21' Aspas
31' Wass
  Moreno 28'
Piatti 33'
23:24 Restate con noi per il ricco post-gara, con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto e buona notte da Giovanni Cimino.
23:23 Espanyol che sale a quota 36 e nel prossimo turno renderà visita al Villarreal, il Celta si attesta a quota 35 e nel prossimo turno giocherà in casa del Barcellona.
23:22 TRIPLICE FISCHIO!!! Si chiude sul 2-2 la sfida tra Celta e Espanyol. Tutti gol nel primo tempo, con una emozionante girandola di gol.
90'+5 Reyes va alla battuta, ma sbaglia tutto mandando la palla in curva!!!
90'+4 Caicedo si prende un'ottima punizione dal limite, fallo commesso da Mallo.
90'+3 ASPAS!!! Diaz mette una palla velenosa in area, Aspas colpisce di testa e per poco la palla non scavalca Lopez, che si allunga al massimo e blocca la sfera!!
90'+1 Torna in posizione eretta Blanco, che proverà a stringere i denti.
90'+1 Quattro i minuti di recupero, ma non si gioca da trenta secondi.
90' Problema muscolare anche per il portiere di casa, Blanco. Bel guaio per Berizzo che ha esaurito i cambi.
90' Ultimi secondi prima del tempo di recupero, le due squadre mostrano stanchezza.
88'
Ecco il cambio: fuori Radoja, in campo Cheikh.
87' Problemi muscolari per Radoja, l'arbitro ferma il gioco per consentire i soccorsi al centrocampista del Celta.
87' Proteste vibranti di Aspas, per un presunto tocco di mano in area: le immagini non chiariscono l'accaduto. L'arbitro lascia proseguire.
86'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Piatti, in campo Reyes.
84' CHE OCCASIONE PER L'ESPANYOL!!! Jurado avanza sulla trequarti, si libera di due avversari, serve basso in velocità Piatti, che la mette dentro per Caicedo, che al centro dell'area non riesce a girare la palla in porta, perdendo l'attimo buono!
83' Giro palla del Celta, che prova a trovare qualche spazio buono.
81' Nessuna delle due vuol rinunciare alla vittoria, ma le difese, nel secondo tempo, stanno davvero facendo la differenza.
79'
Cambio nel Celta: fuori Sisto, dentro Jozabed.
79'
Giallo per Moreno, esasperato dall'ennesimo anticipo di Cabral.
77' CHE OCCASIONE PER PIATTI!!! Spinge a destra Hernan Perez, che crossa lungo verso il palo lontano, Pablo Piatti tenta un sinistro al volo dall'alto coefficiente di difficoltà e manca l'appuntamento con il gol!!! Grande chance per l'Espanyol!!!
74' Cross dalla sinistra di Jurado, direttamente nell'area piccolo, ottimo ancora Cabral ad anticipare Moreno e allontanare il potenziale rischio.
73' I calciatori del Celta molto polemici verso l'arbitro. Troppo nervosismo incomprensibile.
71' MIRACOLO DI LOPEZ!!!! Punizione dalla trequarti battuta velocemente, palla a Aspas, che da posizione defilatissima calcia direttamente in porta sul primo palo, grande riflesso del portiere dell'Espanyol, che copre e respinge in corner!!
70'
Giallo per Hernan Perez, che mette giù Sisto, che era andato via il contropiede.
69'
Giallo per Diaz, che non ci sta su una segnalazione dell'arbitro e allontana la palla.
68' Lancio dalla mediana di Sisto per l'inserimento di Aspas in profondità, Lopez costretto ad uscire dalla sua porta e fuori dall'area, il portiere spazza lontano la palla.
66' Buona occasione per il duo Wass, Aspas, che indugiano a concludere in porta, recupera la difesa catalana che recupera il controllo della sfera.
65' Aspas prova a rubare il tempo a Reyes, su un rimpallo sulla trequarti, ma il messicano fa buona guardia e anticipa il capocannoniere del Celta.
63' Altro tentativo dalla destra del Celta, Wass arriva al limite e la mette dentro l'area, Duarte perfetto respinge di testa e allontana il pericolo.
60' Ci prova Piatti a sinistra, veloce sortita dell'argentino, chiuso in corner da Mallo.
58' Bella palla di Diaz dalla destra verso Aspas, appostato a sinistra, al limite dell'area, ottima diagonale di Javi Lopez, che chiude il pericolo.
