Liga BBVA (2015-2016)

Celta Vigo
0-0
Getafe
22:24 Gentili lettori, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti.
22:21 FINISCE IL MATCH! Triplice fischio dell'arbitro, che manda le due squadre negli spogliatoi. Il Celta ci ha provato più volte nel corso dei novanta minuti, senza però trovare la fiammata vincente. Bravo il Getafe a difendersi bene. Il match termina a reti inviolate.
90'+4
Altra ammonizione in casa Getafe: è Stefan a beccarsi il giallo per un fallo da dietro.
90'+3 HERNANDEZ! Lungo possesso al limite dell'area del Celta, il pallone alla fine giunge a Hernandez che scarica un tiro potente, che termina alto di poco.
90'+2 Attacca sempre il Celta Vigo, Getafe che si difende molto basso ma sempre in maniera ordinata.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per il Celta: fuori un ottimo Wass, entra Bongonda.
90'+1
Intervento da dietro di Juan Rodriguez: cartellino giallo per lui.
89'
Ammonizione per Buendia, che ha protestato in maniera troppo vivace dopo un fischio dell'arbitro.
86' Altra azione per il Celta: Orellana avanza in zona centrale, vede l'inserimento di Wass e lo serve, ma nella sterzata chiude il difensore avversario.
86' Nulla da fare sul calcio d'angolo, il Getafe allontana.
85' Jonny penetra in area di rigore e conquista un calcio d'angolo.
83' GUIDETTI! Assist delizioso di Nolito, che vede il taglio dell'ex City. Quest'ultimo tira di prima intenzione, ma non mostra la freddezza necessaria e colpisce Guaita da un ottima posizione!
81' Azione insistita del Celta, terminata con un passaggio errato di Hugo Mallo, che spedisce il pallone direttamente sul fondo.
81' Si abbassano i ritmi in questa fase di match. Le squadre sono visibilmente stanche, quando mancano meno di dieci minuti al termine.
78'
Non ce la fa a continuare Lafita, che viene sostituito: entra Moi Gomez.
77' Problema alla gamba destra per Lafita, che viene portato fuori dallo staff medico.
76' ORELLANA! Bello spunto di Fabiano Orellana: l'esterno si mette in proprio, dalla destra converge verso il centro, dribbla un avversario e calcia a giro sul palo lontano. La sfera si spegne sul fondo, di poco alto.
75'
Sostituzione anche per i padroni di casa: Berizzo richiama Iago Aspas e manda in campo Guidetti.
75'
Altro cambio nel Getafe: fuori Sarabia, al suo posto Buendia.
72' GRANDISSIMA PALLA GOL PER IL GETAFE! Rodriguez guida il contropiede, serve Lafita sulla sinistra che calcia potente ma trova la respinta di Sergio. Sulla ribattuta c'è Stefan, che di testa colpisce la traversa!
71' Ci prova ancora il Celta, ma Iago Aspas si addormenta al limite dell'area e si lascia soffiare il pallone.
71' Dopo l'assalto della squadra di casa, il Getafe prova a rimettere la testa dalle parti di Sergio, senza però rendersi pericoloso.
68'
Primo cambio del match: fuori Vazquez, entra Stefan.
66' NOLITO! ANCORA LUI! Wass parte sulla fascia destra, mette un pallone insidiosissimo in area. Sul secondo palo arriva il numero 10 celeste che stoppa e calcia. La sfera finisce alta di pochissimo!
64' NOLITO! PALLA GOL PER IL CELTA! Solita fiammata di Nolito, che riconquista il pallone e raggiunge il limite dell'area. Tiro a giro sul palo lontano, Guaita si allunga benissimo e mette fuori. Bell'intervento del portiere!
63' CHANCE PER IL GETAFE! Errore di Cabral che perde palla in favore di Lafita. Quest'ultimo serve Vazquez a rimorchio, ma il tiro dell'attaccante finisce fuori.
62' NOLITO! Si presenta lui sul pallone, batte la punizione a giro sopra la barriera, ma non inquadra lo specchio di un nulla.
