56' Brienza
71' Carbonero
  Pinilla 49'
Pinilla 82'
22:39 La rete in rovesciata di Pinilla regala un pari importante alla squadra di Reja. Questo pareggio condanna virtualmente il Cesena, che ci ha però provato fino all'ultimo minuto.
22:38 FINISCE QUI!
90'+4
Ammonito anche Pinilla nei secondi finali.
90'+4 Dopo l'angolo del Cesena contropiede del Cesena, con Bianchi che dall'interno dell'area non trova l'angolino. Ignorato Benalouna, che voleva essere servito dal compagno a centro area.
90'+3 I padroni di casa guadagnano un calcio d'angolo, palla messa al centro: libera Dramè.
90'+3 Ultimi secondi di speranza per il Cesena, che prova a riversarsi in attacco per cercare la rete della vittoria.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero assegnati.
90'+1 La palla arriva in area dell'Atalanta, dopo una mischia Sportiello fa suo il pallone.
89' Ci prova Defrel a sorprendere la difesa dell'Atalanta con un tiro improvviso. Palla che non trova lo specchio della porta.
89'
Altro giallo in casa Atalanta: ammonito Carmona, per fallo su Brienza.
88'
Giallo per il nuovo entrato Migliaccio nell'Atalanta.
86' RODRIGUEZ! Ancora Cesena! L'attaccante cerca l'angolino con il destro dopo un bell'assist di Defrel. Palla di poco a lato.
85' PERICO! ERRORE INCREDIBILE AD UN METRO DALLA PORTA! Torre di Krajnc, la palla arriva sul secondo palo a Perico che deve solo appoggiare in rete, ma calcia incredibilmente alto!
84' Defrel guadagna una punizione in favore dei suoi. Vuole reagire subito il Cesena al pareggio di Pinilla.
83' PAREGGIO DELL'ATALANTA! Rete in rovesciata di Pinilla che trova una coordinazione incredibile su una palla vagante in area dopo che Krajnc aveva respinto una conclusione di D'Alessandro.
82'
RETE! RETE DELL'ATALANTA! RETE DI PINILLA!
81'
Si copre Di Carlo. Fuori Carbonero, al suo posto Volta.
80'
Reja lancia nella mischia Migliaccio. Gli fa posto Cigarini.
80' Lancio lungo per Bianchi, che viene però colto in posizione irregolare.
79' Azione prolungata dell'Atalanta, che prova ad allargare il gioco per poi cercare le sue due torri a centro area. Attenta in questa fase la difesa del Cesena.
77' MORALEZ! Atalanta vicina al pari: cross di Dramè dalla sinistra, Moralez anticipa tutti sul primo palo ma trova solo l'esterno della rete.
76'
Cambia Reja: fuori Gomez, dentro Bianchi. Moralez si allarga così sulla fascia, Bianchi e Pinilla in avanti.
75' Gomez allarga sulla destra per Bellini, spiovente a centro area: allontana Capelli.
73' Bella azione di Gomez sulla sinistra, palla tagliata al centro: Krajnc anticipa Pinilla in tuffo.
73' Sicuramente adesso cambia il tema tattico della gara, adesso è l'Atalanta a dover fare la gara per recuperare.
71' Vantaggio del Cesena! Carbonero aggancia dal limite dell'area e poi trova un interno destro che si infila all'incrocio: Sportiello immobile!
71'
RETE! RETE DEL CESENA! RETE DI CARBONERO!
70' Conclusione di Krajn, dopo una bella torre di Defrel. Palla fuori dallo specchio della porta.
69'
Fuori Cascione, dentro Giorgi nel Cesena.
68' Corner battuto a centro area, svetta Dramè che non trova però lo specchio della porta.
67' Subito una buona iniziativa del nuovo entrato D'Alessandro, che spinge a destra e guadagna un angolo per i suoi.
67'
Esce Zappacosta nell'Atalanta. Al suo posto l'ex D'Alessandro.
66' CIGARINI! Punizione calciata dal regista che esce di non molto alla destra di Agliardi.
65'
Perico stende Gomez. Giallo inevitabile per lui.
64' Spiovente di Cascione in area, Masiello fa impennare il pallone che però è preda di Sportiello.
