Liga BBVA (2015-2016)

Celta Vigo
1-3
Real Madrid
85' Nolito   Ronaldo 8'
Danilo 23'
Marcelo 90' +6
17:54 Per questa partita è tutto, un saluto e un ringraziamento ai lettori di Tuttomercatoweb da parte di Mattia Zangari.
17:53 Game over al Balaídos! Vince il Real 3-1 (8' Ronaldo, 23' Danilo, 85' Nolito, 96' Marcelo). Ora la squadra di Benitez si issa da solo in testa alla Liga, in attesa della partita del Barcellona.
90'+6
GOL DI MARCELO! GAME SET AND MATCH REAL!
90'+5 Si sbraccia Benitez in panchina: è grande la tensione dipinta sul suo volto.
90'+4 Ronaldo getta alle ortiche l'ennesimo contropiede del Real: il suo tocco sotto finisce tra le mani di Sergio Alvarez.
90'+2 Celta in the box per sfruttare la punizione di Nolito: Danilo allontana in corner la minaccia.
90'+2 Cheryshev prova l'imbucata per Ronaldo, ma il suo tocco è impreciso: esce e fa sua la palla Sergio Alvarez.
90'+1 Inizia il recupero di 5 minuti concesso da Carlos Clos Gomez.
87' Incredibile occasione per il pareggio del Celta: Guidetti non inquadra da buona posizione. Trema il Real. Ora il Balaidos è una pentola a pressione.
86' Perla di Nolito che dal limite della'area fa partire un fulmine sotto la traversa, laddove non può arrivarci neanche questo Navas. Settimo gol in questa Liga per il numero 10.
85'
GOL DEL CELTA! RIACCENDE LE SPERANZE NOLITO!
82'
Berizzo si gioca anche la carta Guidetti, che entra al posto di Orellana.
82'
Cambio per il Celta: dentro Planas per Hernandez.
80'
Cambio ultra conservativo di Benitez: dentro Nacho per Modric.
76' Doppio passo elegantissimo di Iago Aspas che svernicia Ramos all'ingresso dell'area di rigore: esce a faccia in avanti Navas che salva tutto.
72' Celta vicinissimo all'1-2! Salvataggio miracoloso di Marcelo sulla linea: Nolito riesce a superare il muro di Navas, ma tra lui e il gol si frappone il brasiliano.
71' Cerca la giocata ad effetto Isco: lo spagnolo con la coda dell'occhio vede Sergio Alvarez fuori dai pali e prova a beffarlo con uno scavetto. Palla fuori.
70'
Secondo cambio per il Real: spazio per Cheryshev, fuori Jesé.
69' Traversa fragorosa di Isco, che si era apparecchiato magnificamente il sinistro. La tocca Sergio Alvarez.
67'
Primo cambio per Berizzo: dentro Radoja per Wass.
65' Getta al vento il gol del 3-0 CR7: il portoghese non finalizza un grande contropiede orchestrato da Isco e calcia addosso a Sergio Alvarez.
64' Prova il colpo del KO Ronaldo: mancino troppo centrale.
62'
Benitez effettua il primo cambio: richiamato in panchina Vazquez, da poco ammonito, dentro Isco.
61'
Piovono cartellini gialli sul Celta: sanzionato anche Nolito.
58'
Ammonito anche Aspas per proteste.
57'
Era il secondo cartellino giallo per il difensore del Celta che se ne va anzitempo sotto la doccia. Carlo Goz Gomez non perdona le proteste del 22 celeste.
57'
DOPPIO GIALLO PER CABRAL!
57'
Ammonizione per Fernandez.
56' Grande palla lavorata da Nolito, che poi dà indietro a rimorchio per Orellana che calcia in cielo.
55' Intervento in ritardo di Marcelo su Aspas: Carlos Clos Gómez fischia fallo ma perdona il terzino brasiliano.
53' Ronaldo prende quota in area e poi dà una frustata di testa al cross dalla sinistra di Marcelo: palla alta.
53'
Ammonito Vazquez per un fallo tattico su Aspas.
51' Punizione veloce di Kroos per Ronaldo, capisce tutto Sergi Gomez che si rifugia in calcio d'angolo.
50' Bicicleta di Ronaldo in area, poi conclusione di sinistro: tentativo ribattuto in corner.
49' Che brutta scelta di Vazquez a tu per tu con Sergio Alvarez: il 18 dei blancos salta secco Sergi Gomez e poi conclude in bocca al portiere tentando un improbabile scavetto.
47' Ricomincia da dove aveva finito il Celta, costruendo un'altra chanche da rete: questa volta ci prova Orellana, con il tiro a giro che va a lato di poco.
46' Si riparte, via al secondo tempo di Celta Vigo-Real Madrid.
17:00 Pochi istanti all'inizio del secondo tempo: le squadre stanno facendo capolino sul terreno di gioco del Balaidos.
16:47 Duplice fischio di Carlos Clos Gómez, squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per il Real Madrid. Blancos finora spietati con Ronaldo e Danilo a punire le gravi defezioni difensive del Celta. Navas sugli scudi con tre parate di livello.
45' Si distende con la solita grande disinvoltura il Celta, ma alla fine Mallo non riesce a tenere palla.
43' Navas dice ancora di no, volando a parare il colpo di testa a colpo sicuro di Hernandez. C'è un vetro davanti alla porta del Real.
42' Ennesimo sciagura difensiva sulla corsia sinistra del Celta: non ne approfitta Danilo che sbaglia a calibrare il cross per Cristiano Ronaldo.
39' Ancora Navas, che erige l'ennesimo muro davanti alla porta! Questa volta la vittima è Aspas, che si è visto disinnescare un tiro ravvicinato dall'ex Levante.
38' Marcelo scappa via sulla sinistra, poi mette in mezzo per Ronaldo che non può riuscire nell'aggancio volante in area. Celta ancora troppo distratto.
38'
Primo giallo del match: l'ammonizione è per Cabral per una spintonata su Marcelo.
37' Benitez da qualche minuto ha ordinato ai suoi di passare al 4-2-3-1. Ora è Toni Kroos a svolgere il ruolo di centrocampista dietro la punta.
35' Il Real prova a rendersi di nuovo pericoloso sull'asse Vazquez-CR7, ma in questa circostanza la difesa galiziana legge bene il cross dello spagnolo.
33' Wass cerca di sorprendere Navas sul suo palo, ma questo pomeriggio il portiere costaricano è impenetrabile.
31' Fallo di mano di Casemiro, punizione dai 30 metri per il Celta Vigo. Buona occasione per riaprire il match.
30' Il Real continua ad esplorare il binario di destra contando sulla spinta costante di Danilo.
26' Navas compie il secondo intervento prodigioso di giornata, neutralizzando il tiro velenoso dalla distanza di Jonny Castro.
24' Tutta la spietatezza del Real in questo raddoppio: transizione da manuale dei blancos che liberano al tiro, anche grazie alla complicità di Jonny, Danilo. L'ex Porto, tutto solo, mira l'angolino basso e fulmina Sergio Alvarez.
23'
RADDOPPIO DEL REAL! HA SEGNATO DANILO!
21' Salgono i giri del motore per il Celta, il Real ora deve affidarsi ad un possesso palla sapiente.
18' Spinge sull'acceleratore il Celta, che prova ancora la conclusione a rete con Orellana: respinge il tentativo Casemiro. Poi Cabral viene pizzicato in offside.
17' Che occasione per il Celta! Orellana fa esplodere il tiro, Navas vola come un gatto sul palo lungo e salva in corner.
16' Si accende una mischia incredibile nell' area di rigore del Real, ma alla fine Orellana non riesce a dare la giusta frustata di testa.
15' Mezzo pasticcio di Varane in fase di impostazione, ma il Celta non ne approfitta. Si salva col brivido il Real.
13' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Iago Aspas svetta sulla concorrenza, ma impatta male con la fronte e manda alto di testa.
12' Real in costante proiezione offensiva, il Celta non ha ancora trovato le giuste misure tra i reparti.
11' Reagisce subito il Celta con Nolito che arma il destro, ma manda alto da dentro l'area di rigore.
9' Triangolazione tra Vazquez e Ronaldo, con quest'ultimo che trova la coordinazione giusta per colpire Sergio Alvarez.
8'
GOL DEL REAL MADRID! SEMPRE LUI CRISTIANO RONALDO!
6' Pecca di presunzione Ronaldo, che in area di rigore usa il fioretto quando potrebbe servire facile Jesé e liberarlo alla conclusione a rete. Spazza tutto Cabral.
6' Il Real prova a prendere in mano il pallino del gioco, Celta finora guardingo.
4' Ci prova Danilo da posizione siderale raccogliendo un pallone sputato fuori dall'area di rigore: palla larghissima.
4' Jesé scappa alla spalle del diretto marcatore e guadagna un corner, il secondo del Real.
2' Modric si prende il proscenio in questi primi due minuti: bravo il croato ad affondare per ben due volte sulla destra, ma la squadra di casa limita i danni.
2' Incomprensione Ronaldo-Vazquez in un tentativo di duetto al limite dell'area: recupera palla il Celta.
1' Kick- off di Carlos Clos Gómez, è cominciata Celta Vigo-Real Madrid!
16:01 Minuto di raccoglimento prima del fischio d'inizio. Non vola una mosca al Balaidos.
15:59 Consueto scambio di saluti tra i giocatori, ora il rito della monetina per determinare palla e campo.
15:58 Splendido colpo d'occhio dei 26mila del Balaidos, tutto colorato di celeste.
15:56 Giocatori ora all'imbocco del tunnel che conduce al terreno di gioco. I 22 protagonisti del match aspettano l'ok dell'arbitro per fare il loro ingresso in campo.
15:49 Ancora 10 minuti d'attesa e poi sarà tempo del partidazo della nona giornata di Liga: restate qua con noi di TMW per la diretta testuale di Celta Vigo-Real Madrid.
15:48 Sulle tribune dello stadio Balaídos si accomoderà anche il presidente del Real Madrid Florentino Perez.
15:38 La squadra di Eduardo Berizzo è reduce da una vittoria contro il Villareal ottenuta all'ultimo respiro tra le mura del Madrigal, grazie alla griffe lasciata da Nolito al 90'. Le merengues, dal canto loro, dopo aver strapazzato il Levante una settimana fa, hanno ottenuto un pari a reti inviolate contro il Psg in Champions League.
15:34 Ruolino di marcia pressoché identico per le due formazioni oggi in campo: entrambe, infatti, hanno collezionato cinque vittorie e tre pareggi fino a qui, senza mai cedere il passo neanche ad una sconfitta. Spulciando meglio gli altri dati della stagione si scopre che la squadra di Rafa Benitez è la più prolifica del torneo (sono 18 i gol all'attivo), ma anche la più solida dietro(solo 2 le reti incassate); i galiziani, invece, che si difendono in fatto di reti siglate (17), contano ben otto gol al passivo, praticamente uno di media a partita.
15:31 Benitez, che deve fare a meno di Benzema e Bale, punta tutto sul tridente d'attacco composto da Vazquez-Jesé-CR7. Nessuna rinuncia per Berizzo, che può contare sul suo 'attacco tipo' con Orellana-Aspas-Nolito.
15:27 Da qualche minuto sono state diramate le distinte ufficiali delle due formazioni, dalle quali si evince che Real e Celta si schiereranno a specchio con un 4-3-3.
15:23 Gentile lettori di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da parte di Mattia Zangari e benvenuti al Balaídos di Vigo , teatro della sfida che andrà in scena alle ore 16 tra il Celta e il Real Madrid. Lo scontro diretto al vertice (entrambe le compagini sono prime a 18 punti assieme al Barcellona) è valido per la nona giornata della Liga spagnola.