33' Silvestri
51' Corazza
55' Corazza
72' Shpendi

22:48 E' tutto per questa sera dallo stadio "Dino Manuzzi" di Cesena. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:47 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:46 Nel prossimo turno il Cesena giocherà in trasferta contro la Fermana. L'Ancona, ospiterà, invece la Juventus U23. Entrambe le gare si giocheranno sabato 23 alle 20:45
22:45 La classifica ora vede il Pescara primo con 10 punti, uno in più di Torres e Carrarese che si sfideranno domani. Al quarto posto a quota otto punti c'è la Lucchese
22:44 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 20.45: Juventus U23-Spal 0-1, Perugia-Pontedera 1-1 e Sestri Levante-Pescara 1-2
22:43 E' la seconda sconfitta nelle prime quattro giornate per l'Ancona che resta ferma a quota quattro in classifica. A preoccupare più che il risultato (seppur pesante) di stasera è la prestazione, rinunciataria e infarcita di errori. Serve dimenticare alla svelta questa partita e ripartire
22:42 E' la seconda vittoria consecutiva per il Cesena che dimostra di aver dimenticato la sconfitta all'esordio ad Olbia. I romagnoli hanno conquistato sei punti in tre partite
22:41 Una vittoria meritata per un Cesena che ha dominato la partita fin dai primi minuti. La squadra di Toscano dopo aver trovato il vantaggio nel primo tempo con Silvestri ha dilagato nella ripresa con la doppietta di Corazza e il gol di Shpendi. Risultato mai in discussione
22:40 Finisce qui! Netta vittoria del Cesena per 4-0
90'+2 Due i minuti di recuperi
90'+1 Corner battuto dall'Ancona e palla respinta di testa da Kargbo
90'+1 Angolo per l'Ancona
90' Tiro di Paolucci per l'Ancona, palla fuori
89' Partita che ormai non ha nulla più da dire. L'Ancona aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro per tornare al più presto negli spogliatoi
86' Cross da sinistra di Shpendi che cerca Kargbo in area, palla troppo lunga per tutti
83' Totale controllo del Cesena in questi minuti finali
81' Cesena pericoloso con un tiro da posizione centrale in area di rigore di Donnarumma, tentativo murato da un difensore dell'Ancona
80' Partita praticamente da spettatore per Pisseri, il portiere bianconero non è mai stato chiamato in causa finora
78' OCCASIONE CESENA! Dal calcio d'angolo battuto da Berit la palla arriva a Shpendi che tutto solo nell'area piccola manda clamorosamente a lato
78'
Cambio nell'Ancona: dentro GATTO al posto di NADOR
77' Volata di Kargbo sulla fascia destra, chiusura in scivolata di Marenco che concede un calcio d'angolo
74'
Giallo per Barnabà per un brutto fallo a centrocampo su De Rose
73' Grande gol di Shpendi che segna due minuti dopo il suo ingresso in campo. L'attaccante prende palla da sinistra, si accentra, salta Nador e con un gran diagonale supera Vitali
72'
QUARTO GOL DEL CESENA! SHPENDI 4-0!