63' Angolo battuto dall'Atalanta, con mischia in area che non produce effetti per la squadra di Reja.
62' Buona giocata dell'Atalanta, che libera Dramè sulla sinistra. Il suo cross viene chiuso in corner.
60'
Di Carlo gioca la carta Rodriguez. Fuori Succi.
60' Prova ad addormentare il ritmo della gara l'Atalanta, che adesso vuole contenere la reazione dei padroni di casa a caccia della vittoria.
57' Reazione d'orgoglio dei padroni di casa, che adesso provano a sfruttare il momento positivo. Cross di Brienza dalla sinistra, troppo sotto il portiere.
56' Dal dischetto Brienza spiazza Sportiello! Settima rete in campionato per il fantasista.
56'
RETE! RETE DEL CESENA! RETE DI BRIENZA!
55'
RIGORE PER IL CESENA! Benalouane stende Perico, ben servito da Brienza. Il contatto sembra esserci. Giallo per il centrale dell'Atalanta.
54' GOMEZ! Ancora al tiro l'esterno, che calcia verso la porta del Cesena. Agliardi in due tempi fa suo il pallone.
53' Fallo su Carbonero, punizione in zona offensiva per il Cesena. Brienza calcia a centro area, Sportiello in presa alta fa suo il pallone.
51' SUCCI! CESENA VICINO AL PARI! Bella palla in area per l'attaccante, che con il corpo si libera di Masiello ed in diagonale sfiora il gol.
50' Ospiti in vantaggio! Uscita maldestra di Agliardi, che nel tentativo di anticipare Moralez in presa bassa si lascia sfuggire il pallone. Gioco da ragazzi per Pinilla, che infila la porta cesenate.
49'
48' AGLIARDI! Atalanta vicina al gol, con Moralez che crossa dalla destra, Gomez anticipa tutti e chiama il portiere ad una grande parata d'istinto.
47' Lecito attendersi un Cesena più propositivo in questa ripresa. Il pareggio non serve alla squadra di Di Carlo.
46' Non ci sono cambi da segnalare all'intervallo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:47 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco. Tra poco avrà inizio la ripresa.
21:34 Si chiude una prima frazione avara di occasioni. Nella ripresa il Cesena dovrà avere un atteggiamento sicuramente più propositivo, se vuole far sua questa gara ed alimentare le speranze salvezza.
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 CARBONERO! Tiro teso del centrocampista dai venticinque metri. Attento Sportiello che blocca distendendosi sulla sua destra.
45'+1 Spiovente di Gomez dalla sinistra a cercare Pinilla a centro area. Anticipato da Capelli l'attaccante dell'Atalanta.
45'
Ammonito Carbonero nel Cesena, per un brutto fallo su Pinilla.
45' Segnalati 2' di recupero.
43' Ultime battute di un primo tempo nel quale il Cesena ha mantenuto maggior possesso palla, ma si è reso pericoloso solo con il tiro da lontanissimo di Succi.
42' Cross di Renzetti dalla sinistra: mette fuori Benalouane, che anticipa Succi a centro area.
40' Ci prova Pinilla da lontanissimo. Pallone alle stelle.
40' Ancora gioco fermo. Si gioca molto poco per le continue interruzioni del gioco. A vincere, fino a questo punto, è la paura di perdere.
38' Nonostante la grande intensità, non sono state tante le occasioni rete sono state davvero poche fino a questo punto.
36' Punizione battuta da Carmona: palla alta sulla traversa.
35'
Bel tacco di Pinilla che libera Moralez sul limite. Steso da Mudingayi, che si becca il giallo.
33' Punizione nei pressi della bandierina in favore del Cesena. Palla calciata a centro area da Brienza: libera la difesa ospite.
32' Bel taglio di Moralez che arriva in area ben servito da Moralez. Tutto vanificato dalla posizione irregolare di Moralez.
31' Lancio lungo per Defrel che si era infilato tra i due centrali: provvidenziale il recupero di Masiello.
30' Si sgola dalla panchina Di Carlo, che chiede maggiore movimento ai suoi attaccanti.
28' Altra punizione in fase offensiva in favore dell'Atalanta, spiovente di Moralez che fa venire i brividi ad Agliardi, che riesce alla fine a fare suo il pallone.
