12' Rossi
36' Rossi
57' Rossi
  Bigas 80'
22:36 Termina qui la gara del Balaidos con la vittoria per 3-1 del Celta Vigo sul Las Palmas. Decisiva la tripletta messa a segno da Pepito Rossi, gol della bandiera nel finale di Bigas.
90'+5
Cartellino giallo anche per Pape Cheikh.
90'+4
Arriva il cartellino giallo Jonathan Viera.
90'+2 Vicino all'autorete Roncaglia, nel tentativo di salvare su un traversone è andato ad un passo ad insaccare nella propria porta. Brivido al Balaidos.
90'+1 Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' Si attende la segnalazione del recupero mentre il Las Palmas tenta gli ultimi disperati assalti in questo finale.
89'
Ultimo cambio per il Celta Vigo, dentro Cheikh al posto di Jozabed.
88' Rimane in campo Sergio Alvarez, congelato il cambio in attesa dei riscontri dell'estremo difensore in questi ultimi minuti.
87' Rimane a terra dolorante Sergio Alvarez, staff medico del Celta Vigo in campo per le cure del caso.
86' VIERA! Ad un passo dal 3-2 il Las Palmas, filtrante in area di rigore di Jese Rodriguez per il destro di Viera che di un soffio non trova lo specchio della porta di Alvarez.
85' I cambi hanno dato ragione a Quique Setien, si è preso il centrocampo il giovane Halilovic dopo il suo ingresso in campo.
84' Pressa alto il Las Palmas, urla dalla panchina di Berizzo che non vuole cali di concentrazione in questo finale.
83' Spettacolo al Balaidos, una gara che ha regalato quattro reti e tante occasioni soprattutto da parte del Celta Vigo.
82' Ancora un calcio d'angolo stavolta non sfruttato dal Las Palmas, rivitalizzata la formazione di Setien dopo la rete di Bigas.
81' Prova a riscattarsi Bigas con una rovesciata in piena area di rigore dopo l'assist di Gomez approfittando della brutta uscita di Sergio Alvarez. Accorcia le distanze il Las Palmas.
80'
GOL DEL LAS PALMAS! HA SEGNATO BIGAS!
80'
Cambio per il Celta Vigo, fuori Aspas e dentro Beauvue.
80' BIGAS! Azione personale di Pedro Bigas che si invola verso il centro, calcia dalla distanza con il mancino e trova l'ottima risposta di Sergio Alvarez.
79' Prepara altri cambi il Celta Vigo, vittoria ormai in cassaforte quando mancano undici minuti più recupero al termine.
77' Possesso palla del Las Palmas che non trova però il bandolo della matassa, poca convinzione e poche idee per la formazione di Quique Setien.
76' Halilovic parte palla al piede, l'ex Barcellona prova l'imbucata per Tana che viene però beccato in posizione irregolare.
75' Si prende per mano il Celta Vigo Iago Aspas, grandissimo momento di forma in questa Liga per l'attaccante spagnolo.
74'
Ultimo cambio per il Las Palmas, fuori Vicente Gomez ed al suo posto Alen Halilovic.
73' SISTO! Pallone messo al centro per Sisto che in area di rigore stoppa la sfera e calcia a giro verso la porta, sfiora il palo l'esterno del Celta Vigo.
72' Penetra in area di rigore Pione Sisto dopo un'azione personale, il suo destro però non trova la porta di Raul.
70' Prova a reagire il Las Palmas che non ci sta, pesante il passivo ma poca convinzione negli uomini guidati da Quique Setien.
69' Salva tutto Raul su un filtrante di Hernandez per l'occorrente Wass, perfetta l'uscita dell'estremo difensore del Las Palmas.
68'
Ovazione del Balaidos per la sostituzione di Giuseppe Rossi, al suo posto dentro il centrocampista Hernandez.
67'
Secondo cambio per il Las Palmas, fuori Boateng e dentro Marko Livaja.
66'
Cambio per il Las Palmas, fuori David Simon e dentro Michel Macedo.
64' Intanto è pronto a fare il suo ingresso in campo l'ex Inter ed Atlanta Marko Livaja per rimpolpare l'attacco della squadra ospite.
63' Possesso palla del Las Palmas dopo il lampo di Jesè Rodriguez, mai in partita la squadra ospite di Quique Setien.
62' SISTO! Ci ha provato dall'interno dell'area di rigore l'esterno del Celta Vigo, solo illusione del gol con la palla che termina sull'esterno della rete.
60' JESE RODRIGUEZ! Un colpo d'artista dell'ex Real Madrid che con un tiro a gira trova la grandissima parata di Sergio Alvarez in tuffo.
59' Torna a segnare una tripletta Giuseppe Rossi, non succedeva dall'Ottobre del 2014 quando a Firenze colpì per tre volte la porta di Gigi Buffon.
