Lazio
67' Christie
89' Jullien
  Lazzari 40'
22:55 Dal live testuale di Celtic-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:54 Una vittoria che mantiene in vetta gli scozzesi che salgono a quota 7 punti mentre il secondo posto è del Cluj a quota 6. Terzo posto per la Lazio con soli 3 punti mentre a chiudere il girone è il Rennes con un solo punto conquistato.
22:53 Finisce con la vittoria del Celtic in rimonta per 2-1 contro la Lazio: ad andare in vantaggio erano stati i biancocelesti con Lazzari ma nella ripresa i gol di Christie e di Jullien, insieme alle parate di Forster, condannano la squadra di Inzaghi alla seconda sconfitta europea
90'+5 OCCASIONE LAZIO! Cataldi dal limite al volo, Forster vola a negargli in gol con un riflesso felino che strappa gli applausi dello stadio e salva il risultato
90'+4
Cartellino giallo per Ajer che stende Lazzari
90'+3 Ci prova Bastos con un'iniziativa principale, ma la sua incursione finisce con un nulla di fatto
90'+2 Non sembra in grado di reagire la Lazio, colpita dalla rete del Celtic a tempo ormai quasi scaduto
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Calcio d'angolo di Christie, svetta Jullien che colpisce di testa e batte Strakosha portando avanti i suoi
89'
CELTIC IN VANTAGGIO! HA SEGNATO JULLIEN!
89' Ci prova Brown da fuori, palla in angolo
87'
Giallo anche per Cataldi, colpevole di un fallo evitabile. Salterà la prossima
85'
Cambia anche il Celtic: lascia il campo Bolingoli, al suo posto Hayes
85'
Sostituzione per la Lazio: fuori Caicedo dentro Cataldi
84' OCCASIONE PER LA LAZIO! Capita sui piedi di Immobile la palla giusta, ma l'attaccante napoletano strozza il tiro con la palla che finisce fuori
83'
Cambio per il Celtic: fuori Elhamed, dentro Bitton
80' OCCASIONE LAZIO! Lazzari mette in mezzo per Parolo che arriva puntuale all'appuntamento: il centrocampista colpisce a botta sicura, ma trova Forster a respingere negando la gioia del gol
77'
Ammonito per proteste Jullien, il difensore del Celtic chiedeva qualcosa in più del giallo per Bastos
76'
Cartellino giallo per Bastos: brutto intervento del difensore laziale che ha rischiato grosso
75' Si infiamma il match, il Celtic ci crede e spinge sull'acceleratore per segnare il raddoppio. Soffre la Lazio, rintanata nella propria metà campo
73'
Cambia la Lazio: lascia il campo Correa, al suo posto Immobile
70' Risultato che condanna la Lazio: in questo momento i biancocelesti sono terzi in classifica a quota 4, un punto dietro il Celtic mentre in testa al girone c'è il Cluj, ancora in vantaggio per 1-0 contro il Rennes
68'
Corre ai ripari Inzaghi: fuori Jony, dentro Lulic
67' Gran sinistro da dentro l'area di Christie che, su servizio di Edouard, pesca il jolly sorprendendo Strakosha e riportando in parità il match
67'
GOL DEL CELTIC! HA SEGNATO CHRISTIE!
66'
Sostituzione per il Centic: fuori Elyounoussi, dentro Rogic
65' PALO DELLA LAZIO! Palla in profondità di Milinkovic-Savic per Correa che si presenta tutto solo davanti a Forster. L'argentino sterza per evitare il ritorno di un difensore e calcia di destro, colpendo però il palo
62'
Arriva il primo giallo del match, tocca a Elyounoussi finire sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Leiva
59' OCCASIONE CELTIC! Erroraccio della Lazio con una palla persa al limite dell'area da Leiva servito male da Bastos. Edouard interviene e di tacco serve l'accorrente Christie che però cincischia con il pallone favorendo il ritorno della difesa.
58' Tenta il sinistro a giro dal limite Christie, palla di molto alta sopra la traversa della porta difesa da Strakosha
57' Bella azione della Lazio con Lazzari che prova a servire Parolo al volo, palla leggermente troppo lunga che non premia l'inserimento del centrocampista
54' Possesso palle per i biancocelesti che non stanno rischiando nulla
51' Sembra aver iniziato meglio la ripresa la Lazio, gli uomini di Inzaghi vogliono chiudere il match
49' L'arbitro richiama Bastos, Bebek non vuole che il calciatore laziale giochi con i calzettoni abbassati
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo con la palla in possesso dei biancocelesti
21:47 Finisce con la Lazio in vantaggio sul Celtic il primo tempo: padroni di casa pericolosi con Christie che scheggia il palo da fuori area, ma poi infilati in contropiede dai biancocelesti che, grazie a Lazzari, vanno negli spogliatoi in vantaggio e da primi nel girone insieme al Cluj
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Rete fondamentale quella della Lazio che, alla luce anche dell'altro risultato del girone E, diventa prima a pari punti con il Cluj che sta vincendo per 0-1 sul campo del Rennes con i francesi in 10 uomini
40' Contropiede perfetto della Lazio con Caicedo che serve Correa. L'argentino imbuca per Lazzari che entra in area e calcia potente trovando Forster leggermente impreparato sul proprio palo portando in vantaggio i biancocelesti
40'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LAZZARI!
