Osasuna
23' Sisto
87' Jozabed
89' Aspas

20:19 Termina qui il match del Balaidos con la vittoria per 3-0 del Celta Vigo contro il fanalino di coda Osasuna. Apre le danze nel primo tempo Pione Sisto, nei minuti finali della seconda frazione le reti di Jozabed e Iago Aspas.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara Garrido.
90' Perfetto lo scavetto del neo entrato Iago Aspas che chiude il match allo scadere, perfetto lo scatto e l'esecuzione che vale il 3-0 per il Celta.
89'
GOL DEL CELTA VIGO! HA SEGNATO IAGO ASPAS!
88' Arriva il raddoppio ed il primo gol in campionato di Sanchez Jozabed, colpo di testa perfetto sul primo palo del centrocampista del Celta sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Marcelo Diaz.
87'
GOL DEL CELTA VIGO! HA SEGNATO JOZABED!
86' Calcio d'angolo in favore del Celta Vigo quando mancano quattro minuti al termine della gara.
85' In campo quindi l'austriaco Hjulsager, il centrocampista danese è l'ultimo acquisto della sessione invernale di calciomercato del club spagnolo.
84'
Ultimo cambio operato anche da Eduardo Berizzo, fuori Theo Bongonda e dentro Hjulsager.
84'
Cambio per l'Osasuna, fuori Oriol Riera ed in campo Kodro.
83' Rimane a terra Theo Bongonda, fischi del pubblico di casa per il mancato fair play dei calciatori dell'Osasuna.
82' Rilancia il pallone in avanti la difesa del Celta Vigo, il club di casa si è un pò complicato la vita in questo secondo tempo abbassando di troppo il suo baricentro.
80'
Primo ammonito della gara, arriva il cartellino giallo per il terzino del Celta Vigo Jonny.
79'
Secondo cambio per l'Osasuna, fuori Sergio Leon ed al suo posto il francese Riviere.
78' Ci ha provato in area di rigore Theo Bongonda dopo la triangolazione con Iago Aspas, il suo mancino termina abbastanza alto sopra la porta.
77' Fuori Oier che si sta facendo medicare dopo un colpo proibito di Iago Aspas ai suoi danni, svista del direttore di gara.
76' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione, gioco interrotto per qualche problema fisico per Vujadinovic.
75' Calcio di punizione da posizione interessante per il Celta Vigo, fallo di Oier ai danni di Iago Aspas.
73'
Cambio per il Celta Vigo, fuori Pepito Rossi ed in campo Iago Aspas.
72' Stavolta è perfetto Planas che non concede spazio a Berenguer, può ripartire l'azione del Celta.
71' Si scaldano diversi giocatori della panchina del Celta, a minuti potrebbe entrare in campo anche Iago Aspas.
70' Ha provato Jozabed la conclusione dal limite, apre troppo il destro il centrocampista del Celta e si riparte con una rimessa dal fondo per l'Osasuna.
69'
Cambio per l'Osasuna, fuori De las Cuevas ed in campo Fran Merida.
67' Tutto l'Osasuna che si difende in questo momento visto che il Celta sta provando ad attaccare per chiudere in anticipo la partita.
66' Nulla di fatto sul corner, la difesa dell'Osasuna riesce a mettere fuori senza troppi problemi.
65' Parte Rossi che scarica per Jozabed, quest'ultimo si guadagna un ottimo calcio d'angolo.
64' LEON! Si divora il pareggio l'attaccante dell'Osasuna che spara alto dopo l'ottima discesa sulla destra di Oriol Riera.
63' Azione confusa in area di rigore dopo il calcio di punizione, la sponda di Fontas non trova alcun compagno in area di rigore.
62' Fischiato un fuorigioco a Giuseppe Rossi, intanto c'è un calcio di punizione interessante per il Celta Vigo.
61'
Primo cambio del match per il Celta Vigo, fuori l'autore del gol Pione Sisto e dentro Jozabed.
60' TORRES! Stacco perfetto di Riera sul calcio d'angolo, il suo colpo di testa termina di poco fuori rispetto alla porta di Blanco.
60' Calcio d'angolo in favore dell'Osasuna con Torres sul pallone pronto a scodellare al centro.
