0-2
RB Lipsia
  Werner 75'
Forsberg 84'
22:53 E’ tutto dal Celtic Park di Glasgow, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle e dichiarazioni.
22:52 FISCHIO FINALE! Celtic-Lipsia termina 0-2. Tutto nella ripresa, con le reti di Werner e Forsberg dopo un ottimo primo tempo degli scozzesi con due legni colpiti. Lipsia al secondo posto, biancoverdi ad un passo dall’eliminazione.
90'+2
AMMONITO JURANOVIC: giallo per proteste.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
88'
CAMBIO NEL LIPSIA: Novoa al posto di Nkunku.
86' GIAKOUMAKIS! Ancora un pallone in area per il numero 7 che, sull'uscita di Blaswich, calcia sul portiere del Lipsia.
85' Werner riceve palla in area sulla sinistra e mette in mezzo per Forsberg, che scarica un bolide alle spalle di Hart.
84'
FORSBERG!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL LIPSIA!!!!!!!!!
83'
CAMBIO NEL LIPSIA: Diallo entra al posto di Haidara.
82' Altro pallone messo in mezzo per Giakoumakis, che trova la deviazione in angolo.
81'
CAMBIO NEL CELTIC: Bernabei rileva Maeda.
80' GIAKOUMAKIS! Forrest da destra mette in mezzo per il numero 7 che. di testa da buonissima posizione, manda incredibilmente fuori.
79'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I TEDESCHI: Henrichs rileva Simakan.
78'
ALTRO CAMBIO DI ROSE: fuori Szoboszlai, dentro Forsberg.
77'
CAMBIO NEL LIPSIA: Poulsen al posto di André Silva.
76' Raum serve in area sulla sinistra André Silva, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Werner. Colpo di testa e palla alle spalle di Hart.
75'
WERNER!!!!!!!!!! LIPSIA AVANTI!!!!!!!!!!!!!
73' Werner serve in area Nkunku, che si allunga il pallone e cade a contatto con Hart. L'arbitro fa proseguire.
72' Forrest da destra prova il cross, con Blaswich che esce a vuoto e Orban che allontana di testa.
70' MAEDA! Il numero 38 avvia e chiude l'azione, con un tiro da dentro l'area che si spegne sul fondo.
69' SIMAKAN! Il terzino riceve palla in area, se la sposta sul sinistro e calcia altro sopra la traversa.
68'
TERZA SOSTITUZIONE PER I PADRONI DI CASA: fuori Haksabanovic, dentro Turnbull.
67'
ALTRO CAMBIO PER GLI SCOZZESI: Mooy rileva Hatate.
66'
CAMBIO NEL CELTIC: Giakoumakis al posto di Furuhashi.
64' Juranovic recupera un buon pallone e serve al limite Hatate, chiuso alla grande al momento del tiro da Haidara.
62' WERNER! Stavolta l'ex Chelsea riesce a calciare, ma è Jenz a respingere il pallone.
60' André Silva serve in area Werner, che stoppa male la palla favorendo la chiusura in angolo di Carter-Vickers.
59' Contropiede de Lipsia, con Nkunku che serve in area Szoboszlai ma il numero 17 scivola al momento del tiro.
58' Fase abbastanza confusa del match, con nessuna delle due squadre che riesce ad orchestrare con precisione le proprie azioni.
55' Forrest riceve palla in area e serve Furuhashi, il cui tentativo viene respinto dalla difesa tedesca.
54' Ritmi da subito alti, con il Lipsia subito alla ricerca del gol e il Celtic che risponde colpo su colpo.
51' Carter-Vickers interviene di testa sugli sviluppi di un corner ma, ben ostacolato da Orban, non trova la porta.
49' ORBAN! Geniale pallone in area di Haidara per il difensore che, a tu per tu con Hart, si fa parare il tiro dal portiere del Celtic.
48' André Silva da destra prova a servire in area Nkunku, ma il pallone viene intercettato da Carter-Vickers che fa ripartire l'azione da Hart.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 Termina il primo tempo di Celtic-Lipsia, sul punteggio di 0-0. Meglio gli scozzesi, che hanno creato molto e colpito due pali.
45'+1 NKUNKU! Il 18 del Lipsia si libera in area di Taylor e calcia, con Hart che devia in corner. Concessi 2' di recupero.
45' André Silva riceve palla al limite dell'area, si gira e prova il passaggio a un compagno ma é Jenz ad intercettare la sfera.
42'
CAMBIO NEL CELTIC: Abada non ce la fa, al suo posto Forrest.
40' Problemi ad un ginocchio per Abada, che abbandona momentaneamente il campo per le necessarie cure.
38' Taylor da sinistra mette in mezzo un pallone, che viene spazzato via dall'onnipresente Gvardiol.
37' Possesso palla prolungato anche per il Lipsia, che però fatica a farsi vedere dalle parti di Hart.
