77' P.Hernandez
  Piqué 58'
Neymar Jr 64'
Piqué 87'
22:38 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
22:37 FINALE AL BALAIDOS! Il Celta Vigo batte con merito il Barcellona per 4-3 al termine di un match entusiasmante!
90'+4 Fallo di Turan su Roncaglia, che resta a terra per perdere qualche secondo
90'+3 Piquè! Cross dalla trequarti di Roberto, il centrale arriva di testa ma non riesce a dare forza alla conclusione. Para Alvarez
90'+1 Cinque minuti di recupero, trecento secondi di speranze per il Barcellona
90'+1 Problemi per il portiere del Celta. Gioco fermo
90' NEYMAR! Ad un passo dal pareggio il Barcellona! Il brasiliano, da pochi passi, manda di un soffio fuori il colpo di testa!
88'
Ultimo cambio per il Celta: Aspas lascia il posto a Guidetti
88'
Ammonito Luis Suarez per proteste nei confronti dell'assistente dell'arbitro
87' Ormai attaccante aggiunto del Barcellona, Piqué svetta sul cross dal fondo di Suarez dalla destra e mette in rete a porta vuota. Non perfetto Alvarez, che si lascia scavalcare dal pallone
87'
PIQUE'! ANCORA IL DIFENSORE, 4-3!
86' Corner per i blaugrana, una delle ultime occasioni per riaprire il match
84' Per il secondo anno consecutivo, il Barcellona subisce quattro gol al Balaidos. Campo maledetto per Luis Enrique
83'
Esce Wass, stremato. Al suo posto Jonny
82'
Ultimo cambio per Luis Enrique: Alcacer entra al posto di Alba
81' L'errore di ter Stegen è davvero clamoroso perché il portiere aveva diverse opzioni di passaggio sulla sua destra, ma ha preferito servire Alba a sinistra
80' ASPAS! Occasione incredibile fallita dall'attaccante, che a tu per tu con ter Stegen si lascia ipnotizzare dal portiere!
79' La rimonta del Barcellona, quindi, si ferma a causa dell'eccessiva confidenza di ter Stegen con il pallone. Ancora una volta fatale la ripartenza palla al piede dalle retrovie
78' Pasticcio clamoroso di ter Stegen, che rinvia sulla testa di Hernandez, in pressione. La sfera colpisce il palo sinistro e termina in rete!
77'
HERNANDEZ! IL CELTA CALA IL POKER!
76'
Esce Busquets, entra Denis Suarez. Cambio offensivo, Luis Enrique le prova tutte
75' Mezzora della ripresa a Vigo: il Barcellona è quasi riuscito nell'impresa di rimontare lo svantaggio maturato al termine della prima frazione. 3-2 il punteggio, match in bilico
74'
Durissimo fallo di Piqué su Aspas. Giallo per lui, intervento da dietro in netto ritardo, in scivolata
72' Buon fallo guadagnato da Roncaglia sulla pressione di Turan e Roberto. Respira il Celta, che prova a chiudere tutti gli spazi
71' Il Celta sembra aver superato il momento difficile e sta subendo di meno la pressione del Barcellona
70' Iniesta taglia tutto il campo palla al piede e poi allarga per Gomes a destra. Cross inguardabile dell'ex Valencia, la sfera si spegne direttamente sul fondo
69' Diaz prova a congelare il possesso. Il regista è stato messo in campo per non disperdere palloni preziosi. Rimessa laterale conquistata dal cileno
68' Turan va via sulla destra e mette al centro per Neymar, che viene trattenuto piuttosto nettamente in area da Cabral. Stavolta l'arbitro decide di non fischiare il rigore, ma sembrava esserci
67' SISTO! Si rivede il Celta, con il giocatore danese che parte da sinistra, si accentra e tira tra le braccia di Ter Stegen
66' Arda Turan punta Gomez e conquista una rimessa laterale. Sta giocando meglio il turco da quando è stato spostato a destra nel tridente d'attacco
65' Ci attendono 25 minuti di fuoco al Balaidos!
