30' Aspas
56' Aspas
83' Guidetti
  Neymar Jr 80'
21:51 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, dichiarazioni e tutti gli approfondimenti del caso.
21:50 TRIPLICE FISCHIO!!! Il Barcellona cade clamorosamente a Balaidos contro un Celta Vigo troppo bello per essere vero. Eppure vero lo è, anche troppo. Lo dimostra la classifica, che lo vede adesso al primo posto in attesa del Villarreal e del Real Madrid. Il Barcellona resta secondo con l'Atletico Madrid.
90'+1 Punizione calciata da Messi a scavalcare la barriera, il pallone si spegne alto.
90'+1 Appena due i minuti di recupero.
90'
Sergi Gomez atterra Messi al limite dell'area, giallo anche per lui e punizione interessante per i blaugrana.
90'
Giallo anche per Neymar.
88' Ultimi scampoli a Balaidos, sugli spalti è già iniziata la festa.
86' Ormai la gara è finita, sguardi persi tra i calciatori del Barcellona. Luis Enrique ha uno sguardo che tradisce molteplici emozioni. Tutte negative.
85'
Fuori anche Wass nel Celta Vigo, dentro Planas.
83' E invece niente rimonta! Appena entrato, Guidetti chiude i giochi e sigla la sua prima rete con la maglia del Celta! Gran discesa di Hugo Mallo che serve lo svedese, controllo e conclusione a battere Ter Stegen per la quarta volta!
83'
GOL GOL GOL!!! POKER DEL CELTA VIGO!!! GUIDETTI!!!
82' Impresa complicata per i blaugrana, che però adesso hanno il dovere di tentare la rimonta.
81' Dopo tante occasioni intercettate da Alvarez, alla fine segna il Barcellona: gran palla di Messi per Neymar che segna il 3-1, con il portiere che stavolta non può fare nulla.
80'
GOL GOL GOL!!! ACCORCIA IL BARCELLONA!!! HA SEGNATO NEYMAR!!!
79'
Fallo di Hugo Mallo su Suarez, giallo.
78'
Altro cambio per il Malaga: fuori Aspas tra gli applausi del Balaidos, dentro Guidetti.
76'
Fuori Radoja, al suo posto Pablo Hernandez.
75' Pronto un cambio per il Celta Vigo.
73' Sembra non farcela più Radoja che ha chiesto il cambio dopo aver disputato un'ottima partita.
72' Gran palla di Nolito per Aspas, stavolta Mascherano lo intercetta! Ennesimo contropiede concesso, ennesimo errore in fase di impostazione di Piqué.
72' I ritmi non accennano a scemare a Balaidos, il Celta Vigo vuole godersi fino all'ultimo questa straordinaria serata.
70' Se vi siete appena sintonizzati, sappiate che non c'è nessun errore: il Barcellona sta davvero perdendo 3-0 quando mancano 20' alla fine in casa di un Celta Vigo straordinario, che sta dimostrando di meritare ogni punto che ha in classifica.
68' Ancora un angolo conquistato dal Celta Vigo, questa squadra è una gioia per gli occhi.
67'
Nel Barcellona fuori anche Busquets, dentro Rakitic. Il centrocampo praticamente non c'è più, tutti proiettati in avanti.
64' ANCORA ALVAREZ!!! Miracoloso stavolta il portiere del Celta Vigo! Gran palla di Messi per Neymar, da pochi passi il portiere si supera e dice no!
63' Ormai fa quello che vuole il Celta Vigo in campo, il Barcellona lascia delle voragini impressionanti.
61' NOLITO!!! Si aprono autostrade adesso per il Celta Vigo in contropiede, Nolito riparte sulla sinistra e da posizione defilata spedisce a lato!
60' NOLITO!!! Botta estemporanea di Nolito su assist di Aspas, pallone a lato con qualche brivido per Ter Stegen!
59' Una partita che da queste parti non dimenticheranno facilmente: l'ultima vittoria contro il Barcellona risale addirittura a undici anni fa.
58'
Primo cambio per il Barcellona: fuori Sergi Roberto, dentro Munir. Luis Enrique tenta il tutto per tutto.
57' Contropiede micidiale della formazione di Berizzo, con il Barcellona che era tutto proiettato in avanti. Gran palla di Nolito per Aspas, stessa azione dell'1-0, e poi grande freddezza davanti alla porta. 3-0 e forse partita chiusa!
56'
GOL GOL GOL!!! STAVOLTA ASPAS NON SBAGLIA!!! 3-0 DEL CELTA VIGO!!!
56' ANCORA ALVAREZ!!! Cresce il Barcellona, bella palla di Neymar per Messi che trova sempre pronto il portiere del Celta Vigo!
55' PIQUE!!! Punizione battuta da Neymar a cercare Piqué, il difensore dimenticato da Cabral salta completamente solo e spedisce alto!
