2' Cacia
27' Sbrissa
51' Cacia
  Castaldo 55'
23:01 Non perdetevi su TUTTOmercatoWEB.com le pagelle della sfida e le voci dei protagonisti della gara. Un saluto da Luca Chiarini.
23:00 Vittoria meritata per gli emiliani, che hanno espresso un buon calcio, legittimando il risultato nella ripresa, approfittando anche della superiorità numerica acquisita dopo l'espulsione al 59' di Suagher.
23:00 Triplice fischio dell'arbitro, il Cesena porta a casa i primi tre punti della stagione con una vittoria sull'Avellino.
90'+3 Ancora Gliozzi con un destro dal limite che termina alto di parecchi metri.
90'+1 GLIOZZI! Destro ad incrociare pericolosissimo, la palla sfiora il secondo palo e finisce fuori.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Molina si rialza, ancora claudicante. L'esterno concluderà la sua gara, Novellino non ha più cambi a disposizione.
90' Mordini colpisce in caduta il ginocchio di Molina, che cade a terra.
88' Jallow interrompe la propria corsa nell'area avversaria e prova a suggerire sulla sinistra per il taglio di Mordini, che rimane fermo, non intuendo le intenzioni del compagno.
87' Numero di Castaldo su Laribi, Rigione prova a rubargli palla in scivolata, commettendo però fallo.
86' Qualche imprecisione nella manovra del Cesena: Mordini calcia il pallone sui piedi di Scognamiglio e concede una rimessa laterale all'Avellino.
84' Rimane a terra Jallow, colpito al volto da Kresic. Si rialza dopo pochi secondi il gambiano.
82' Retropassaggio di testa rischiosissimo di Scognamiglio, Castaldo anticipa Fulignati in un primo momento, ma poi il portiere fa sua la sfera con un'uscita alta.
81' Meno di dieci minuti al novantesimo. Il Cesena sembra in controllo, ma attenzione all'Avellino, che ha dimostrato di avere le qualità offensive per riaprire la gara.
80' CASTALDO! Cross di Laverone, Castaldo incorna e colpisce il secondo palo. Avellino anche sfortunato in questo finale.
78'
Esce dal campo anche Di Noia, che lascia il posto a Kupisz.
77' Cross morbido di Moretti, Fulignati lascia uscire il pallone. Rimessa dal fondo per il Cesena.
76'
Applausi per Cacia, che viene sostituito da Gliozzi.
75'
Laribi insegue Falasco e lo mette giù con un fallo. Ammonito il centrocampista del Cesena.
74' Giro palla più lento del Cesena, che può gestire con calma questo finale di gara.
72' CASTALDO! Molina trova tra le linee Castaldo, che conclude di prima con il destro, colpendo l'esterno della rete.
71'
Arriva il momento di Schiavone, che prende il posto di Sbrissa.
71' Sinistro dal vertice dell'area di Molina che si perde oltre la linea di fondo.
70' Si riaffaccia in avanti l'Avellino, che guadagna una rimessa laterale nei pressi della bandierina.
69' DI NOIA! Sassata di sinistro dalla distanza, la sfera va vicino all'incrocio e finisce fuori.
68' Jallow prova a tirare da fuori, conclusione deviata in angolo da un avversario.
67' Sgroppata di Cacia che, giunto al limite, sbaglia il tocco per Jallow, forse anche a causa della stanchezza.
66' Sinistro dal limite di Sbrissa, comoda la presa in allungo di Lezzerini.
65' Laverone prova a crossare ma colpisce male la palla, ne esce un cross rasoterra e poco potente.
64'
Si rialza Moretti, che pare essersi ripreso. Intanto Morosini lascia il posto a Kresic.
63' A terra Moretti, colpito da una violenta pallonata all'altezza dello stomaco. Interviene lo staff medico dell'Avellino.
61' È stato Di Tacchio ad effettuare il salvataggio sulla linea con un bel disimpegno.
60' LARIBI! Destro a botta sicura del centrocampista, salvataggio sulla linea della difesa avellinese che si salva.
59'
Cartellino rosso, dunque, per Suagher, che si fa cacciare da Baroni dopo aver vistosamente trattenuto Jallow.
58'
Secondo cambio per l'Avellino: fuori D'Angelo, dentro Moretti.
57' LARIBI! Destro a giro su calcio di punizione, il pallone termina non lontano dallo specchio difeso da Lezzerini, che era comunque sulla traiettoria.