58' L'imbucata perfetta di Radoja in posizione centrale che trova lo scatto di Giuseppe Rossi, intervento troppo leggere di David Garcia e Pepito batte a tu per tu il portiere Raul per la tripletta.
57'
GOL DEL CELTA VIGO! TRIPLETTA DI ROSSI!
56' Decisivo l'intervento del capitano David Garcia che anticipa di un soffio Giuseppe Rossi pronto a calciare verso la porta di Raul.
55' Ritmo abbastanza basso in questo inizio di secondo tempo, il Celta Vigo gestisce mentre il Las Palmas prova qualche timida sortita offensiva.
54' Viera prova a scucchiaiare al centro per l'inserimento di Simon, nessun problema per la difesa del Celta Vigo.
53'
Arriva il cartellino giallo anche Jesè Rodriguez, intervento in ritardo a far da cornice ad una partita che non lo ha mai visto protagonista.
52' In tribuna insieme al capitano Hugo Mallo anche il centravanti svedese John Guidetti, sostituito alla perfezione da Pepito Rossi.
51' Non riesce a creare grandi pericoli la squadra di Quique Setien che si affida a Kevin Prince Boateng per colpire verso Sergio Alvarez.
50' Si riscalda Theo Bongonda a bordo campo, prepara le frecce il Celta Vigo la squadra del Toto Berizzo.
48' Pallone velenoso messo al centro da Pepito Rossi per Iago Aspas ma la difesa ospite riesce a mettere fuori.
47' Prova a reagire il Las Palmas dopo un primo tempo sottotono con il doppio vantaggio del Celta Vigo.
46' PARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene giocato dal Las Palmas.
21:31 Terminano adesso i primi quarantacinque minuti di gara al Balaidos, Celta padrone del campo che trova il doppio vantaggio grazie alla doppietta timbrata da Giuseppe Rossi. Il Las Palmas può recriminare per un traversa ed una rete ingiustamente annullata per fuorigioco.
45'+1
Nulla di fatto sul calcio d'angolo, arriva la ripartenza e si becca il cartellino giallo Jonny Castro per un intervento in ritardo su Tana.
45' Altro calcio d'angolo in favore del Celta Vigo quando siamo alla fine di questi primi quarantacinque minuti di gara.
44' Salvataggio sulla linea di Kevin Prince Boateng, vicinissimo al 3-0 la squadra di Berizzo dopo il colpo di testa di Fontas.
43' Ha rischiato grosso il Celta Vigo, la difesa di casa non sembra un fortino inespugnabile per gli avanti del Las Palmas.
42' GOMEZ! Anche sfortunato il Las Palmas con Vicente Gomez che in area di rigore calcia di prima intenzione di sinistro e trova la traversa della porta di Alvarez.
40' Le proteste dello stesso Jese Rodriguez che sta rischiando il giallo dopo qualche decisione arbitrale che lo ha lasciato perplesso.
39' Da sottolineare anche la prova fino a questo momento di Facundo Roncaglia che sta annullando l'ex Real Madrid e PSG Jese Rodriguez.
38' Si prende il Balaidos Giuseppe Rossi, doppietta per lui dopo il grande digiuno di reti. E' la sua serate ed il Celta è avanti di due reti.
37' Iago Aspas sulla destra crea scompiglio superando Castellano e calciando verso la porta, ci arriva Raul ma sul pallone vagante si avventa Giuseppe Rossi che scarica in rete a porta vuota.
36'
GOL DEL CELTA VIGO! DOPPIETTA DI ROSSI!
35' Alza la pressione adesso il Las Palmas che dopo la scossa della rete del Celta Vigo sta cominciando a guadagnarsi diversi metri.
34' Un'azione strepitosa quella imbastita dal Las Palmas, meritava maggior fortuna dopo l'ottima coordinazione al volo di Simon.
33' Rete annullata a David Simon dopo un'azione spettacolare del Las Palmas, gol assolutamente regolare. Abbaglio del direttore di gara.
32' Penetra in area di rigore Iago Aspas che prova a saltare l'intera retroguardia del Las Palmas, lo spagnolo non è riuscito però nel suo intento.
31' Ci ha provato Kevin Prince Boateng dopo il retropassaggio errato di Jonny Castro, gli chiude lo specchio però Sergio Alvarez.
30' A tutto campo l'esterno destro del Las Palmas Tana che torna indietro a ricevere il pallone e poi a servire i compagni liberi.
29' Si tratta della seconda rete in questa Liga per Giuseppe Rossi, non una stagione da incorniciare per Pepito.
28' Poco convinto il Las Palmas che non riesce ad imbastire alcuna azione offensiva interessante per mettere in difficoltà la retroguardia di casa.
27' Brutto retropassaggio di Radoja, in qualche maniera sulla pressione di Boateng riesce a calciare in avanti l'estremo difensore Sergio Alvarez.
