Valencia
61' Rossi
90' +3 Sisto
  Vinicius 63'
20:51 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
20:51 Vittoria che unita al 4-1 dell'andata suggella il passaggio ai quarti di finale del Celta Vigo, Valencia eliminato dalla Copa del Rey.
20:50 Con la rete di Sisto all'ultimo secondo arriva anche il triplice fischio che sancisce la vittoria per 2-1 del Celta Vigo. Padroni di casa avanti con Rossi al quarto d'ora e recuperati subito dal pari di Vinicius.
90'+4 Punizione perfetta a scavalcare la barriera e diretta sotto la traversa, anche se è evidente anche la collaborazione di Domenech.
90'+3
CHE GOL DI SISTO! CELTA VIGO AVANTI AL FOTOFINISH!
90'+3 Ultima occasione dell'incontro, poi il fischio finale. Sul punto di battuta Sisto.
90'+2 Grande percussione di Sisto che supera due uomini e viene steso al limite dell'area dall'entrata da dietro di Medran.
90'+1 Saranno due i minuti di extra time.
90' Ultimo minuto di gioco, si attende la segnalazione del recupero.
88' Si accentra Sisto che percorre tutta la linea dell'area di rigore, apparecchia al tiro per Pape Cheick che non legge però la giocata del compagno.
87' Pallone morbido dentro l'area di Sisto indirizzato verso nessuno, recupera tra i palo Domenech.
84' Ci prova da lontano Cartabia, tiro fermato a terra da Sergio Alvarez.
82' Conclusione totalmente fuori misura di Medran direttamente sugli spalti.
81'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Pablo Hernandez, entra Wass.
80' Dopo il botta e risposta le squadre stanno vivendo una fase di stanca, affiora meno lucidità.
77'
Secondo cambio per il Celta Vigo: esce Lemos, entra Pape Cheick.
77' Cross teso di Latorre, ci si fionda Vinicius che viene anticipato dall'uscita di Sergio Alvarez.
74' Tiro di Vinicius che si crea lo spazio al limite dell'area, sicura la presa di Sergio Alvarez.
72' Si allarga sulla destra Sené, spiovente verso il centro dell'area respinto da Mangala.
70'
Non ce la fa a proseguire Jimenez, al suo posto deve entrare Aderlan.
69' Rimane a terra dolente Jimenez, il difensore del Valencia sembra aver riportato un problema al ginocchio destro.
68' Ci prova nuovamente Rossi questa volta con un tiro da lontano che viene rimpallato da un difensore.
66'
Esce intanto Rafa Mir nel Valencia, dentro Gaya.
65' ROSSI VICINO AL BIS! Che azione dell'ex Fiorentina supera due avversari nello stretto e calcia in caduta mettendo a lato di un soffio.
64' Perde palla ingenuamente la retroguardia di casa, ne approfitta Cartabia che allarga dentro l'area per Vinicius ed il numero 18 trafigge un impotente Sergio Alvarez.
63'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL VALENCIA! GOL DI VINICIUS!
63'
Primo cambio per il Celta Vigo: esce Radoja, entra Marcelo Diaz.
62' L'attaccante italiano riceve al limite dell'area, dà un occhiata alla porta e scarica un destro angolato che si insacca all'angolino.
61'
GOL GOL GOL! PEPITO ROSSI SBLOCCA IL MATCH!
60'
Primo giallo dell'incontro, è nei confronti di Mangala per una fallo ai danni di Sené.
59' Prova a fare tutto da solo Bakkali che con una serpentina si avvicina al limite dell'area ma è poi chiuso dal raddoppio della difesa.
58' Ha spazio per linee centrali Rafa Mir che cerca poi di premiare il taglio di Vinicius, ma in uscita interviene Sergio Alvarez.
57' Dopo un buon avvio di secondo tempo del Valencia sembra aver ripreso le misure la formazione di casa.
55' Contropiede veloce provato dal Celta con Pablo Hernandez a lanciare subito in profondità per Sisto, bravo ad intercettare Cancelo.
53' Tiro a giro con il mancino di Sisto che termina la sua corsa addosso ai cartelloni pubblicitari.
52' Altro insidioso traversone di Bakkali, allontana coi pugni Sergio Alvarez.
50' RAFA MIR! Azione ubriacante di Bakkali che elude Roncaglia, crossa al centro dove può staccare tutto solo Rafa Mir. Conclusione debole e bloccata centralmente da Sergio Alvarez.
49' Sisto sfida dentro l'area di rigore Joao Cancelo, bravo il terzino spagnolo a chiudere il numero 11 del Celta.
47' LATORRE! Traversone lungo di Cancelo che pesca sul secondo palo Latorre, colpo di testa che termina sopra la traversa.
46' Si riparte!
20:00
Pronto il primo cambio per il Valencia: entra Parejo al posto di Soler.
19:59 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
19:45 Termina qui la prima frazione di gioco, 0-0 allo stadio Balaidos. Per il momento il Celta sta difendendo senza problemi il 4-1 dell'andata.
