35' Aspas
55' Aspas
  Banega 56'
Konoplyanka 87'
22:20 E' tutto dal Balaidos. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per Top&flop, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:19 Il Siviglia trova anche il pareggio nel finale. Inutile, comunque, dopo il 4-0 dell'andata. In finale ci vanno gli andalusi, Celta Vigo eliminato!
22:19 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede solo minuto di recupero.
90'
Cartellino giallo per N'Zonzi dopo uno scontro aereo: diffidato, il centrocampista salterà la finale.
88' Grande giocata di Vitolo sulla destra. Conclusione e parata di Blanco, sulla ribattuta arriva Konoplyanka che non può sbagliare!
87'
GOL GOL GOL! KONOPLYANKA PAREGGIA!
85' Aspas riceve sulla trequarti, si gira e fa partire un conclusione che però non impensierisce Sergio Rico.
83' Buona azione del Celta Vigo. Radoja avanza bene sulla fascia, prova a mettere il cross ma viene deviato. Sarà angolo.
80' VITOLO! Si libera bene l'ex Villarreal, che arriva a tu per tu con Blanco ma trova la risposta perfetta di quest'ultimo che gli chiude bene lo specchio!
78' ASPAS! Cross dalla sinistra, al centro dell'area c'è Aspas, che riesce a mettere a terra e calciare di potenza, ma Rico vola e respinge!
76'
Vitolo prova ad andar via su Hernandez, ma l'ex Swansea lo mette a terra in scivolata: giallo per lui.
75' Intanto c'è una tempesta al Balaidos. Il terreno di gioco ne risente, difficile il gioco palla a terra.
73' Bongonda avanza palla al piede sulla sinistra. Dai e vai con Aspas, ma sul pallone di ritorno il numero 7 di Berizzo è in posizione irregolare.
71'
Girandola di cambi: esce anche Banega, sostituito da Konoplyanka.
69'
Altra sostituzione per il Celta: fuori Diaz, al suo posto Radoja.
68' BANEGA! Vitolo lavora il pallone sulla sinistra, appoggia poi al centro per Banega, che con grande agilità si libera di un avversario, colpisce il pallone e mette fuori di poco!
67' Adesso il Siviglia fa girare il pallone: con questo risultato servirebbero tre gol al Celta per superare il turno.
64'
Sostituzione anche in casa Celta: esce Wass, rimpiazzato da Jonny.
63'
Altro cambio per il Siviglia: fuori Carriço, entra Cristoforo.
62' Gameiro si ritrova davanti al portiere avversario, ma sbaglia il controllo viene chiuso.
60'
Sostituzione per il Siviglia: fuori Iborra, dentro N'Zonzi.
59' L'ex Celtic sceglie l'angolo alla sua destra. Spiazza il portiere ma allarga troppo il piatto e colpisce il palo!
59' PALO DI GUIDETTI! RIGORE SBAGLIATO!
58'
Guidetti viene lanciato in profondità e Rico, in uscita, è in ritardo e lo stende. Rigore e giallo per il portiere!
58' CALCIO DI RIGORE PER IL CELTA VIGO!
57' Si mette in proprio Banega, che va in slalom, manda al bar due avversari e trova una conclusione perfetta, che si insacca nell'angolino alla destra di Blanco!
56'
GOL GOL GOL! BANEGA ACCORCIA LE DISTANZE!
55' Altra buona azione del Celta sulla destra, pallone al centro dove Aspas anticipa tutti e scarica in rete!
55'
GOL GOL GOL! ASPAS RADDOPPIA!
52' ASPAS! Esce a vuoto Rico e sul cross da sinistra Aspas giunge ancora sul secondo palo, ma non riesce a centrare la porta, perdonando per la seconda volta gli avversari!
50' Cross di Orellana, sempre molto propositivo. Nessuno ci arriva al centro e Rico blocca.
48' ASPAS! CHE OCCASIONE PER IL CELTA! Pallone al centro di Bongondia, tutti lisciano, sul secondo palo arriva Aspas, che trova solo l'esterno della rete!