59' Si è affievolito il ritmo del Celta Vigo che non sta impostando più azioni da rete pensando soltanto a difendere.
58' Prova a scatenarsi Pione Sisto sulla fascia destra ma la difesa dell'Osasuna in questi ultimi minuti sta facendo buona guardia.
56' Ci ha provato ancora Theo Bongonda sulla fascia mancina, il suo cross al centro non trova nessun compagno e sarà rimessa dal fondo per l'Osasuna.
55' DE LAS CUEVAS! Riera mette un pallone velenoso al centro, arriva De las Cuevas al limite dell'area che calcia ma trova la risposta di Blanco.
54' Non sfonda sulla fascia sinistra Bongonda, stavolta Berenguer ha la meglio sull'ala del Celta Vigo.
52' Sembra aver preso coraggio la squadra ospite che sta provando con più continuità ad attaccare gli spazi.
51' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo dell'Osasuna, può ripartire palla al piede il Celta Vigo.
50' LEON! Perfetto il filtrante di Torres per Sergio Leon che all'ingresso dell'area spara verso la porta, pronta la risposta in angolo di Blanco.
49' Ottima discesa di Clerc sulla fascia di sinistra, cross teso e basso del terzino dell'Osasuna ma Riera non arriva sul pallone e Planas può lanciare lungo.
48' Si difende l'Osasuna che non riesce ad imbastire alcuna azione pericolosa per impensierire la difesa del Celta Vigo.
47' Si prosegue sulla falsariga del primo tempo, pallino del gioco in mano alla squadra di Eduardo Berizzo.
46' RIPARTITI! Primi palloni di questo secondo tempo giocato dall'Osasuna.
19:30 Squadre che stanno tornado in campo per l'inizio di questo secondo tempo.
19:16 Termina qui il primo tempo della gara del Balaidos con il vantaggio del Celta Vigo sull'Osasuna firmato da Pione Sisto dopo una straordinaria azione di Pepito Rossi.
45' In tribuna al Balaidos il grande assente Guidetti insieme all'ex difensore della Fiorentina Facundo Roncaglia.
44' TORRES! Sempre Torres riceve al limite dell'area dopo una dormita difensiva, mancino al volo che strozza in gola l'urlo dei tifosi dell'Osasuna.
43' Nulla di fatto sul calcio d'angolo battuto da Torres, la difesa del Celta prova a spazzare ma concede un altro angolo.
42' Primo calcio d'angolo in favore della gara anche per l'Osasuna dopo il tiro di Torres deviato da Fontas.
41' Prova ad alzare la pressione Giuseppe Rossi, è voglioso di far bene l'ex attaccante della Fiorentina.
40' Fase di stallo del match, il Celta Vigo controlla il gioco mentre l'Osasuna pensa a difendersi senza creare apprensioni alla difesa avversaria.
38' Wass non lancia in profondità e prova sempre il fraseggio corto, non vede il pallone la squadra ospite.
37' Intervento scorretto di Pepito Rossi con una scivolata ai danni di Oier, l'arbitro non estrae il cartelli giallo.
36' Reclamano un colpo di mano i giocatori del Celta Vigo, non è dello stesso avviso il direttore di gara Garrido che fa proseguire il gioco.
35' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Celta Vigo, in area i due difensori centrali Gomez Sola e Fontas.
34' Ha spazio per colpire Theo Bongonda, si aprono grandi spazi sulla fascia di sinistra per far male all'Osasuna.
33' Radoja imposta l'azione del Celta Vigo, dominio in lungo ed in largo della squadra di casa.
32' Marcelo Diaz prova la transizione alta per l'inserimento di Planas, non riesce a stoppare il pallone in area di rigore il terzino del Celta Vigo.
31' Gestisce il vantaggio la squadra di casa, il gol di Pione Sisto sta sbarrando la strada al Celta Vigo visto la non reazione dell'Osasuna.
30' A tutto campo Pione Sisto, l'autore del gol sta asfaltando la fascia di destra senza trovare la risposta di Clerc.
28' ROSSI! Ancora una giocata di Pepito, il suo tiro con il mancino dalla distanza sibila a lato del palo della porta di Sirigu.
