Celta Vigo
0-1
Manchester United
  Rashford 67'
23:02 È tutto per il match tra Celta Vigo e Manchester United. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:57 Una sfida scoppiettante e piena di sentimento quella tra Celta e Manchester United. Tanto coraggio da parte dei padroni di casa, che hanno giocato comunque un ottimo match. Bene i red devils, che hanno gestito con intelligenza una partita non semplice.
90'+6 Finisce il match, il Manchester United vince 1-0!
90'+5 Fellaini mette fuori, Pogba conquista la rimessa laterale.
90'+5 Calcio di punizione per i padroni di casa: tutti al centro dell'area a saltare.
90'+4 Jozabed prova la verticalizzazione, Darmian spazza via. Sul successivo cross Romero esce e blocca il pallone.
90'+3 Lingard accelera e trova un calcio di punizione importante. I galiziani recuperano subito la sfera.
90'+1
Altro cambio per Berizzo: Mallo lascia il posto a Beauvue.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio per gli inglesi: Smalling entra al posto di Young.
89'
Cambio forzato per Mourinho: Young rimane a terra per via di un infortunio.
87' Mallo ci prova con l'inserimento in area di rigore, ma il pallone rimpalla sul suo ginocchio. Rimessa dal fondo per Romero.
86'
Giallo anche per Pogba: perdita di tempo per il francese.
84' Guidetti si getta su un pallone di Pione Sisto, ma il suo pallone termina sul fondo.
82' Aumenta la spinta del pubblico di casa: possesso palla in fase offensiva per i galiziani.
79'
Abbandona il campo anche Rashford: al suo posto entra Martial.
79' Blind batte, ma il suo pallone viene intercettato nuovamente. Poi Rashford conquista una buona rimessa in fase offensiva.
78'
Primo cambio anche per Mourinho: Young entra al posto di Mkhitaryan.
78' Rashford protegge palla e conquista un ottimo tiro dalla bandierina.
76' Ancora una spinta da parte di Darmian: calcio di punizione per i padroni di casa.
74'
Primo cambio per Berizzo: Wass lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Jozabed.
73' Buona combinazione tra Guidetti, Iago Aspas e Jonny, con il numero 10 che calcia dal limite: pallone che però si perde sul fondo.
71' Il Manchester risponde ancora, ma Sergio Alvarez controlla senza problemi.
70' I padroni di casa trovano un altro calcio d'angolo: tutti a saltare in area di rigore. Ancora una volta la difesa dello United allontana.
69' Cabral prova a calciare per alleggerire la pressione, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
68' Blind parte e fa la finta, Rashford trova un angolo in possibile e sblocca il match!!!
67'
MARCUS RASHFORD!!! UNITED IN VANTAGGIO!!!
67' Calcio di punizione pericoloso dai 22 metri per lo United. Pallone spostato leggermente sulla destra.
66'
Rashford accelera e Mallo lo atterra: cartellino giallo per il numero 2.
66' Wass calcia, ma Romero esce bene e blocca la sfera.
65' Guidetti combatte con Bailly: calcio d'angolo per i galiziani.
64' La squadra di Mourinho cerca la percussione sulla corsia sinistra, ma la difesa del Celta chiude bene.
62' Gran percussione di Rashford che arriva sul limite e prova la conclusione. Palla che però termina sul fondo.
60' Wass batte sul primo palo, ma Fellaini allontana. Cabral rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
59' PIONE SISTO! GRAN TIRO DEL NUMERO 11! Il danese si accenta e tira: gran parata di Romero in corner!
57' Ancora un'ottima giocata difensiva di Roncaglia, che chiude in rimessa laterale. Buona prova del centrale sudamericano.
55' Pallone di Rashford sul primo palo intercettato dalla difesa. Ancora un'occasione sciupata da parte dei red devils.
54' Valencia prova la giocata sull'out di destra e trova un buon calcio d'angolo.
52' IAGO ASPAS! GRAN GIRATA DI TESTA DEL NUMERO 10! Ancora un'occasione per i galiziani!
50' Pogba prova di prima intenzione, ma anziché calciare con il collo del piede, piazza la sfera. Palla che si perde sulla traversa.
48' Lo United prova a ripartire, ma i padroni di casa si chiudono bene in fase difensiva.
47' Wass batte il calcio di punizione, ma la difesa dello United allontana.
46' Iago Aspas rimane a terra, calcio di punizione per i galiziani.
46' SI RIPARTE! Il Celta muove il primo pallone del secondo tempo!
22:03 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo tra Celta e Manchester.
21:59 Nel Manchester United bene Pogba, che sta gestendo alla grande il centrocampo. Male l'attacco, troppo sterile per una semifinale di Europa League.
21:57 Nel Celta Vigo benissimo Sergio Alvarez, che sta salvando il risultato. Tre parate decisive, soprattutto su Lingard. Male Radoja, che sta soffrendo Pogba.
21:52 Bel primo tempo tra Celta e Manchester United: i padroni di casa stanno giocando sulle ali dell'entusiasmo, ma i red devils stanno gestendo con intelligenza questa spinta emotiva.
45'+1 Finisce il primo tempo: 0-0 tra Celta e Manchester United.
44' Fellaini prova nuovamente il cross, ma Sergio Alvarez esce e blocca anticipando tutti.
44' Pogba prova ancora a creare gioco: buona prova da parte del centrocampista francese ex Juventus.