54' Ennesimo calcio di punizione conquistato dai blaugrana, il Celta Viga ora si arrabbia avvisando l'arbitro di come alcune cadute vengano accentuate.
54' Nulla di fatto sul calcio di punizione, il Barcellona riparte e guadagna un altro piazzato con Neymar.
53' PALO DI MESSI!! Botta del numero 10 del Barcellona che si stampa sul palo, poi l'azione prosegue e Iniesta conquista un calcio di punizione!
52' Mani nei capelli per Berizzo per l'occasione fallita dai suoi poco fa.
51' ASPAS DIVORA IL 3-0!!! Corridoio perfetto di Wass per Aspas che sfrutta l'ennesimo buco centrale per lanciarsi verso la porta avversaria, ma stavolta a tu per tu con Ter Stegen il numero 9 del Celta Vigo manda a lato!
51' Lancio di Iniesta a cercare Neymar in avanti, pallone poco preciso che finisce dritto dalle parti di Alvarez.
49' Ritmi abbastanza lenti in questo avvio di ripresa, il Celta Vigo amministra con ordine il vantaggio.
47' Conclusione tentata da Neymar da posizione defilata, pallone abbondantemente alto.
46' Non ci sono cambi, si riparte con i ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' SI RIPARTE!!! Barcellona in possesso di palla.
21:02 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
20:46 Squadre a riposo dopo un bel primo tempo a Balaidos. Il Celta Vigo conduce meritatamente sul Barcellona per 2-0 in virtù delle reti di Nolito e Aspas. Barcellona in partita solo a sprazzi, frenato dagli interventi del portiere.
45' Conclusione di Hugo Mallo dopo un bel pallone di Wass, pallone abbondantemente alto.
44' Ultimi scampoli di primo tempo, risultato assolutamente meritato quello che sta maturando a Balaidos.
42' Messi prova a scambiare con Suarez, il triangolo non si chiude. Attentissimo fin qui il Celta Vigo in difesa.
40' NEYMAR!!! Gran palla di Iniesta per il brasiliano, Fernandez con una gran chiusura spedisce in angolo! Occasionissima per i blaugrana che adesso spingono.
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine di questa prima frazione di gioco. Il risultato era forse inimmaginabile alla vigilia.
39' Pallone in avanti per Nolito che sulla sinistra prova a sfidare Dani Alves, ma stavolta è terminato in fuorigioco.
37' In questo momento il Celta Vigo sarebbe addirittura primo in classifica a 13 punti, lasciandosi alle spalle Atletico Madrid e Barcellona. In attesa di Villarreal e Real Madrid, anche in solitaria...
36' Fallo di Wass su Messi, prova a riguadagnare metri il Barcellona.
35' Sul corner bello scambio tra Orellana e Nolito, pallone in mezzo per Fernandez che da buona posizione spedisce alto! Ancora una potenziale occasione per il Celta che ora gioca sul velluto.
34' Chiusura di Dani Alves, ancora angolo per il Celta Vigo. Il Barcellona sta soffrendo dannatamente in difesa.
33' Ancora una palla recuperata dal Celta Vigo, pallone di Wass a cercare l'inserimento di Hugo Mallo che però è terminato in posizione di fuorigioco.
32' Fernandez si libera di due uomini e prova a servire Nolito, il pallone non passa. Turbato in panchina Luis Enrique, sotto di due reti proprio contro la sua ex squadra.
32' Amministra il vantaggio adesso la formazione padrona di casa, il Barça non accenna ancora una reazione.
31' Il Barcellona non aveva mai subito più di un gol in questa stagione.
30' Erroraccio di Piqué in disimpegno, il difensore perde un rimpallo e consegna palla a Nolito. Lancio immediato del 10 del Celta Vigo per Aspas che a tu per tu con Ter Stegen trova il pallonetto che vale il 2-0!
30'
GOL GOL GOL!!! IL RADDOPPIO DEL CELTA VIGO!!! ASPAS!!
29' Adesso deve scuotersi il Barcellona, ma il Celta Vigo si conferma solidissimo in difesa.
28' Vantaggio tutto sommato meritato per il Celta Vigo che non aveva avuto grosse occasioni ma che aveva comunque dimostrato di essere messo meglio in campo.
26' Gol da applausi per l'ex della sfida dopo un'azione avvolgente del Celta Vigo: cross di Hugo Mallo a cercare l'inserimento di Wass che non ci arriva, il pallone arriva però a Nolito che con un bel pallonetto da posizione defilata scavalca Ter Stegen e insacca in rete!
26'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL CELTA VIGO!!! HA SEGNATO NOLITO!!!
24' Bel ripiegamento difensivo di Orellana che anticipa Neymar concedendo il recupero di Alvarez. Il Barcellona continua a rendersi pericoloso solo a sprazzi.
23'
Primo giallo del match, lo rimedia Busquets per un'entrata in netto ritardo su Nolito.