34'
AMMONITO HATATE: primo giallo del match, per un intervento a metà campo su un avversario.
33' Dopo una fase con tante occasioni, il Celtic rallenta il ritmo e cerca maggiormente il possesso palla in attesa del varco giusto.
30' Sponda di testa di Nukunku per André Silva, che tarda troppo la conclusione favorendo l'ottima chiusura di Jenz.
29' FURUHASHI! Haksabanovic pennella un pallone in area per il numero 8, che colpisce di testa e manda la palla di poco sopra la traversa.
27' DOPPIO LEGNO DEL CELTIC! Sugli viluppi del corner la palla arriva fuori area a O'Riley, che calcia e prende il palo. La palla arriva a Taylor, che centra la traversa.
26' HAKSABANOVIC! Il numero 9 riceve palla in area sulla sinistra e calcia, con Blaswich che manda la palla in corner.
25' O'Riley è ancora un fattore sulla sinistra, con un cross che viene deviato in calcio d'angolo.
24' ANCORA GAVRDIOL! Atra respinta fondamentale del centrale del Lipsia, stavolta su pallone messo in mezzo da O'Riley.
23' Prova ad accendersi sulla destra Furuhashi, ma la sua azione viene fermata sul nascere da una chiusura di Gvardiol.
21' WERNER! L'ex Chelsea viene servito da Haidara, entra in area dalla sinistra e calcia trovando l'opposizione di Jenz.
20' Haidara ruba palla ad Hatate e prova il suggerimento in area per un compagno, ma viene chiuso bene da O'Riley.
18' Nkunku serve di tacco Raum, che da sinistra mette in mezzo un pallone bloccato agevolmente da Hart.
16' André Silva serve in area Werner, chiuso alla grande al momento del tiro da Carter-Vickers.
15' HAIDARA! Werner da sinistra serve al limite dell'area il numero 8, che prova il tiro trovando l'opposizione della difesa biancoverde.
13' Raum serve in area l'altro esterno Simakan, che commette fallo in attacco facendo sfumare l'azione.
11' Dopo i primi minuti più di marca scozzese, il Lipsia ha alzato il baricentro mettendo all'angolo il Celtic.
8' SZOBOSZLAI! Raum da sinistra serve il numero 17, che non riesce ad inquadrare la porta dopo aver impattato il pallone.
7' Punizione per il Lipsia dalla destra, con Gvardiol che prova il colpo di testa ma non trova la porta.
5' Dopo la prima fiammata, il Celtic continua a pressare alti i giocatori avversari impedendo loro di far ripartire l'azione.
2' MAEDA! Haksabanovic serve sulla destra Abada, che mette in mezzo per il numero 38. Colpo di testa in torsione e palla fuori di poco.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Halil Umut Meler.
20:50 Nel fine settimana, le due squadre avranno i rispettivi impegni in campionato. Il Celtic giocherà tra le mura amiche contro l’Hibernian, mentre il Lipsia ospiterà l’Hertha Berlino.
20:45 Oltre alla Champions League in corso, Celtic e Lipsia si sono incrociati anche nella fase a gironi dell’Europa League 2018/19. Entrambe le squadre hanno vinto la sfida casalinga: gli scozzesi per 2-0 e i tedeschi per 2-1. Il Celtic si è fermato ai sedicesimi contro il Valencia, mentre il Lipsia agli ottavi contro il Napoli.
20:40 Nella storia di questi due club, ci sono stati altri 3 confronti. Al momento è in vantaggio il Lipsia con 2 vittorie, mentre il Celtic ha ottenuto solo un successo.
20:35 Avvio di stagione con più ombre che luci per Lipsia che, dopo anni passati ai vertici del calcio tedesco, occupa attualmente l’undicesimo posto in Bundesliga. Non va meglio in Champions, avendo 3 punti in classifica ed essendo momentaneamente fuori dalle posizioni che darebbero il passaggio del turno.
20:30 Il Celtic sta portando avanti una stagione dai toni contrastanti. Se in campionato è primo con 2 punti di vantaggio sui Rangers, in Champions League occupa l’ultimo posto del Gruppo F con appena 1 punto (frutto dell’1-1 in trasferta contro lo Shakhtar Donetsk).
20:25 Rose risponde con lo stesso schieramento, piazzando Simakan, Orban, Gvardiol e Raum davanti a Blaswich. Centrocampo a due con Haidara e Schlager mentre sulla trequarti spazio a Szoboszlai, Nkunku e Werner. André Silva sarà l’unica punta.
20:20 Postecoglou schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Hart tra i pali e davanti una difesa con Juranovic, Carter-Vickers, Jenz e Taylor. In mediana O’Riley e Hatate a sostegno del quartetto offensivo con Abada, Haksabanovic e Maeda alle spalle di Furuhashi.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Celtic-Lipsia: match valido per la fase a gironi di Champions League.