57' Si è capovolto il canovaccio del primo tempo, ora il Celta aspetta arroccato in difesa e l'Espanyol fa girare la palla alla ricerca di spazi in cui gettarsi.
55' Mossa offensiva per Quique Flores, chiaro l'intento di provarci.
55'
Altro cambio nell'Espanyol: fuori Javi Fuego, in campo Jurado.
54' Grande anticipo di testa di Duarte sul traversone dalla destra di Mallo, che tentava di pescare Aspas in piena area.
53' Berizzo sta lasciando il solo Aspas davanti a tutti, il resto della squadra aspetta dietro la linea della palla.
52' Buona chiusura di Cabral, che appostato nell'area piccola, respinge di testa un traversone insidioso dalla sinistra di Caricol.
50' In questi primissimi minuti, è l'Espanyol che prova a sfruttare la superiorità numerica.
48' Bella incursione di Javi Lopez a destra, il terzino crossa dalla linea di fondo campo, ma Blanco esce e chiude in presa alta.
47'
C'è un cambio nel Celta: in campo Gomez, fuori Guidetti. Berizzo ridisegna così la difesa dopo il rosso a Fontas.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!!!! Prima palla affidata al Celta.
22:31 Suggestiva accoglienza per i calciatori di casa, sulle note di A-Team, telefilm americano anni '80, assai celebre in Italia.
22:30 Riecco tornare in campo le due squadre.
22:16 FINE PRIMO TEMPO!!! Pirotecnico 2-2 tra Celta e Espanyol dopo i primi 45'. Fischi del Balaidos verso l'arbitro, che nel finale ha alzato il secondo giallo, e il conseguente rosso, a Fontas, lasciando il Celta in 10 uomini. Ripresa tutta da vivere.
45'+1 Un minuto di extra-time.
45' Protesta il tecnico dei galiziani Berizzo, ma francamente la decisione dell'arbitro è sacrosanta e inappuntabile.
45'
Il Celta giocherà in dieci per oltre 45 minuti: rosso per l'ingenuo Fontas.
44'
Fallo di mano netto di Fontas su una ripartenza dell'Espanyol. L'arbitro ci pensa su e alza il secondo giallo per il centrale di casa.
42' Il Celta prova a chiudere davanti la prima frazione.
41' Magia di Aspas, che trova un corridoio incredibile per Sisto, che stoppa la palla in piena area, in posizione centralissima, ma Duarte e Reyes chiudono il danese e evitano un tiro a botta sicura.
40' Il ritmo della sfida non è stato mai davvero esaltante, ma sono le fiammate dei talenti dei due team a caratterizzare sin qui la partita.
38' PALO DI SISTO!!! Ancora Aspas, stavolta da destra, palla dal limite verso Sisto, appostato nell'altro versante, sinistro dell'attaccante danese, Lopez si allunga quanto può edv è il palo a salvare l'Espanyol dal terzo gol al passivo!
37' Rete numero 43 nella Liga per Pablo Piatti, che ha indossato anche le maglie di Almeria e Valencia. E' in Spagna dal 2008.
35' Grandissima partita al Balaidos, i tifosi neutrali si stanno sicuramente divertendo parecchio.
34' Ottava rete per l'ex attaccante del Valencia, buon bottino sotto porta per l'argentino.
33' Azione che nasce da un'avanzata a destra di Perez, che vede al limite Caicedo, sponda di testa del sudamericano per l'accorrente Piatti, che incrocia il tiro e anticipa la chiusura di Radoja, battendo Blanco!!!! Spettacolo al Balaidos!!!
33'
GOOOOOOLLLLL ESPANYOL!!!! PABLO PIATTI PAREGGIA IMMEDIATAMAENTE!!!! 2-2!!!!
32' Terza rete in stagione per il centrocampista danese.
31' Che gol di Wass!!! Che recupera palla sulla trequarti, punta la difesa, che rincula troppo senza attaccare il centrocampista, sinistro velenoso del numero 18, imparabile per Lopez!!!! 2-1 Celta!!!
31'
GOOOOOOOLLL CELTA!!!!!! GRAN GOL DI WASS!!!!! VIGO DI NUOVO AVANTI!!!
29' Il numero 7 tocca doppia cifra, 10 gol per lui in stagione.
28' Corner dalla destra, colpo di testa sul primo palo di Moreno, che la mette alle spalle di Blanco!!
28'
GOOOOOLLLLL ESPANYOL!!!!! GERARD MORENO FA 1-1!!!!!
27' Barriera piena di Piatti, che si incarica della battuta, palla in corner.