65' Spiazzato Alvarez: palla a sinistra, portiere a destra
64'
NEYMAR! GOL DEL 3-2! Torna in partita definitivamente il Barcellona!
64' Gomes viene trattenuto da Radoja e poi steso da Mallo. Rigore netto, magia di Iniesta per il portoghese
63'
CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA! Giallo per Mallo
63'
Berizzo fa entrare il regista Diaz al posto di Bongonda
62' Berizzo vede i suoi in sofferenza e prepara un cambio. Continua ad attaccar ela squadra catalana, Roberto mette al centro, dove Mallo anticipa Neymar
61' Sembra essere calato il Celta, che però può sfruttare le ripartenze e gli spazi inevitabilmente concessi dagli ospiti
60' Caos in area del Celta! Piqué lotta in mezzo ai difensori sul cross di Turan, ma Neymar e Alba non riescono a concludere
59' Cross di Iniesta, la difesa del Celta dorme un po' e Piqué svetta più alto di tutti e anticipa Alvarez
58'
PIQUE'! IL BARCELLONA ACCORCIA!
57' Tutto chiuso nella propria trequarti il Celta, che ora ovviamente non ha alcuna intenzione di sbilanciarsi, né di prendere alti gli avversari, e così si rintana tutto all'indietro
56' Spingono ora i catalani. Massimo sforzo profuso dalla squadra ospite, che cerca quantomeno il gol della bandiera, per rientrare in partita
54' Gli "olè" del pubblico del Balaidos dicono tutto sulla serata difficile vissuta dal Barcellona. Il Celta Vigo, comunque, è la squadra che fa maggiore possesso palla nella Liga, dopo i blaugrana
53' Arda Turan fa secco Roncaglia, si accentra e serve Iniesta. Il capitano scodella al centro per lo stesso Turan, che va a sbattere contro il muro avversario, senza subire fallo
52' MALLO! Fiondata del terzino, da posizione impossibile. Ter Stegen respinge quasi con il petto, senza accorgersi della conclusione violenta e improvvisa
51' Sta giocando molto bene anche Facundo Roncaglia, che arriva sempre in anticipo sul diretto avversario. In generale molto bene la difesa di casa
50' Suarez prova la conclusione, respinta dalla barriera. La sfera termina di nuovo a Suarez, che tira di nuovo verso la porta. Altra respinta del muro galiziano
49' Ennesimo fallo subito da Neymar, che sta provando da solo a scardinare tutta la difesa avversaria. Irregolarità commessa da Radoja
47' Torna a un 4-3-3 più classico il Barcellona, con Turan a destra nel tridente con Suarez e Neymar
46'
Comincia la ripresa. Il Barcellona manovra il primo possesso. Iniesta ha preso il posto di Rafinha
21:45 E' già pronto Iniesta. Sarà il numero 8 la prima mossa di Luis Enrique per cercare una difficile rimonta
21:42 Tra qualche istante le due formazioni rientreranno sul terreno di gioco. Sta per cominciare la ripresa
21:41 Un anno fa finì 4-1 per il Celta, la sconfitta peggiore di Luis Enrique da quando è sulla panchina del Barcellona. Stasera, l'ex tecnico della Roma rischia di subire un'altra disfatta simile
21:31 SQUADRE AL RIPOSO! Risultato incredibile ma assolutamente giusto per quanto visto nella prima frazione: il Celta è in vantaggio per 3-0 sul Barcellona. Quarantacinque minuti da incubo per i blaugrana, trafitti da Sisto, Aspas e da un'autorete di Mathieu
45'
Giallo per Busquets! Primo giallo del match, tra le proteste del Barcellona
44' Difficoltà inaspettate per il Barcellona, che è costretto a lanciare lungo per le punte. Pochissimo movimento dei centrocampisti, finora inesistenti Rafinha e Arda Turan
43' Neymar prova direttamente il tiro verso la porta. Posizione impossibile, palla nettamente fuori. Tentativo ambizioso del brasiliano, in confusione come tutta la squadra blaugrana
42' Neymar va via a Radoja, che lo trattiene vistosamente. Si lamenta il brasiliano, ma l'arbitro non estrae il cartellino
40' SUAREZ! Buona occasione per il Pistolero, servito da Gomes in posizione defilata. Il numero 9 salta Alvarez, ma in precario equilibrio non riesce a trovare la porta
39' Partita molto spezzettata in questa fase. Altro fallo a centrocampo, stavolta di Turan ai danni di Hernandez. Celta in totale controllo
38' Si scalda Iniesta, il Barcellona ha bisogno delle magie dell'Illusionista per provare a rientrare nel match. Finora serata da incubo per gli uomini di Luis Enrique
37' Vicandi Garrido non sembra voler estrarre cartellini anche di fronte ad interventi plateali. Roberto trattiene nettamente Aspas, ma si salva
37' Difesa imbarazzante degli uomini di Luis Enrique, che non trovano sbocchi in fase di impostazione e concedono facilissime ripartenze agli avversari, che trovano sempre praterie
36' MALLO! Dilaga il Celta, il terzino avanza fino al limite dell'area e esplode il sinistro a giro. Ter Stegen blocca a terra
35' Mani di Piqué, proteste vibranti dei giocatori del Celta che chiedono l'ammonizione del centrale catalano. Intervento in effetti vistoso, ma l'arbitro non prende provvedimenti
34' Incredibile al Balaidos, sta affondando il Barcellona! Wass serve Aspas in area, Mathieu tenta di anticiparlo ma deposita il pallone nella sua porta!
33'
AUTOGOL DI MATHIEU! BARCELLONA IN BAMBOLA! TRIS DEL CELTA!
32' Meravigliosa percussione solitaria di Aspas, che taglia tutto il campo, entra in area sul lato sinistro, e di sinistro incrocia sul palo lungo. Altro errore in impostazione dei catalani
31'
ASPAS! RADDOPPIO DEL CELTA! DOMINIO DEI GALIZIANI!
31' Il Celta gestisce il possesso, rischiando grosso sulla pressione di Neymar e Suarez. Cabral alleggerisce su Alvarez
30' Mezzora del primo tempo a Vigo, Celta avanti per 1-0 sul Barcellona. Decide la rete segnata da Pione Sisto al 22'
29' Ennesimo intervento irregolare di Mallo, stavolta ai danni di Turan. Il terzino di casa sta rischiando grosso
28' Fallo di Wass su Arda Turan nel cerchio centrale. Proteste di tutta la panchina del Celta Vigo
27' Intervento miracoloso di Mallo, che intercetta un passaggio di Suarez diretto a Neymar. Se fosse passata la sfera, il numero 11 poteva involarsi da solo verso la porta avversaria
26' Sembra un po' sulle gambe la squadra di Luis Enrique, che forse sta pagando le fatiche europee. Poche idee per i blaugrana
25' Dominio del Celta negli ultimi minuti, il Barcellona sembra aver accusato il colpo e continua a sbagliare una marea di passaggi in fase di impostazione dalle retrovie
24' ASPAS! Si accentra il numero 10 e tenta la conclusione dalla distanza! Ter Stegen è costretto ad alzare la traiettoria in corner!
23' Azione meravigliosa del Celta Vigo! Errore della difesa, recupero a centrocampo e Aspas vede il taglio di Sisto, pescato da solo sul lato destro dell'area. Il danese batte ter Stegen con un preciso diagonale, che si insacca nell'angolino sinistro
22'
SISTO! CELTA IN VANTAGGIO!