70'
Cambio di Toscano che inserisce SHPENDI al posto di CORAZZA
68'
Altra sostituzione di Falanga: dentro BASSO al posto di PELI
67' Cross da destra di Kargbo e girata di Pierozzi in area di rigore, palla parata da Vitali che riesce ad anticipare Corazza
65' Angolo per il Cesena
64'
Dentro anche KRISTOFFERSEN nell'Ancona. Fuori CIOFFI
64'
Entra DUTU al posto di CELLA
63'
Problemi per Ciofi che resta a terra dopo un contrasto a centrocampo
61' Imbucata di Karbo verso Francesconi, bravo in uscita Vitali
60'
Altro cambio di Toscano che inserisce anche FRANCESCONI al posto di VARONE
60'
Cambio nel Cesena: dentro PIEROZZI al posto di ADAMO
58' Non ha avuto gli effetti sperati il cambio dell'Ancona, malissimo l'approccio della squadra dorica a questo secondo tempo
56' Partita praticamente chiusa dopo 55 minuti. Corazza con questi due gol aggancia Ogusenye come miglior marcatore del Cesena
55' L'Ancona è uscita dal campo: Martina perde palla servendo praticamente Adamo. Grande imbucata per Corazza che salta il malcapitato Cella e con la punta supera anche Vitali
55'
TERZO GOL DEL CESENA! CORAZZA 3-0
52' Tiro da fuori di Kargbo, parata in due tempi di Vitali
52' E' il primo gol per Corazza in campionato
51' Rigore perfetto per Corazza che angola la conclusione e Vitali anche se intuisce non può arrivarci
51'
RADDOPPIO DEL CESENA! CORAZZA 2-0
50' RIGORE PER IL CESENA! Corazza prende palla sulla trequarti , entra in area di rigore, punta Cella che lo colpisce quando l'attaccante l'ha ormai saltato. Rigore netto
48' Tiro di Adamo per il Cesena, palla alta
48' Con l'ingresso di Energe l'Ancona è tornata al 3-4-1-2 visto nell'ultimo turno con il numero 10 che prende posto sulla trequarti alle spalle di Cioffi e Spagnoli
47' Dalla punizione battuta dall'Ancona, la palla arriva a Peli che tenta un tiro difficilissimo dalla distanza. Palla colpita male che finisce addirittura in rimessa laterale
47' Fallo di Donnarumma su Peli e punizione da destra sulla trequarti offensiva per l'Ancona. Occasione per i saltatori
46'
Una sostituzione anche nel Cesena. Toscano inserisce BERTI al posto di SABER
46'
Cambio nell'Ancona: entra ENERGE al posto di SACO
46' L'Ancona dà il via alla ripresa
21:51 Ci sarà un cambio nell'Ancona
21:50 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:43 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 20.45: Juventus U23-Spal 0-0, Perugia-Pontedera 0-0 e Sestri Levante-Pescara 1-1
21:41 Deve cambiare marcia, invece, l'Ancona che potrebbe anche cambiare modulo tornando ad un assetto più offensivo con le tre punti e l'inserimento di Energe. Probabile anche l'inserimento di giocatori come Gatto, Agyemang, Gavioli e Mattioli
21:39 L'unica brutta notizia di un ottimo primo tempo per Toscano è stato l'infortunio che ha messo ko sul finire del primo tempo Ogunseye. Il tecnico è stato costretto a togliere il suo centravanti inserendo Kargbo. Nell'intervallo probabile che chiederà ai suoi di continuare a spingere cercando di mettere al sicuro il risultato. Dalla panchina potrebbero tornare utili giocatori come Shpendi, Bumbu, Pierozzi e Giovannini
21:37 Un vantaggio meritato per il Cesena che prima di trovare il vantaggio con un colpo di testa di Silvestri ha avuto almeno quattro occasioni per segnare. Dopo neanche venti secondi Ogunseye si è visto respingere un bel diagonale da Vitali. Poi Prestia di testa ha sfiorato la traversa, Corazza ha visto un suo tiro diretto all'angolino deviato da un difensore e Ogunseye ha sparato alle stelle un'altra chance che si era ben costruito da solo. Dopo il vantaggio Corazza ha sfiorato il raddoppio con un altro bel tiro fuori di poco. Nullo, invece, in fase offensiva l'Ancona che dopo un buon inizio è sparito dal campo giocando praticamente solo sulla difensiva
21:36 Finisce qui il primo tempo! Cesena in vantaggio 1-0
45'+2 Ci prova l'Ancona con un tiro da fuori di Peli, palla sul fondo