56' Castaldo spiazza Fulignati e infila palla nell'angolino. L'Avellino si riporta a due lunghezze dal Cesena.
55'
NON SBAGLIA CASTALDO! SEGNA L'AVELLINO!
55' Baroni indica il dischetto dopo un tocco con il braccio (che sembra esserci) di Laribi. Altro penalty per l'Avellino che può riaprirla.
54' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
52' Grande invenzione di Sbrissa, che fa correre Cacia con un bel filtrante: l'attaccante va a segno con la punta, soluzione esteticamente poco elegante ma estremamente efficace. Arriva anche il terzo gol dei bianconeri.
51'
CACIA! DOPPIETTA E TRIS CESENA!
49' Corretta questa chiamata del direttore di gara: la rete di Ardemagni era effettivamente viziata da offside.
48' Zampata vincente di Ardemagni, che segna. L'arbitro annulla però il suo gol: l'attaccante era in fuorigioco al momento del tocco di D'Angelo.
48' PALO DI ARDEMAGNI! Traversone perfetto di Laverone, Fazzi si perde Ardemagni che di testa colpisce il palo!
47' Molina rientra sul sinistro e mette in area un cross a mezza altezza che si perde direttamente sul fondo.
46'
Inizia il secondo tempo. Bidaoui lascia il posto a Castaldo.
22:09 Quasi tutto pronto per la ripresa. Nell'Avellino entrerà in campo Castaldo.
21:54 Dominio Cesena in questa prima frazione. L'Avellino alza i ritmi nel finale creando un paio di occasioni, ma il vantaggio dei bianconeri appare ampiamente meritato.
21:54 Termina la prima frazione, Cesena in vantaggio sull'Avellino grazie alle reti di Cacia e Sbrissa.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero.
44' Cascione si scontra con un paio di avversari e cade in area avversaria. Non c'è nulla secondo l'arbitro!
43' Rigione sventaglia per Cacia, lancio troppo lungo che oltrepassa la linea laterale.
42' BIDAOUI! Girata di sinistro che sfiora il secondo palo. C'è stata deviazione, angolo per l'Avellino che sta crescendo in questo finale di frazione.
41' Gioco pericoloso di Laribi su Di Tacchio. L'Avellino batterà una punizione dalla trequarti avversaria.
40' MOLINA! Dopo una serie di finte l'esterno va alla conclusione di sinistro, conclusione sporcata da Mordini, Fulignati non si fida della presa e con i pugni si rifugia in corner.
38' Cacia cerca Jallow con un traversone morbido, Falasco riesce ad anticipare il gambiano.
37' I tre centrocampisti del Cesena stanno facendo la differenza fino a questo momento. Dinamismo e qualità che rendono fluida la manovra.
36' DI NOIA! La retroguardia dell'Avellino allontana un cross di Laribi, sulla respinta Di Noia esplode il sinistro, mettendo in difficoltà Lezzerini, che blocca in due tempi.
35'
Giocata eccellente di Sbrissa, che si inserisce tra Falasco e Di Tacchio. Quest'ultimo lo stende al limite dell'area e viene ammonito.
34' CASCIONE! Altro traversone interessante di Laribi, Cascione svetta su Falasco, Lezzerini smanaccia e interrompe un'azione pericolosa.
33' Male l'Avellino, che (ad ora) sta compiendo un notevole passo indietro rispetto alla gara di settimana scorsa. Il Cesena trova i primi due gol della stagione in appena ventisette minuti.
32'
Sbrissa interviene in netto ritardo su Falasco e diventa il terzo ammonito della gara.
31' SBRISSA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Laribi, palla a lato di poco. Sfiora la doppietta il centrocampista.
30' MOROSINI! Prova a rispondere l'Avellino: Ardemagni suggerisce per Morosini, verticalizzazione leggermente troppo lunga che costringe l'ex Brescia a defilarsi, per poi colpire l'esterno della rete.
29' Mordini può sfruttare un ampio corridoio centrale, ma il gioco era già fermo per un fallo di Jallow.
28' Punizione battuta da Laribi, sponda di testa di Cascione, Laverone riesce soltanto a sfiorare il pallone, su cui arriva Sbrissa, che trafigge Lezzerini con una rasoiata di destro.
27'
SBRISSA! RADDOPPIA IL CESENA!
26'
Percussione centrale di Di Noia, Suagher lo trattiene e viene ammonito.
