46' Dembélé
  Fernandinho 11'
Sterling 29'
Nolito 55'
22:37 Grazie per aver seguito con noi il live match. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le dichiarazioni dei protagonisti e le pagelle del match
22:36 Nel prossimo turno gli scozzesi giocheranno contro il Borussia M'Gladbach, il Manchester City contro il Barcellona
22:35 Finisce in parità Celtic-Manchester City. Partita dalla straordinaria intensità, bellissima. Il Celtic va in vantaggio 3 volte, ma il City rimonta tutte le volte. Nel finale gli inglesi sfiorano il gol del colpaccio
90'+3 Fernando raccoglie una respinta al centro dell'area ma calcia fuori
90'+2 Cross insidioso, bravo Tourè a deviare sotto porta e allontanare
90'+2 Ultimo minuto di gioco, il City è interamente riversato in attacco
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90' Clamorosa occasione Manchester City: Gundogan tutto solo dall'interno dell'area di rigore si fa ipnotizzare da Gordon
89' Ultimi minuti palpitanti di una gran bella partita
87' Sterling guadagna il fondo, crossa e trova una deviazione in corner
86' Possesso palla sulla trequarti per il Manchester City.
83'
Rodgers si sbilancia per provare a vincere la partita: entra Griffiths per Bitton, un attaccante in campo per un centrocampista
82' Fernandinho ci prova da fuori: a lato. Bella conclusione del centrocampista del City
81' Fallo di Fernandinho su Brown, l'arbitro non lo ammonisce: nessun giallo in questi primi 80 minuti di match
79'
Cambio sulla fascia per il Celtic: dentro Roberts per Forrest
78' Cross da destra per il City, Gordon in presa bassa fa sua la sfera
76' Si abbassano i ritmi, esce il Manchester City
74' Prova a sfondare Kolarov ma viene chiuso. Bitton rischia troppo quando deve liberare l'area.
73'
Cambio nel Manchester City: fuori Clichy per Stones. Kolarov torna a fare il terzino e il neo entrato gioca come centrale di difesa
72' Arroccato in difesa il Celtic, prova il contropiede quando può
71' Bellissima anche la cornice di pubblico: i tifosi del Celtic si fanno sentire.
69' Cross di Sterling dalla destra, Tourè allontana al volo
69' Rischia qualcosina Bitton, che esce palla al piede da una situazione pericolosa al limite dell'area di rigore
68' Aggiornamento dall'altro campo del girone: il Barcellona ha pareggiato contro il Borussia M'Gladbach (1-1)
65' Nonostante il forcing del City è ben messo in campo il Celtic
64' Ha preso un colpo David Silva, il quale zoppica. Sembra poter continuare il match però
63' Fase di gioco favorevole al Manchester City, che alza il baricentro e prova a far male agli scozzesi
62' Colpo di testa da distanza ravvicinata di Aguero, Sviatchenko devia in corner
61' Fermato sulla fascia Sinclair, il Manchester City prova a ripartire
60' Ancora grande intensità in campo, è il Celtic a fare possesso palla
56'
Cambio nel Celtic: dentro Armstrong per Rogic
56' Partita straordinariamente bella: Silva inventa per Aguero, che calcia e trova la respinta di Gordon, sulla quale Nolito si fionda e deposita in rete. 3-3
55'
3-3! PAREGGIA NOLITO: IL CITY RIPRENDE GLI SCOZZESI
53' Dembelè in contropiede commette fallo su Otamendi.
52' Manchester City vicino al pari su calcio di punizione: buon tiro di Gundogan, Gordon si distende e mette in corner
51' Lustig stende Silva dal limite dell'area, ci sarà calcio di punizione in favore del City
50' Nolito con Gordon quasi battuto calcia a botta sicura ma colpisce Lustig.
49' Aguero dalla sinistra, rientra e calcia forte ma centrale: Gordon c'è
49' Al settimo cielo il Celtic Park
48' Non c'erano stati cambi né da una parte e né dall'altra a inizio ripresa
48' Errore pesante da parte di Kolarov, che colpisce malissimo un pallone che avrebbe dovuto soltanto rinviare.
47' Che partita! Subito in vantaggio nuovamente il Celtic, con Dembelè che sfrutta un'indecisione di Kolarov, raccoglie la palla dalla sinistra, controlla e batte in girata Bravo
46'
ANCORA DEMBELE'! 3-2 PER IL CELTIC A INIZIO RIPRESA
46' Inizia la ripresa
21:46 A breve ricomincerà il match tra Celtic e Manchester City.
21:31 Le squadre rientrano negli spogliatoi, l'appuntamento con il nostro live è per la ripresa
21:31 Finisce qui il primo tempo! 2-2. Partita scoppiettante, il Celtic in vantaggio due volte si è fatto rimontare entrambe le volte.
45' Sterling mette al centro una buona palla, Kolo Tourè intercetta di testa
44' Gundogan dal limite dell'area di rigore prova a piazzare la sfera: a lato.
43' Sulla sinistra Nolito crossa al centro, ancora respinta la palla. Il Manchester City spesso non riesce a trovare le punte con i cross.
42' Aguero salta due uomini, un terzo gli sottrae il possesso del pallone
41' Aggiornamento dall'altra partita del girone: il Borussia M'Gladbach, un po' a sorpresa, vince 1-0 contro il Barcellona per ora.
39' Cross di Sterling dalla destra, Sterney riesce a deviare e allontanare la sfera spedendola in rimessa laterale
39' Tiene benissimo il campo la squadra di Brendan Rodgers
38' Un po' in difficoltà il Manchester City sulla destra, dove Sterling rientra poco
36' Silva si allarga sulla destra, serve Zabaleta, il quale calcia da fuori area ma lo fa piuttosto male
36' Partita di alto livello per Rogic, il calciatore del Celtic sta facendo una gran prova in mezzo al campo
34' Forrest sulla destra, servito bene da Rogic, costringe Clichy al corner.
