84' Orellana
  Deyverson 63'
Pedro Lopez 66'
Morales 90'
20:08 E' tutto dalle Balaidos. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
20:07 FINE PARTITA! Il Celta Vigo, dopo un'odissea, riesce a battere il Levante e portare a casa i tre punti!
90'+3 Iago Aspas in area, prova la sterzata, ma viene chiuso da Lerma.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Roger parte da destra, si accentra e fa partire un bel tiro a giro. Sergio respinge, ma sulla ribattuta non sbaglia Morales che la riapre!
90'
GOL GOL GOL! MORALES LA METTE DENTRO!
87'
Ultimo cambio per il levante: esce Hernandez, entra Sergi Gomez.
86' LERMA! Il Levante non molla e Lerma prende palla sulla trequarti, scarica subito un tiro verso la porta, ma il pallone termina alto sopra la traversa!
85' Sbaglia il fuorigioco Tono. Iago Aspas vede Orellana tutto solo sulla sinistra e gli passa il pallone. Il trequartista di Berrizzo prende la mira e batte Marino sul palo lontano!
84'
GOL GOL GOL! ORELLANA CHIUDE IL MATCH!
83'
Sostituzione per il Levante: fuori Navarro, un centrale difensivo, entra Ghilas, un attaccante.
82' Cabral in difficoltà sula destra. Camarasa alla fine arriva al tiro, ma il pallone termina fuori.
81' DEYVERSON! Pedro Lopez attacca da destra, sterzata a mandare al bar l'avversario e cross al centro. Svetta in area Deyverson, che gira verso la porta, ma trova la pronta risposta di Sergio!
80' Lerma recupera il pallone, tenta il break ma viene contrastato in maniera efficace da Radoja.
79' Sale Pedro Lopez, che appoggia a Camarasa. L'esterno guadagna il fondo, tenta un cross verso il centro, ma la traiettoria è imprecisa e termina direttamente fuori.
76' Morales, da poco rientrato in campo, prova subito a rendersi pericoloso, ma dopo un rimpallo il pallone giunge a Sergio Alverez.
73' Morales, dopo essere uscito fuori per le cure mediche del caso, rientra in campo e ristabilisce la parità numerica.
72' Dopo un'azione offensiva del Levante, resta a terra Morales per una botta alla fronte.
70'
Arriva un altro cambio: fuori Bongonda, dentro Radoja.
69' IAGO ASPAS! Schema su calcio di punizione, Iago Aspas scatta sul primo palo e gira subito di sinistro, trovando solo l'esterno della rete!
68'
Anche Lerma si becca il cartellino giallo per un fallo sulla trequarti ai danni di Orellana.
68'
Camarasa commette un fallo tattico su Orellana: giallo per lui.
67'
Sostituzione per il Levante: esce Simao, al suo posto Roger.
66' Stavolta il Levante lavora sulla sinistra. Altro cross verso il centro, sul secondo palo arriva Pedro Lopez che anticipa tutti e col destro, sul palo del portiere, batte quest'ultimo!
66'
GOL GOL GOL! PEDRO LOPEZ RIAPRE LA GARA!
64' Lampo del Levante. Camarasa va via sulla destra, spiovente al centro verso Deyverson, che salta più in alto di Mallo e di testa batte Sergio Alvarez!
63'
GOL GOL GOL! DEYVERSON ACCORCIA LE DISTANZE!
62'
Sostituzione per il Celta Vigo: fuori Guidetti, al suo posto Sené.
61' ORELLANA! Parte da sinistra l'ex Udinese, che converge, entra in area e con un buon tiro impegna Marino!
60' Pallone dentro di Orellana per Bongonda, che però non ci arriva e viene anticipato da Marino in uscita.
58' Imbucata centrale di Orellana per Iago Aspas. Con un'accelerazione l'ex Liverpool lascia sul posto il suo marcatore e a tu per tu con Marino non sbaglia! 3-0 Celta!
57'
GOL GOL GOL! IAGO ASPAS SENTENZIA IL LEVANTE!
55' Orellana allarga ad Hernandez, che poi serve nuovamente Orellana. Dopo un rimpallo la sfera arriva a Wass, che scarica un destra di prima intenzione, spedendo la palla in curva.
53' Altro taglio di Aspas, che si muove tantissimo. L'attaccante di Berrizzo entra in area, prova a scavalcare la difesa con un tocco sotto, ma la difesa del Levante si rifugia in angolo.
52' Buona combinazione tra Aspas e Orellana. L'ex Liverpool crossa verso il centro, ma la traiettoria è troppo addosso al portiere, che intercetta.
