Benzema 23'
Gustavo Cabral(A) 56'
Ramos 82'
Dani Ceballos 90' +1
22:42 Dall'Estadio Balaídos di Vigo è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:41 Termina all'Estadio Balaídos. Il Celta Vigo perde per 4-2 contro il Real Madrid nell'11ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019.
90'+4 Iago Aspas, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con l'esterno sinistro, per l'accorrente Brais Méndez che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianca, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra a giro del numero 23 celeste, dopo essere stato deviato, spiazza l'estremo difensore del Real Madrid, Courtois, sulla sinistra.
90'+4
GOOOOOOOOOOL CELTA VIGO!!! HA SEGNATO BRAIS MENDEZ!!!
90'+1 Percussione centrale, palla al piede, da parte di Dani Ceballos che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro del numero 24 del Real Madrid trafigge l'estremo difensore del Celta Vigo, Sergio Álvarez, sotto il sette alla destra della porta avversaria.
90'+1
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO DANI CEBALLOS!!!
90' L'arbitro, Alberto Undiano Mallenco, assegna quattro minuti di recupero.
90' Hugo Mallo, ottimamente servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 2 celeste termina alto sopra la traversa centralmente.
87'
ESPULSO CELTA VIGO!!! L'arbitro, Alberto Undiano Mallenco, mostra il secondo cartellino giallo, quindi il rosso, all'indirizzo di Gustavo Cabral lasciando i padroni di casa in dieci uomini.
87'
Ammonito Gustavo Cabral nel Celta Vigo per un fallo ai danni di Javi Sánchez.
85' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Celta Vigo 3, Real Madrid 1.
82'
Dal dischetto si presenta Sergio Ramos... GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! Il "cucchiaio" del numero 4 dei Blancos trafigge l'estremo difensore del Celta Vigo, Sergio Álvarez, centralmente portando gli ospiti sul 3-1.
80' RIGORE REAL MADRID!!! Juncà stende Odriozola nei pressi del vertice destro dell'area piccola celeste. L'arbitro, Alberto Undiano Mallenco, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per il Real Madrid.
78' Il conteggio relativo ai fuorigioco, al momento, recita: Celta Vigo 3, Real Madrid 2.
76' Il conteggio relativo ai cartellini gialli, al momento, recita: Celta Vigo 3, Real Madrid 1.
74' Il conteggio relativo ai falli commessi, al momento, recita: Celta Vigo 18, Real Madrid 9.
71'
Terzo ed ultimo cambio Real Madrid: esce Nacho per infortunio, entra Asensio.
70'
Nacho, dopo essere rientrato in campo, sembra non farcela chiedendo vistosamente il cambio. Santiago Solari chiama a sé Asensio.
69' Percussione palla al piede da parte di Iago Aspas che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro rasoterra del numero 10 celeste è miracolosamente tolto dall'angolino basso alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento in parata bassa dell'estremo difensore del Real Madrid, Courtois, distesosi sulla sua sinistra.
68' Odriozola, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Benzema che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 9 bianco termina a lato alla destra della porta celeste.
66' Nacho si accascia a terra costringendo l'arbitro, Alberto Undiano Mallenco, ha interrompere momentaneamente il gioco per consentire ai medici del Real Madri di entrare in campo e scortarlo a bordo campo.
64'
Secondo cambio Celta Vigo: esce Boufal, entra Hjulsager.
64'
Primo cambio Celta Vigo: esce Fran Beltrán, entra Emre Mor.
63' Bale, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del Real Madrid termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.
61' Brais Méndez, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, pennella un lob filtrante, con il mancino, per Hugo Mallo che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola bianca, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 2 celeste trafigge l'estremo difensore avversario, Courtois, nell'angolino basso alla sinistra della porta del Real Madrid.
61'
GOOOOOOOOOOL CELTA VIGO!!! HA SEGNATO HUGO MALLO!!!
59' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Celta Vigo 10, Real Madrid 10.
56' Benzema, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si libera di un paio di avversari in bello stile e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 9 bianco è deviata sul palo alla destra della porta avversaria dall'intervento con il piede destro dell'estremo difensore celeste, Sergio Álvarez, prima che il pallone caramboli sul petto di Gustavo Cabral generando il più rocambolesco degli autogol.
56'
AUTORETE CELTA VIGO!!! SFORTUNATO GUSTAVO CABRAL!!!
55' Iago Aspas, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il sinistro a mezz'altezza a giro del numero 10 celeste è murato da un difensore del Real Madrid.
