16' Orellana
85' Nolito
  Castro 66'
23:54 Fine partita, vince il Celta.
90'+3 Gara che sta per finire.
90'+2
Cambio Celta: fuori Orellana e dentro Sene.
90'+1
Giallo per Hernandez.
90'+1 Due minuti di recupero.
90'+1 Fa scorrere i minuti il Celta, Gijon che torna all'attacco.
88' NOLITO! Occasione Celta, grande invenzione di Nolito e palla sulla traversa.
86' Non segnava da quattro partite Nolito, oggi si è sbloccato.
86' Che errore per Cuellar, Nolito ne approfitta subito e riporta avanti il Celta.
85' Erroraccio di Cuellar che rinvia addosso a Nolito, palla che si spegne all'angolino.
85'
GOL CELTA! NOLITO!
80' Orellana mette in mezzo ma Cuellar anticipa tutti.
80' Punizione interessante per il Celta Vigo.
79'
Cambio Celta: fuori Guidetti e dentro Aspas.
78' Celta che torna ad attaccare alla ricerca del nuovo vantaggio.
75' CASTRO! Ancora lui, impatto devstante, prova la conclusione e palla deviata.
74' Scorrono i minuti e i meccanismi del Celta iniziano ad essere lenti.
73' Gijon che prende coraggio e che cerca adesso il clamoroso vantaggio.
71'
Cambio Gijon: fuori Ndi e dentro Perez.
70' Tutto da rifare per il Celta che deve tornare ad attaccare.
68' Che errore difensivo per Alvarez che ha regalato palla a Castro.
67'
Cambio Celta: fuori Bongonda e dentro Wass.
66' Gol incredibile, Castro entrato da qualche secondo approfitta di un errore difensivo del Celta e punisce subito gli avversari!
66'
GOL GIJON! CASTRO!
65'
Cambio Gijon: fuori Sanabria, dentro Castro.
64' Conclusione di Espinosa, palla a lato.
64' Angolo Gijon.
62' Orellana sicuramente è uno dei migliori in campo, fa movimento e apre varchi.
60' Nulla di fatto, Gijon che ha poche idee in avanti.
59' Gijon che ci prova con una palla lunga, ne scaturisce una punizione.
57' Punizione interessante per il Gijon, palla in mezzo ma nessuno interviene.
55' Orellana per Bongonda ma la palla schizza velocemente.
54'
Giallo per Cabral.
54' Ritmi che tornano ad abbassarsi, non è stata finora una grande partita.
52' Celta che cerca di giocare sugli esterni e provare a far male agli avversari.
49' ESPINOSA! Occasione sfumata per il Gijon, Espinosa non riesce a colpire di testa da buona posizione.
48' Sanabria non riesce ad agganciare un buon cross, azione che sfuma per il Gijon.
46' Nessun cambio al momento.
46' Iniziata la ripresa.
23:05 Sta per iniziare la ripresa.
22:50 Fine primo tempo.
43' Gijon mai entrato in partita, Celta superiore in tutto fino adesso.
41' BONGONDA! Altra chance per il raddoppio Celta, Nolito porta a spasso due avversari e mette in mezzo, Bongonda in girata alza sopra la traversa.
40' Angolo Celta.
39' Gran palla di Nolito per Mallo che però non controlla bene.
37' GUIDETTI! Occasione Celta, ottima azione di Guidetti che si fa spazio per il tiro, conclusione deviata da Hernandez che però viene bloccata a terra da Cuellar.
35' Nolito stava per inventare un assist dei suoi ma è stato fermato dall'ottimo intervento di Hernandez.
34' Occasione Gijon: esce male il portiere del Celta ma Cases non riesce a beffarlo dalla distanza.
32' Ottima fino adesso la difesa del Celta che blocca sul nascere le avanzate degli avversari.
30' NDI! Occasione Gijon, Ndi entra in area ma viene fermato proprio al momento della conclusione.
29' Gijon che cerca di approfittare degli spazi lasciati dal Celta, ma c'è poca concretezza in avanti.
27' Fa scorrere palla adesso il Celta che qualche minuto fa ha avuto la palla del raddoppio.
24' BONGONDA! Grande percussione di Bongonda e diagonale intuito dal portiere del Gijon.
23'
Ammonito Gomez.
22' Celta Vigo che in questo momento controlla il match senza particolari problemi.
21' Orellana scatenato, cerca sempre le avanzate e la via del gol.
17' Il Celta l'ha sbloccata alla prima vera occasione da gol, grande cinismo.
16' Nolito grande palla per Bongonda che appoggia per Orellana che tutto solo spinge in rete la palla del vantaggio
16'
GOL CELTA! ORELLANA!
14' Cabral prova ad impostare il gioco per la sua squadra ma per adesso mancano le idee.
13' Orellana prova a servire Nolito ma imprime troppa forza al pallone.
10' Orellana scodella sul secondo palo, esce il portiere del Gijon e la fa sua.
10' Sporting che fa tanto pressing e prova a rubare palla agli avversari che comunque hanno tanta qualità.
8' Ritmi bassi, la gara stenta a decollare.
6' Celta che adesso prova ad affacciarsi in avanti, Gijon che si difende.
4' Sporting che per adesso non ha difficoltà ad impostare il gioco.
3' Celta in possesso palla, la formazione di casa cerca di far uscire l'avversario.
2' Rimessa laterale per lo Sporting, palla in mezzo ma Alvarez riesce subito a bloccare.
1' Gijon che prova subito ad avanzare.
21:57 Tutto quasi pronto per l'inizio della gara.
21:33 Gara affascinante quella di oggi, sarà sicuramente spettacolo oggi tra Celta e Gijon.