38' OCCASIONE CELTIC! Bella azione sulla destra con la palla che arriva a McGregor. Il centrocampista stoppa e calcia con la sfera che esce di poco deviata da Bastos, ma l'arbitro non concede l'angolo
37' Alza il ritmo il Celtic in questi minuti finali, la Lazio aspetta nella propria metà campo cercando di ripartire in contropiede
34' Cerca di palleggiare il Celtic per far uscire la Lazio, ma la manovra degli scozzesi non è abbastanza fluida da risultare pericolosa
31' Poche azioni da gol in un match fin qui equilibrato, nessuna delle due squadre è ancora riuscita a prendere il controllo del match
28' Lazzari sfida Bolingoli in velocità, il difensore del Celtic devia in calcio d'angolo
26' Erroraccio di Bastos che perde il pallone nella propria trequarti, Edouard non ne approfitta portando troppo palla e finendo per far rientrare la difesa laziale
23' Rimane a terra Caicedo, colpito duro da Julien: una botta al volto per l'attaccante biancoceleste
21' Lazio padrona del campo in questo momento, gli uomini di Inzaghi amministrano il match a proprio piacimento
18' CORREA! Risponde la Lazio con il destro a giro dell'argentino dal limite dell'area, palla troppo centrale che Forster blocca
17' PALO DEL CELTIC! Palla che vaga ai limiti dell'area, la sfera arriva a Christie che non ci pensa un attimo e calcia con la sfera che scheggia il palo della porta di Strakosha prima di uscire sul fondo
15' Rischia il cartellino giallo Elhamed per un'entrata da dietro su Caicedo, l'arbitro preferisce il richiamo verbale
14' Cross in mezzo all'area, Edouard non ci arriva lisciando clamorosamente il pallone
12' Protesta Lazzari per un mancato calcio d'angolo, l'esterno laziale aveva ragione ma l'arbitro non vuole sentire ragioni
10' Gioca soprattutto sulla destra il Celtic dove Christie mette spesso in apprensione la retroguardia laziale
7' Se ne va sulla destra Christie, Vavro chiude in angolo
5' Possesso palla della Lazio, la squadra di Inzaghi non vuole accelerare
3' Palla in mezzo per Edouard, bravo Bastos a chiudere in scivolata il tiro verso la porta
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Celtic
20:55 Tutto pronto al Celtic Park, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:45 Grande equilibrio nel Girone E: a comandare la classifica c'è proprio il Celtic con 4 punti mentre dietro gli scozzesi ci sono Cluj e Lazio a 3. Fanalino di coda, per il momento, il Rennes con un solo punto conquistato.
20:35 Osservata speciale, in casa Lazio, sarà la difesa: con la rete subita contro il Rennes, infatti, la squadra di Inzaghi ha chiuso la 12esima partita consecutiva con gol a carico, eguagliando il primato stabilito nel 2001. Dovesse subire gol anche contro il Celtic sarebbe la tredicesima gara consecutiva senza clean sheet, cosa mai successa prima in una competizione Uefa per i biancocelesti.
20:25 Nessun precedente tra le due squadre che, nella loro storia, si incontrano stasera per la prima volta. Il Celtic, però, ha una statistica poco positiva contro le italiane visto che negli ultimi nove incroci con squadre di Serie A ha ottenuto solo 3 pareggi e 6 sconfitte. Di contro la Lazio non vince contro squadre britanniche dallla Champions League 1999/00 quando battè il Chelsea per 2-1.
20:15 Non rinuncia al turnover, nonostante l'importanza del match, Simone Inzaghi. Il tecnico della Lazio conferma il classico 3-5-2 con Strakosha in porta e il terzetto difensivo composto da Bastos, Vavro e Acerbi. Ad agire sugli esterni saranno Lazzari a destra e Jony a sinistra mentre al centro spazio a Parolo, Leiva e Milinkovic-Savic. In attacco, con Immobile inizialmente in panchina, saranno Caicedo e Correa a dover garantire gol e spettacolo.
20:05 Punta alla vittoria il Celtic e per farlo il tecnico Neil Lennon sceglie i titolari con Forster a difendere i pali e la linea difensiva composta da Elhamed, Jullien, Ajer e Bolingoli-Mbombo. A centrocampo ci saranno Brown e McGregor mentre ad agire dietro l'unica punta Edouard saranno Forrest, Christie ed Elyounoussi.
19:55 Buona serata a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Celtic-Lazio, gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Europa League 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 21 al Celtic Park, arbitra il match il croato Ivan Bebek