27' Non vede più il pallone la squadra ospite che è risucchiata nella propria metà campo dal fraseggio veloce del Celta.
26' Bongonda prova a creare il panico tra le linee saltando come birilli i diretti avversari, accademia Celta Vigo.
25' ROSSI! Ancora Pepito protagonista che salta quasi tutta la difesa dell'Osasuna, calcia ma trova la pronta risposta di Sirigu.
24' Azione straordinaria del Celta Vigo con il doppio colpo di tacco di Giuseppe Rossi che serve Pione Sisto che da buona posizione in area di rigore manda nel sacco per il vantaggio della squadra di Berizzo.
23'
GOL DEL CELTA VIGO! HA SEGNATO SISTO!
22' Tiene sempre il pallino del gioco in mano la squadra di Eduardo Berizzo alla ricerca di spazi per colpire.
21' Che errore di Theo Bongonda che viene innescato alla perfezione da Giuseppe Rossi, entra in area di rigore ma da buona posizione manda altissimo.
19' Ci ha provato Wass dalla distanza, il suo destro termina di poco a lato. Si salva l'Osasuna in questa circostanza.
18' Proteste dei giocatori di casa per un contatto sospetto in area di rigore, per l'arbitro non c'è nulla e si continua a giocare.
17' Sul calcio di punizione ci ha provato di testa a centro area Riera, la sua conclusione termina alta rispetto alla porta di Blanco.
16' Intervento scorretto di Marcelo Diaz e si riparte con un calcio di punizione in favore degli ospiti.
15' Vujadinovic prova il lancio lungo per Oriol Riera, Fontas fa buona guardia ed anticipa il centravanti dell'Osasuna.
14' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione, il pallone viene ribattuto dalla difesa dell'Osasuna che adesso respira.
13' Prova a scaldarsi Pione Sisto che è pronto a battere un calcio di punizione interessante per sbloccare il match del Balaidos.
11' Ricomincia da dietro la squadra di Berizzo che prova a sfondare il muro difensivo dell'Osasuna.
10' L'Osasuna ci crede in questi primi minuti di partita, ha bisogno di vincere la squadra ospite per un insperata salvezza.
9' Prova ad attaccare l'Osasuna, non si passa dalle parti di Gomez Sola che chiude lo spazio ad Oriol Riera.
7' Tanto possesso palla della squadra di casa che prova a trovare varchi nella fitta difesa a cinque dell'Osasuna.
6' Ci prova a sfondare sulla fascia sinistra Theo Bongonda, bravo Berenguer a chiudergli lo spazio.
5' Wass prova a servire con un pallone alto Giuseppe Rossi, capisce tutto la difesa dell'Osasuna e rilancia in avanti.
4' Leon gestisce il pallone vicino all'area di rigore del Celta Vigo, ci mette una pezza Marcelo Diaz che gli strappa il pallone.
3' Inizio confuso di entrambe le squadre che stanno rilanciando spesso in avanti tantissimi palloni.
2' Il Celta Vigo vuole riscattarsi dopo la sconfitta in Europa League qualche giorno fa sempre al Balaidos e si affida alla voglia di rivalsa di Giuseppe Rossi.
1' PARTITI! Primo pallone del match viene mosso dai padroni di casa del Celta Vigo.
18:17 L'arbitro del match è il signor Garrido.
18:15 L'Osasuna sembra ormai rassegnato ad una retrocessione certa, un campionato da dimenticare per gli spagnoli. 5-3-2 per il tecnico serbo Vasiljevic con due punte che sono Leon e Riera. Un altro italiano in campo oltre Giuseppe Rossi, il portiere dell'Osasuna è Salvatore Sirigu.
18:14 Celta Vigo che opera un pò di turnover in vista dell'impegno di giovedì nel ritorno di Europa League contro lo Shakhtar Donetsk. Fuori Iago Aspas e spazio a Giuseppe Rossi che occuperà il ruolo di punta centrale con al fianco Bongonda e Pione Sisto. A centrocampo non ci sarà Pablo Hernandez ed al suo posto Diaz con Radoja e Wass.
18:13 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match della Liga tra il Celta Vigo e l'Osasuna.