44' Secondo corner consecutivo, prova a chiudere in avanti la squadra ospite.
43' Ci prova Rafa Mir che ottiene almeno un tiro dalla bandierina.
41' Davvero troppo poco quanto espresso dal Valencia, mancano le idee ed anche le giocate dei singoli per cercare di spezzare l'equilibrio.
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo, più pericolosa la formazione di Berizzo in questo finale, finora facilmente difeso il vantaggio dell'andata.
37' PABLO HERNANDEZ! Tiro di prima intenzione in contro balzo del numero 8, ex della partita, e sfera che lambisce il palo alla destra di Domenech.
36' ROSSI! Ripartenza Celta con Sisto che porta oalla centralmente, allarga dentro l'area per Rossi, ma sul suo tiro c'è la risposta di Domenech.
35' Pericoloso Latorre che con una finta supera un avversario ma poi il suo servizio a rimorchio al limite dell'area viene intercettato da un difensore.
34' Situazione di stallo nel risultato ma anche nel possesso palla, dove c'è un leggero vantaggio in favore dei padroni di casa.
32' Battuta di Lemos e tentativo di Rossi che alza abbondantemente la mira.
31' Avanzata di Roncaglia che spinge sulla fascia destra e costringe Latorre a metterlo giù. Punizione invitante per i saltatori del Celta.
29' Riceve sulla sinistra Sisto, sterzata per rientrare sul destro e botta violenta che viene allontanata da Domenech.
28' Cerca di farsi vedere maggiormente il Pepito Rossi che svaria su tutto il fronte offensivo.
26' Botta improvvisa dalla lunga distanza di Giuseppe Rossi che non inquadra però lo specchio della porta.
25' Tiro-cross dal vertice sinistro dell'area tentato da Sisto, blocca a terra senza problemi Domenech.
23' Superata la metà della prima frazione, primi sprazzi di gioco ed occasioni ma risultato ancora invariato.
22' BAKKALI! Il talentino ex PSV controlla, si porta la sfera sul destro e conclude a giro con la sfera che termina alta non di molto anche se Sergio Alvarez sembrava sulla traiettoria.
22' In precedenza aveva provato una sortita offensiva Cabral che si era portato fino al limite dell'area venendo atterrato da Mangala, tutto regolare per l'arbitro.
21' SENE'! Traversone dalla destra di Jonny e colpo di testa in tuffo da parte di Sené che termina alto sopra la traversa.
20' Fermata un azione di Sisto dalla chiusura di Cancelo, i tifosi di casa reclamavano un irregolarità.
18' Lancio lungo di Mangala del tutto fuori misura per la corsa di Bakkali sulla corsia mancina.
17' Fischio del direttore di gara che ravvisa un tocco di mano da parte di Cartabia all'altezza della trequarti.
15' Molti errori per il Valencia che non riesce ad organizzare una pericolosa manovra offensiva.
12' Duro intervento in mezzo al campo di Vinicius nei confronti di Pablo Hernandez, punizione per i padroni di casa e richiamo verbale per l'attaccante.
11' Quando il Celta difende ripiega con tutti suoi effettivi fatta eccezione per Rossi che rimane a pressare alto.
9' Nulla di fatto sugli sviluppi della palla inattiva, il Valencia ricomincia l'azione addirittura dal proprio portiere.
9' Si muove dentro l'area di rigore Vinicius, chiude in scivolata Cabral concedendo un tiro dalla bandierina.
8' Riconquista palla nei pressi della propria area Sené e guadagna anche un calcio di punizione per l'intervento di Medran.
7' Ci prova Sené dal limite dell'area, la sua conclusione finisce sul fondo controllata da Domenech.
6' Ritmi blandi in queste prime battute, non una grande presenza di pubblico all'Estadio Bailados.
4' Fa girare adesso palla lentamente il Celta che ha dalla sua un lauto vantaggio e l'aiuto del cronometro che avanza.
3' Deve necessariamente essere la formazione ospite a fare la partita e dare una scossa subito nei primi minuti per sperare in una incredibile rimonta.
2' Valencia subito pericoloso con un taglio di Vinicius sul primo palo, il tiro dell'attaccante viene smorzato da un difensore e deviato in corner.
1' Si comincia!
18:43 I Taronges di Voro rispondono con un 4-3-3. Linea mediana formata da Fede Cartabia, Medran e Soler. Trio d'attaccanti con Vinicius Araujo supportato da Mir Vicente e Bakkali.
18:41 Il tecnico Berizzo effettua alcune modifiche di formazione nel suo 4-2-3-1. In mezzo al campo Radoja e l'ex Pablo Hernandez, con invece sulla trequarti Sené, Sisto e Lemos. Davanti l'unica punta sarà il Pepito Giuseppe Rossi.
18:40 Nella gara di andata giocata allo stadio "Mestalla" fu il Celta a prevalere ed imporsi con un netto 4-1 che ha già quasi chiuso la pratica.
18:40 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Celta Vigo-Valencia, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Copa del Rey.