45'+1 OCCASIONE CESENA! Corazza prende palla dal limite dell'area, si accentra e va al tiro con un gran sinistro che finisce di poco fuori
45' Saranno due i minuti di recupero
43'
Ammonito Peli per un fallo su Silvestri
42'
Toscano costretto al cambio. OGUNSEYE esce per un problema muscolare. Al suo posto entra KARGBO
40'
Problema fisico per Ogunseye che sembra costretto ad abbandonare il terreno di gioco
39' Altra bell'azione del Cesena con Ogunseye che serve Corazza, gran tiro e respinta con i pugni di Vitali. L'arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco
38' In totale i confronti ufficiali tra le due squadre sorridono al Cesena che ha vinto otto delle diciassette partite disputate. Per il resto sette pareggi e due vittorie dell’Ancona
37' L'ultimo precedente tra le due squadre giocato al "Manuzzi" è della scorsa stagione quando l'Ancona vinse 1-0 in Romagna grazie ad un gol di Spagnoli
35' Un vantaggio meritato per il Cesena che dopo i primi minuti di equilibrio ha preso il controllo della partita e ha avuto quattro buone occasioni per segnare prima di trovare la rete con Silvestri
34' Primo gol in campionato per Silvestri e primo gol segnato dal Cesena nei primi quarantacinque minuti di gioco
33' Calcio d'angolo battuto da Adamo e colpo di testa perfetto di Silvestri, niente da fare per Vitali che si tuffa, ma non può raggiungere la sfera
33'
CESENA IN VANTAGGIO! SILVESTRI 1-0
32' Angolo per il Cesena
30' OCCASIONE CESENA! Ogunseye lotta con Marenco, salta con un bel pallonetto Cella, ma poi calcia altissimo. Altra chance sprecata dai romagnoli
28' Niente di fatto sul corner battuto da Adamo, palla respinta dalla difesa dell'Ancona e poi c'è anche una posizione di fuorigioco di Varone. Si riparte con una punizione per gli ospiti
27' Ogunseye serve Corazza che va al tiro dal limite dell'area, palla deviata e corner. Cesena vicino al vantaggio
26'
Ammonito per proteste Saber. E' il terzo giallo in meno di mezz'ora per i romagnoli
25' Saber lancia Adamo che entra in area e viene chiuso prima di calciare da un intervento provvidenziale in scivolata di Martina. Qualche protesta dei padroni di casa, ma l'arbitro fa ampi cenni di proseguire
23' Saber cerca l'imbucata centrale per Corazza, ottima l'uscita di Vitali che anticipa l'attaccante
22' Tiro di Ogunseye, palla larga alla destra di Vitali
20' Spinge con più continuità in questa fase del primo tempo il Cesena. Altro cross di Adamo da destra verso il centro, ottima chiusura in diagonale di Peli che allontana il pericolo
19' Corner battuto sempre da Donnarumma respinto, questa volta, da un colpo di testa di Saco
18' Angolo battuto da Donnarumma a rientrare e uscita di pugno di Vitali che però deve concedere un altro tiro dalla bandierina
17' Chisura di Martina su Adamo che entrava in area da destra. Corner per il Cesena
16' Punizione calciata da Paolucci, palla a lato
15' Fallo di De Rose su Martina e punizione dai venti metri per l'Ancona. Occasione per i dorici
15'
Ammonito Silvestri per un intervento in scivolata a centrocampo su Spagnoli
13' Spinge il Cesena con Saber che da sinistra mette al centro un pallone che però finisce direttamente tra le braccia di Vitali
12' Altra punizione per il Cesena dalla trequarti calciata sempre da Donnarumma, questa volta però il cross è impreciso e finisce direttamente sul fondo
11' Ripartenza dell'Ancona con Saco che serve Peli, l'esterno rientra da destra e calcia. Palla deviata da un difensore che favorisce l'intervento di Pisseri
10' OCCASIONE CESENA! Punizione calciata da Donnarumma e colpo di testa in tuffo di Prestia. Palla di poco alta sulla traversa
9' Fallo su Ogunseye e punizione per il Cesena in zona offensiva sulla fascia sinistra. Una sorte di corner corto per i padroni di casa che portano tutti i saltatori nell'area avversaria
7' L'Ancona dopo un inizio difficile sta ora prendendo campo e risponde colpo su colpo ai padroni di casa. Partita molto equilibrata e su ritmi piacevoli
5'
