23' Aspas
39' Bongonda
90' +3 Pape Cheikh
  Kravets 87'
20:22 Per questa sera è tutto, su TMW le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti di questa partita. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
20:20 Vittoria meritata del Celta, che trema nel finale dopo il gol di Kravets, frutto di un errore di Cabral. Superiori sul piano del gioco, però, gli uomini di Berizzo che conquistano 3 punti.
20:19 Con il gol di Pape Cheikh finisce il match, 3-1 del Celta Vigo sul Granada.
90'+3 Assist di Señé, che serve il compagno in area: destro a giro di Pape Cheikh, non può nulla Ochoa.
90'+3
PAPE CHEIKH! LA CHIUDE IL CELTA!
90'+2 SEÑE'! Sinistro del neo entrato, Ochoa salva i suoi chiudendo in corner.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Cross di Carcela, bravo in uscita Blanco che anticipa Kravets.
89' Bongonda sbaglia uno stop a seguire e consegna palla agli avversari. Ultimi minuti caldissimi al Balaídos.
88' Si riapre clamorosamente la partita, adesso proverà a pareggiarla il Granada.
87' Che errore di Cabral, che nel tentativo di appoggiarsi a Blanco colpisce male il pallone. Ne approfitta Kravets, che salta il portiere e infila il gol del 1-2.
87'
KRAVETS! ACCORCIA IL GRANADA!
86'
Esce anche l'uomo partita, Aspas, al suo posto Pape Cheikh.
85' PONCE! Sinistro da posizione defilata del numero 9, che sfiora il secondo palo. Anche sfortunato oggi il Granada.
83' Intervento di Atzili su Roncaglia in area di rigore, qualche timida protesta del Celta, ma l'arbitro assegna calcio d'angolo.
82'
Standing ovation per Wass, che esce dal campo. Al suo posto Señé.
80' Cross dalla destra di Roncaglia, pallone che arriva a Guidetti che si gira e prova il tiro, sporcato da un difensore avversario. Altro corner per il Celta.
79' Radoja prova il tiro dalla trequarti, devia in angolo Vezo.
78' Tentativo di rinvio di Blanco, che colpisce male la sfera regalando una rimessa in zona offensiva al Granada.
77' Campo non in ottime condizioni: alcune zolle rendono difficoltosa la circolazione della palla.
76' Cross di Wass a cercare Guidetti: posizione di fuorigioco dell'ex Celtic, punizione per gli ospiti.
76' Guidetti prova ad ubriacare Vezo con un doppio passo, il numero 17 chiude in corner.
74' Samper scivola e regala al Celta un contropiede: non ne approfittano gli uomini di Berizzo.
73' KRAVETS! Prima occasione per il Celta, con il numero 24 che prova la soluzione a giro sul secondo palo. Tentativo che termina fuori di poco.
72'
Cambio offensivo per il Granada: Ponce sostituisce Agbo.
71' Tiro dalla lunghissima distanza da parte di Aspas, pallone che non impensierisce Blanco.
70'
Nel Celta esce Rossi, al suo posto Guidetti.
69' RADOJA! Sinistro dall'interno dell'area del centrocampista del Celta, pallone fuori di poco.
68' Apprezzabile la circolazione palla del Celta, che gioca bene.
67' Quasi arrendevole l'atteggiamento del Granada, che attacca con poca convinzione.
65'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Tabanou, dentro Bueno.
64' Kravets punta Blanco dall'out di destra, ma viene fermato per fuorigioco.
64' Corner battuto da Wass, incornata di Cabral che finisce tra le mani di Ochoa.
63' Cross dalla sinistra di Bongonda, Rossi anticipato da Vizo. Corner per il Celta.
62'
Ammonizione per Tabanou, che commette fallo su Roncaglia.
61' COSA HA FATTO ASPAS! Sinistro da centrocampo del numero 10, sfortunato a colpire la traversa. Vicino al gol della vita l'attaccante del Celta.
60' Partita meno divertente adesso, con il Celta che ha allentato la spinta difensiva e il Granada che ha evidenti difficoltà di manovra.
58' Castro prova il destro della distanza, pallone ampiamente sopra la traversa.
57'
Primo cambio della partita: Atzili sostituisce Pereira.
56' Azione personale sulla destra di Agbo che fa partire un cross rasoterra, Pereira prova la conclusione che finisce sul fondo.
55' Duro fallo di Agbo su Rossi, ci poteva stare il giallo per il centrocampista del Granada.
55' Ripiegamento difensivo di Weiss che ferma l'azione degli avversari con un colpo di testa.
53' Pereira prova l'accelerazione sulla sinistra, copertura di Roncaglia che fa ripartire l'azione.
53' Posizione irregolare di Bongonda, calcio di punizione per il Granada. Ritmi bassi in questo avvio.
52' Bel lavoro anche in fase di non possesso di Aspas, che sradica il pallone dai piedi di Agbo.
50' Bongonda cerca Aspas al centro dell'area, allontana la retroguardia del Granada.
49' Samper prova ad andarsene sulla sinistra, chiusura di Cabral.
48' Il Granada ha effettuato fin qui 10 falli, soltanto due invece per il Celta.
47' Bella giocata difensiva che ferma la progressione di Foulquier.
47' Sponda di Rossi per Bongonda, resta fermo il numero 7 che non arriva sul pallone.
