Granada
16' Aspas
76' Aspas
  El-Arabi 70'
22:21 Dallo stadio Balaidos è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:21 Gli andalusi restano così a 33 punti, appena uno in più del Gijon terzultimo.
22:20 Decisiva la doppietta di Iago Aspas, che ha realizzato il rigore al 16' e poi il 2-1 al 76'. In mezzo, al 70', il gol di El-Arabi che aveva illuso il Granada.
22:19 E finisce qui! Il Celta supera 2-1 il Granada e sale a quota 57 punti, superando l'Athletic (55) e avvicinando il Villarreal (61).
90'+2 CUENCA! Ottimo spunto dell'ex Barcellona, che sguscia via a due avversari sulla sinistra ma poi fallisce il cross!
90'+1 Palla nel mucchio, il Celta si rifugia in fallo laterale.
90'+1 Punizione per gli andalusi sul cerchio di centrocampo. Salgono tutti in area avversaria.
90'+1 Il Granada tenta il tutto per tutto ma si scopre tantissimo. Spazi invitanti per i padroni di casa.
90' 3 minuti di recupero.
89' Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Biraghi, parte il contropiede del Celta. Nolito, però, sbaglia a dosare il passaggio per Aspas e tutto sfuma.
88' Ultimi minuti a disposizione degli ospiti per cercare almeno un punto.
87'
Ultimo cambio del match: fuori Diaz, dentro Radoja.
84'
Cambio anche per il Granada: Barral in campo al posto di El-Arabi.
84'
Sostituzione in casa Celta: Jonny per Planas.
82' Mischia pericolosa in area galiziana risolta dal solito Planas.
81' Angolo guadagnato dal Granada.
80'
Appena entrato, Robert Ibanez stende Planas e rimedia il giallo.
79'
Cambio in casa Granada: c'è Robert Ibanez per Rochina.
78' Tocco delizioso di Nolito, che di prima alza un lob dolcissimo per Aspas. Altrettanto dolce il tocco del numero 9 che supera in uscita Fernandez.
77'
Esplode il Balaidos! Iago Aspas realizza la doppietta e riporta subito i suoi avanti. L'attaccante di casa si becca anche il giallo per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.
76'
GOL GOL GOL! ASPAS!
75' Per El-Arabi si tratta del 14° gol nella Liga.
74' Sul gol dell'1-1, ancora determinante Penaranda con la sua accelerazione a destra. Ottimo il secondo tempo del venezuelano.
73' Reazione immediata del Celta che si riversa nella metà campo avversaria.
73'
Proteste dei giocatori di casa, che reclamavano per un offside dell'attaccante marocchino. Il replay dà ragione all'assistente dell'arbitro: gol regolare. Ammonito Planas per le rimostranze.
70' Il Granada trova il pari. Destro dalla distanza di Fran Rico con deviazione decisiva di El-Arabi a pochi passi da Ruben. La palla si insacca sul primo palo dopo un'azione già pericolosa in origine: 1-1 al Balaidos.
70'
GOL GOL GOL! El-ARABI!
68'
Cambio in casa Celta: Berizzo inserisce Wass al posto di Guidetti.
68' Il numero 9 marocchino poteva angolare meglio la conclusione. Gli ospiti, però, adesso ci credono.
67' EL-ARABI! Ancora Granada! Destro dal limite dell'attaccante biancorosso: palla in bocca a Ruben.
66' FRAN RICO! Il Granada a un passo dal pareggio! Destro a giro del nuovo entrato appena dentro l'area e palla che sfila a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Ruben!
64'
Ecco la sostituzione: esce lo sloveno Krhin, entra Fran Rico.
63' Si prepara il primo cambio in casa andalusa: dovrebbe entrare Fran Rico.
61' Ancora Penaranda lanciato in campo aperto, però stavolta i due centrali di casa fanno un ottimo lavoro e limitano l'azione dell'avversario.
60' Si è svegliato in questo secondo tempo l'attaccante venezuelano e il Granada, in effetti, si è reso pericoloso in più di un'occasione.
60' Penaranda finisce a terra in area e chiede rigore: l'arbitro lascia correre.
57' Aspas cerca Guidetti con un cross morbido: la difesa ospite fa buona guardia e Fernandez può raccogliere la sfera.
55' PENARANDA! Che occasione per il Granada! Cuenca scende a destra e serve al venezuelano una buona palla in area. L'attaccante si libera di tacco dal ritorno di Cabral ma spara addosso a Ruben!
54' MALLO! Il capitano dei galiziani ci prova dal limite col mancino che non è il suo piede. E si vede: palla altissima.
53' PENARANDA! Ottimo il cross dalla sinistra di Cuenca, ma il venezuelano non controlla a dovere a pochi passi dalla porta!
53' Riparte il Celta con una certa pericolosità, ma stavolta il ripiegamento degli andalusi ha successo.
52' Incursione a destra di Cuenca e calcio d'angolo per il Granada.
51' Nolito entra in area con pericolosità dalla sinistra, ma non riesce a trovare il pertugio con l'interno destro.
