2-0
Barcellona
68' Maxi Gomez
88' Aspas

22:40 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:39 Finisce il match. Il Celta Vigo batte per 2-0 il Barcellona dei giovani e ipoteca la salvezza. A decidere il match i gol di Maxi Gomez e Iago Aspas.
90'+5 ASPAS!! Contropiede fulmineo, destro dall'interno dell'area ma tiro deviato.
90'+3 Scorre il pallone e continua il possesso del Barcellona ma oramai la partita è virtualmente chiusa.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1
Esce il Toro Gomez, dentro Beltran.
90' Rimane a terra Maxi Gomez stremato.
89' Partita virtualmente chiusa e Celta Vigo che intravede la salvezza.
88' Rigore perfetto del bomber del Celta e 2-0 per il Celta Vigo.
88'
ASPAS!! RADDOPPIO DEL CELTA VIGO!!
87' Fallo di mano di Wague.
87' RIGORE PER IL CELTA VIGO!!
85'
Cambio nel Celta: dentro Jozabed e fuori Boudebouz.
83' Adesso il Celta rimane in attesa e il Barcellona guadagna metri senza però creare pericoli grossi a Ruben.
80' Ora prova a spingere il Barcellona in questi ultimi 10' più recupero.
79'
Ammonito Vidal per un fallo in attacco.
77' Buono ancora il ritmo del Celta Vigo che ha preso coraggio dopo il gol dell'1-0.
75' VIDAL!! Ci prova il cileno con il mancino dalla lunga distanza, palla altissima.
75' Barcellona che prova a organizzarsi per raggiungere il pareggio ma finora azioni sempre confuse per i ragazzi di Valverde.
72'
Ammonito Boateng per aver allontanato il pallone.
71'
Cambio anche nel Celta Vigo: dentro Mendez al posto di un ottimo Boufal.
69' Celta Vigo che ha colpito il Barcellona nel momento di inferiorità numerica per l'infortunio di Todibo.
69'
Lascia il campo per infortunio Todibo, dentro Murillo.
68' Boudebouz trova in area Maxi Gomez che in girata anticipa Vidal e insacca il vantaggio.
68'
GOMEZ!!! VANTAGGIO DEL CELTA!!
67'
Altro problema fisico per il Barcellona. Stavolta per Todibo.
64' GOMEZ!! Occasione clamorosa per l'attaccante del Celta che si libera in area ma di testa appoggia direttamente tra le braccia di Cillessen.
64' Controlla il palleggio il Barcellona ma non riesce a trovare grandi occasioni da gol.
62'
Cambio per il Barcellona: dentro Vidal e fuori Arthur.
60' Dopo un'ora di gioco non si sblocca la partita.
58' Wague in sofferenza in queste ultime fasi contro un ottimo Boufal.
57' BOUFAL!! Ancora lui protagonista con un bel destro a giro, palla che termina di poco alta.
56' BOUFAL!! Ci prova ancora l'esterno del Celta Vigo, tiro cross che termina direttamente sul fondo.
55'
Ammonito Todibo per un fallo su Gomez.
54' Decisione del VAR che appare giusto, con Araujo in offside sul colpo di testa del compagno Cabral.
54' Si rimane sullo 0-0.
53' Gol annullato per offside di Araujo.
51' Tap vincente del difensore del Celta, ma posizione al vaglio del Var.
50'
Gol annullato (VAR) ARAUJO!! VANTAGGIO CELTA VIGO!!
50' BOUFAL!! Bell'azione personale sulla sinistra, cross deviato in corner.
47' Barcellona partito forte con il solito possesso palla prolungato.
46' Primo pallone giocato dal Celta Vigo.
46' Comincia la ripresa.
21:48 Squadre nel tunnel pronte per tornare in campo.
21:45 A breve comincerà la ripresa.
21:33 Finisce il primo tempo. Ancora 0-0 tra le due squadre dopo un primo tempo divertente.