25' Se la cava la difesa del Cesena: Laribi allontana di testa il pericolo, restano in zona d'attacco i campani.
24' Fazzi allunga la gamba destra, affossando irregolarmente Bidaoui. Occasione da fermo per l'Avellino, salgono le torri.
23' Si lamenta Laverone, che reclama il fallo. Non è dello stesso avviso l'arbitro che concede una rimessa al Cesena.
22' Morosini allarga il gioco su Laverone, spallata di Mordini che argina l'incursione dell'avversario e fa scivolare la palla a lato.
21' Conclusione potente e centrale di Ardemagni, Fulignati si tuffa alla sua destra, ma riesce a respingere il penalty dell'avversario con i piedi.
20' FULIGNATI IPNOTIZZA ARDEMAGNI!
19'
Cross di Laverone, ingenuità di Cascione che intercetta il traversone con la mano. Giallo per il bianconero.
18' Mordini ringhia sul pallone, ma commette fallo su un avversario nel tentativo di riappropriarsene.
16' MOROSINI! Destro dalla lunga distanza, conclusione poco potente e rasoterra neutralizzata da Fulignati.
16' Molina prova a crossare dalla corsia di destra, ma il pallone si perde direttamente sul fondo.
14' Laribi scodella in area un traversone ben calibrato, anticipo prezioso di Marchizza, che impedisce ad un ben posizionato Cacia di incornare.
13' Erroraccio di Laverone, che sbaglia la misura di un semplice retropassaggio. Cacia si avventa sulla sfera e crossa in area, non ne approfitta però nessun compagno.
12' Bidaoui cerca la giocata elegante ma finisce per consegnare palla a Laribi, che può impostare.
11' Guizzo di Morosini che sguscia via a Scognamiglio, l'azione offensiva dell'Avellino si perde poco dopo con un fallo di Molina sullo stesso numero 29.
10' Altro filtrante di Jallow per Cacia, buona lettura di Lezzerini che anticipa l'avversario con i piedi.
9' Lancio affrettato di Rigione, il suggerimento è impreciso e termina direttamente tra le braccia di Lezzerini.
7' Jallow svetta di testa su un lancio di Rigione, ma viene pescato dal guardalinee in posizione di fuorigioco.
6' Jallow supera Di Tacchio, prolungandosi la sfera con l'ausilio di un braccio. Punizione per l'Avellino.
5' Ottimo inizio del Cesena, che sta giocando con un'intensità che ha sorpreso anche l'Avellino.
4' Basta poco più di un minuto a Cacia per segnare al suo esordio dal primo minuto con il Cesena. L'attaccante accorcia a tre reti la distanza che lo separa dal miglior marcatore all-time della Serie B Schwoch.
3' Suggerimento d'esterno di Jallow, Cacia non sbaglia a tu per tu con Lezzerini, superando il portiere avversario con un colpo da biliardo che si insacca sul secondo palo con grande precisione.
2'
CACIA! SUBITO IN VANTAGGIO IL CESENA!
1' Fischia l'arbitro, l'Avellino batte il calcio d'inizio della gara.
21:05 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno.
21:03 Entrano in campo le due squadre. La curva del Cesena offre un bel colpo d'occhio con una coreografia.
21:01 Nulla da fare per lo sfortunato Perticone, fermato da un problema alla schiena. Al suo posto Camplone schiera Cascione.
20:47 Problemi fisici nel pre-partita per Perticone: a fortissimo rischio la sua presenza dal primo minuto.
20:12 Novellino conferma dieci undicesimi della squadra che ha travolto il Foggia e schiera Marchizza al posto dell'infortunato Migliorini. Morosini agirà alle spalle dell'unica punta Ardemagni.
20:10 Andrea Camplone sceglie il 3-5-2 per il suo Cesena: in attacco accanto a Jallow ci sarà Cacia, a cui mancano appena quattro reti per agganciare in vetta alla classifica marcatori all-time della serie cadetta Stefan Schwoch.
19:50 È cominciata bene l'annata dell'Avellino, reduce dalla larga vittoria contro il Foggia. Il Cesena deve invece ancora centrare i primi tre punti stagionali. Entrambe le compagini devono però spezzare dei trend negativi: i bianconeri non hanno ancora segnato in questo campionato, i campani non hanno raccolto punti nelle ultime cinque trasferte.
19:49 Buonasera a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi le emozioni di Cesena-Avellino, anticipo della quarta giornata di Serie B.