra percussione impressionante dell'ex attaccante del Catania, che correndo in diagonale arriva sul fondo sulla destra e cerca il cross basso per De Luca. Gomis blocca a terra
69' Finalmente un'azione in velocità per i romagnoli, che stanno faticcando a trovare varchi nella difesa del Bari, sempre concentrata
68' PERICO! Cesena vicino all'1-2! Ragusa serve Renzetti sul fondo, il cross del terzino trova Perico tutto solo sul secondo palo, ma il colpo di testa termina alto!
67' Lungo lancio di Guarna direttamente dalle parti di Maniero, che prova a vincere il duello contro i due centrali del Cesena ma non riesce a sorprendere Gomis con il pallonetto
66' CIANO! Sinistro preciso ma telefonato dell'esterno del Cesena, Guarna si muove in anticipo e blocca in due tempi!
65'
Fallo di Gentsoglu su Sensi a circa 25 metri dalla porta di Guarna. Punizione per il Cesena e cambio nel Bari: Gemiti entra al posto di Del Grosso
64' Il Bari è momentaneamente in 10 uomini. Prova ad approfittarne la squadra di Drago, ma l'angolo calciato da Ciano viene bloccato in uscita da Guarna
63'
Nello scontro Del Grosso si è infortunato e sarà costretto ad abbandoare il terreno di gioco
62'
Intervento in netto ritardo di Perico su Del Grosso. Scivolata pericolosa e gratuita del terzino destro
62'
Seconda sostituzione per Drago: Molina rileva Kone
61' Un grandissimo Bari stasera al Manuzzi! Angolo di De Luca dalla sinistra, Maniero svetta più in alto di tutti e deposita in rete nell'angolino destro!
60'
MANIERO! RADDOPPIO DEL BARI!
60' Ripartenza del Bari, con Maniero che prova a saltare tutta la difesa di casa. Renzetti chiude in diagonale con l'attaccante davanti a Gomis
59' Rada tira verso la porta di Gomis, ma la conclusione è ribattuta dalla barriera. Ci prova anche Porcari, Gomis blocca agevolmente
58' Fallo di Kone su Gentsoglu da posizione centrale, molto favorevole. Bari in totale controllo del match, il Cesena sembra in grande difficoltà e incapace di reagire
56'
Cambio per Drago: Mazzotta viene sostituito da Renzetti
55' MANIERO! Bari vicinissimo al raddoppio! Del Grosso va via sulla sinistra e mette al centro, dove De Luca lascia scorrere per Maniero, che tira a botta sicura. Gomis, con l'aiuto della traversa, evita il raddoppio!
53' Ammoniti entrambi i centrali del Cesena e questo potrebbe essere un dato preoccupante per Drago, considerata la velocità degli attaccanti del Bari
52'
Si chiude bene la difesa ospite, che non concede varchi alla squadra di casa. Maniero si libera di Lucchini con un numero, costringendo il difensore a spendere un fallo da cartellino giallo
51' Sta pesando, e molto, l'assenza di Djuric. Succi sta perdendo i duelli fisici contro i centrali di Nicola e non riesce a rendersi pericoloso
49' Il Cesena sembra disposto con un 4-2-3-1, con Koné sulla linea dei trequartisti insieme a Ragusa e Ciano, alle spalle di Succi
48'
Sensi sbaglia il controllo, permette a Porcari di ripartire e stende il centrocampista avversario. Giallo inevitabile
47' Iniziativa del Cesena sulla fascia sinistra. Ragusa e Mazzotta conquistano il primo corner del secondo tempo
46' Comincia la ripresa! I padroni di casa manovrano il primo pallone, con l'obiettivo di raggiungere subito il pareggio
21:31 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà la seconda frazione
21:23 Episodio dubbio al 12', quando Sensi viene trattenuto in area da De Luca. Per Ghersini non c'è fallo, ma le immagini dimostrano che il rigore poteva starci
21:22 Cesena meglio nella prima parte, quando è riuscito a sfondare soprattutto sulla corsia sinistra con Mazzotta e Ragusa. Guarna però non ha corso particolari pericoli. Il Bari è cresciuto dopo la mezzora e ha cominciato a creare occasioni in serie (anche una traversa di Rosina), trovando il meritato vantaggio nel finale
21:17 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine del primo tempo, il Bari è in vantaggio a Cesena per 1-0 nel posticipo della 13ma giornata di Serie B! Decide il gol segnato da De Luca al 40'
45' DEL GROSSO! Di nuovo un inserimento sul primo palo del terzino, sulla punizione battuta da De Luca. La girata di testa termina alta sulla traversa
44'
Gialloper Capelli, costretto a stendere De Luca dopo che l'autore del gol aveva rubato palla a Capelli. Cesena in tilt, il Bari prova ad approfittarne!