34' Match equilibrato in questa fase di gioco
32' Atteggiamento diverso tra i due allenatori: Rodgers è sempre in piedi e dà indicazioni, Guardiola rimane al limite della propria area tecnica ma si sbraccia molto poco
31' Partita a ritmi altissimi: calcio d'angolo per il Manchester City senza sviluppi, poi ci prova Otamendi da fuori area ma calcia a lato
30' Aguero salta Tourè sulla destra ma crossa male. Palla bassa respinta dalla difesa del Celtic
29' Lanciato nello spazio Sterling rientra sul destro con una bellissima giocata e batte il portiere calciando di piatto. Torna in parità il match
29'
CHE GOL DI STERLING! RETE BELLISSIMA DEL MANCHESTER CITY: 2-2
28' Reagisce il Manchester City, che dopo il secondo gol fa la partita
26' Cross di Silva dalla sinistra, palla respinta. Successivamente ci prova Aguero su corner di Sterling ma l'ex Atletico non ci arriva
25' Aguero controlla dal limite con una spalla e Rizzoli fischia fallo di mano.
24' Gundogan va al tiro dalla lunghissima distanza: palla centrale e senza pretese
23' Prova a uscire il Manchester City, con il pressing
21' Cross di Tierney dal fondo, sull'out sinistro, devia Sterling, mettendo fuori causa Bravo. Da valutare se si tratta di gol o autorete, ma dovrebbe essere la seconda ipotesi quella corretta.
21'
CELTIC NUOVAMENTE IN VANGAGGIO! 2-1, AUTORETE DI STERLING
19' Nel Celtic ci sono due ex tra i titolari: Kolo Tourè e Sinclair.
18' Nolito dalla sinistra si accentra e calcia: Gordon para
18' Esagera Sinclair, l'ex di turno prova un dribbling di troppo sulla trequarti avversaria e perde palla
16' Sei conclusioni verso la porta avversaria per il Celtic, due per il Manchester City, dopo appena un quarto d'ora di gioco
14' Capovolgimento di fronte: Bravo serve direttamente Aguero, la palla prende velocità e Gordon esce con un pizzico di ritardo a chiudere
14' Calcio di punizione dai 20 metri: calcia Rogic e la palla lambisce il palo
13' Partita bellissima! Già due gol e diverse occasioni da rete!
12' Il Manchester City attacca a pieno organico, Kolarov calcia da fuori e trova Fernandinho, bravo a raccogliere la conclusione (fortuitamente) e a battere il portiere avversario con una conclusione sporca
11'
GOL! PAREGGIA IL CITY AL CELTIC PARK: 1-1. A SEGNO FERNANDINHO
11' Straordinaria chiusura di Sviatchenko su Silva, lanciato a rete.
10' Sembra uscire adesso il Manchester City, con il possesso palla a metà campo. Primi 10 minuti da incubo per la squadra di Guardiola.
9' Sinclair va via sulla sinistra, serve Rogic, il quale perde il tempo per calciare.
9' Calcio di punizione sbagliato da Sinclair, che calcia direttamente sulla barriera
7' Trabocca d'entusiasmo il Celtic Park, i padroni di casa conquistano un calcio di punizione dai 20 metri circa
7' Ci sono dubbi sulla posizione di Dembelè in occasione del gol del Celtic: sembrerebbe esserci fuorigioco, ma è da rivedere con calma alla moviola.
6' Partenza di straordinaria intensità per il Celtic.
6' Altro calcio di punizione per il Celtic dalla trequarti: ancora Dembelè pericolosissimo sulla girata, Bravo devia in corner
5' Altro gol pesante per Dembelè, alla prima rete in questa edizione di Champions League, ma già protagonista dell'Old Firm (Celtic-Rangers) con una doppietta
4' 1-0 siglato da Dembelè: calcio di punizione di Sinclair, sul cross Forrest mette dentro la palla al volo, colpisce bene Sviatchenko, che fortuitamente colpisce Dembelè. La deviazione decisiva dell'attaccante del Celtic è arrivata di petto.
3'
GOL! CELTIC IN VANTAGGIO CONTRO IL MANCHESTER CITY!
2' Piove al Celtic Park già da questi primissimi minuti.
1' Il Manchester City è sceso in campo con una divisa rossoblù.
1' Il Celtic è in maglia biancoverde, con le classiche righe orizzontali. Calzoncini e calzettoni bianchi per gli scozzesi
1' Inizia il match!
20:44 Arbitrerà l'incontro il signor Nicola Rizzoli, assistenti i signori Tonolini e Di Liberatore
20:44 Entrano in campo le due squadre
20:37 Le squadre sono tornate negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento pre-partita.
20:37 Nel match di Youth League, giocata pomeriggio, ha vinto il Manchester City per 4-0
20:34 Alla prima giornata il Manchester City ha vinto 4-0 contro il Borussia M'Gladbach, il Celtic ha perso 7-0 al Camp Nou contro il Barcellona
20:32 Non ci sono precedenti tra Manchester United e Celtic Glasgow. Gli scozzesi hanno giocato contro il Manchester United, ma mai contro i citizens nella propria storia
20:28 Formazioni ufficiali: il Celtic schiera titolare l'ex di turno Sinclair. In attacco gioca Dembelè, come unico riferimento. Fuori De Vries, alle prese con qualche problema fisico
20:27 La partita è valida per la seconda giornata del girone C di Uefa Champions League
20:21 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Celtic-Manchester City.