26' IAGO ASPAS! Fa tutto perfetto Iago Aspas dopo lo splendido lancio a tagliare il campo di Wass, prende il tempo a Castellano ma davanti a Raul calcia clamorosamente fuori.
25' Nonostante il possesso palla del Celta Vigo, siamo davanti ad una gara abbastanza maschia e senza esclusione di colpi.
24'
Primo giallo della gara anche per il Celta Vigo, l'ammonizione è per Facundo Roncaglia dopo aver atterrato Viera.
23' Possesso palla del Celta Vigo, Las Palmas non pervenuto in questa prima parte di gara, dominio in lungo ed in largo della squadra di casa.
22' Scatenato Giuseppe Rossi, galvanizzato dal gol l'attaccante italiano ci sta provando in ogni maniera per trovare la doppietta.
20' Ancora un pericolo per il Las Palmas, pallone velenoso messo al centro da Jozabed. Ci pensa Raul con la mano destra ad allontanare con Sisto in agguato.
19' Due traverse ed una rete, ha cominciato benissimo il Celta Vigo. Ci sta capendo davvero poco invece la formazione ospite.
18' IAGO ASPAS! Il calcio di punizione di Iago Aspas viene deviato dalla barriera e prende una traiettoria strana finendo sulla traversa.
17'
Si prende il giallo Pedro Bigas dopo aver atterrato al limite dell'area Iago Aspas, calcio di punizione per il Celta Vigo.
16' WASS! Calcia bene Daniel Wass con il pallone centrale ma che gira nell'ultimo metro, Raul con uno scatto d'istinto riesce ad intercettare.
15' Punizione dal limite in favore del Celta Vigo, sul pallone lo specialista Daniel Wass che può approfittare di quest'importante opportunità.
14' Che erroraccio di Pedro Bigas che regala la rete dell'1-0 ai padroni di casa del Celta, bruttissimo l'errore dal quale nasce la segnatura di Pepito.
13' Interrompe il lunghissimo digiuno Giuseppe Rossi che approfitta di un errore marchiano di Bigas e solo davanti all'estremo difensore lo fredda con un rasoterra all'angolino. Vantaggio del Celta.
12'
GOL DEL CELTA VIGO! HA SEGNATO ROSSI!
11' Grande rischio quindi per il Las Palmas che prova a reagire con le solite azione spettacoli che ormai sono diventate una consuetudine in questa Liga.
10' Primo vero pericolo della gara quindi portato dal Celta Vigo che stava per far felici i tanti presenti questa sera al Balaidos.
9' JOZABED! Traversa del Celta Vigo, azione magnifica di Iago Aspas che si libera sulla destra e serve un pallone all'altezza del dischetto per Jozabed che calcia e centra il legno della porta di Raul.
8' Primo squillo interessante della gara con il tiro dalla distanza di Vicente Gomez che comunque non ha trovato la porta di Alvarez.
7' Beccato in posizione irregolare Pepito Rossi che comunque non era riuscito in area ad agganciare il pallone servitogli da Wass.
6' Prova ad alzare la pressione la squadra di Setien che sta osservando il palleggio del Celta Vigo, nessuna emozione al Balaidos.
5' Giro palla del Celta Vigo, manovra lenta e compassata della formazione di casa guidata dal Toto Eduardo Berizzo.
4' Primo squillo di Boateng che penetra tra i difensori centrali del Celta Vigo senza toccare però in modo deciso il pallone per battere Alvarez.
3' Prova ad involarsi verso il centro il velocissimo Pione Sisto, buona la diagonale difensiva di Gomez e sfera recuperata dal Las Palmas.
2' In possesso di palla il Celta Vigo con la consueta casacca azzurra, Las Palmas invece con la difesa canaria e i pantaloncini blu.
1' PARTITI! Il primo pallone della gara viene mosso dai padroni di casa del Celta Vigo.
20:34 Un vittoria oggi per il Las Palmas potrebbe valere l'aggancio al Celta Vigo, quella di Quique Setien è una formazione che sta facendo divertire il popolo canario. Un'altro ex della nostra Serie A a guidare l'attacco, stiamo parlando di Kevin Prince Boateng con alla sua sinistra l'ex Real Madrid e PSG Jese Rodriguez. Centrocampo a tre con Gomez, Mesa e Viera.
20:33 Vuole confermarsi il Celta Vigo dopo la vittoria di misura a La Coruna venuta dopo un periodo di evidente flessione della formazione di Berizzo. In attacco, vista l'assenza di Guidetti, ci sarà l'italiano Giuseppe Rossi che sarà coadiuvato alle sue spalle da Sisto, Sanchez e Iago Aspas. Maglia da titolare per l'altro ex Fiorentina Facundo Roncaglia.
20:32 Buona sera gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match della Liga tra Celta Vigo e Las Palmas al Balaidos.