2-0
Ancona Matelica
34' Bortolussi
85' Pierini

16:29 È tutto dall'Orogel-Manuzzi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:27 Cesena che effettua una dimostrazione di forza in quello che era di fatto uno scontro di alta classifica. Superati nel girone proprio i dorici, che restano a 16 punti mentre i bianconeri si assestano a quota 17. I prossimi impegni vedranno il Cesena ospite della Vis Pesaro Sabato 16 Ottobre. L'Ancona, invece, ospiterà il Montevarchi
16:24 Cesena che doma l'Ancona Matelica dimostrando una grande caparbietà e grande coraggio nel palleggio. Decisive le reti di Bortolussi e di Pierini sul finale del secondo tempo
16:23 Finisce così!
90'
Cambio Cesena. Fuori Bortolussi, dentro Shpendi
85'
GOL! PIERINI! Doppio vantaggio Cesena! numero 10 che da posizione defilata infila il portiere avversario con un secco diagonale sinistro
84'
Dentro Vrioni, fuori Ruani nell'Ancona
83'
Fuori anche D'Eramo. Il centrocampista dell'Ancona lascia spazio a Sabattini
80'
Fuori Ilari per Pierini nel Cesena
77'
Dentro Missiroli per Caturano nel Cesena
72'
Munari entra al posto di Berti nel Cesena
71'
Cambio anche tra i padroni di casa, dentro Gonnelli per Favale
70'
Dentro anche Ruani, al posto del centrocampista Iannoni
70'
Dentro Tofanari, fuori Noce nell'Ancona
70'
Cambio tra gli ospiti. Dentro Del Sole, fuori Faggioli
67' Cesena che sembra non soffrire particolarmente l'avversario in questa seconda metà di gioco
61' Cesena che prova a gestire la sfera con il palleggio. Pressa l'Ancona che vuole assolutamente la rete del pareggio
56'
AMMONITO FAVALE! Fallo tattico del terzino del Cesena
55' Ci prova ancora l'Ancona con Sereni: si oppone strenuamente col corpo Ciofi sulla conclusione dell'attaccante
48' Sereni mette a segno un traversone teso che si indirizza verso la porta del Cesena: controlla Nardi
48'
AMMONITO ARDIZZONE! Giallo al centrocampista bianconero
46' Parte la ripresa
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Termina qui il primo tempo
45'+2 Dovrebbe essere tutto per la prima metà di gioco
44'
AMMONITO DI RENZO! duro intervento del laterale difensivo dell'Ancona su Caturano
42' Ancona che ci prova con i tiri da fuori: tenta Gasperi, controlla Nardi
38' Bianconeri che ora pressano molto a centrocampo per imporre la superiorità ed ammazzare tatticamente la partita
34' Verticalizzazione di Rigoni sull'attaccante che si ritrova in ottima posizione per il tiro a rete a tu per tu con Vitali. Freddo il numero 20 bianconero che manda in vantaggio i suoi
34'
GOL! BORTOLUSSI! Vantaggio Cesena!
30' ROLFINI! Occasione per l'Ancona in contropiede, con l'attaccante che manda fuori a tu per tu col portiere
23' CESENA PERICOLOSA! calcio d'angolo con batti e ribatti in area, decisivo Masetti che anticipa Caturano sul più bello
23' RIGONI! conclusione da parte del centrocampista del Cesena al termine di un'azione convulsa. Ancona che si salva grazie all'intervento di Iotti
20' Regna l'equilibrio tra le due squadre
11'
AMMONITO ROLFINI! Giallo di simulazione all'attacante dell'Ancona al termine di un'azione convulsa in area di rigore
6' Squadre che si studiano. Si lotta per il possesso della sfera
1' Tentativo immediato di Rolfini dalla distanza. Palla alta e rimessa dal fondo per il Cesena
1' Partiti!
14:30 Sta per iniziare il match
14:27 Mario Saia di Palermo sarà il direttore di gara per questo match. Assistenti il sig. Feraboli, della sezione di Brescia, il sig. Camilli di Foligno ed il sig. Di Cairano di Ariano Irpino
14:24 Squadre attese in campo: calcio d'inizio alle 14:30
14:18 Ancona che invece conferma la formazione tipo, aggiungendo il tassello Di Renzo che rientra dal turn over. Queste le scelte di Colavitto per il suo 4-3-3: Vitali, Noce, Masetti, Iotti, Di Renzo; D'Eramo, Gasperi, Iannoni, Rolfini, Faggioli, Sereni
14:14 Vediamo insieme le formazioni ufficiali del match. Il Cesena schiera un po' a sorpresa Ilari nell'11 titolare, con Pierini che partirà dalla panchina. Viali potrebbe dunque aver cambiato leggermente il modulo, in un 4-3-1-2, con Caturano e Bortolussi attaccanti. Queste le sue scelte: Nardi, Steffè, Mulè, Ciofi, Favale, Berti, RIgone, Ardizzone, Ilari, Caturano, Bortolussi
12:43 L'Ancona Matelica è quella tra le due che ha dimostrato una forma straripante. I biancorossi provengono da quattro vittorie di fila, ottenute contro Pontedera, Lucchese, Pistoiese ed Imolese. Una sola sconfitta in campionato per i ragazzi di Colavitto, quella ottenuta all'esordio con il Pescara. Oggi i dorici possono dunque raggiungere il settimo risultato utile consecutivo
12:42 Due compagini in ottima forma, Cesena ed Ancona. I bianconeri nelle ultime cinque partite hanno ottenuto un pari, tre vittorie ed una sola sconfitta. Reduci dal successo in trasferta contro il Grosseto, i ragazzi di William VIali sono alla ricerca della seconda vittoria consecutiva
12:35 Si tratta del big match del girone. La terza classificata, il Cesena di VIali, attualmente a quota 14 punti, sfida la seconda, l'Ancona Matelica di Colavitto, a quota 16. Sullo sfondo la Reggiana capolista, oggi spettatrice interessata dopo essersi aggiudicata tre punti ieri contro l'Olbia. La prima della classe osserva ed aspetta le due contendenti odierne, forte dei suoi 20 punti raccolti. Un pareggio o una vittoria del Cesena (che le arriverebbe a tre punti di distanza) le farebbe sicuramente piacere
12:33 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Orogel-Manuzzi valevole per l'ottavo turno del girone B, il Cesena sfida l'Ancona Matelica