10' Bitton
62' Griffiths
  Berget 52'
Berget 90' +6
22:40 TRIPLICE FISCHIO! Incredibile partita al Celtic Park dove i padroni di casa sono partiti subito all'assalto trovando il doppio vantaggio con Griffiths e Bitton. Per il Malmoe aveva accorciato Berget nella ripresa con gli svedesi che hanno sfiorato il pareggio in altre occasioni. A ridare entusiasmo ai biancoverdi è nuovamente Griffiths. Nel finale con il risultato quasi al sicuro la formazione di Deila si fa sorprendere e sugli sviluppi dell'ultimo corner del match subiscono la doppietta dell'ex Berget. Vittoria importante per il Celtic ma risultato che lascia aperta la qualificazione anche per gli svedesi.
90'+6
BERGET!!!INCREDIBILE 2-3 DEL MALMOE!
90'+5
Ammonito anche Yotun per un diverbio con lo stesso Johansen.
90'+5
Perdita di tempo di Johansen che riceve l'ammonizione.
90'+4 Calcio d'angolo in favore degli svedesi. Ammucchiata in mezzo all'area.
90'+4 Ultimi due minuti di gioco, il Malmoe prova gli ultimi assalti.
90'+2
Fallo dell'ex Dundee United che riceve il cartellino giallo al primo intervento.
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero a causa dei cambi e degli infortuni.
89' Si tocca la coscia Bitton che deve abbandonare momentaneamente il campo.
86' Giro palla dei padroni di casa che sembrano aspettare il fischio finale.
84' Primo lampo di Sana che mette un filtrante per Djurdjic, conclusione svirgolata che termina a lato.
82'
Troppo nervoso Rakip in questi ultimi minuti ed entra quindi il numero 22 Sana.
80'
Non ce la fa Lustig e quindi cambio forzato per Deila che al suo posto inserisce Ambrose.
79'
Brutta notizia per i biancoverdi. Rimane a terra Lustig e dalle immagini e dalla reazione del giocatore sembra uno strappo muscolare.
78' Insiste la formazione di Deila che si destreggia con fraseggi rapidi nello stretto.
76'
Ammonito anche Scott Brown per lo scontro precedente.
76'
Scontro tra Rakip e Brown, cartellino giallo estratto da Brych per il centrocampista del Malmoe.
74'
Standing ovation per Griffiths che lascia posto all'acquisto estivo degli scozzesi Nadir Ciftci.
72'
Ecco entrare Felipe Carvalho al posto di un poco propositivo Eikrem.
71' Il tecnico Hareide sembra pronto ad effettuare il primo cambio tra le fila del Malmoe.
68'
Imprendibile Forrest che costringe al fallo Tinnerholm ammonito dal direttore di gara tedesco.
66' Rimane a terra Griffiths e il direttore di gara fa entrare in campo lo staff medico.
64' E intanto incomincia a piovere sul campo del Celtic Park con i tifosi di casa che si sono nuovamente infiammati.
62' Cross di Lustig dalla destra, libera malamente l'area la difesa del Malmoe e come un rapace il numero 9 del Celtic si avventa sulla sfera e con un colpo di testa a palombella trafigge per la terza volta Wiland.
62'
ANCORA GRIFFITHS!!! 3-1 CELTIC!!!
60' Ha alzato il proprio baricentro la formazione di Hareide che pressa subito il portatore di palla.
58' Prova a reagire il Celtic che attacca a testa bassa e conquista un corner grazie al solito Griffiths.
58' Classico gol dell'ex per il numero 23 del Malmoe che ha sfiorato la doppietta.
56' BERGET! Ancora una conclusione potente e ben angolata del serbo dal limite dell'area, pronta la risposta di Gordon che respinge.
55' Il Celtic sembra aver accusato il colpo dopo il gol degli ospiti.
53' Grandissima conclusione di Berget che riceve a centro area, controllo e tiro di prima intenzione con l'esterno che si infila sul secondo palo.
52'
BERGET!!! PROVA A RIAPRIRLA IL MALMOE!
51' Scarico di Forrest per Lustig, il cross del terzino è messo in corner da Arnason.
49' Faccia a faccia molto acceso tra Scott Brown e Yotun, l'arbitro Brych deve placare gli animi. Si riprende con una punizione per il Celtic.
47' Duro intervento di Izaguirre ai danni di Rodic, solo ammonizione verbale per il terzino del Celtic.
46' Si riparte!
21:46 Squadre che stanno per tornare sul green del Celtic Park.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Ottimo primo tempo del Celtic che è partito forte e si è portato sul 2-0 dopo appena 10' di gioco. Gol siglati da Griffiths e da Bitton e tante belle azioni imbastite dagli scozzesi. Partita sottotono del Malmoe che ha reagito solo con qualche tentativo dalla distanza e sfruttando gli errori degli avversari.
45'+1 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi termina il primo tempo.
45' Assegnato un minuto di recupero.