46' Inizia il secondo tempo, pallone gestito dal Celta.
19:29 Rientrano in campo i giocatori, tra pochi istanti inizia la ripresa.
19:15 Vantaggio meritato per il Celta, mai messo realmente in difficoltà da un impalpabile Granada. Di Aspas e Bongonda le reti che fissano il risultato sul 2-0 al termine di questo primo tempo.
19:15 Niente recupero, finisce qui la prima frazione.
45' Tocco di Rossi per Aspas che cerca il destro di prima intenzione, pallone che non centra lo specchio.
44' Un minuto più recupero al termine di questo primo tempo.
43' Esterno di Aspas per Wass, chiusura in fallo laterale da parte di Lombán.
42' Lancio di Fontàs a cercare Wass, fermato forse irregolarmente da Vezo. Lascia proseguire l'arbitro.
41'
Fallo scomposto di Samper su Aspas, ammonizione per il numero 4.
40' Grande primo tempo di Aspas, autore di un gol e un assist.
39' Imbucata di Aspas che pesca l'inserimento di Bongonda, il cui mancino supera Ochoa e si infila sul secondo palo.
39'
BONGONDA! RADDOPPIO CELTA!
37' Roncaglia messo giù da Pereira, punizione nella propria metà campo per i padroni di casa.
36' Rossi prova il sinistro dal limite, ma colpisce Lombán.
35' Samper riconquista un pallone a centrocampo e riparte in velocità, bravo Fontàs a fermarlo.
34'
Ammonito Pereira, che si aggrappa a Cabral.
33' Gestisce il pallone il Celta: la squadra di Berrizzo è padrona del campo adesso.
32' Bongonda prova l'uno-due con Castro, la combinazione tra i due non si chiude a causa dell'intervento di un difensore avversario.
31' Fallo di Tabanou ai danni di Aspas sulla linea del centrocampo, punizione per il Celta.
30' Lancio di Roncaglia a cercare Aspas, pallone addomesticato da Ochoa.
29' Cabral spazza il pallone in fallo laterale, preoccupato dalla pressione di Pereira.
28' Castro prova il filtrante per Rossi, pallone troppo lungo per l'ex Fiorentina e Villareal.
27' Attacca il Granada con Carcelo che perde l'equilibrio in area.
26' Fallo in attacco di Foulquier che atterra un avversario nel tentativo di recuperare il pallone.
25' WASS! Ancor Aspas, che stavolta mette Wass a tu per tu con Ochoa: questa volta ha la meglio il portiere del Granada, Celta ad un passo dal raddoppio.
23' Male la difesa del Celta, che lascia tanto spazio ad Aspas: il numero 10 prova un cross respinto da Vezo, sulla ribattuta l'ex Liverpool punisce Ochoa.
23'
ASPAS! CELTA IN VANTAGGIO!
22' Errore in impostazione di Díaz che regala il possesso agli avversari.
21' Combinazione tra Rossi e Aspas, con il numero 10 che finisce a terra al limite dell'area: lascia proseguire ancora Trujillo.
20' Pericoloso il Celta con Wass che cerca di servire Aspas, allontana bene la difesa ospite.
18' Fallo di Samper che interviene in ritardo su Díaz.
17' Sgroppata sulla destra di Foulquier che arriva sul fondo e tenta il cross, allontana la difesa del Celta.
16' Bell'azione sulla sinistra di Aspas che prova il suggerimento per Bongonda, pallone leggermente lungo il suo.
14' Lancio lungo di Lombán a cercare un compagno, pallone che si perde sul fondo.
13' Cambio gioco di Aspas a cercare Wass, diagonale difensiva di Tabanou che si appoggia a Ochoa.
12' Bongonda cade a terra al limite dell'area dopo un duello con Foulquier, non c'è nulla secondo l'arbitro che lascia proseguire.
11' Sponta di Aspas per Wass: l'ex Liverpool dà troppa forza al pallone rendendo difficoltoso il controllo del compagno. Rimessa per il Granada.
10' Manovra offensiva del Granada, con Pereira che si lascia soffiare la sfera da Radoja.
9' Prova ad attaccare Giuseppe Rossi, che viene fermato dall'arbitro per posizione irregolare.
8' KRAVETS! Il numero 32 si libera bene dalla pressione di Cabral a prova il destro a giro: pallone fuori.
6' Una vittoria oggi sarebbe fondamentale per il Granada, che ha la necessità di raddrizzare una situazione che sembra già compromessa.
5' Samper cerca il suggerimento per Pereira, pallone però fuori misura.
3' Inizio di partita piuttosto soft, non si alzano i ritmi al Balaídos.
2' Possesso palla del Celta Vigo che prova a fare la partita.
1' Ecco il fischio d'inizio, si comincia.
18:27 Strette di mano di rito, poi il fischio d'inizio.
18:12 Situazione disastrosa per il Granada, ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato dopo 12 partite. Alcaraz opta per un prudente 5-4-1: l'unica punta sarà Kravets.
18:10 I padroni di casa, impegnati in settimana nel match di Europa League pareggiato contro lo Standard Liegi, si schierano con un 4-3-3: in formazione due vecchie conoscenze del nostro campionato, Giuseppe Rossi e Facundo Roncaglia.
18:09 Buonasera da Luca-Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Celta Vigo-Granada.