0-2
Borussia Mönchengladbach
  Stindl 57'
Hahn 77'
22:36 Per il Celtic prestazione da dimenticare: Rodgers riflettere molto dopo questo ko.
22:35 FINISCE QUI! Il Borussia Monchengladbach trova i primi punti del girone espugnando il Celtic Park grazie alle reti di Hahn e Stindl. Un successo meritato, che consente ai tedesci di scavalcare il Celtic in classifica. Un successo importantissimo in ottica terzo posto, che consentirà la qualificazione ai sedicesimi di Europa League.
90'+4 HERRMANN! Occasione sotto porta per il neo entrato, ma il tap in va a lato.
90'+3 Il Borussia fa girare la palla, si attende soltanto il fischio finale.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
Secondo cambio per il Borussia: fuori Hahn, dentro Herrmann.
89' Sponda aerea verso Dembele, ma l'attaccante degli scozzesi perde palla.
88' Griffiths prova a dare un senso a questi ultimi minuti: doppio dribbling e corner per il Celtic.
86'
Primo cambio per il Borussia: fuori Traorè, dentro Schulz.
84' Il Celtic prova ad attaccare, ma senza convinzione. La squadra di Rodgers ha ormai terminato le energie.
81' Ancora Hahn in avanti, ma stavolta la conclusione è da dimenticare.
78' Partita in ghiaccio al Celtic Park: i padroni di casa si sono esposti ai contropiedi tedeschi e sono stati puniti. C'è ancora tempo ma la rimonta sembra difficile.
77' Altro erroraccio di Kolo Tourè, stavolta in fase di disimpegno. Hahn recupera palla e parte in velocità da centrocampo. Arrivato davanti a Gordon non sbaglia e lo fredda con un tiro sotto la traversa.
77'
HAHN! RADDOPPIO DEL GLADBACH!
74' Tre cambi offensivi per Brendan Rodgers: il tecnico del Celtic vuole il gol del pari.
73'
Terzo ed ultimo cambio nel Celtic: fuori Forrest, dentro Roberts.
71'
Secondo cambio per il Celtic: fuori Rogic, dentro Griffiths.
69' Il neo entrato McGregor sta dando nuova linfa all'attacco del Celtic, ma ancora nessuna vera conclusione verso la porta di Sommer.
67' Adesso il Celtic prova a spingere a caccia del gol del pari. Gladbach chiuso nella propria metà campo.
66' Sinclair prova direttamente la conclusione in porta, Sommer non si fa sorprendere e blocca in presa alta.
65' SVIATCHENKO! Sugli sviluppi arriva il difensore sul primo palo, ma il suo tiro viene nuovamente deviato in calcio d'angolo.
65' ROGIC! Prima conclusione del trequartista del Celtic: la sua sassata viene deviata e termina in corner.
63'
Primo cambio per il Celtic: fuori Bitton, dentro McGregor.
62' Bitton prova a fare tutto da solo e, dopo diversi metri palla al piede, prova la conclusione: il tiro, però, è da dimenticare.
59' Celtic scosso dal gol subito, oggi la difesa non è in giornata.
58' Il gol può cambiare l'inerzia dell'incontro, finora soporifero.
57' Incredibile errore di Tourè che si fa soffiare il pallone da Hahn in fase di disimpegno, arriva Stindl in corsa e batte Gordon sul primo palo.
57'
STINDL! BORUSSIA MONCHENGLADBACH IN VANTAGGIO!
56' Lungo fraseggio da parte del Gladbach negli ultimi 20 metri, ma il Celtic recupera palla e riparte.
54' STROBL! Affrontato da due avversari il centrocampista del Gladbach prova la soluzione a giro: palla di poco a lato.
54' Calcio d'angolo per il Borussia Monchengladbach, primo squillo della ripresa.
53' Troppo macchinosa la manovra del Celtic: la squadra di Rogers non riesce ad incidere in fase di costruzione.
52' Dembele serve Sinclair al limite dell'area, l'ex City prova però un dribbling di troppo e perde la palla.
49' SINCLAIR! Ancora una chance per il numero 11: stavolta su un cross di Lustig cerca il palo più lontano con un colpo di testa, ma la palla è fuori.
48' Il copione sembra lo stesso del primo tempo: ritmi bassi con il Celtic che prova lanci lunghi per le punte, mentre il Gladbach prova a ragionare la manovra.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, si riparte con gli stessi 22 visti nella prima frazione di gioco.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Borussia Monchengladbach.
21:31 Termina senza recupero il primo tempo al Celtic Park. Ancora 0-0 tra i biancoverdi ed il Borussia Monchengladbach: poche emozioni e tanta noia, speriamo in un secondo tempo più vivo.