42' Buona triangolazione tra Herrera e Valencia, ma Jonny chiude senza problemi.
40' Guidetti affonda e crossa sul secondo palo per Iago Aspas: Romero esce e blocca la sfera.
39' LINGARD! ANCORA UNA PARATA DI ALVAREZ! All'altezza del dischetto del rigore il numero 14 piazza il pallone, ma Sergio salva ancora a mano aperta!
38' Cabral prova la verticalizzazione per Guidetti, ma il suo lancio lungo finisce tra le braccia di Romero.
36' Herrera prova a far ripartire i suoi ma viene atterrato. Calcio di punizione per i red devils.
35' Sul ribaltamento di fronte i padroni di casa conquistano un calcio d'angolo.
33'
Arriva il primo giallo del match: Fellaini commette fallo e riceve l'ammonizione.
33' Spazi aperti in questo frangente, ma entrambe le squadre stanno gestendo male gli ultimi passaggi.
31' Cabral e Rashford combattono spalla a spalla, poi il numero 19 commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
30' Pione Sisto prova la giocata personale e la conclusione in porta, ma Romero blocca e fa ripartire i suoi.
30' Ancora una rimessa laterale per il Celta Vigo, che ora preme sull'acceleratore.
28' Cabral allontana di testa, i red devils rimangono in attacco.
27' Calcio di punizione per il Manchester che ora proverà il cross in area di rigore.
26' Ancora una rimessa in fase offensiva per il Celta, ma Radoja commette fallo. Calcio di punizione per lo United.
24' Il Celta Vigo prova ancora a fare gioco nella metà campo dello United: la squadra di Mourinho attende dietro la linea del pallone.
22' Pione Sisto risponde subito, ma la sua conclusione non impensierisce Romero.
21' Sul corner lo United spreca tutto: il Celta rinvia lontano dalla propria area di rigore.
20' RASHFORD! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 19! Controllo palla e tiro scagliato! Álvarez salva in corner!
20' In questo momento il Celta sta dominando il match: la difesa dello United sta soffrendo troppo.
18' Wass, sul contropiede dei padroni di casa, prova la conclusione dalla distanza. Pallone che si perde sul fondo.
17' Pogba si allunga il pallone e si scontra con Roncaglia, ma per il direttore di gara il numero 24 non ha commesso fallo.
16' Azione prolungata del Celta con tantissimi tocchi di prima: momenti di grande calcio da parte dei padroni di casa.
15' Ritmi più bassi in questo frangente: la squadra di Mourinho sta giocando con pazienza, senza forzare la verticalizzazione.
13' Iago Aspas e Darmian si scontrano: calcio di punizione per i padroni di casa. Il direttore di gara redarguisce l'ex Torino.
11' WASS! IL CELTA AD UN PASSO DAL GOAL! Bellissima azione dei padroni di casa, con Radoja che cerca il cross sul secondo palo! Wass si inserisce e colpisce la sfera di testa, ma il pallone si perde sul fondo!
10' Valencia lancia Lingard in profondità, Jonny lo stende. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di punizione.
8' Rashford affonda sulla sinistra, Roncaglia lo tiene. L'ultimo tocco è del numero 19 del Manchester United.
7' Guidetti prova a girarsi al limite dell'area, ma il suo suggerimento si perde sul fondo. Si riparte da una rimessa di Romero.
7' Hugo Mallo prova ad accelerare sulla corsia destra, ma la difesa ospite chiude bene.
6' Fellaini prova il cross al centro dell'area di rigore, ma Álvarez non si fa sorprendere. Il Celta riparte dalla propria metà campo.
4' La squadra di José Mourinho sta gestendo il possesso palla. Il Celta Vigo attende nella propria metà campo.
3' Ritmi altissimi, le due squadre non si tirano indietro.
1' Pogba prova il lancio per Lingard, ma la verticalizzazione del numero 6 non è precisa.
1' SI PARTE! Lo United muove il primo pallone del match.
21:03 Sorteggio effettuato: lo United batterà il calcio di inizio del match.
21:00 Le squadre sono nel tunnel, un unico coro per incitare i propri beniamini: tutto pronto per il big match tra Celta e United!
20:57 Al Balaídos è già festa: atmosfera da brividi in casa Celta per un match davvero storico.
20:55 A dirigere il match sarà Sergei Karasev, fischietto russo. In questa stagione ha diretto il quarto di finale tra Ajax e Schalke 04.
20:51 Il Manchester United ha invece eliminato Anderlecht, Rostov e Saint Etienne.
20:47 In questa fase ad eliminazione diretta, il Celta ha eliminato Genk, Krasnodar e Shakhtar.
20:43 Tanti gli infortunati in casa United: lo Special One dovrà fare a meno per questo finale di stagione del suo uomo più carismatico, ovvero Zlatan Ibrahimovic.
20:39 Solo due vittorie in Spagna nella storia del Manchester United. I red devils soffrono molto le trasferte in terra iberica.
20:37 José Mourinho conferma il 4-3-3, ma manda in panchina Martial. Pogba in cabina di regia, con Mkhitaryan e Rashford a supporto di Lingard.
20:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: il Manchester United viene accolto dai fischi del pubblico di casa.
20:29 Sono state diramate le formazioni ufficiali: Eduardo Berizzo schiera il 4-3-3, con Guidetti unica punta e Iago Aspas e Pione Sisto a supporto.
20:24 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della semifinale di andata di Uefa Europa League tra Celta Vigo e Manchester United.