60' Aspas
78' Orellana
83' Aspas
  Albentosa 37'
13:50 FINISCE QUI! Il Celta Vigo si aggiudica il derbi gallego con un netto 4-1. Partita a tratti dominata dagli uomini del toto Berizzo, contro un Depor troppo incostante.
90'+3 MOSQUERA! Clamoroso errore sotto porta del centrocampista del Depor che poteva rendere meno pesante il passivo.
90'+3 Calcio d'angolo per il Deportivo: sarà l'ultima azione di questa partita.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90'+1
Terzo ed ultimo cambio per il Celta Vigo: fuori Orellana, dentro Pione Sisto.
90' Il Celta Vigo non affonda più il colpo e sbeffeggia il Depor con una lunga serie di passaggi accompagnati dagli olè del pubblico.
90' Ultimo minuto di gara, l'arbitro potrebbe decidere di non dare recupero.
88'
Secondo cambio per il Celta Vigo: fuori Iago Aspas, dentro Pepito Rossi. Ovazione per il numero 10 celestes.
86' Incontenibili i tifosi del Celta Vigo, il derbi gallego è in mano ai celestes!
85' Nonostante il 4-1 Marlos Moreno non molla e guadagna un corner per il Depor.
84' Doppietta personale di Iago Aspas che chiude il derby: fa tutto solo il numero 10 che parte in contropiede e batte Lux sul primo palo.
83'
IAGO ASPAS! ARRIVA IL POKER DEL CELTA VIGO!
82' Fatica a reagire adesso il Depor, l'attacco è senza motivazioni.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Depor: fuori Guilherme, dentro Borges.
79' È notte fonda per il Deportivo La Coruna, adesso Balaidos è una bolgia!
78' Apoteosi celestes a Balaidos! Grande cross di Jonny Castro dalla sinistra, Orellana anticipa Navarro e batte Lux con un semplice colpo di testa da pochi passi.
78'
ORELLANA! IL CELTA VIGO CALA IL TRIS!
76' ORELLANA! Tiro a giro ma debole del numero 14, palla tra le braccia di Lux.
75'
Grande ripartenza di Orellana che arrivato al limite dell'area viene stesso da Mosquera. Punizione per il Celta e giallo per il centrocampista del Depor.
75' Cambi diametralmente opposti da parte dei due tecnici: Berizzo si difende, Garitano mette in campo tutto il potenziale offensivo.
74'
Primo cambio per il Celta Vigo: fuori Bongonda, dentro Diaz.
73'
Secondo cambio nel Depor: fuori Babel, dentro Carles Gil.
73' A terra dolorante Hernandez. In campo i paramedici del Celta.
71'
Altro cartellino giallo, stavolta nei confronti di Orellana.
69' Contropiede sprecato da Orellana che arrivato al limite dell'area serve male Bongonda che perde il tempo giusto per calciare in porta.
68' BABEL! Tiro-cross insidioso alla destra, Sergio Alvarez alza il calcio d'angolo.
68'
Marlos Moreno parte in contropiede e viene steso da Hernandez. Giallo per lui.
67' FAJR! Tiro potente di Guilherme sulla barriera, sulla ribattuta arriva Fajr che stoppa e calcia. La sfera sfiora il palo alla destra di Sergio Alvarez.
66' Fallo di Roncaglia su Andone, calcio di punizione dal limite per il Depor.
65'
Primo cambio nel Deportivo La Coruna: fuori Gama, dentro Marlos Moreno.
65' Palla in mezzo verso Cabral, ma Radoja commette fallo e l'arbitro ferma il gioco.
64' Il Celta guadagna un calcio di punizione nella zona del corner.
63' Che occasione sprecata dal Celta! Contropiede perfetto dei celestes, in area Aspas serve all'indietro Orellana ma il numero 14 perde il tempo giusto per calciare in porta.
63' Adesso ha fretta il Depor che vuole aumentare il ritmo dell'incontro.
62' Si infiamma di nuovo la partita quando manca poco meno di mezz'ora alla fine. Balaidos è una bolgia!
61' Il numero 10 celestes non sbaglia dal dischetto, spiazzando German Lux. Tiro angolatissimo che colpisce il palo ed entra in porta.
60'
IAGO ASPAS! CELTA VIGO DI NUOVO IN VANTAGGIO!
59'
Cartellino giallo a German Lux per proteste.
59' CALCIO DI RIGORE PER IL CELTA VIGO! Fallo di mano di Sidnei su un cross dalla destra.
58' Ritmi più bassi in questo inizio ripresa. Il match vive sempre di strappi, con minuti intensi ed altri di tanto possesso palla.
56'
Cartellino giallo a Guilherme per un fallo su Bongonda.
54' Riesce a liberare ancora la difesa del Celta: i celestes sono in difficoltà.
53' Altro calcio di punizione per il Depor, sta venendo fuori la squadra di Garitano.
52' Il Depor resta in zona d'attacco con una rimessa laterale.
52' Palla di Fajr sul secondo palo verso Sidnei, libera a fatica la difesa del Celta Vigo.
51' Calcio di punizione dalla destra per il Depor. Rischia Hugo Mallo, già ammonito, che commette fallo su Andone.
50' Garitano invita la sua squadra a salire per non farsi schiacciare dal Celta, attualmente con il pallino del gioco in mano.
47' CABRAL! Grande chance per il Celta: dopo il corner Mallo ripropone in mezzo per Cabral che perde il tempo per calciare e viene contrastato da un difensore del Depor.
