7' Iago Aspas
60' Wass
73' Fontas
  Wass(A) 87'
20:21 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti su tutti i match di giornata!
20:21 FINE PARTITA!
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'
AMMONITO Carlos per fallo su Mallo.
87' Calcio di punizione di Sandro, deviazione di testa del centrocampista del Celta Vigo che beffa il suo portiere.
87'
AUTOGOL DI WASS!
86'
AMMONITO Gomez.
85'
SOSTITUZIONE per il Celta Vigo: Radoja lascia spazio a Gomez.
84' PALO DI SANTOS! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova di testa l'ariete del Malaga, ma la palla colpisce il montante.
83' Magistrale l'intervento di Cabral in chiusura su Santos a pochi metri da Blanco.
80'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Castro lascia spazio a Jony Rodriguez.
77'
AMMONITO Camacho per fallo su Cheikh.
74' Dilagano i padroni di casa grazie al bolide da distanza ravvicinata del loro centrale difensivo, servito da un rasoterra di Aspas su calcio piazzato.
73'
GOOOOOOOOOL DI FONTAS!
69'
SOSTITUZIONE per il Celta Vigo: Sisto prende il posto di Bogonda.
66' JUANPI! A tu per tu con Blanco tenta il colpo sotto ma non riesce a scavalcare il portiere avversario! Il risultato rimane invariato.
63'
SOSTITUZIONE per il Celta Vigo: Cheikh prende il posto di Guidetti.
61' Raddoppiano i padroni di casa grazie al tap-in del numero 18, abile a farsi trovare pronto su cross dalla sinistra di Bogonda!
60'
GOOOOOL DI WASS!
57' Cross dalla sinistra di Bogonda, nessun compagno si fa trovare pronto sul secondo palo e sfuma l'offensiva del Celta Vigo.
56'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Fornals lascia spazio a Juanpi.
54' Affondo di Bogonda, fa buona guardia stavolta Rosales.
51' Colpo di testa di Llorente per il Malaga, che però termina direttamente sul fondo.
50' Gol di Aspas sugli sviluppi del calcio piazzato, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
49'
AMMONITO Recio per fallo su Aspas sulla trequarti del Malaga.
47' SANDRO! Occasione subito per gli ospiti, Blanco ci mette ancora una volta una pezza!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo, a breve il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
19:16 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' I padroni di casa hanno ritrovato la grinta d'inizio partita e provano ad arrotondare il risultato portandosi a ridosso dell'area avversaria in questi ultimi minuti di primo tempo, ma non sembrano esserci grossi spazi.
40' Colpo di testa di Guidetti su cross dalla destra, palla che termina debolmente fra le mani di Kameni.
39' Fase confusa di gioco con il pallone che staziona perlopiù a centrocampo conteso da entrambe le squadre.
36' Si sono abbassati i ritmi in quest'ultimo scorcio di primo tempo, con le squadre che sembrano aver intenzione di tirare il fiato.
34' Rischia il secondo giallo Fornals che in pressing su Castro commette un fallo abbastanza evidente, ma viene graziato dal direttore di gara.
29'
AMMONITO Fornals per fallo tattico a centrocampo.
29' VILLANUEVA! Colpo di testa su cross dalla sinistra, Blanco si allunga e mette la sfera in angolo!
26' Altro guizzo di Aspas sulla destra, Villanueva fa buona guardia e recupera la sfera.
22' ANCORA SANDRO PERICOLOSO! Scatta alle spalle di Cabral e prova trafiggere Blanco, ma il difensore del Celta rimedia e chiude in angolo.
20' SANDRO! Ospiti vicini al pareggio con la girata al volo dell'attaccante, che però non riesce a centrare lo specchio della porta difesa da Blanco.
18' Cross dalla sinistra di Bogonda, Villanueva mette in corner.
15' Ancora Celta Vigo in avanti, con Wass che punta Carlos ma non riesce a superarlo. Chiude bene la difesa del Malaga.
13' GUIDETTI! Pericolosi ancora i padroni di casa, ma l'attaccante si fa chiudere due volte dall'appena entrato Llorente.
12'
SOSTITUZIONE: Miguel Torres lascia spazio a Llorente.
11'
Problemi fisici per Torres, toccato duro da un avversario. La panchina ospite prepara il cambio.
9' Subito in aventi gli ospiti alla ricerca del pareggio con una manovra avvolgente che porta al traversone di Sandro, facile preda però di Blanco.
8' Ottimo il recupero a centrocampo di Jonny che apre sull'altro versante innescando l'inserimento del numero 10 del Celta Vigo, abile ad accomodare per terra Kameni prima di scaricare a rete di destro.
7'
GOOOOOOOL DI ASPAS!
7' Iniziativa dei padroni di casa che provano ad affondare sul lato sinistro, ma Bogonda si fa trovare in fuorigioco.
4' Altro squillo di Castro, che approfitta bene di un gran recupero di Camacho, ma anche stavolta Blanco si fa trovare pronto.
1' Provano subito a farsi vedere in avanti gli ospiti ma il tiro di Castro è respinto da Blanco.
1' PARTITI!
18:29 I ventidue titolari hanno effettuato ora il loro ingresso in campo accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
18:23 Riscaldamento terminato, le squadre rientrano negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
18:11 Debutto di Romero sulla panchina degli ospiti, costretti a fare meno di diversi elementi questa sera all'Estadio de Balaídos.
18:08 Squadre appaiate a quota 21 in classifica e pronte a darsi battaglia per staccare le zone pericolose di classifica. Poco più di 20 minuti al calcio d'inizio, formazioni ufficiali già note.
18:07 Gentili amici di TMW, Daniele Vitiello vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Celta Vigo-Malaga uno dei match di questa giornata di Liga.