Avellino
18' Djuric
70' Dalmonte
85' Ciano

16:53 A seguire su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Per oggi è tutto, un cordiale saluto da Luca Chiarini.
16:52 Vittoria meritata alla luce di quanto visto in questi 90': a nulla è servito il tentativo di reazione dei biancoverdi, affossati dai gol di Djuric, Dalmonte e Ciano.
16:52 Finisce la partita, il Cesena travolge l'Avellino per 3 reti a 0.
90'+4 GARRITANO! Che numeri dell'attaccante azzurro, che fa fuori tre avversari e fa partire il destro: chiude in corner Radunovic.
90'+2 LARIBI! Buon lavoro di Garritano che serve il numero 5, il cui tiro finisce fuori di un soffio.
90'+2 DJURIC! Colpo di testa del numero 18, pallone che si stampa sulla traversa.
90'+1 Ciano prova il sinistro a giro dal limite, allontana la retroguardia biancoverde.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Sciarpata dei tifosi del Cesena, che possono esultare per i 3 punti conquistati oggi.
88' D'Angelo recupera il pallone e subisce fallo da Vitale.
86' Sinistro dai 25 metri di Ciano sul quale nulla può Radunovic. 3-0 e partita chiusa.
85'
CHE GOL DI CIANO! TRIS CESENA!
84' Fallo di Mokulu, che travolge Rigione nel tentativo di colpire di testa.
83'
Ultimo cambio anche per il Cesena: Vitale sostituisce Kone.
82' Cross dalla destra di Gonzalez, ripiega Garritano che chiude in corner.
80' Cross dalla destra di Castaldo, allontana Ligi. Cerca di riaprirla l'Avellino.
80' Crecco fa partire un traversone, Agliardi fa suo il pallone in uscita anticipando Castaldo.
79' Qualche screzio tra Renzetti e Omeonga, interviene il quarto uomo che separa i due.
78' Omeonga cerca il cambio di fronte per Asmah, che non riesce a tenere il pallone in campo.
77' Castaldo prolunga il pallone di testa per D'Angelo, che a due passi dalla porta fa partire il destro: respinge Ligi, che fa impennare la sfera poi addomesticata da Agliardi.
76' Cross di Balzano per Ligi, che commette fallo in attacco.
75' Sinistro dalla distanza di Camarà: la sua conclusione è debole e finisce tra le mani di Agliardi.
73'
Ultimo cambio per l'Avellino: fuori Bidaoui, al suo posto Camarà.
72' Adesso si fa dura per l'Avellino, che ha ancora 20 minuti per tentare l'impresa di recuperare 2 gol.
71'
Proprio l'autore del secondo gol, Dalmonte, viene sostituito da Garritano.
71' Fa tutto Dalmonte, che punta in area Gonzalez, si sposta il pallone sul destro e trafigge Radunovic.
70'
DALMONTE! 2-0 CESENA!
69' Asmah prova il cross dalla sinistra ma viene chiuso da un attento Balzano.
68' Conclusione centrale di Laribi, nessun problema per Radunovic: l'arbitro ferma tutto per un intervento precedente di Kone.
66' Cross dalla destra di Kone, intervento efficace di Perrotta che anticipa Djuric: si era inserito con i tempi giusti l'attaccante.
65' BIDAOUI! Il numero 26 rientra sul destro e cerca il secondo palo, pallone di poco fuori.
64' Mokulu entra in maniera molto decisa su Schiavone, punizione dalla propria trequarti per il Cesena.
63' Djuric commette fallo su Perrotta nel tentativo di effettuare una sponda in area di rigore avversaria.
61'
Schiavone sostituisce Cascione, che esce dal campo in barella.
60'
Non ce la fa Cascione, costretto ad uscire il centrocampista bianconero.
60' Momentaneamente fuori Cascione, che ha subito un colpo da un avversario.
59' Cross dalla destra di Balzano, impatta di testa Djuric che non centra lo specchio della porta.
58' Cascione colpisce il pallone di testa sugli sviluppi di un corner, comoda la presa di Radunovic.
57' Accelerazione sulla destra di Dalmonte, che viene chiuso ancora una volta in corner da Omeonga.
56' Riparte il Cesena, Djuric prova a crossare e si guadagna un calcio d'angolo.
55' Omeonga cerca di far ripartire Crecco, chiusura elegante di Balzano che si libera dell'avversario con un pallonetto.
54'
Ammonito D'Angelo, che interviene da dietro su Renzetti.
54' Inizio incoraggiante dell'Avellino, che adesso attacca con molta più convinzione.
53' Chiusura in calcio d'angolo di Cascione, che ferma Bidaoui sul lato destro dell'area.
52' Djimsiti prova ad allargare il pallone per Gonzalez, ma il suo passaggio è mal calibrato.
51' Si rialza a fatica il centravanti del Cesena, che zoppica vistosamente.
50' Djuric cade in area dopo un contatto con Djimsiti e rimane a terra, non c'è nulla secondo l'arbitro.
48' Cross dalla destra di Bidaoui, Ligi devia il pallone che finisce tra le mani di Agliardi.
47' L'occasione migliore per l'Avellino, che sembra essere entrato in campo con uno spirito diverso.
46' SUBITO CASTALDO! Il numero 10 fa partire un destro splendido da posizione defilata, grande intervento di Agliardi che respinge in corner.
46'
Inizia la ripresa, all'intervallo Napoli sostituisce Belloni con Castaldo.
15:48 Vantaggio meritato per i bianconeri, che hanno creato diverse occasioni da gol. Male soprattutto in fase difensiva l'Avellino, che cercherà di raddrizzare la partita nel secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo, 1-0 per il Cesena all'intervallo.