43' Azione prolungata del Malmoe che culmina con la conclusione forzata di Rakip dal limite dell'area, la sfera si impenna e termina alta sopra la traversa.
42' Qualche disattenzione adesso in fase di disimpegno per il Celtic che rischia di subire in contropiede.
40' Griffiths si infila nuovamente in mezzo all'area e prova a servire Forrest in mezzo. Il direttore di gara ferma tutto per un fallo del numero 49 del Celtic.
38' Contropiede sciupato dal Malmoe che recupera con Djurdjic che serve largo Rodic. Il filtrante in mezzo è però facile preda della difesa scozzese.
36' ARMSTRONG! Grande azione dell'esterno che dalla fascia sinistra entra in area di rigore e con un pregevole tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali.
35' Forse il più ispirato del Malmoe, il centrocampista Rodic, tenta il tiro dai 25 metri con la sfera che termina non di molto sopra la traversa.
34' E' calato adesso il ritmo dei padroni di casa che si limitano a controllare il gioco e a ripartire.
31' Punizione sull'out destro in favore del Malmoe, il pallone arriva a Lewicki che di testa manda la sfera sopra la traversa.
30' Lancio lungo dalla propria area da parte di Van Djik che per poco non raggiunge Griffiths ben anticipato dalla difesa ospite.
28' Tiro svirgolato da parte di Djurdjic che termina ampiamente sul fondo.
27' Bitton serve un bel pallone lungo la fascia per Lustig, cross dello svedese che non raggiunge nessun compagno.
25' Insistenti tentativi di verticalizzazione dei centrocampisti del Malmoe ma né Djurdjic, né Eikrem si fanno trovare pronti.
23' RODIC! Chisura di Van Djik che rinvia sui piedi di Rodic, appostato al limite dell'area, conclusione che impegna Gordon costretto alla deviazione in corner.
22' Grandissima chiusura di Scott Brown che recupera in velocità Djurdjic lesto a partire in contropiede.
21' Fallo ai danni di Forrest, punizione all'altezza della metà campo.
18' Prima avanzata del Malmoe con Djurdjic al limite dell'area chiuso da tre avversari.
17' Spunto di Griffiths che si accentra all'altezza del vertice destro dell'area e tenta la conclusione sul primo palo, solo esterno della rete.
16' Gioca adesso sul velluto la squadra di Deila che avanza con tocchi di prima.
15' Si infiamma il Celtic Park mentre la formazione ospite è ovviamente frastornata da questo avvio veemente degli avversari.
12' JOHANSEN! Altra occasione per i biancoverdi. Imbucata di Griffiths per il numero 25 che spara addosso a Wiland. Pallone in calcio d'angolo.
11' Calcio d'angolo battuto da Johanson che imbecca all'interno dell'area piccola Bitton che prende il tempo alla difesa svedese.
10'
RADDOPPIO CELTIC!!! BITTON!!!
9' Il Celtic fa girare la sfera dopo il vantaggio lampo.
4' Grande incursione di Forrest che serve per vie centrali Johansen il quale con un passaggio filtrante libera Griffiths. Il numero nove tutto solo davanti a Wiland sblocca la gara con un preciso rasoterra.
3'
GOOOOOOLLLL!!! CELTIC IN VANTAGGIO CON GRIFFITHS!!!
2' Celtic pericoloso sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. La sfera giunge all'interno dell'area e con molta difficoltà la difesa ospite riesce a liberare l'area.
1' Subito un corner conquistato dagli scozzesi, alla battuta Johansen.
1' SI COMINCIA! Primo pallone gestito dai padroni di casa.
20:43 Celtic con la classica divisa a strisce orizzontali biancoverdi mentre gli ospiti indossano la maglia blu scura
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco pronti a dare il calcio d'inizio. Come sempre grande spettacolo sugli spalti del Celtic Park.
20:28 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:21 A sorpresa nel Malmoe non è nemmeno convocato il capitano Markus Rosenberg quindi il tecnico Hareide avanza Eikrem in coppia con Djurdjic e schiera in mezzo al campo Rakip.
20:17 I biancoverdi di Glasgow si presentano con il 4-2-3-1 con alcune novità rispetto alla vigilia. Davanti infatti posto alla stellina Forrest anzichè Mackay-Steven e solo panchina per Ciftci, a lui preferito Griffiths.
20:14 Primo incontro a livello europeo tra le due formazioni che hanno passato, non senza problemi, il precedente turno di qualificazione. Gli scozzesi hanno superato il Qarabag grazie al successo casalingo ed il tecnico Deila punta l'accesso ai gironi dopo il flop dello scorso anno. Gli svedesi hanno invece superato con una grande rimonta nel proprio stadio il Salisburgo.
20:12 Amici di TMW un saluto da Andrea Diamante e benvenuti alla diretta testuale di Celtic-Malmoe, gara valida per l'andata dei preliminari di Champions League