LaLiga Santander (2021-2022)

Celta Vigo
1-2
Real Madrid
52' Nolito   Benzema 19'
Benzema 69'
20:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
20:24 Finisce il match. Il Real Madrid vince 2-1 grazie a una doppietta su rigore di Benzema.
90'+2 Chiede un rigore il Celta ma Suarez viene invitato a rialzarsi.
88' Partita spezzettata in questo finale.
85'
Dentro Nacho per Militao.
85'
Dentro Ceballos per Kroos.
84' Pronti altri due cambi per il Real Madrid.
83' Partita ancora apertissima quando ci stiamo avvicinando ai minuti finali.
81'
Cambio nel Celta: dentro Orbelin per Mendez.
77' Poco meno di 15' alla fine del match, Real avanti 2-1.
75'
Dentro Tapia per Beltran.
75'
Doppio cambio Celta: dentro Mina per Nolito.
72'
Cambio Real: dentro Valverde per Modric.
72' Spinge il Celta Vigo alla ricerca del pari. Davvero bella partita.
70' Stavolta non sbaglia il francese e Real Madrid ancora avanti.
69'
BENZEMA!! GOL DEL REAL MADRID!!
69' Ancora Benzema sul dischetto.
69' Terzo rigore della partita per il Real Madrid.
68' Mendy entra in area, salta Vazquez che lo stende.
68' RIGORE PER IL REAL MADRID!!
66' Partita con emozioni continue. A metà ripresa è 1-1 tra Celta Vigo e Real Madrid.
64' 4° rigore parato su 6 per il portiere del Celta Vigo.
64' Destro di Benzema e azzecca l'angolo Dituro.
64' BENZEMA SBAGLIA IL RIGORE!!
64' Benzema già sul dischetto.
63' Giocata di Modric in collaborazione con Rodrygo, il neo entrato salta Murillo che lo stende. Calcio di rigore, il secondo di giornata, per il Real Madrid.
63' RIGORE PER IL REAL MADRID!!
63' AIDOO!! Punizione di Aspas e Aidoo sfiora la palla che poteva valere il gol del vantaggio.
61'
Dentro Rodrygo per Asensio.
61'
Doppio cambio Real: dentro Carvajal per Vazquez.
60'
Cambio nel Celta: dentro Cervi per Galhardo.
59' Partita più viva che mai e sempre in bilico.
57'
Ammonito Murillo.
55' Adesso soffre il Real Madrid la verve dei padroni di casa, spinti anche dal calore dei propri tifosi.
53' Tutto da rifare ora per il Real Madrid.
53' Nolito trova il gol del pari dopo un bel cross di Galan e non sbaglia dall'interno dell'area di rigore.
52'
NOLITO!! PARI DEL CELTA VIGO!!
49' Ripresa cominciata subito forte con le due squadre che non si stanno di certo risparmiando.
48' MODRIC!! Real subito pericoloso con il centrocampista croato, respinge bene Dituro.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
19:33 Rientrano le squadre in campo.
19:18 Finisce il primo tempo. Real avanti 1-0 grazie al gol di Benzema. Annullato dal VAR il gol del pareggio di Galhardo.
45'+2 2 minuti di recupero.
45'+1 Soffre il Real Madrid in questo finale di tempo.
43' Brivido e pericoloso scampato per il Real Madrid.
42'
Galhardo, che si era tolto la maglia dopo il gol, è stato ammonito.
42' GOL ANNULLATO DAL VAR !!
41' Sulla palla che stava entrando Iago Aspas in fuorigioco disturba Alaba nel recupero.
41' Arbitro però richiamato al VAR.
41' Colpo di testa di Galhardo che colpisce il palo e poi si insacca battendo Courtois.
40'
Gol annullato (VAR) GALHARDO!! PARI DEL CELTA!!
36'
Ammonito Galan per proteste.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo con il Real Madrid sempre avanti grazie al rigore di Benzema.
32' Ritmi che sono leggermente calati. Il Real Madrid tiene il possesso della palla impedendo al Celta di rendersi pericoloso.
28' Macina gioco il Real Madrid dopo aver rischiato di subire il pareggio.
24' Davvero splendida la parata del portiere belga.
23' ASPAS!! Punizione perfetta di Iago Aspas e Courtois vola a parare.
22' Real Madrid che non ha fretta e appare in controllo.
21' Celta Vigo che prova ora a reagire.
19' 23° gol in campionato per l'attaccante francese.
19'
19' Benzema sul dischetto.
18' Nolito stende Militao e l'arbitro concede il rigore.
18' RIGORE PER IL REAL MADRID!!
14' SUAREZ!! Celta Vigo vicino al gol con una bell'azione manovrata, palla che arriva fuori area a Suarez ma il suo destro viene respinto da Courtois.
13' Partita abbastanza divertente con il Real Madrid che tiene sempre il pallino del gioco.
10' BENZEMA!! Bella palla di Vazquez dalla destra, colpo di testa volante per Benzema e palla che termina di poco a lato.
8' Fa la partita il Real Madrid anche se finora non ha trovato occasioni da gol.
4' ASPAS!! Bell'azione del Celta Vigo con Iago Aspas che prova il tiro, conclusione murata da Alaba.
3' Partita subito con ritmi alti.
1' Primo pallone giocato dal Celta Vigo.
18:22 Quasi tutto pronto. Si attendono le squadre sul terreno di gioco.
17:47 Squadre in campo per il riscaldamento. Si comincia alle 18.30.
17:37 4-1-3-2 per il Celta Vigo con Aspas e Galhardo in avanti.
17:36 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Consueto 4-3-3 per il Real con Benzema al centro dell'attacco affiancato da Asensio e Vinicius.
17:31 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga che vedrà opposte Celta Vigo e Real Madrid.