45' COLLADO!! Ci prova il giovane del Barcellona B con il sinistro, tiro radente che termina sul fondo.
44' Quasi finito il primo tempo, il punteggio non si sblocca.
42' ARAUJO!! Colpo di testa del centrale del Celta Vigo, ma Cillessen in tuffo controlla.
41' GOMEZ!! Risponde subito il Celta ribaltando l'azione ma il tiro del centravanti del Celta viene respinto dalla difesa.
41' WAGUE!! Occasione per il Barcellona con Puig che ruba palla, serve il compagno ma il destro di Wague viene respinto con il corpo da Ruben.
39' Non sta sfigurando il Barcellona dei giovani. In ombra, finora, Prince Boateng.
36' Partita divertente e molto equilibrata. Per ora manca solo il gol.
34' CELTA VIGO!! Pericolo direttamente dalla bandierina, Cillessen sempre attento.
31'
Ammonito Boufal per un fallo a centrocampo.
30' ASPAS!! Rientra sul sinistro il dieci del Celta, tiro cross mancino ma Cillessen è attento. Finalmente si vede la squadra di casa.
29'
Giallo per Umtiti per un fallo in ritardo su un avversario.
27' OKAY!! Tiro dalla distanza del centrocampista di casa, Cillessen controlla senza difficoltà.
27' Altra occasione per il Celta con il cross di Olaza, Umtiti allontana un cross davvero pericoloso.
25' Finalmente si fa vedere il Celta Vigo con Mallo, ma il suo cross viene respinto in corner.
23' Adesso ha preso decisamente campo la squadra ospite. Celta davvero deludente, Barcellona dominante come se giocasse coi titolari.
21' Grande azione di Puig al limite dell'area, dribbling ma non riesce a calciare a rete.
20' ALENA!! Ripartenza catalana con Boateng, palla per Alena che porta palla e calcia con il sinistro, palla sul fondo.
19' Sono sempre gli ospiti a condurre le danze, con il Celta Vigo che sembra quasi in attesa delle mosse avversarie.
16' Sempre possesso palla del Barcellona, con Arthur sugli scudi a fare gioco.
13'
Ammonito Vermaelen per un fallo a centrocampo.
11' Partita abbastanza equilibrata in questo inizio, con il Barcellona che sembra fare l'incontro nonostante l'ampio turnover.
9' GOMEZ!! Destro al volo dell'attaccante del Celta dal rinvio del portiere, pallone che termina di poco a lato.
7' Problema muscolare per il numero 11, brutte notizie in vista del ritorno della semifinale di Champions League.
6'
Costretto a uscire l'ex Borussia Dortmund, al suo posto il giovane Collado.
6'
Problemi per Dembélé.
4' Barcellona che sta già prendendo le misure cercando di innestare Dembélé e Boateng.
3' BARCELLONA!! Subito pericolosi i padroni di casa con un corner, ma allontana la difesa del Celta.
1' Primo pallone giocato dal Barcellona.
1' Partiti!
20:45 Ecco le squadre in campo, grande atmosfera dei tifosi del Celta Vigo che sostengono i propri beniamini.
20:42 Squadre già pronte nel tunnel.
20:39 Va riempiendosi lo stadio.
20:35 Squadre rientrate nel tunnel, alle 20.45 si comincia.
20:09 Intanto squadre in campo per il riscaldamento.
20:08 Celta Vigo che è appena sopra la zona calda e proverà a strappare tre punti importanti per la corsa salvezza.
20:07 Celta Vigo che invece si schiera con il 4-4-2. Aspas e Maxi Gomez come coppia d'attacco.
20:07 3-5-2 con Boateng e Umtiti in avanti. In porta Cillessen.
20:06 Tanti giovani per Valverde, che lascia a riposo Messi e tanti altri big.
20:06 Barcellona che fa ampio turnover dopo la roboante vittoria contro il Liverpool.
20:06 Sono state appena rese note le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto al live del match tra Celta Vigo e Barcellona.