45'+2 Bel duello sulla destra tra Balzano e Bidaoui: il terzino del Cesena commette fallo sull'avversario, l'arbitro comanda calcio di punizione per l'Avellino.
45'+1 Ci saranno 2 minuti di recupero.
45'+1 Tiro dal limite di Ciano: la sua conclusione è centrale e viene bloccata da Radunovic.
44' Nessuna conseguenza grave per D'Angelo, che può continuare la sua partita.
43' A terra il capitano dell'Avellino D'Angelo, che ha subito un pestone involontario da Cascione.
42'
Cartellino giallo per Perrotta, che interviene in maniera scomposta su un avversario.
41' Mokulu allarga le braccia: poco servito fin qui il numero 9.
39' Il Cesena fa girare il pallone, non ha fretta la squadra di Camplone.
37' Punizione battuta da Crecco, che colpisce malissimo la sfera: pallone ampiamente fuori bersaglio.
36' Bel lavoro sulla sinistra di Bidaoui, che viene atterrato da Kone: solo richiamo verbale per il numero 23.
35' D'Angelo lancia Mokulu fermato per posizione irregolare. Prova ad aumentare la spinta offensiva l'Avellino.
34' LARIBI! Il numero 5 prova il tiro dall'interno dell'area, il pallone colpisce Kone e finisce tra le mani di Radunovic.
32' Altro cross di Ciano, Perrotta anticipa Djuric: sul pallone arriva poi Radunovic che fa ripartire i suoi.
31' Gonzalez cerca Mokulu, ma il suo suggerimento finisce in fallo laterale.
30' Azione offensiva prolungata dell'Avellino, che non riesce però ad arrivare alla conclusione.
28' Fluida la manovra del Cesena, che dà sempre l'impressione di poter creare qualcosa di pericoloso.
27' Secondo fallo di Asmah su Ciano: l'arbitro lo richiama, rischia il giallo il terzino dell'Avellino.
26' Fallo di Asmah su Ciano, che stava provando l'accelerazione sull'out di destra. Brutto inizio di partita del numero 17.
24' Serie di finte sulla destra da parte di Kone, che salta Asmah e mette in mezzo un pallone: blocca Radunovic.
23' L'arbitro concede rimessa dal fondo a favore dell'Avellino, anche se l'ultimo a toccare sembra essere stato Djimsiti.
22' Il cross dalla sinistra di Renzetti viene deviato in corner da Gonzalez.
20' Bidaoui cerca di far ripartire i suoi ma viene fermato irregolarmente da Balzano. Nessun provvedimento per il numero 16.
19' Ritornano subito ad attaccare i padroni di casa, che stanno mettendo alle corde gli avversari.
18' Cross dalla destra di Balzano, Djuric viene lasciato solo in area e di piatto infila il pallone sul secondo palo.
18'
DJURIC! VANTAGGIO CESENA!
17' Ciano cerca l'imbucata per Dalmonte, allontana Djimsiti. In apprensione la difesa dell'Avellino.
16' Balzano dalla destra cerca un compagno in area, ma il suo cross è mal calibrato e si spegne sul fondo.
15' Bidaoui allarga per Crecco, pescato dal guardalinee in posizione irregolare. Calcio di punizione per il Cesena.
13' Combinazione Djuric-Dalmonte, con l'italiano che prova il tiro da posizione defilata: comoda la presa di Radunovic.
12' Numero sulla destra di Balzano che salta Asmah, il numero 14 prova poi il cross respinto dalla retroguardia avellinese.
11' Sugli sviluppi del corner Djimsiti colpisce il pallone di testa, buona la presa di Agliardi.
10' Goffo errore di Agliardi, che nel tentativo di eludere l'intervento di Mokulu all'interno dell'area piccola regala calcio d'angolo agli avversari.
9' Bidaoui cerca D'Angelo sulla trequarti, ripiegamento difensivo efficace da parte di Dalmonte che recupera il pallone.
8'
Omeonga sostituisce Paghera.
8'
Non ce la fa Paghera, Napoli costretto ad effettuare il primo cambio.
7' CIANO! Sponda di testa di Djuric, pallone che arriva a Ciano il cui tiro finisce alto sopra la traversa.
5' Paghera è rimasto a terra dopo un contrasto con un avversario, lo staff medico valuta le sue condizioni.
4' L'atteggiamento aggressivo da parte del Cesena in questo avvio sorprende anche l'Avellino, che per ora si limita a difendere.
3' Cross dalla sinistra di Renzetti, Radunovic in uscita anticipa Ciano e fa sua la sfera.
2' Subito pericolosi i padroni di casa.
1' DALMONTE! Ciano suggerisce per il numero 26 dal limite dell'area, Dalmonte si ritrova a tu per tu con Radunovic che respinge in corner.
1' Inizia la partita, primo possesso per i padroni di casa.
14:58 Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio.
14:43 Qualche sorpresa nell'Avellino, che si schiera a specchio rispetto all'avversario: fuori Ardemagni e Castaldo, l'unica punta di ruolo è Mokulu. Ai suoi lati agiranno Belloni e Bidaoui. In panchina ci sarà ancora Michele Napoli: Toscano non ha ancora recuperato dalla colica accusata la scorsa settimana ed è rimasto ad Avellino.
14:40 Tutto confermato nel Cesena: Dalmonte vince il ballottaggio con Garritano, impegnato in settimana nello stage a Coverciano. Torna dal 1' anche Djuric. Scelte quasi obbligate in difesa: la coppia di centrali sarà formata da Rigione e Ligi, mentre sugli esterni giocheranno Balzano e Renzetti.
14:33 Buon pomeriggio da Luca Chiarini. Alle 15 il kick-off di Cesena-Avellino, gara valida per la 16^ giornata di Serie B.