Cesena
1-0
Arezzo
20' Chiosa(A)
22:40 Grazie da parte di Nicola D'Elisiis per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:39 E per questo LiveMatch è tutto amici di TuttoC.com, l'invito come sempre è a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match.
22:38 Arezzo che nella ripresa ha creato qualche apprensione alla retroguardia romagnola senza però incidere in maniera netta
22:37 Si conclude con un brivido finale una gara con pochissime emozioni, basta un autogol di Chiosa al 20° del primo tempo al Cesena per volare a +15, momentaneamente, sulla Torres impegnata domani nella difficile trasferta del Porta Elisa di Lucca
22:37 E FINISCE QUI ALL'OROGEL STADIUM! CESENA BATTE AREZZO 1-0
90'+5 TRAVERSA DELL'AREZZO con Gaddini!! Grandissima conclusione dai 25 metri, pallone che pizzica la parte superiore della traversa
90'+4 David tenta il cross sul secondo palo ma la sfera termina sul fondo
90'+3
AMMONITO Lazzarini per l'Arezzo per trattenuta evidente su Shpendi. Punizione interessante per il Cesena dal limite dell'area di rigore sull'out sinistro
90' SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
89' Prova ad affacciarsi in avanti il Cesena alla ricerca del gol della sicurezza, guadagnando un calcio d'angolo
85' Ultimi cinque minuti di gioco più recupero al termine del match. Sempre 1-0 il parziale in favore del Cesena sull'Arezzo che conduce grazie all'autogol di Chiosa arrivato al 20° minuto del primo tempo
83'
CAMBIO NELL'AREZZO, esce Mawuli ed entra Settembrini
82'
CAMBIO NEL CESENA, esce Adamo ed entra al suo posto Pierozzi
79'
AMMONITO Berti per trattenuta su Mawuli
76'
AMMONITO Gaddini per gioco pericoloso commesso su Pieraccini
75'
ALTRO CAMBIO IN CASA CESENA, esce Piacentini ed entra Silvestri al suo posto
74'
CAMBIO NEL CESENA, fuori Donnarumma e dentro David
74' OCCASIONE AREZZO, calcio di punizione dallo spigolo dell'area battuto da Gaddini. Colpo di testa di Mawuli che termina sul fondo
73'
CARTELLINO GIALLO comminato a Prestia del Cesena
73'
E poi dentro Catanese al posto di Foglia
72'
DOPPIO CAMBIO IN CASA AREZZO: dentro Pattarello per Chiosa
71'
CARTELLINO GIALLO comminato a Piacentini del Cesena
69' Mawuli tenta il tiro dalla distanza ma viene respinto provvidenzialmente da Adamo in area di rigore. Prova l'Arezzo ad attaccare generosamente
65' OCCASIONE AREZZO, Montini tenta una conclusione in girata spalle alla porta. Pallone sul fondo
64' Siamo giunti quasi a metà ripresa, parziale che vede sempre in vantaggio il Cesena per 1-0 grazie a un autogol di Chiosa al 20° del primo tempo
59' Prova una ripartenza veloce Shpendi per il Cesena che serve, però, con un attimo di ritardo Corazza smarcato e in posizione di offside.
57' OCCASIONE AREZZO, bella azione da parte degli amaranto che si conclude con un colpo di testa di Gucci deviato dalla difesa bianconera. Para a terra Pisseri senza difficoltà
56'
E poi dentro Shpendi al posto di Ogunseye
55'
DOPPIO CAMBIO IN CASA CESENA: Entra Varone al posto di Francesconi
52' Inizio di ripresa che sembra ricalcare alla perfezione il primo tempo, molto agonismo in campo ma poche emozioni
47'
PRIMO GIALLO DEL MATCH comminato a Francesconi, trattenuta su Lazzarini
46'
SI RIPARTE CON UN CAMBIO IN CASA AREZZO: esce Ekuban ed al suo posto entra Gucci
21:32 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:31 Cesena in vantaggio sull'Arezzo per 1-0 grazie a un autogol di Chiosa arrivato al 20° minuto
21:31 TERMINA QUI UN PRIMO TEMPO PIUTTOSTO SCIALBO E POVERO DI EMOZIONI ALL'OROGEL STADIUM
45'+1 UN MINUTO DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
45' Foglia dalla distanza, su schema da calcio di punizione, tenta la conclusione. Pallone altissimo sopra la traversa.