22' Combinazione di prima intenzione dei giocatori del Celta: Roncaglia verticalizza per Aspas, che passa subito a Bongonda. Il 21enne esterno tenta il destro di prima intenzione, ma colpisce male
21' Verticalizzazione improvvisa di Aspas per Sisto, che scatta alle spalle della difesa ma viene seguito bene da Jordi Alba. Suggerimento comunque troppo lungo, ter Stegen esce e blocca senza problemi
20' Finora sta pagando l'atteggiamento aggressivo dei padroni di casa, il Barcellona fa fatica a ragionare e a manovrare palla a terra
19' Pressing altissimo del Celta, che rischia tanto perché ci sono spazi enormi tra le linee, soprattutto a ridosso del cerchio centrale
18' E' lo stesso Neymar a battere la punizione, Alvarez smanaccia con Suarez è in fuorigioco. Punizione per il Celta Vigo
17' Neymar steso con un intervento in stile wrestling da Mallo. Incredibile come l'arbitro non ammonisca il terzino di casa
16' Sergi Roberto tira dalla distanza dopo una respinta di Alvarez, che va in anticipo su Gomes sul cross di Suarez dalla destra. Palla altissima
15' Perde palla malamente Busquets sull'attacco di Aspas, che arriva al limite e appoggia per Wass. Tiro dalla distanza, ribattuto da Piqué
14' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Il colpo di testa di Gomez non impensirisce ter Stegen, palla fuori
13' Angolo per i padroni di casa. Bongonda cerca il cross dalla sinistra, Roberto devia in corner
12' GRANDE AZIONE DEL BARCELLONA! Turan e Suarez duettano nello stretto, di prima intenzione, e in cinque tocchi arrivano alla conclusione. Tiro di Suarez, centrale.
11' Suarez va via sulla trequarti e prova a scambiare con Neymar, appostato al limite dell'area. Tocco sotto del brasiliano, bravo Cabral ad allontanare
10' Buona ripartenza del Celta. Bongonda vince un contrasto sull'out sinistro e mette in movimento Aspas in posizione centrale. Apertura per Mallo, che però crossa troppo sul portiere
8' Wass mette in corner sulla punizione battuta da Neymar dalla destra
7' Fallo netto di Cabral su Suarez, molto mobile in questo avvio. Il numero 9 sta svariando molto lungo tutto il fronte dell'attacco
6' Mathieu si libera del pressing di un avversario, avanza sulla trequarti e cerca un'improbabile conclusione dalla distanza. Sfera molto distante dalla porta di Alvarez
5' Lancio di Busquets per Suarez. L'attaccante controlla sulla sinistra, ma si allunga la sfera e viene contrastato efficacemente da Mallo. Palla sul fondo
4' Quello del Barcellona sembra quasi un 4-4-2, in cui Rafinha e Turan sono gli esterni di centrocampo e Neymar gioca centralmente, molto vicino a Suarez
3' Buon inizio della formazione di Luis Enrique, molto aggressiva e subito intenzionata a mettere il match su binari favorevoli
2' NEYMAR! Destro del brasiliano sporcato dalla barriera. Ci sarà corner per i blaugrana
2' Tanti uomini sul pallone e barriera foltissima
1' Comincia la sfida! Primo pallone per i padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra. Subito punizione dal limite guadagnata da Neymar
20:41 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre. Tra pochi minuti comincerà Celta-Barcellona
20:38 Out Messi e Umtiti, Luis Enrique schiera ter Stegen tra i pali, Sergi Roberto, Piqué, Mathieu (preferito a Mascherano) e Jordi Alba in difesa, Rafinha, Busquets e André Gomes a centrocampo e Turan, Suarez e Neymar in attacco
20:30 4-3-3 per Eduardo Berizzo, speculare rispetto al suo collega. In partenza giocano Mallo, Cabral, Gomez e Roncaglia davanti ad Alvarez, con Wass, Radoja ed Hernandez in mezzo e il tridente Sisto-Aspas-Bongonda davanti. In panchina Giuseppe Rossi, pronto a subentrare nella ripresa in caso di necessità
20:22 Buon momento per il Celta Vigo, dopo un inizio shock di campionato, con tre sconfitte consecutive. La squadra galiziana ha ottenuto due successi consecutivi ed è prontamente risalita in classifica. Il terzo pareggio consecutivo del Real, invece, può favorire il Barcellona, che con una vittoria tornerebbe da solo in vetta, dove al momento ci sono le due squadre di Madrid
20:15 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Celta Vigo-Barcellona, match della settima giornata della Liga 2016-17!