47' Prova subito a spingere il Celta. Bongonda guadagna il fondo, ma Coke in spaccata respinge il cross e mette in angolo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Celta Vigo-Siviglia!
21:17 Il Celta Vigo è meritatamente in vantaggio dopo la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi!
21:16 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Vitolo batte il calcio di punizione, ma spara altissimo. Nessun pericolo per gli avversari.
44' IBORRA! CHE OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Vitolo, dall'out sinistro, mette al centro. In area svetta Iborra, ma il suo colpo di testa finisce alla destra del portiere di un nulla!
43' Banega lavora un buon pallone a sinistra. Va via in slalom, ma c'è il tocco di un difensore che mette in angolo.
42' Vitolo prova a ripartire in contropiede, ma Bongonda stronca sul nascere il tentativo andaluso.
40' RAMI! Khron-Dehli batte un calcio di punizione e in area pesca Rami. Impatta l'ex Milan, che manda però alto!
38' Prova a reagire il Siviglia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Vitolo va via a sinistra, traversone basso, ma intercetta la prima linea avversaria.
36' Azione strepitosa del Celta Vigo. La fa partire Aspas, con un passaggio delizioso per Orellana. Ed è formidabile anche il tocco di ritorno dell'ex Udinese, precisissimo ancora ad Aspas, che poi non può far altro che spingere in rete!
35'
GOL GOL GOL! ASPAS PORTA IN VANTAGGIO IL CELTA!
34' Pallone lungo a cercare Gameiro, che viene fermato in qualche modo da Hugo Mallo.
32' GUIDETTI! Hernandez lavora un buon pallone a sinistra, mette poi al centro, ma Guidetti, forse disturbato anche da Wass, mette sopra la traversa!
30'
Proteste troppo veementi di Banega, che si becca il cartellino giallo.
27' Guidetti viene innescato benissimo, arriva da solo davanti a Rico, ma si alza la bandierina dell'assistente: la sua posizione è irregolare.
25' Il solito Wass spinge sulla destra. Il suo cross al centro, però, viene fatto preda da Rami, che non ha problemi a gestirlo.
22' Carriço scambia con Escudero. I due avanzano, ma finiscono per restituire il pallone agli avversari con un passaggio errato.
20'
Cartellino giallo per Planas, autore di un fallo duro su Vitolo.
19' Combinazione tra Banega e Carriço. L'argentino avanza, poi c'è il tocco di Hernandez che si rifugia in fallo laterale.
17' Il Siviglia si fa vedere in avanti. Calcio d'angolo conquistato su un'azione sviluppata a destra.
15' Il Celta Vigo prova a fare la partita. Giropalla a partire dalla difesa, ma c'è un gran pressing degli ospiti.
12' Wass, ancora lui, battaglia sulla destra con Escudero. Pallone poi dietro a Orellana, poi Mallo tenta un passaggio filtrante in verticale, ma intercetta la retroguardia andalusa.
10' Hernandez trova il corridoio per servire Guietti, ma l'ex Celtic scatta in anticipo e finisce in offside.
8' Prova ad attaccare ancora Wass, ma stavolta è Banega, in ripiegamento difensivo, a chiudere molto bene.
7' Orellana allarga a Wass molto bene. Spiovente verso il centro, ma allontana la retroguardia.
5' KHRON-DEHLI! Prima vera occasione del match. Khron-Dehli si libera sulla sinistra, converge al centro e calcia di un nulla fuori!
3' Parte meglio la formazione di casa. Aspas prova a spingere sulla corsia destra, ma chiude bene la difesa avversaria.
1' PARTITI! E' iniziata Celta Vigo-Siviglia!
20:18 Si riparte dal 4-0 del Sanchez-Pizjuan, tutto rimandato a questo match al Balaidos, ma gli ospiti sono vivini alla qualificazione. C'è tanta attesa: chi vince arriva in finale, dove attendere c'è già il Barcellona.
20:10 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:05 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Celta Vigo-Siviglia, semifinale di Copa del Rey.