Cartellino giallo per Adamo che ferma fallosamente la ripartenza di Martina
3' Il direttore di gara è il signor Mario Perri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci di Latina e Andrea Bianchini di Perugia. Il quarto uomo è il signor Leonardo Leorsini di Terni
2' Cesena in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con bordi neri, pantaloncini neri e calzettoni bianchi. Maglia rossa con pantaloncini e calzettoni rossi per l'Ancona
1' Angolo battuto da Adamo e girata di Prestia, parata in tuffo di Vitali. Inizio arrembante del Cesena
1' OCCASIONE CESENA! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio! Diagonale dal limite dell'area di Ogunseye e subito grande risposta di Vitali che mette in corner
1' Gara iniziata! E' il Cesena a battere il calcio d'inizio
20:47 Entrano in campo anche le due squadre
20:46 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione dell'Ancona: Vitali; Barnabà, Marenco, Cella, Dotu; Peli, Saco, Paolucci, Nador, Martina; Spagnoli, Cioffi
20:40 Nell'Ancona Donadel ancora squalificato e sostituito in panchina da Falanga, cambia il suo 3-4-3 e passa al 3-5-2. In avanti l'escluso è Energe, al suo posto a rinforzare la mediana gioca Saco preferito a Gatto. Accanto a lui occasione anche per Nador. Confermato, invece, Paolucci e gli esterni Peli e Martina. In avanti la coppia è composta da Spagnoli e Cioffi. Non cambia la difesa, davanti a Vitali, composta da Barnabà, Marenco e Cella.
20:37 La formazione del Cesena: Pisseri; Ciofi, Silvestri, Prestia; Donnarumma, De Rose, Varone, Adamo; Saber; Corazza, Ogunseye
20:35 Sono ufficiali le formazioni di Cesena-Ancona. Nel padroni di casa, Toscano punta sul 3-4-1-2 e confermato interamente l'undici che ha vinto tre giorni fa a Pontedera. Recuperato Pisseri, uscito acciaccato dall'ultima partita che occupa regolarmente il suo posto tra i pali. In avanti tocca ancora a Corazza e Ogunseye supportati da Saber. Parte dalla panchina Kargbo. In difesa giocano Ciofi, Silvestri e Prestia. A centrocampo gli esterni sono Donnarumma e Adamo con De Rose e Varano in mezzo
20:32 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:30 Nel Girone B le uniche due squadre a punteggio pieno sono Torres e Carrarese che si sfideranno domani. Dopo i risultati del pomeriggio al terzo posto è salita la Lucchese con otto punti, uno in più di Pescara e Olbia
20:28 Il turno infrasettimanale per il Girone B si chiuderà domani con la partita tra Torres e Carrarese, fischio d'inizio alle 18:30
20:26 In contemporanea alla sfida del "Dino Manuzzi" si giocheranno altre tre partite: Juventus U23-Spal, Perugia-Pontedera e Sestri Levante-Pescara
20:24 Il programma della quarta giornata del Girone B è iniziato oggi con cinque partite, iniziate alle 18:30. Ecco i risultati: Arezzo-Olbia 1-1, Fermana-Recanatese 0-1, Lucchese-Gubbio 0-0, Pineto-Rimini 1-0 e Vis Pesaro Virtus Entella 2-0
20:21 In Romagna arriva l'Ancona che tre giorni fa ha conquistato la prima vittoria in campionato contro il Pineto. Tre punti fondamentali per dare fiducia all'ambiente dorico dopo che nelle prime due giornate era arrivato solo un pareggio. La squadra di Donadel punta alla zona playoff, obiettivo già centrato l'anno scorso quando fu eliminato da un doppio pareggio contro il Lecco
20:19 Per il Cesena è il debutto in campionato davanti ai propri tifosi (è stata rinviata al 27 settembre la partita della seconda giornata contro la Spal) e dopo la sorprendente sconfitta all'esordio ad Olbia ha reagito vincendo 3-1 tre giorni fa a Pontedera. Ora la squadra di Toscano, una delle più serie candidate alla promozione in Serie B, deve dimostrare che quello in Sardegna è stato solo un episodio sfortunato
20:17 E' il primo turno infrasettimanale della stagione e le due squadre tornano in campo tre giorni dopo aver raccolto la prima vittoria del campionato
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Cesena-Ancona, sfida valevole per la quarta giornata del Girone B di Serie C