43' Gioco fermo per infortunio occorso a Donati e Ogunseye
39' Nulla di fatto sul corner precedente, Pieraccini manda a lato
38' Donnarumma entra in area di rigore dalla sinistra, mette in mezzo ma il suo cross viene mandato in corner
37' Gara bloccata in questo frangente, poche emozioni in questo primo tempo ma Cesena che conduce per 1-0 sull'Arezzo grazie all'autogol di Chiosa al 20° minuto
31' Saber entra in area dopo un'azione insistita e mette in mezzo per Ogunseye. Spazza via la difesa amaranto
30' Riprende il gioco con Guccione, nulla di grave per lui, pronto al rientro in campo
30'
Gioco fermo per infortunio occorso a Guccione dell'Arezzo
28' OCCASIONE AREZZO, Gaddini si libera della marcatura di un avversario. Entra in area e scarica sull'esterno della rete con un destro violento.
23' Prova la reazione l'Arezzo con un calcio di punizione da centrocampo, l'azione si conclude con un cross di Mawuli che Pisseri agguanta in presa alta
21' E dunque Cesena che sblocca un match, finora, soporifero nel modo più incredibile. Con un autogol. Vedremo ora la reazione della squadra aretina ben messa in campo da mister Indiani
20' Berti dalla destra crossa in area, Chiosa con una deviazione, con la punta del piede, sfortunata beffa il proprio portiere con una palombella imparabile per Settembrini
20'
AUTOGOL DELL'AREZZO, CESENA IN VANTAGGIO!!
18' Brivido in area aretina. Trombini sbaglia il passaggio diretto a Chiosa, interviene Corazza che "ruba" il pallone e se ne va sulla sinistra. Mette in mezzo per Ogunseye che viene atterrato da Lazzarini. Tutto regolare per il Signor Vergaro della sezione di Bari
16' Primo quarto d'ora di gioco superato all'Orogel, gara senza sussulti finora fra Cesena e Arezzo che sono ferme sullo 0-0
12' Prova ad alzare il pressing il Cesena in questa fase del match ma l'Arezzo non arretra di un centimetro e ribatte colpo su colpo
9' Nulla di fatto dalla punizione descritta precedentemente, fa buona guardia l'Arezzo che manda in fallo laterale. Sull'azione successiva, Adamo sbaglia il suggerimento e il pallone termina sul fondo
8' Punizione per il Cesena da circa 35 metri, potrebbe nascere uno schema offensivo
5' Gara tattica in questi primi 5 minuti di gioco, fase di possesso da parte di entrambe le squadre che si studiano a vicenda
1' Bella cornice di pubblico questa sera all'Orogel Stadium, massiccia anche la presenza di supporters aretini giunti a Cesena in 546 unità
1' E' INIZIATA CESENA-AREZZO
20:44 Sarà l'Arezzo a battere il calcio d'avvio
20:42 Eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Cesena in completo casalingo con maglia bianca e calzoncini neri. Arezzo in completo amaranto con calzoncini bianchi
20:36 Modulo a specchio per l'Arezzo di mister Indiani che manda in campo Trombini a difesa dei pali. Lazzarini, Chiosa e Risaliti in difesa. Montini e Donati quarti di centrocampo mentre gli interni saranno Foglia e Mawuli. Dietro le due punte, ovverosia Gaddini ed Ekuban, agirà Guccione
20:34 Il Cesena di mister Toscano, rientrato dalla squalifica, schiera il Cesena con un 3-4-1-2: Pisseri a difesa dei pali. Prestia, Piacentini e Pieraccini in difesa. Adamo e Donnarumma esterni di centrocampo. Saber e Francesconi gli interni. Berti trequartista che agirà alle spalle del tandem d'attacco composto da Ogunseye e Corazza
20:34 Manca ormai davvero poco all'inizio dell'incontro e allora diamo subito uno sguardo alle formazioni schierate dai due allenatori.
20:31 Arezzo che invece vive un momento particolare, appena due punti raccolti nelle ultime quattro giornate e reduce dal pari ottenuto in quel di Pontedera. Amaranto che sono ancora in zona play-off ma che buttano un occhio anche alla zona play-out, incredibilmente, troppo vicina. Appena tre le lunghezze di vantaggio sulla zona rossa
20:28 Ma tornando al presente, il Cesena vuole continuare la sua marcia trionfale verso la serie B e consolidare il proprio primato, a 12 lunghezze dalla Torres che è in crisi di risultati. Dunque occasione ghiotta per passare la notte a +15
20:27 E' la sfida numero 26 all'Orogel Stadium - Dino Manuzzi fra le due squadre. Nelle 25 sfide precedenti da registrare 13 successi bianconeri, 4 per gli amaranto e 8 pareggi. Dunque bilancio che sorride al Cesena
20:24 Gara che promette scintille quella che seguiremo insieme a breve, con una storia notevole alle spalle. Cesena e Arezzo tornano a sfidarsi dopo 3 anni, l'ultima volta terminò col risultato di 3-1. Sconfitta fatale per il Cavallino amaranto che, quel giorno, retrocesse in D
20:22 E' Cesena-Arezzo questa, sfida mai banale
20:21 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buonasera da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch