Juventus
  Matri 3'
Marchisio 77'
Vucinic 83'
22:38 E' finita Celtic-Juventus, con il trionfo degli ospiti, grazie alle reti di Matri, Marchisio e Vucinic, al termine di novanta minuti non particolarmente emozionanti ma che danno a Conte una serissima ipoteca sulla qualificazioni ai quarti di finale. Troppo debole difensivamente il Celtic per i Campioni d'Italia, nonostante una prova generosa sempre alla ricerca del gol. Da TMW un augurio di buona serata a tutti i lettori ed appuntamento ai prossimi impegni di Champions League.
90'+3 Il Celtic va ancora a caccia del gol, ma la Juventus si difende compatta nella propria area.
90' Al Celtic Park ora si sentono solo i tifosi bianconeri, pubblico di casa ammutolito.
89'
Giallo per Marchisio, che ha sgambettato Waynama.
87' Mulgrew prova la conclusione da calcio di punizione: palla centralissima, Buffon para senza problemi.
85'
Conte regala l'esordio in bianconero ad Anelka, che entra proprio al posto del montenegrino. Grandi applausi per lui dai tifosi bianconeri.
83' Mani nei capelli per Lennon che paga la scelta suicida di mettere Ambrose titolare nonostante gli 0 allenamenti sulle gambe dopo la Coppa d'Africa. Marchisio ruba palla davanti all'area al difensore nigeriano ed appoggia per Vucinic, che batte Foster e realizza il tris, mettendo una enorme ipoteca sulla qualificazione.
83'
VVVVVUUUUUUUUCCCCCIIIIIIINNNNNIIIIIIICCCCCCCCCCCC!!!!! TRIS DELLA JUVENTUSSS!!! CELTIC DISTRUTTO!!!
81'
Cambia anche Conte: fuori Matri e dentro Pogna. Grande partita per il numero 32, al primo gol nelle coppe europee della sua carriera.
80'
Kayal per Brown è l'ultima mossa di Lennon, che cerca di dare più peso offensivo alla sua squadra.
79' Lennon allarga le braccia: ennesimo cross buttato da Izaguirre, con Hooper altrettanto sconsolato.
77' Grande palla filtrante di Matri per il numero 8 bianconero, finta di tiro a ingannare il marcatore e destro a battere Foster, che devia il pallone nell'angolo alla sua destra!
77'
MMMMMMMMMAAAAAAAAARRRRRRCCCCHHIIIISSSSIIIOOOOO!!!!! E STAVOLTA IL GOL E' TUTTO SUO!!!!
77' Buffon esce in presa alta e sventa ogni pericolo.
76'
Stesso destino per il capitano degli scozzesi.
76'
Giallo per Brown, reo di un contatto troppo duro con Padoin.
75' Altro corner, stavolta regalato da Pirlo che mette sul fondo un suggerimento di Waynama.
75' Altro angolo conquistato dal Celtic: la battuta di Izaguirre tuttavia non è pericolosa.
73'
Secondo cambio per il Celtic, terzo della gara: Commons lascia spazio a Watt.
73' Solito schema della Juventus da calcio d'angolo ma il tiro di Marchisio viene ancora ribattuto.
70' Intanto spintone di Lichtsteiner su Brown in area, Mallenco lascia correre.
70'
Ed ecco il cambio: Peluso lascia spazio a Padoin.
69' Vidal mette in calcio d'angolo, mentre Peluso si siede stremato e vittima dei crampi. Pronto a entrare Padoin.
67' Sarà pure infortunato ma Peluso fa un'altra grandissima azione sulla sinistra con tasto di assist per Marchisio che prova a piazzare ma incorre in una deviazione della difesa avversaria, di Wilson.
65' Problemi per Peluso, che lamenta un fastidio nel correre.
62' Ambrose stacca solissimo ma colpisce centralmente e Buffon para! Che brivido per la Juve!!!
62' Calcio d'angolo per il Celtic, che spera nelle palle inattive per mettere in difficoltà la Juventus, in controllo agevole sulla gara.
61' Fuorigioco fischiato a Marchisio sulla sinistra, il Celtic riparte a manovrare dalla difesa.
58'
Arriva subito il cambio: Lustig esce lentamente, al suo posto c'è Matthews.
58'
Problemi per Lustig, terminato a terra da solo. Il Celtic butta il pallone in fallo laterale.
57' Gran bel cross di Lustig a centro area, dove Forrest crolla e chiede calcio di rigore. Mallenco non fa neanche segno di proseguire e rivolge la propria attenzione al pallone.
55' Mallenco si guadagna una bordata di fischi da parte del Celtic Park, per un fallo non concesso a Izaguirre dal limite dell'area.
54' Diversi inoltre gli errori di misura da parte dei giocatori scozzesi.
53' Pallino del gioco che rimane costantemente nelle mani del Celtic, ma ora i ritmi si sono abbassati.
51' Fallo da dietro di Bonucci ai danni di Commons, Mallenco grazia il difensore azzurro.
48' Coraggiosa uscita di Buffon su un pallone alto insidioso, la Juventus riparte dal proprio capitano.
47' Celtic che comincia la ripresa ancora all'attacco, ma il colpo di testa di Brown finisce sul fondo.
46' Alberto Undiano Mallenco fischia comandando l'avvio della ripresa. Palla in possesso dei padroni di casa.
21:49 Le squadre stanno rientrando in campo, grande entusiasmo per il Celtic.
21:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo al Celtic Park di Glasgow, per il momento il gol di Matri consente alla Juve di condurre la gara nonostante un possesso palla quasi interamente dei padroni di casa, poco pericolosi comunque dalle parti di Buffon.
45'+1 Sul cross dalla bandierina conclusione al volo di Forrest e palla respinta dal compagno Ambrose. Si salva la Juve.
45' Dalla parte opposta Forrest crossa al centro: la deviazione di Peluso fa terminare il pallone in corner.
44' Calcio d'angolo per la Juventus: Pirlo dà a Vucinic che a sua volta scarica per Vidal, palla respinta dalla difesa scozzese.
42'
Secondo ammonito tra i padroni di casa: è Jamie Forrest, che ha steso Pirlo a palla lontana.
41' Pogba intanto è rientrato in panchina, allarme rientrato dunque per Vidal.
40' Commons si gira al limite dell'area e prova ancora il destro: tiro violento ma centrale, Buffon non ha difficoltà a bloccare.
38' Colpo di testa di Wanyama sul cross dal corner, la palla termina alta di poco.
37'
Stessa sorte anche per l'attaccante, coi due che continuano però a spingersi.
37'
Ammonito Lichsteiner per un corpo a corpo troppo deciso con Hooper.
36' Prolungata azione del Celtic che termina con l'ennesimo calcio d'angolo conquistato da Forrest per deviazione di Peluso.
34' Numero di Vucinic che salta Ambrose ed è steso dallo stesso difensore nigeriano, fallo importante per far respirare la squadra.
32' Vidal riprende il suo posto al centro del campo, il gioco riprende con la palla a Foster. Si scalda Pogba tra i bianconeri.
30' Vidal termina a terra in seguito ad un contrasto al limite dell'area con Ambrose: il cileno ha subito una forte botta.
28' Sul cross teso dalla trequarti, rovesciata strepitosa di Commons all'altezza del dischetto del calcio di rigore, con Barzagli beffato e Buffon immobile a centro porta. Per sua fortuna il pallone sfila a lato, seppur di poco.
25' Occasionissima per la Juventus! Gran lancio di Pirlo per Vucinic, che scarta anche Foster ma si allarga troppo e l'azione sfuma.
24' Scintille tra Brown e Pirlo, l'italiano e lo scozzese arrivano alle mani due volte nel giro di trenta secondi. L'arbitro li richiama.
23' Commons riceve da Hooper e dopo essersi liberato del marcatore prova il destro dal limite dell'area: troppo debole per impensierire Buffon.
21' Bell'apertura di Marchisio per l'accorrente Peluso, ma Lustig intercetta mettendo in fallo laterale.
20' Grande protezione di palla di Caceres, che si guadagna una rimessa dal fondo. Ora il Celtic non è più pericoloso.
18' Ancora una volta il possesso di palla bianconero dura pochi secondi, con Vucinic sovrastato da Wanyama.
17' Altro calcio d'angolo battuto dal Celtic, la Juve si salva ancora con un bel recupero di Caceres.
15' Celtic ancora pericoloso: cross dalla sinistra di Izaguirre, tiro al volo di Commons abbondantemente alto.
15' Ancora bene Peluso sulla sinistra, ma il suo assist per l'accorrente Vucinic viene intercettato. Non pervenuto il montenegrino fino ad ora.
14' Palla per qualche secondo in possesso degli ospiti, ma il Celtic recupera la sfera e ricomincia a martellare.
12' Celtic in pressione continua, la Juve è costretta a rilanciare con palloni lunghi dalla difesa.
12' Colpo di testa di Mulgrew, ma Buffon blocca senza problemi.
11' Secondo calcio d'angolo per il Celtic: Lichtsteiner ha deviato sul fondo un cross di Izaguirre.
10' Nuovo tiro dal limite dell'area bianconera, stavolta con Commons: Buffon si distende e blocca.
9' Ci prova ancora da fuori il Celtic, stavolta con Mulgrew, palla a lato di poco con Buffon comunque attento.
8' Juventus ancora vicinissima al gol! Crossa dalla sinistra di Peluso, Marchisio si avventa sul pallone sul secondo palo ma spedisce fuori calciando al volo.
7' Brown cerca l'allungo di Lustig sulla destra, palla in fallo laterale.
6' Altra conclusione violenta di Wanyama, Buffon stavolta para bene in presa bassa e senza patemi.
4' Dormita COLOSSALE della difesa scozzese con Ambrose che lascia passare un lancione di Peluso per Matri, bravissimo a toccare e superare Foster. L'arbitro non assegna il gol, così Marchisio ribadisce in rete ma la palla era abbondantemente entrata già sulla conclusione di Matri, a cui va dunque assegnata la paternità del gol.
3'
GGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!! MATRI!!!
2' Calcio d'angolo battuto bene ma altrettanto ben rinviato dagli ospiti: ci prova Ambrose dai 30 metri, palla a lato.
2' Botta di Wanyama che fa subito vedere il suo pezzo forte, Buffon devia in affanno in corner. Si alza il boato dello stadio!
1' Comincia la partita! Subito Juve in possesso palla, ma il Celtic la strappa tra i piedi di Caceres.
20:44 Squadre allineate al centro del campo, la musica della Champions non si sente quasi per niente per via del boato di entusiasmo del pubblico scozzese.
20:41 Squadre nel tunnel del Celtic Park, Foster e Brown davanti a tutti tra gli scozzesi, mentre Vidal capeggia la fila bianconera.
20:30 Antonio Conte: "Per il Celtic i numeri parlano chiaro: in casa su cinque partite, compresi i preliminari, ne ha vinte quattro e pareggiata una contro lo Spartak Mosca; ha vinto con il Barcellona, ha perso con il Barcellona al 94' in casa loro, quindi sono numeri che devono far rizzare le antenne, devono far capire che anche il Celtic è un'ottima squadra, che in campionato non ha rivali perchè ha 18 punti di differenza dalla seconda, che in casa è un avversario molto ostico, molto tosto; sappiamo anche la tradizione e la storia del popolo scozzese, è un popolo indomito, gente che lotta, quindi ci aspetterà una gara molto tosta, sotto tutti i punti di vista. Dovremo essere bravi e portare il nostro calcio, quello che stiamo facendo da un anno e mezzo, la nostra mentalità, la nostra organizzazione, poi a fine partite vedremo: se saremo stati più bravi torneremo a casa con un buon risultato, altrimenti stringeremo la mano agli avversari".
20:25 Neil Lennon: "Sarebbe un errore sottovalutarci, come fanno la stampa internazionale e persino quella scozzese. Mi sento bene, a 24 ore dalla partita. Quello di stamattina è stato un ottimo allenamento. E’ la mia più grande gratificazione professionale, quella di riportare notti così al Celtic Park. Questa è la gara più importante per il club negli ultimi 4-5 anni. Tutto può succedere in due sole partite, andata e ritorno. Certo che possiamo passare il turno, anche se la Juve è favorita. C’è Matri in avanti in gran forma, Vidal e Marchisio in mezzo, e poi Pirlo, tra i più forti degli ultimi anni. La Juve si difende bene, è organizzata, consistente. Il paragone tra Barcellona e Juventus? Hanno stili di gioco diversi. Sono andato anche a vedere una partita a Torino per capire come gioca la squadra di Conte".
20:20 Un cordiale buonasera ed un benvenuto al Live di TMW dell'andata dell'ottavo di Champions League tra Celtic e Juventus, che tra poco avrà il via al Celtic Park di Glasgow. Lennon sfida Conte a viso aperto, come si deduce dalle formazioni e si capisce dalle parole pronunciate ieri. Andiamo a leggerle: