Milan
  Kakà 12'
Zapata 49'
Balotelli 60'
22:36 Gara mai in discussione per il Milan che agguanta i tre punti al Celtic Park con i gol di Kakà, Zapata e Balotelli.
90' Tre minuti di recupero
89' Samaras cattura un buon pallone al limite dell'area, calcia di punta verso Abbiati che gli dice "no" . Però tutto sarebbe stato vano per segnalazione di fuorigioco.
87' Rientra in campo Robinho dopo aver ricevuto le cure
86' Robinho a terra dolorante, cade male dopo un contrasto
84' Boerrigter da punizione sfiora il gol. Il tiro però era stato deviato dalla barriear del Milan con Zapata.
81'
Kakà esce tra gli applausi, entra Robinho
80'
Forrest lascia il campo a Rogic
79' Cross dalla sinistra per Samaras, Bonera lo ha contrastato bene, nonostante lo strapotere fisico del giocatore di casa, la palla colpita di testa finisce debolmente tra me mani di Abbiati.
76' Gioco più lento, il Celtic ci crede di meno dopo il terzo gol di Balotelli
76' Fallo in attacco del Celtic, nel cuore dell'area milansita con Samaras che salta sulle spalle di Bonera.
75' La difesa del Milan spazza via la palla con il nuovo entrato Constant
74' Altro calcio d'angolo per il Celtic
72'
Nel Milan esce Birsa ed entra Constant
71' Dopo il terzo gol il Milan ha rallentato la manovra, così come il Celtic
66'
Nel Celtic esce Commons ed entra Stokes
65'
Fallaccio di Izaguirre direttamente sulle gambe di Balotelli, si becca il giallo ma sfiora il rosso,
64'
Giallo per Van Dijk
63' Forrest in velocità scheggia il palo dopo un'incursione in area rossonera.
60'
GOL DI BALOTELLI - Grande lancio dalla difesa di Montolivo, Supermario aggancia e in area di rigore incorcia sul palo opposto battendo Forster
57'
Giallo per Commons per fallo su De Jong
54' In presa alta Abbiati agguanta la palla da calcio d'angolo
54' Forrest si guadagna l'ennesimo calcio d'angolo su Emanuelson
51' Gol di Van Dijk ma in fuorigioco, il difensore del Celtic era nettamente al di là dell'ultimo uomo del Milan.
49'
GOL DI ZAPATA - Altro angolo battuto da Birsa, colpisce Nocerino con un rasoterra. Zapata si avventa sul pallone e ad un passo dalla line di porta la mette dentro, raddoppio per il Milan.
48'
Abate non ce la fa, entra Nocerino al suo posto
47' VAN DIJK SI DIVORA IL PARI - Il difensore del Celtic tutto solo in area a botta sciura mira proprio Abbiati, bravo a restare in piedi fino alla fine.
46' Punizione causata da Emanuelson su Lustig che frana sullo svedese al limite dell'area milanista.
46' Comincia la ripresa
21:32 Finisce il primo tempo di Celtic-Milan con i rossoneri avanti grazie al gol di Ricardo Kakà al dodicesimo minuto.
45'+1 Cross dalla sinistra per la testa di Samaras che sovrasta Bonera fisicamente ma colpisce debolmente la sfera che giunge ad Abbiati lentamente.
45'+1 Due minuti di recupero
44' Birsa si trova un buon pallone tra i piedi, prova a pescare Balotelli in mezzo all'area ma un difensore del Celtic interviene sventando una buona occasione per i rossoneri.
39' Gol di Balotelli ma annullato per posizione di fuorigioco, il numero 45 del Milan era forse leggermente avanti l'ultimo difensore. Kakà aveva messo l'attaccante a tu per tu con il portiere Forster...
37' Mulgrew si trova la palla sui piedi dopo una deviazione favorevole, il sinistro del giocatore del Celtic però e debole. Bravo Abbiati a neutralizzare la palla a terra.
36' Pestone di Montolivo su Lustig, fallo per il Celtic a metà campo
34' Buona azione del Milan a centrocampo con Birsa che sbaglia l'ultimo passaggio per Kakà, quello decisivo.
30'
Entra Ledley ed esce Kayal
29' Ricardo Kakà recupera palla e dai 15 metri prova un tiro a giro col destro, la palla esce di mezzo metro alla sinistra di Forter, rossoneri vicini al 2-0
28' Bellissima partita al Celtic Park, azioni da una parte e dall'altra.
28' Izaguirre parte sulla sinistra, mette al centro per Samaras poi interviene Bonera ad anticipare
26' Kakà riparte palla al piede, serve sulla destra Balotelli che dall'area di rigore fa esplodere un tiro forte ma impreciso che schizza via.
25' Ora il Celtic prova a recuperare il risultato con un pressing a tutto campo, spinto anche dal pubblico. La difesa milansita rischia in un paio di occasioni
23' Abbiati con i pugni respinge la minaccia
23' Lustig spige ed ottiene un angolo grazie alla deviazione di Emanuelson
21' Conclusione senza grosse pretese di Montolivo dalla lunghissima distanza. La palla erriva debolmente tra le braccia di Forster.
18' Balotelli contro due uomini riesce ad ottenere un calcio d'angolo che tiene la squadra in area avversaria
16' Il Milan dopo la rete sta amministrando bene, con personalità.
12'
GOL DI KAKA' - Bel pallone messo a centro area da Birsa su calcio d'angolo, Ricardo Kakà tutto solo in area di rigore la mette dentro con un colpo di testa ravvicinato. Milan in vantaggio con il suo leader!!
12' Testa di Lustig, ancora angolo
11' Emanuelson con il sinistro da calcio di punizione, palla deviata in angolo dalla barriera del Celtic
9' Lustig si trova la palla tra i piedi in area di rigore, miracoloso il ripiego difensivo di Zapata che disturba il tiro dello scozzese, palla che esce fuori. Grosso rischio per la difesa rossonera.
8' Il pubblico sostiene a gran voce il Celtic
8' Altro calcio d'angolo conquistato dalla squadra scozzese
7' Balotelli lancia in area Birsa, il cross al centro viene respinto dalla difesa di casa.
5' Kakà apre sulla sinistra, Emanuelson non ci arriva, rimessa laterale per il Celtic. La gara è piacevole, i ritmi sono alti.
3' Sinistro di Balotelli dalla lunga distanza, la palla esce di poco. Buona la chance per l'attaccante rossonero.
3' Boerrigter tutto solo non riesce a colpire bene la palla che finisce ancora fuori, Birsa male sulla marcatura ad uomo.
2' Samaras guadagna subito un calcio d'angolo
1' Subito fuorigioco per Balotelli, padroni di casa aggressivi
20:45 Le squadre sono in campo, sta per iniziare la sfida
20:20 Allegri ha scelto l'albero di Natale con Kakà e Birsa dietro Balotelli, mentre il celtic un classico 4-4-2 con Samaras leggermente più avanzato di Commons.
20:11 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla cronaca live di Celtic-Milan, match valevole per la quinta partita dei gironi di Champions. I rossoneri sono a caccia di un successo che quasi matematicamente darebbe il pass per gli ottavi di finale. La squadra di Allegri dopo un mese senza vittorie vorrebbe tornare in Italia con i tre punti in tasca per spegnere anche le polemcihe di questi giorni e allontanare la crisi rossonera.