51' Pallone in profondità per Morales, che guadagna il fondo e mette al centro basso. In uscita Sergio blocca.
50' Lerma recupera il pallone, allarga subito a Camarasa, che calcia col sinistro, sparando però in curva.
49' ORELLANA! Assist perfetto di Guidetti per Orellana. L'ex Udinese si ritrova a tu per tu con Marino, ma calcia male, centrale, e il portiere blocca!
48' Qualche errore di troppo in quest'avvio per i padroni di casa. Camarasa recupera il pallone, gira al centro verso Lerma, ma il tiro di quest'ultimo viene murato.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Celta Vigo-Levente!
19:02 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi, il Celta vince meritatamente per 2-0!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Altro pallone nello spazio per Guidetti, stavolta l'ex Celtic mette al centro, ma trova la chiusura della difesa avversaria.
41' Wass vede lo scatto di Guidetti, che supera Feddal in velocità e anticipa l'uscita del portiere avversario con un pallonetto delizioso a scavalcarlo, che bacia il palo e finisce in rete!
40'
GOL GOL GOL! GUIDETTI SIGLA LA DOPPIETTA!
40'
Simao si becca il cartellino giallo: il centrocampista di Ferrer mette al tappeto da dietro un avversario.
37' Bell'azione del Celta. Orellana gioca nello spazio e trova l'inserimento di Aspas. L'ex Liverpool appoggia a Guidetti, che non sbaglia e spinge la palla in rete!
36'
GOL GOL GOL! GUIDETTI PORTA IN VANTAGGIO IL CELTA VIGO!
33'
Ammmonizione anche per Bongonda, reo di aver steso con una scivolata Simao.
31'
Cartellino giallo per Tono, a causa di un intervento falloso ai danni di Aspas.
30' Grande azione del Celta sulla sinistra. Cross poi sul secondo palo, dove è bravissimo Tono in spaccata ad anticipare l'attaccante avversario.
28' Corpo a corpo tra Planas e Cuero sulla fascia sinistra, nella metà campo del Celta. Il fallo alla fine è dell'ex Bastia, punizione per i padroni di casa.
26' Marcelo Cuero prova a ripartire a gran velocità sulla destra, ma Bongonda lo ferma con un fallo.
25' Iago Aspas parte da destra, converge al centro e prova a scaricare il sinistro, trovando ancora il muro della difesa avversaria.
22' Il Levante non riesce a mettere palla a terra. La pressione del Celta è altissima e non permette agli uomini di Ferrer di far girare la sfera.
19' Sul corner del Celta, fallo in attacco di Guidetti.
18' Scambio tra Bongonda e Orellana, l'esterno di Berrizzo prova il traversone, ma dopo una deviazione il pallone termina fuori.
16' Grande ripartenza del Celta, che sale improvvisamente. Bongonda e Planas lavorano un pallone sulla sinistra, ma poi devono placare l'euforia e tornare indietro, è tutto chiuso lì dietro.
15' Morales punta l'uomo sulla sinistra, poi appoggia a Tono. Il cross del terzino di Ferrer viene deviato, sarà corner.
14' Hernandez riceve sulla trequarti, si gira e fa partire il sinistro. Tiro murato, nessun pericolo per gli ospiti.
12' Cuero prova a puntare Planas sulla destra, ma non riesce a superarlo e riparte da dietro.
10' Simao avanza palla al piede, prova il tocco centrale per Deyverson, ma l'attaccante del Levante viene anticipato in area di rigore.
8' E infatti Bongonda recupera il pallone subito, vola sulla sinistra e mette al centro, ma Feddal è ben piazzato e intercetta la sfera.
7' Prova a reagire il Levante, che mette ordine nel possesso. Il pressing del Celta è però forsennato.
5' Nessun pericolo per il Levante dal calcio d'angolo.
4' Tentano lo schema i calciatori del levante. Parte Iago, che appoggia a Wass, ma la sua conclusione viene ribattuta. Sarà angolo.
3' Imbucata centrale per Guidetti, caricato irregolarmente da Navarro. Calcio di punizione da posizione favorevole per il Celta.
1' PARTITI! E' iniziata Celta Vigo-Levante!
18:12 Le due formazioni stanno scendendo in campo in questo momento.
18:07 Il Celta Vigo non vince da tre partite in campionato e, dopo aver superato il turno in Copa del Rey, è chiamato a rialzarsi anche in campionato. Il Levante, reduce finalmente da un successo, è ancora all'ultimo posto in classifica.
18:00 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:55 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Celta Vigo-Levante, ventesima giornata della Liga BBVA.