27'
Sacrosanto giallo per Fontas.
26' Fallaccio di Fontas su Moreno a qualche centimetro dalla linea bianca dell'area di rigore. Occasione importante per la squadra catalana.
25' Prova a farsi vedere l'Espanyol, che in 25 minuti non ha mai oltrepassato la linea bianca di centrocampo, lancio di Duarte verso Moreno, palla che arriva nei piedi di Blanco.
24'
Giallo per John Guidetti, che reclama un calcio di rigore assolutamente inesistente. Lo svedese, un armadio di 190x90, cade al suolo come una foglia dagli alberi in autunno.
22' Gol numero 14 per Iago Aspas in stagione. Per distacco, il miglior marcatore del Celta.
22' Sinistro perfetto del numero 10 del Celta, che si incarica della battuta e con la sua punizione scavalca la barriera e batte Lopez, 1-0 Celta!
21'
GOOOOOOLLLLLL CELTA!!!! SUPER RETE DI IAGO ASPAS!!!! 1-0!!!
20' Aspas conquista preziosa punizione dal limite, peraltro da posizione centralissima: fallo ingenuo di Duarte.
20' Continua ad attaccare il Celta, che ora ha preso decisamente in mano le redini della gara.
17'
Ecco il cambio: fuori l'infortunato Navarro, in campo Lopez.
16' IAGO ASPAS SI DIVORA IL VANTAGGIO!!! Batti e ribatti in area di rigore dei catalani, la palla arriva in maniera casuale sui piedi di Aspas, che da cinque metri dalla porta spara clamorosamente a lato, seppur in precario equilibrio! Grande chance per il Celta!
15' Espanyol che ha dieci uomini dietro la linea della palla quando il Celta attacca, pochissimi spazi per i padroni di casa.
14' Sisto tenta il dribbling al limite, bella la chiusura di Duarte che non si fa ingannare dall'esterno offensivo del Celta.
13'
Nulla da fare per Navarro, fermato al 13' da un problema muscolare.
13' Gioco fermo e sanitari in campo per soccorrere il terzino ospite.
12' Problema muscolare per Navarro, che si tocca la coscia destra.
11' La squadra di casa inizia a fare con decisione la gara, Espanyol sulla difensiva.
9' Si distende bene a sinistra il Celta con Mallo, traversone al centro del numero 2, il centrale dell'Espanyol Reyes allontana di testa il pericolo.
8' Il pubblico del Balaidos reclama per un atterramento in area ai danni di Guidetti, che a primo acchito sembra più che altro essersi lanciato per le terre senza alcun intervento falloso.
7' Interessante il break di Wass a metà campo, il danese avanza palla al piede sulla trequarti e prova l'imbucata per Guidetti, che però non intende le intenzioni del compagno.
5' Aspas e Guidetti cercano di combinare dal limite dell'area, ma prima la difesa e poi il portiere Lopez evitano guai alla porta ospite.
5' Ritmo ancora basso in questi primi minuti, squadre molto corte in campo.
3' Interessante incursione dell'Espanyol dalla sinistra, Piatti apre per Caricol, che al momento del cross in mezzo viene contrato da Radoja, il Celta recupera palla e riparte.
2' C'è entusiasmo al Balaidos, sopratutto dopo la bella impresa di Europa League ai danni dello Shakhtar Donetsk.
1' PARTITIII!!!! Prima palla giocata dall'Espanyol.
21:29 Celta con la tradizionale maglia azzurra, Espanyol in nero.
21:28 Risale all'11 febbraio 2007 l'ultimo successo catalano a Vigo, griffato Luis Garcia e Pandiani.
21:28 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso sul campo di gioco.
21:25 Quattro successi nelle ultime sei gare per l'Espanyol, che fuori casa ha vinto quattro volte.
21:24 Il Celta in casa ha un rendimento assai particolare, o vince (8 volte) o perde (3 volte). Mai un pari per la squadra di Berizzo.
21:19 Espanyol con il 4-4-2 con Moreno e Caicedo davanti. Indisponibili Baptistao e Jimenez.
21:16 Celta privo di Roncaglia e Hernandez, in campo con il trio d'attacco Aspas-Guidetti-Sisto. Panchina per Giuseppe Rossi.
21:08 Buonasera da Giovanni Cimino. Venticinquesimo turno della Liga spagnola, in campo Celta Vigo e Espanyol, che si giocano le ultime possibilità di approdare in Europa. Le due squadre sono separate da un solo punto e vantano sette e otto lunghezze dal sesto posto.