53'
Ammonito Javi Sánchez nel Real Madrid per uno sgambetto sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore bianca ai danni di Maximiliano Gómez.
52' Il conteggio relativo al possesso palla, al momento, recita: Celta Vigo 49.1, Real Madrid 50.9.
50' TRAVERSA REAL MADRID!!! Benzema, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a giro del numero 9 bianco si stampa sulla traversa centralmente.
49' Hugo Mallo, dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Iago Aspas che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianca, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 10 celeste, dopo aver rimbalzato a terra, termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
48' Fase di studio tra le due squadre.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Celta Vigo.
21:33 Termina il primo tempo. Il Celta Vigo è sotto per 1-0 contro il Real Madrid all'intervallo.
45'+1
Secondo cambio Real Madrid: esce Reguilón per infortunio, entra Javi Sánchez.
45' L'arbitro, Alberto Undiano Mallenco, assegna tre minuti di recupero.
45'
Problemi fisici per Reguilón che si accascia a terra chiedendo il cambio. Santiago Solari chiama a sé Javi Sánchez.
44'
Ammonito Juncà nel Celta Vigo per un fallo di ostruzione lungo la fascia sinistra ai danni di Odriozola.
43' Brais Méndez, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro rasoterra del numero 23 celeste è deviato in corner dalla destra dall'ottimo intervento in parata bassa dell'estremo difensore bianco, Courtois, distesosi sulla sua sinista.
42' Bale, dopo il precedente contrasto con Hugo Mallo, rimane a terra costringendo l'arbitro, Alberto Undiano Mallenco, a far entrare i medici del Real Madrid in campo, i quali lo accompagnano a bordo campo.
41'
Ammonito Hugo Mallo nel Celta Vigo per un fallo lungo la fascia destra ai danni di Bale.
40'
Ammonito Gustavo Cabral nel Celta Vigo per un fallo a centrocampo ai danni di Benzema.
39' Il conteggio relativo al possesso palla, al momento, recita: Celta Vigo 48.2, Real Madrid 51.8.
37'
Ammonito Reguilón nel Real Madrid per una smanaccia lungo la fascia sinistra ai danni di Brais Méndez.
35' Benzema, ottimamente servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria dal sinistra rasoterra filtrante di Lucas Vázquez, controlla, lascia sul posto il diretto marcatore e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Toni Kroos che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 8 bianco termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
33' Reguilón, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 23 del Real Madrid è smanacciato, in uscita alta, dall'estremo difensore celeste, Sergio Álvarez, il quale fa carambolare il pallone sulla testa di Benzema prima di uscire alto a lato alla destra.
31' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Celta Vigo 3, Real Madrid 1.
29' Maximiliano Gómez, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il destro, per l'accorrente Fran Beltrán che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianca, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 celeste è murata da un difendente del Real Madrid.
27' Il conteggio relativo ai fuorigioco, al momento, recita: Celta Vigo 2, Real Madrid 1.
25' Il conteggio relativo ai falli commessi, al momento, recita: Celta Vigo 5, Real Madrid 6.
23' Benzema, splendidamente servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Modrić, addomestica meravigliosamente il pallone con il destro al volo eseguendo una veronica e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 9 del Real Madrid trafigge l'estremo difensore celeste, Sergio Álvarez, sulla destra a fil di palo portando avanti gli ospiti.
23'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO BENZEMA!!!
21' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia celeste, il pallone arriva all'accorrente Dani Ceballos che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 22 bianco termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
19' PALO CELTA VIGO!!! Corner dalla destra calciato, con il sinistro, da Brais Méndez per Yokuslu che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 celeste si stampa sulla base del palo alla sinistra della porta bianca prima che Sergio Ramos, con il destro, allontani il pericolo regalando un altro calcio d'angolo ai padroni di casa.
18'
Primo cambio Real Madrid: esce Casemiro per infortunio, entra Dani Ceballos.
17'
Casemiro sembra non farcela. Santiago Solari richiama a sé Dani Ceballos.
15' Il conteggio relativo al possesso palla, al momento, recita: Celta Vigo 28.2, Real Madrid 71.8.
12' Toni Kroos, dai 30m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 del Real Madrid termina alta sopra la traversa centralmente.
11' Lucas Vázquez, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bale che, inseritosi centralmente all'altezza del dischetto del calcio di rigore celeste, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 del Real Madrid termina alto sopra la traversa centralmente.
10' Casemiro, dopo essere stato scortato a bordo campo dai medici del Real Madrid, riceve le cure mediche del caso e, con il permesso dell'arbitro, rientra sul terreno di gioco.