46' Parte forte il Celta Vigo che guadagna un corner.
46' VIA ALLA RIPRESA! Primo pallone giocato dal Celta.
13:00 Squadre di nuovo in campo. Quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
12:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti il punteggio è di 1-1: confermate le aspettative del derbi gallego, un primo tempo vivo con il Depor che ha agguantato il pari dopo un inizio in sordina.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45'+1 Andone viene rimpallato da Cabral che non concede il corner.
44' Siamo vicini alla fine del primo tempo: tanto nervosismo in campo, l'arbitro Alvarez Izquierdo non vuole farsi sfuggire di mano la partita.
41'
Braccio largo di Mallo su Gama, cartellino giallo per il capitano del Celta.
40' Mosquera salta libero in mezzo all'area, ma il colpo di testa va sopra la traversa.
40' Calcio d'angolo per il Depor: adesso la squadra di Garitano è in fiducia.
39' Le palle inattive si confermano il tallone d'Achille di questo Celta Vigo che adesso dovrà ricostruire tutto.
38' Sugli sviluppi del calcio di punizione il Depor agguanta il pari: palla di Fajr in mezzo, Albentosa salta più in alto di tutti e di testa batte Sergio Alvarez.
37'
RAUL ALBENTOSA! IL PAREGGIO DEL DEPORTIVO LA CORUNA!
37' Calcio di punizione dalla trequarti per il Deportivo.
36' Adesso deve reagire il Depor, finora poco incisivo.
33' Si infiamma di nuovo la partita, vantaggio meritato per i celestes del Toto Berizzo.
32' Il gol del capitano! Grandissimo gol del numero 2 celestes: palla perfetta di Orellana, si inserisce Mallo in area che fulmina Lux da posizione defilata.
32'
HUGO MALLO! CELTA VIGO IN VANTAGGIO!
30'
Fallo di Raul Albentosa su Orellana: giallo per l'esterno del Depor.
30' Stavolte batte Fajr, ma ancora una volta allontana la difesa del Celta Vigo.
30' Altra punizione dalla destra per il Deportivo.
28' Palla di Gama a cercare Sidnei, allontana Wass. Il Depor prova ad uscire dal guscio.
27' Calcio di punizione da buona posizione del Depor, intanto piove in maniera copiosa su Balaidos.
25' Babel serve Fajr, cross in mezzo sul secondo palo ma allontana Jonny.
23' Regge bene la difesa del Deportivo La Coruna: la squadra di Garitano fatica ad uscire dalla propria metà campo, ma si difende bene.
21' ORELLANA! Conclusione debole dal vertice destro dell'area che termina tra le braccia di Lux.
19' Vive di fiammate la sfida di Balaidos: meglio il Celta, che ha creato finora l'unico pericolo dell'incontro.
17' Palla illuminante di Babel per Gama, ma Roncaglia arriva in perfetto anticipo e spazza via.
15' Prova a rispondere il Depor con Bruno Gama, ma l'esterno sbaglia il cross in area.
14' Grandissima occasione per il Celta che poi non sfrutta il corner. Depor in affanno.
13' WASS! Incredibile intervento di German Lux! Cross dalla destra di Hugo Mallo, arriva Wass che anticipa tutti e colpisce di testa. Lux vola e mette in corner.
11' Cross dalla sinistra di Wass che diventa un tiro, Lux para senza problemi.
10' Dopo un inizio a tutta le due squadre hanno abbassato il ritmo.
8' Calcio di punizione in favore del Celta guadagnato da Radoja: fatica il Depor in questi primi minuti dell'incontro.
6' Sempre pericolose le ripartenze veloci del Celta, anche se la squadra del Toto Berizzo ha dimostrato di essere imprecisa nello stretto.
5' Contropiede del Celta Vigo avviato da Orellana, ferma tutto l'arbitro per un fallo di mano di Radoja.
3' Subito ritmi altissimi a Balaidos: tanto agonismo in campo.
1' Palla sul primo palo a cercare Roncaglia, allontana Navarro.
1' Bongonda guada subito un calcio d'angolo: la squadra di Berizzo ha iniziato forte.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Deportivo La Coruna.
11:57 Inno galiziano prima del fischio d'inizio.
11:55 Squadre in campo a Balaidos: sugli spalti è uno spettacolo celestes!
11:16 In caso di vittoria del Depor, la squadra di Garitano salirebbe a quota 43 successi nel derbi gallego, gli stessi del Celta Vigo. Balaidos, però, è inviolato nel derby galiziano dal 2012.
11:14 Qualche novità in più nel Deportivo, con Gartitano che decide di passare al 4-4-2 in linea. La novità principale è la presenza di Babel in attacco insieme a Florin Andone.
11:13 Nessuna novità di formazione nel Celta rispetto all'undici anticipato alla vigilia: sarà 4-3-3 con Sergi Gomez unico assente per squalifica. La punta centrale è Iago Aspas, con Orellana e Bongonda ai fianchi. Panchina per Pepito Rossi.
11:12 A Balaidos è il giorno del derby galiziano, O Noso Derbi, il numero 112 della storia. Una partita mai banale per le due squadre, reduci entrambi da pesanti ko (Celta 5-0 vs Villarreal; Depor 4-0 vs Barça). L'obiettivo per entrambe è vincere per rilanciarsi in classifica.
11:12 Buongiorno amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Celta Vigo-Deportivo La Coruna, incontro valido per la nona giornata della Liga spagnola.