27' In tribuna presente anche German Denis, squalificato dopo lo scontro con Tonelli avvenuto dopo la sfida con l'Empoli nel turno precedente.
26' Altra punizione guadagnata da Gomez, che stasera riesce sempre a sfuggire alle marcature dei difensori del Cesena. Punizione calciata a centro area dallo stesso Gomez: palla che termina direttamente tra le braccia di Agliardi.
24' Aumenta la spinta il Cesena in questo fase. L'Atalanta ha leggermente abbassato il suo baricentro, favorendo il possesso palla dei padroni di casa.
23' Punizione per gli ospiti: Gomez calcia verso l'area, Capelli libera di testa la sua area di rigore.
22' Le azioni offensive dell'Atalanta vengono affidate in gran parte alle discese sulle fasce di Gomez e Zappacolta.
21' Calciato, senza sviluppi, l'angolo a favore dei padroni di casa.
20' SUCCI! Tiro da venticinque metri dell'attaccante che chiama Sportiello ad un grande intervento! Pallone messo in angolo dal portiere con una grande parata!
19' Prova adesso a ragionare maggiormente il Cesena, che non riesce in ogni caso a dare continuità ai suoi attacchi.
17' Molto intenso il centrocampo del Cesena, che fatica però al momento della costruzione dell'azione.
16' Molto attivo in questa prima parte della gara Zappacosta nell'Atalanta.
13' CHIEDE IL RIGORE L'ATALANTA! Discesa sulla destra di Zappacolta, che serve a rimorchio Moralez: tiro dell'argentino che viene ribattuto da da Krajnc. L'intervento del difensore è però nettamente con il petto. Non c'era, dunque, il penalty.
12' Fase confusa della gara, con le due squadre che duellano a centrocampo senza trovare sblocchi offensivi.
11' Entrata dura di Benalouane su Brienza. Richiamo solo verbale per il difensore dell'Atalanta.
10' Tanto movimento in questa fase per Succi, che prova ad aprire la difesa dell'Atalanta senza però ricevere la giusta assistenza dai compagni.
8' Molto meglio l'Atalanta in questa prima parte di gara, con la squadra di Reja che riesce a rendersi pericolosa soprattuto allargando il gioco sulle fasce.
6' GOMEZ! AGLIARDI GLI DICE NO! Grande azione del numero 10 dell'Atalanta che ruba il tempo a Perico con uno stop a seguire di testa, arriva davanti ad Agliardi che si oppone con il corpo!
5' Pinilla viene lanciato in profondità, ma viene fermato in posizione irregolare.
4' Ritmo piuttosto blando in questi primi minuti di gara. Vince la prudenza in questo avvio di partita.
2' Dialogano Moralez e Gomez, con l'ex Catania che arriva al limite dell'area ma viene fermato da Capelli.
1' Inizia la gara qui al Manuzzi. Vedremo chi partirà forte tra le due squadre.
1' PARTITI!
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Il direttore di gara sarà Rizzoli.
20:43 Lecito attendersi, proprio per le esigenze dei padroni di casa, una gara aperta, così come lo era stata quella dell'andata, con l'Atalanta che era stata capace di vincere per 3-2, andando a ribaltare il doppio vantaggio maturato dal Cesena.
20:35 Ha invece più margine l'Atalanta, che potrà fare gara accorta al Manuzzi, consapevole che anche un pari, di fatto, ufficializzerebbe la salvezza.
20:26 La compagine guidata da Mimmo Di Carlo è al momento penultima in campionato, a quota 23, mentre gli orobici si trovano al quart'ultimo posto, l'ultimo utile per la permanenza nella massima serie, a quota 31. C'è, dunque, un solo risultato.
20:23 Nell'Atalanta Reja sceglie Bellini in difesa a destra, spostando Masiello al centro a far coppia con Benalouane. Solo panchina per Stendardo.
20:22 Piccola sorpresa in attacco nel Cesena, con Di Carlo che lancia Succi accanto a Defrel in attacco, lasciando in panchina Rodriguez.
20:20 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Cesena-Atalanta, gara valevole per il 33° turno del campionato di serie A.