61' Pablo Hernandez fermato irregolarmente a pochi metri dalla linea dell'area di rigore: punizione da posizione interessante per i padroni di casa.
59' Episodio dubbio: Iago Aspas entra in area di rigore, lo affronta Suarez che lo mette al tappeto. Per l'arbitro non è fallo da rigore.
57' CHE OCCASIONE PER IL GETAFE! Si addormenta Jonny, Sarabia lo salta e mette un pallone arretrato sul quale sia avventa Medran, che conclude al volo. Sergio non blocca, Lafita cerca il tap-in, ma il portiere del Celta riagguanta la sfera!
56' Alexis riconquista palla con le cattive su Wass. E' fallo, il centrocampista celeste resta a terra.
55' Lunga azione del Celta Vigo. Alla fine Nolito cerca lo scambio in area con Hernandez, ma il tocco di ritorno è impreciso e finisce tra le braccia di Guaita.
53' Solita azione personale di Nolito sulla fascia sinistra. Doppio passo del numero 10, che poi guadagna un calcio d'angolo.
52'
Intervento pericoloso di Vigaray su Wass: piede a martello, l'arbitro giustamente ammonisce il calciatore spagnolo.
51' Iago Aspas viene mess al tappeto sulla propria trequarti e l'arbitro fischia il fallo. Proteste però del Balaìdos, che avrebbe voluto la norma del vantaggio, visto che Nolito era andato via in zona centrale.
49' Parte meglio il Getafe in questo secondo tempo, mostrandosi più aggressivo rispetto alla formazione celeste.
47' Bell'intervento di Wass, che con caparbietà riconquista un pallone sulla propria trequarti dimostrando di essere un giocatore completo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa di Celta Vigo-Getafe!
21:30 Rientrano adesso in campo le due squadre, pronte per darsi battaglia nella ripresa.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Termina sullo 0-0 la prima frazione di gioco, che ha visto dominare il Celta Vigo, soprattutto nella prima mezz'ora. Non male la prestazione del Getafe, sempre ordinato e attento.
45'+1 Buona la prestazione di Medran finora, sicuramente tra i migliori del Getafe. Il centrocampista prova a impostare, in questo frangente subisce fallo.
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
45'
Primo ammonito anche per il Celta: stessa dinamica dell'azione precedente, Nolito apre il braccio e si becca il giallo.
44' Non sembra avere problemi Guaita. Un po' di apprensione nei minuti precedenti, ma il portiere del Getafe sembra stare bene.
43' Wass scodella il pallone al centro da calcio di punizione. Iago Aspas tocca leggermente, ma il pallone finisce fuori. Nessun pericolo per Gaitan.
43'
Primo ammonito della gara: tocco di braccio di Vergini, per l'arbitro è meritevole di cartellino giallo.
42' Stavolta poco lucido e troppo impreciso il Celta Vigo. Dopo un lungo possesso, lancio lungo a cercare Orellana. Troppo affrettato e completamente impreciso, il pallone finisce direttamente fuori.
40' Fa densità sulla fascia sinistra adesso il Celta Vigo. Orellana, inizialmente spostato a destra, adesso si posta nella zona di centro-sinistra, tentando di favorire l'asse con Nolito. E' da quella zona infatti che arrivano i maggiori pericoli per il Getafe.
38' In crescita adesso il Getafe: azione insistita dei rossi, arriva al tiro Rodriguez, ma la sfera finisce alta.
37' Prova a fare tutto da solo Daniel Wass, murato dalla difesa avversaria.
35' Reagisce il Getafe, che comunque non sta giocando male. Prova finora ordinata degli uomini di Fran Escribà, con qualche lampo offensivo.
34' Bella azione in ripartenza del Celta Vigo. Hernandez lancia Nolito che vola sulla fascia sinistra, si accentra e cerca l'imbucata per Orellana, ma non trova lo spazio giusto.
30' Trattenuta su Nolito sui venticinque metri, l'arbitro concede il fallo.