43' Confusione in area del Bari! Ragusa e Kone non riescono a concludere verso la porta, poi è Sensi a tentare il tiro da fuori, sbagliando totalmente la mira
42' Perplesso Drago. La sua squadra, negli ultimi 10 minuti, ha concesso tantissime occasioni agli ospiti senza riuscire a rendersi mai pericolosa
41' Altra palla persa da un Mazzotta in grave difficoltà. Rosina va via sulla destra, converge sul sinistro e mette al centro, dove De Luca, lasciato solo dai difensori bianconeri, deposita in rete di testa da due passi! Non c'è fuorigioco, Bari avanti meritatamente!
40'
DE LUCA! BARI IN VANTAGGIO!
39' Cross dalla trequarti destra di Ciano per Succi. L'attaccante si arrampica su Rada e colpisce di testa, Guarna blocca facilmente
38' MANIERO! Errore di Mazzotta, che sbaglia a servire Lucchini. Maniero si invola verso l'area bianconera e calcia dal limite, mancando di poco l'angolino destro!
37' ROSINA! Altra occasione per il fantasista del Bari! Maniero serve Porcari, che è in fuorigioco ma si disinteressa del pallone sul lato destro dell'area. Il centrocampista lascia a Rosina, che apre il sinistro da posizione defilata ma non trova la porta!
36' TRAVERSA DI ROSINA! Giocata strepitosa del numero 18 barese, che anticipa Lucchini e calcia di controbalzo con il destro! La traversa nega il vantaggio agli ospiti, poi Maniero manca il tap-in!
35' Ciano prova a stringere i denti e cercherà di arrivare alla fine della prima frazione. Molina era già pronto ad entrare
34' Ci sono problemi per Ciano. L'ex Crotone ha accusato un fastidio muscolare (sembra ai flessori) e dovrà abbandonare il campo
33' Grande imbucata di Maniero per Porcari, ma Mazzotta con una diagonale perfetta ferma il centrocampista avversario
32' Superata la mezzora di gioco. Al Manuzzi è 0-0 tra Cesena e Bari: dopo un buon inizio, caratterizzato da buone giocate, le due squadre hanno abbassato i ritmi
31' Altro angolo per il Cesena, conquistato dal solito Mazzotta
30' RAGUSA! L'esterno del Cesena va via alle spalle di Sabelli, entra in area, converge verso il centro e tira verso la porta di Guarna. Contini riesce a ribattere la conclusione
29' Cross di Del Grosso dalla sinistra, rischioso retropassaggio con il petto di Mazzotta, ma Gomis non ha problemi a bloccare la sfera e a far ripartire il Cesena
28' CIANO! Sinistro improvviso dell'ex Crotone dal vertice destro dell'area, ma la sfera si alza e termina alta sopra la traversa!
27' Molti errori in questa fase del match. Il Cesena ora non riesce a proporsi con velocità e pericolosità a ridosso dell'area ospite, il Bari si difende bene
25' Cascione cerca Ragusa sul vertice sinistro dell'area. Bravo Contini ad accorciare e a non far girare l'esterno avversario
24' Fallo di Lucchini su Maniero. L'esperto difensore ex Atalanta ha alzato un po' il gomito sull'ex attaccante del Pescara
23' Sensi sguscia via in mezzo a due avversari e cambia gioco verso Mazzotta. Il suggerimento del numero 5 locale è appena troppo lungo
22' KONE! Ragusa serve ancora una volta Mazzotta sul fondo; il terzino crossa sul secondo palo, dove Kone si coordina ma strozza la conclusione, che termina docile tra le braccia di Guarna
20' Ritmi molto alti in questa prima parte del match. Merito soprattutto del Cesena, che sta cercando di mettere pressione al Bari e gioca con grande intensità e foga
19' Un paio di cross in area mettono in grande apprensione la difesa del Bari, che riesce comunque a uscire da una situazione complicata
18' Mazzotta conquista un altro corner. Il Cesena continua a preferire la fascia sinistra in fase di costruzione della manovra
17'
Valiani è il primo ammonito del match. Fallo tattico dell'ex Latina su Ciano
15' Scontro al limite dell'area barese tra Porcari e Kone. L'ex giocatore del Novara guadagna un calcio di punizione e fa respirare la sua squadra
14' Bari un po' in difficoltà in questa fase. La squadra di Nicola non riesce a tenere il possesso e presta il fianco alle giocate dei padroni di casa
13' Cesena in grande pressione e sempre pericoloso sulla corsia sinistra, dove Mazzotta scende con continuità e mette sempre dei cross interessanti a centro area. Kone e Ragusa non riescono a tirare verso la porta di Guarna
12' Proteste del Cesena per un contatto in area di rigore del Bari tra Sensi e De Luca. Dal replay si nota che l'attaccante del Bari trattiene vistosamente la maglia di Sensi, il rigore sembrava esserci
11' Ragusa prende in controtempo Mazzotta, bravo però a tornare sul pallone e a conquistare corner sull'attacco di Sabelli
10' DEL GROSSO! Ottimo movimento del terzino, che si libera sul primo palo e di testa gira verso la porta, spedendo però a lato! Bari pericoloso sui calci piazzati!