23' Ancora un corner conquistato dal Barcellona, il quarto in questa prima parte di gara.
22' Bella discesa di Dani Alves e cross in mezzo per Messi che cerca il tiro dal limite dell'area. Conclusione impallata, i blaugrana insistono e alla fine guadagnano un corner.
20' Si abbassano un po' i ritmi dopo un avvio a mille all'ora. Provano ad alzare il baricentro i blaugrana.
19' Corner battuto sul secondo palo dal Celta Vigo, pallone facile preda di Ter Stegen che in presa alta afferra la sfera.
18' Tiro-cross tentato da Aspas, Piqué lo chiude in angolo in scivolata.
18' Davvero una bella partita al Balaidos, anche per merito di un Celta Vigo per nulla rinunciatario al cospetto dei giganti blaugrana.
16' Pallone di Orellana per Aspas che conclude di prima, tiro rimpallato dalla difesa del Barcellona!
15' Ancora angolo, nulla di fatto per i blaugrana.
15' NEYMAR!!! ANCORA SERGIO ALVAREZ!!! Seconda fiammata del Barcellona, che attacca a strappi: palla di Sergi Roberto per Iniesta che serve in avanti Neymar, botta di prima del brasiliano e respinta con i piedi del portiere del Celta Vigo!
14' Uno contro uno di Orellana con Mathieu, il pallone però è troppo lungo e termina sul fondo.
13' In campo c'è Jonny che non è stato squalificato. È stato infatti accolto il ricorso del Celta Vigo per l'espulsione rimediata nello scorso turno per somma di ammonizioni.
12' Fallo di Augusto Fernandez su Iniesta, l'arbitro opta per il semplice rimbrotto verbale.
10' PRIMO SQUILLO DEL BARCELLONA!!! Fiammata per vie centrali da parte di Iniesta per Messi, conclusione della Pulce con Sergio Alvarez che non si fa sorprendere! Palla in angolo!
9' Azione da parte di Radoja sempre sulla sinistra, la fascia più battuta dai padroni di casa. cross in mezzo a cercare Iago Aspas che però non bilancia bene il tiro, pallone abbondantemente a lato.
9' Nolito prova l'uno contro uno con Alves, stavolta prevale il brasiliano del Barça che lo chiude bene.
7' Corner battuto da Wass sul secondo palo, nella di fatto.
7' Wass cerca il traversone per Aspaès, determinante la chiusa di Alves in angolo.
6' Abbastanza in difficoltà il Barça che fin qui non è mai uscito dalla propria metà campo. Certamente una novità per la formazione blaugrana, abituata a dominare ovunque.
6' Ottima prova fin qui da parte dei padroni di casa e di Nolito, che ha fatto vedere un paio di numeri davvero degni del Barcellona.
4' Bell'apertura per Nolito da parte di Wass, la difesa del Barça si salva in qualche modo.
3' Luis Enrique è tra l'altro un grande ex della sfida, avendo allenato proprio il Celta Vigo due stagioni fa, prima di passare in blaugrana.
2' Sfuma una buona occasione da rete per i padroni di casa. il Barça appare poco concentrato in questi primi minuti di gioco.
2' Buon pallone recuperato da Iago Aspas al limite dell'area, l'attaccante si porta il pallone sul sinistro e invece di tentare il tiro prova il passaggio per Orellana, che si era fermato.
1' SI PARTE!!! Il Celta Vigo manovra il primo pallone della gara.
19:58 Stadio gremito per l'arrivo della capolista, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
19:58 Tutto pronto a Balaidos, squadre in campo per il match.
19:35 Il Celta Vigo mette in campo, ovviamente, la formazione migliore. Eduardo Berizzo si affida a un 4-3-3 con un tridente forse non all’altezza di quello avversario, ma comunque di alto livello: in campo Orellana, Aspas e Nolito, che tra l’altro in estate è stato seguito proprio dal Barcellona.
19:33 Luis Enrique fa due cambi rispetto all’undici ideale. Sulla corsia di sinistra c’è Mathieu, con Jordi Alba ancora indisponibile. A centrocampo largo a Sergi Roberto in tandem con Busquets e Iniesta. L’unico reparto in cui non si può cambiare è l’attacco: confermato il tridente delle meraviglie Messi-Suarez-Neymar.
19:30 Dopo la vittoria ottenuta ieri dall’Atletico Madrid contro il Getafe (2-0), il Barcellona ha bisogno di un successo per riprendersi la vetta in solitaria. Ha ambizioni di alta classifica, però, anche il Celta Vigo, a quota 10 punti in classifica (appena due in meno del Barcellona, a pari merito con il Real Madrid e il Villarreal). Insomma, una sfida molto meno scontata di quanto si potrebbe pensare leggendo i nomi delle due squadre.
19:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Celta Vigo-Barcellona, gara valida per la quinta giornata del massimo campionato spagnolo.