49' Il Granada rischia parecchio in disimpegno. Il pressing del Celta va a buon fine e c'è il recupero palla.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:16 Per il momento decide il calcio di rigore causato da Biraghi (fallo su Guidetti) e realizzato con freddezza da Iago Aspas.
21:16 Finisce qui il primo tempo.
44' HERNANDEZ!Colpo di testa del 'Tucu', palla alta. L'argentino ha staccato bene in prossimità dell'area piccola, ma ha indirizzato sopra la traversa.
44' Angolo per il Celta Vigo.
43' ASPAS! L'ex Liverpool si ritrova sul mancino la palla buona per colpire, ma un difensore si frappone tra lui e la porta.
42' All'improvviso il Granda fa paura al Celta. Il piede mancino di Rochina è educatissimo e sui calci piazzati è sempre un fattore. E' stato proprio sulla sua punizione che Lomban ha cercato il gol di testa: bravissimo il portiere di casa.
41' LOMBAN! Grandissima parata di Ruben sul colpo di testa del centrale ospite, Granada a un passo dal pareggio!
38' La palla viaggia veloce e transita con pulizia tra tutti i settori del campo. Il pubblico gradisce e applaude.
38' E' fluida la manovra dei galiziani, che stanno confermando l'ottima stagione fin qui disputata.
36' La squadra di José Gonzalez prova ad accelerare le operazioni, ma il maggio tasso tecnico degli avversari non lo permette.
34' La difesa di casa allontana la minaccia sul corner.
34' EL-ARABI! L'attaccante ospite riceve in area da Rochina e si volta prontamente provando il destro: palla deviata e calcio d'angolo.
33' I ritmi adesso sono abbassati, ma sono sempre i galiziani ad avere il pallino del match.
30' Palla direttamente in porta, Fernandez allontana coi pugni.
30'
Proprio Miguel Lopes non consente il calcio immediato della punizione e viene ammonito.
29' Altro inserimento di Iago Aspas, che a destra sta facendo malissimo. Cross sul secondo palo, la palla esce dall'area, ma Miguel Lopes commette fallo su Nolito.
29' Combinazione sulla destra tra Mallo e Aspas: la difesa ospite si rifugia in fallo laterale.
26' Prosegue il possesso palla dei galiziani. Il Granada fa fatica a organizzare una reazione.
23' Azione bellissima del Celta Vigo, con una serie infinita di passaggi e finte. Un velo di troppo, poi, favorisce l'uscita dei difensori ospiti.
21' Angolo per gli andalusi.
21' Duro colpo subito da Rochina da parte di Sergi Gomez, ma l'arbitro non fischia nulla.
18' NOLITO! Celta vicino al raddoppio! Nolito riceve da Aspas a centro area ma col piatto destro alza la mira!
17' L'ex attaccante del Liverpool sale così a 13 gol nella Liga.
17' Iago Aspas non sbaglia e dagli undici metri spiazza Andres Fernandez! Celta Vigo in vantaggio: 1-0.
16'
16' Fallo di Biraghi su Guidetti! Sciocchezza dell'ex Inter, che cerca di rinviare ma colpisce in pieno lo svedese.
16' CALCIO DI RIGORE PER IL CELTA!
15' Il Celta continua a fare la partita, il Granada resta in attesa.
12' Gara bella e piena di ribaltamenti di fronte, le squadre giocano a viso aperto.
10' ORELLANA! Ancora Celta in avanti a destra, con Aspas che torva in mezzo il cileno: destro a colpo sicuro che viene respinto!
8' CUENCA! Ripartenza Granada e l'ex Barça, con un tiro-cross, fa passare la palla tra palo e portiere, con la sfera che sfila via senza che nessuno la tocchi in porta!
7' GUIDETTI! Celta a un passo dal gol! Fernandez salva tutto a tu per tu con l'attaccante di casa!
4' Ruben in uscita risolve sul cross dell'ex Blackburn.
4' Punizione in favore del Grananda, va Rochina.
3' Due corner di fila per i padroni di casa, alla fine Penaranda riesce a conquistare un fallo e a far respirare i suoi.
2' ORELLANA! Primo squillo dei padroni di casa: Guidetti entra in area, va via a sinistra e serve Aspas: tiro deviato in angolo.
1' Si parte!
20:26 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:25 Nei padroni di casa c'è da segnalare l'assenza di Fontas. Negli ospiti sono out Mainz e Success.
20:24 Anche Gonzalez non abbandona il canovaccio solito: avanti col 4-4-2. Titolari i due ragazzi di scuola Inter, Krhin e Biraghi. In attacco, Penaranda affianca El-Arabi.
20:23 Le scelte di Berizzo sono quelle previste. Solito 4-2-3-1 con Hugo Mallo recuperato e regolarmente schierato titolare in difesa a destra. Ancora titolare Guidetti, con Aspas, Orellana e Nolito sulla trequarti. In mezzo riecco Marcelo Diaz.
20:21 I galiziani cercano tre punti per la zona Europa League e, magari, continuare a cullare il sogno Champions. Sull'altro fronte, gli andalusi vogliono punti pesanti per allontanare forse definitivamente le concorrenti per la salvezza.
20:10 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Balaidos di Vigo. Fra poco in campo, per la 35^ giornata della Liga BBVA, Celta e Granada.