9' Fallo in netto ritardo di Lucchini su Rosina. Si accende un parapiglia all'altezza del corner destro, ma Ghersini riporta tutti alla calma senza estrarre cartellini
8' Perico rischia il giallo per aver fermato irregolarmente De Luca. Il terzino del Cesena è andato direttamente sull'uomo
7' Porcari prova a premiare lo scatto di Sabelli sulla destra, ma la sfera schizza sul sintetico del Manuzzi e termina direttamente sul fondo
6' Kone serve Succi in profondità, ma stavolta Rada copre bene sull'attaccante avversario e lo costringe a un controllo impegnativo
5' Clamorosa occasione per l'attaccante del Cesena, che ha sfruttato lo scivolone di Rada ma non è riuscito a colpire di testa a due passi da Guarna
4' Ragusa premia la sovrapposizione di Mazzotta. Cross perfetto dell'ex terzino del Lecce, ma Succi non riesce a impattare in totale libertà!
3' Pericolo in area del Cesena! Maniero ha provato a staccare a due passi dalla porta su una punizione battuta da Porcari dalla trequarti destra, ma non è riuscito ad arrivare sul pallone!
2' Osservato speciale Stefano Sensi. Per il talento classe '95 del Cesena ci sono in tribuna Mancini e Ausilio, oltre a osservatori di Milan, Juve e Chelsea
1' Comincia la sfida! Il primo pallone è gestito dal Bari, che attacca da destra verso sinistra
20:27 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attentati terroristici di Parigi. Intanto, risuonano le note della Marsigliese
20:27 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà Cesena-Bari!
20:24 Sono 22 i precedenti giocati a Cesena tra le due formazioni. I padroni di casa si sono imposti in 13 occasioni, mentre gli ospiti hanno ottenuto in trasferta solamente due vittorie, anche se molto pesanti. L'arbitro della sfida sarà il signor Davide Ghersini della sezione di Genova
20:19 Anche Davide Nicola deve pagare dazio alle Nazionali. Kingsley Boateng è infatti stato convocato dal ct dell'Under 21 azzurra Gigi Di Biagio. Per il resto, la rosa è sostanzialmente al completo. In avanti il tridente sarà composto da Rosina, De Luca e Maniero, mentre Valiani, Donati e Porcari agiranno sulla linea mediana. Confermata la difesa con Sabelli, Rada, Contini e Del Grosso.
20:14 Massimo Drago deve fare a meno di alcuni giocatori chiave impegnati con le loro nazionali: Caldara e Garritano con l'Under 21 azzurra, Djuric con la Bosnia e Kessié con la selezione olimpica ivoriana. In avanti ci sarà Succi supportato da Ciano e Ragusa, mentre in mezzo al campo saranno Sensi, Kone e Cascione a comporre la diga. Retroguardia confermata con Perico, Capelli, Lucchini e Mazzotta a difesa del portiere Gomis
20:08 Il Cesena deve dimenticare in fretta la sconfitta rimediata contro il Latina, pesante più per il gioco espresso che per il risultato. La vetta è ancora alla portata, ma serve una vittoria per restare in scia del Cagliari (che ha espugnato il 'Picco' con un imperioso 3-0) e per sorpassare il Crotone, bloccato sull'1-1 dal Lanciano. Momento decisamente più felice per il Bari, in serie positiva da quattro gare e reduce dalla vittoria ottenuta contro la Salernitana. La formazione di Davide Nicola staziona al quarto posto in classifica, a un punto di distanza proprio dai bianconeri. Inutile dire quanto sarebbe fondamentale nell'economia del campionato un successo ottenuto proprio al Manuzzi e un eventuale sorpasso
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Bari, big match e posticipo della tredicesima giornata del torneo cadetto