30' Bello stop di Hernandez a centrocampo, un tocco degno di nota. Il centrocampista subisce poi fallo.
28' Nessun pericolo sul calcio d'angolo, il Celta Vigo riparte.
27' Attacca anche il Getafe: primo corner conquistato dalla formazione di Madrid.
24' Altra chance per il Celta, che guadagna una punizione sulla trequarti: Wass scodella sul secondo palo, si coordina Nolito ma il pallone è centrale e preda di Guaita.
22' ORELLANA! Sugli sviluppi dell'angolo, Orellana scambia con Nolito e arriva alla conclusione. Guaita mette la mano e mette ancora in corner.
22' Altra fiammata del Celta. Stavolta è Orellana a partire sulla fascia: doppio passo e cross teso, i difensori avversari mettono in calcio d'angolo.
20' Si abbassano i ritmi in questa fase di match. E' il Celta a cercare di attaccare, ma il Getafe si difende bene.
16' Ora prova a farsi vedere dalle parti di Sergio il Getafe. Cross dalla destra di Lafita, Vazquez prova ad agganciare ma non ci riesce.
14' Si riscalda Megyeri, Guaita valuterà se riuscirà a continuare.
13' Qualche problema per Guaita, che in uno scontro di gioco precedente viene colpito alla fronte da un compagno di squadra. Il portiere del Getafe resta a terra.
12' NOLITO! Adesso è un assalto del Celta Vigo. Cross dalla destra di Hugo Mallo, molto teso, Nolito colpisce di testa ma manda a lato. Altra occasione per i padroni di casa.
11' ANCORA IAGO ASPAS! PALO DEL CELTA! Wass riceve il pallone sulla trequarti, trova il corridoio centrale per l'ex Liverpool, che si defila nel tentativo di dribblare il portiere. Il suo sinistro, a porta vuota ma da posizione difficile, termina sul palo!
10' IAGO ASPAS! CHE OCCASIONE PER IL CELTA! Schema da calcio d'angolo chiamato da Nolito, Iago Aspas si stacca dalla marcatore e arriva al tiro. Grandissimo intervento di Guaita, che respinge!
8' Primo squillo del Celta Vigo, direttamente da calcio piazzato. Cross insidioso che attraversa tutta l'area, nessuno ci arriva e il pallone si spegne sul fondo.
6' Sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco. Giropalla continuo degli uomini di Berizzo, alla ricerca degli spazi giusti.
5' Prova a ripartire il Celta Vigo, che fa girare il pallone e cerca l'imbucata. Si chiude bene la retroguardia avversaria.
3' Niente da fare dal calcio di punizione, la difesa del Celta è attenta e allontana la sfera.
3' Parte forte il Getafe, che conquista una punizione da buona posizione.
1' PARTITI! E' iniziato il match tra Celta Vigo e Getafe.
20:27 Eccole le due squadre che scendono in campo e si dispongono a centrocampo.
20:26 Iniziano ad entrare sul terreno di gioco le riserve, i due undici titolari sono nel tunnel, pronti per l'ingresso in campo.
20:20 Le due formazioni rientrano negli spogliatoi, pochi minuti al fischio d'inizio.
20:17 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita, manca meno di un quarto d'ora all'inizio della partita.
20:12 Esclusione eccellente anche tra le fila degli ospiti: Pedro Leòn, infatti, resta in panchina. Sarabia, Rodriguez e Lafita comporranno la trequarti alle spalle di Vazquez.
20:09 Arrivano le formazioni ufficiali della sfida: il Celta giocherà senza Guidetti, schierandosi con il solito 4-3-3, con Iago Aspas al centro dell'attacco e Orellana e Nolito sugli esterni.
20:01 Grande opportunità per il Celta Vigo, grande sorpresa di quest'avvio di stagione. Se la formazione celeste dovesse vincere stasera si porterebbe in vetta al campionato, almeno per una notte, in attesa delle altre gare della settima giornata.
19:59 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Celta Vigo-Gefate, anticipo della settima giornata di Liga.