45'+1 Stindl prova la penetrazione in area, ma Sviatchenko non si fa sorprendere.
44' SINCLAIR! Che occasione sprecata dal numero 11 che, servito perfettamente davanti a Sommer, sbaglia tutto calciando di prima intenzione. Palla in curva.
41' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, ancora 0-0 al Celtic Park. Partita fluida, ma senza grandi emozioni.
39' STROBL! Ci prova il centrocampista tedesco con un destro da fuori, palla di poco sopra la traversa.
37' Fallo in attacco di Strobl su Tourè, calcio di punizione per il Celtic.
35' Sugli sviluppi Stindl prova la conclusione, ma la palla termina abbondantemente alta.
35'
Tierney è il secondo ammonito dell'incontro. Calcio di punizione dalla destra per il Gladbach.
34' Fatica a decollare l'incontro: le migliori occasioni, però, le ha avute il Gladbach.
32' Palla corta sul primo palo di Traorè, allontana la difesa del Celtic senza alcun problema.
32' Calcio d'angolo in favore del Borussia Monchengladbach.
31' Rogic prova un filtrante verso Dembele, ma la palla è troppo lunga e termina sul fondo.
27' HOFMANN! Torna a farsi vedere il Gladbach con una conclusione dal vertice destro dell'area di Hofmann, ma Gordon allontana.
26' Atmosfera incandescente al Celtic Park, anche se sono poche le occasioni da gol in questa prima parte di gioco.
22' Hahn prova la conclusione dalla distanza, ma termina abbondantemente sul fondo.
20' Dopo qualche minuto giocato a ritmi più bassi il match si è nuovamente infuocato. Meglio il Gladbach in questi ultimi minuti.
18' I tedeschi adesso spingono tanto e guadagnano un calcio d'angolo.
17' TRAORE! Sorpresa la difesa del Celtic dalla ripartenza tedesca, dalla destra cambio di fronte per Wendt che appoggia al limite dell'area per Traore. Il numero 16 fa partire un potente rasoterra, ma Gordon blocca in due tempi.
16' Prova a rispondere il Borussia con Traorè, ma la sua conclusione dalla distanza viene bloccata senza problemi da Gordon.
15' Mischia in area sugli sviluppi del corner, risolve la difesa del Gladbach spazzando via.
14' BITTON! Il centrocampista scozzese prova la conclusione in porta, palla che prende uno strano effetto: Sommer devia in corner.
12'
Kramer è il primo ammonito dell'incontro: fallo di mano su una ripartenza del Celtic.
10' Avanza la squadra di Brendan Rogers che guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.
8' Dopo i primi minuti giocati a tutta da entrambe le squadre, il Celtic prova a ragionare la manovra con una lunga fase di possesso palla.
6' Il Borussia chiede un rigore per un intervento di Lustig su Hahn, per l'arbitro non c'è nulla.
5' Calcio d'angolo dalla destra per i tedeschi, allontana Sviatchenko di testa.
4' HAHN! La punta del Gladbach viene lanciata in area e calcia, Tourè mura e mette in corner.
3' Ritmi altissimi in questi primi minuti dell'incontro: Dembele viene lanciato in profondità da Rogic, Sommer in uscita mette in fallo laterale.
3' SINCLAIR! Ecco la risposta del Celtic: l'ex Manchester City prova un diagonale dalla sinistra, Sommer para in due tempi.
2' Subito il Gladbach prova a rendersi pericoloso con un cross dalla destra di Traoré, ma la difesa del Celtic allontana.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Celtic.
20:42 Squadre in campo: è il momento dell'inno della Champions!
19:42 Nel Borussia Monchengladbach non c'è Thorgan Hazard, fermo per un infortunio al ginocchio. Al suo posto in campo ci sarà Hofmann. Novità anche a centrocampo dove giocherà Strobl e in difesa, dove Vestergaard formerà la coppia di centrali con Elvedi.
19:41 Nessuna novità nell'undici del Celtic, imbattuto tra campionato e Champions da più di un mese. Sarà 4-2-3-1 con Moussa Dembélé unica punta.
19:41 Sfide affascinante e interessante al Celtic Park. Gli scozzesi vengono dal clamoroso 3-3 con il City, mentre i tedeschi sono ancora a quota 0. Gli uomini di Brendan Rodgers vogliono giocarsela fino in fondo e dopo avere messo in difficoltà il Manchester di Guardiola, pensa in grande. Una sfida da terzo posto, chi vince può davvero mettere la freccia.
19:40 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Celtic-Borussia Monchengladbach, incontro valido per la terza giornata del gruppo C della fase a gironi della Champions League 2016-17.