8' Casemiro, dopo aver subito un tackle falloso da parte di Maximiliano Gómez a centrocampo, rimane a terra costringendo il direttore di gara, Alberto Undiano Mallenco, ad interrompere momentaneamente il gioco per far entrare sul terreno di gioco i medici del Real Madrid.
5' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva, in qualche modo, all'accorrente Boufal che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 celeste termina a lato alla destra della porta del Real Madrid.
3' Rimessa laterale lungo la fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti celeste, battuta da Bale per Benzema che, spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si gira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 bianco termina di pochissimo a lato alla destra della porta del Celta Vigo.
2' Odriozola, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Benzema che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 bianco è respinto dall'estremo difensore celeste, Sergio Álvarez, posizionato centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Real Madrid.
20:40 Il Real Madrid CF ha vinto sessanta dei centotto precedenti ne LaLiga contro il Real Club Celta de Vigo (PG: 108 - V: 31 - P: 17 - S: 60 - GF: 142 - GS: 246 - DR: -104) di cui ventiquattro fuori casa (PG: 54 - V: 24 - P: 12 - S: 18 - GF: 97 - GS: 83 - DR: +14).
20:35 Il Real Club Celta de Vigo ha vinto sessanta dei centotto precedenti ne LaLiga contro il Real Madrid CF (PG: 108 - V: 60 - P: 17 - S: 31 - GF: 246 - GS: 142 - DR: +104) di cui diciotto in casa (PG: 54 - V: 18 - P: 12 - S: 24 - GF: 83 - GS: 97 - DR: -14).
20:30 I precedenti tra Real Club Celta de Vigo e Real Madrid CF ne LaLiga sono complessivamente centotto.
20:25 Per l'arbitro spagnolo, classe '73, Alberto Undiano Mallenco si tratta della sesta designazione arbitrale stagionale ne LaLiga, la trecentrentunesima in carriera.
20:20 Il Comité Técnico de Árbitros (CTA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Celta Vigo-Real Madrid, valevole per l'11ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019: Arbitro: Alberto Undiano Mallenco (Comité Territorial Navarro) Assistente 1: Teodoro Sobrino Magán (Comité Territorial Castellano-Manchego) Assistente 2: Iñigo Prieto López de Ceraín (Comité Territorial Navarro) Quarto Ufficiale: Carlos Pérez Fernández (Comité Territorial Castellano-Leonés) VAR: Pablo González Fuertes (Comité Territorial Asturiano) AVAR: César García Fernández (Comité Territorial Cántabro)
20:15 Il Real Madrid CF non può disporre dei seguenti calciatori: il difensore, classe '92, Daniel Carvajal Ramos; il difensore, classe '97, Jesús Vallejo Lázaro; il difensore brasiliano di passaporto spagnolo, classe '88, Marcelo Vieira da Silva Júnior; l'attaccante domenicano di passaporto spagnolo, classe '93, Mariano Díaz Mejía; il difensore francese di origini martinicane, classe '93, Raphaël Xavier Varane.
20:10 Il Real Club Celta de Vigo non può disporre dei seguenti calciatori: il centrocampista danese, classe '96, Mathias Jensen; il centrocampista slovacco, classe '94, Stanislav Lobotka; il difensore slovacco, classe '94, Róbert Mazáň.
20:05 Il Real Madrid CF occupa attualmente il 13° posto in classifica ne LaLiga Santander 2018/2019 per rendimento fuori casa con 13 punti (PG: 6 - V: 4 - P: 1 - S: 1 - GF: 10 - GS: 3 - DR: +7).
20:00 Il Real Club Celta de Vigo occupa attualmente l'8° posto in classifica ne LaLiga Santander 2018/2019 per rendimento in casa con 9 punti (PG: 6 - V: 2 - P: 3 - S: 1 - GF: 11 - GS: 6 - DR: +5).
19:55 Il Real Madrid CF occupa attualmente il 6° posto in classifica ne LaLiga Santander 2018/2019 con 17 punti (PG: 11 - V: 5 - P: 2 - S: 4 - GF: 16 - GS: 14 - DR: +2).
19:50 Il Real Club Celta de Vigo occupa attualmente il 13° posto in classifica ne LaLiga Santander 2018/2019 con 14 punti (PG: 11 - V: 3 - P: 5 - S: 3 - GF: 20 - GS: 16 - DR: +4).
19:45 Buonasera e benvenuti all'Estadio Balaídos di Vigo ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:45 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Celta Vigo-Real Madrid, valevole per l'11ª giornata de LaLiga Santander 2018/2019.