3' Bortolussi
38' Bortolussi
90' +6 Berti
  Gonnelli(A) 61'
16:25 Sulla rete del 3-1 arriva il fischio finale: Cesena batte Aquila Montevarchi. Nella ripresa Gonnelli accorcia le distanze in favore dei toscani a causa di un autogol, mentre sul finale il gol di Berti sul ribaltamento di fronte, dopo che gli ospiti erano andati vicini al pareggio.
90'+6
SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE BERTI SEGNA IL 3-1 DEL CESENA!
90'+6 PARATA DI NARDI SU BARRANCA! CHE OCCASIONE ALL'ULTIMO RESPIRO!
90'+4 BORTOLUSSI! Guadagna solo il corner!
90'+2
...ed esce Martinelli per Doratiotto.
90'+1
Cambia il Montevarchi: esce Gambale ed entra Lunghi...
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
85'
Giallo per Gambale che blocca una ripartenza del Cesena, più precisamente fa fallo su Mulè.
85'
...mentre Mulè prende il posto di Favale.
84'
Doppio cambio nel Cesena: Rigoni prende il posto di Steffè...
78'
Cambio nel Cesena: esce Tonin, entra il giovane Berti.
76' GAMBALE LA GIRA! PALLA NELLE BRACCIA DI NARDI!
74' Si rialza Bortolussi medicato dallo staff sanitario. E' comunque pronto per rientrare.
73' C'è a terra Bortolussi. Contrasto con Amatucci e gioco momentaneamente fermo.
68'
Mercati avrebbe voluto proseguire, ma Malotti decide diversamente ed inserisce Mionic.
67' Problemi per Mercati. Non si sa se potrà proseguire.
64'
...mentre Zecca prende il posto di Pierini.
64'
Doppio cambio Cesena: esce Missiroli, entra Ardizzone...
61'
AUTORETE DEL CESENA! GONNELLI ACCORCIA LE DISTANZE PER L'AQUILA MONTEVARCHI! 2-1! Calcia male Jallow, ma la sua conclusione diventa buona grazie alla deviazione in rete di Gonnelli.
53' Buona chance per il Cesena sempre dai piedi di Bortolussi.
46'
Inizia il secondo tempo e vi confermiamo il cambio per l'Aquila Montevarchi: resta negli spogliatoi Bassano, dentro Carpani.
15:33 Pronto un cambio nelle file ospiti: dentro Carpani al posto di Bassano.
15:19 Termina il primo tempo: Cesena-Aquila Montevarchi 2-0 grazie alla doppietta di Bortolussi (il primo su rigore).
39' Bortolussi è un rapace, sradica la palla dai piedi di Tozzuolo e scarica una sassata sotto la traversa.
38'
RADDOPPIO CESENA: IMPLACABILE BORTOLUSSI! 2-0!
32' Cross di Candela e colpo di testa di Ilari: alto!
26' Scontro aereo: Ciofi rimane a terra in area, il gioco viene momentaneamente fermato.
23' Lancio di Ilari per Pierini. Quest’ultimo però non legge bene la traiettoria della sfera che finisce per sbattergli sulla schiena.
20' Rinvio sbagliato di Nardi: nasce così un’iniziativa toscana con Barranca che prova il destro a giro dal limite dell’area. Pallone alto sopra la traversa
13' Cross teso di Favale, il Montevarchi respinge a fatica.
12' Missiroli lancia Pierini in profondità ma il fantasista bianconero regala il pallone a Giusti.
3'
CESENA IN VANTAGGIO: BORTOLUSSI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 1-0!
3'
CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Atterrato Tonin dal portiere avversario dopo una bellissima azione in verticale. Giusti viene anche ammonito.
1' Al via Cesena-Aquila Montevarchi!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Cesena-Aquila Montevarchi. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.