90' +6 Aspas
  Fati 5'
Busquets 18'
Depay 34'
18:14 È tutto per il match tra Celta Vigo e Barcellona, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
18:12 Finisce una partita incredibile, da 3-0 il Barcellona si fa rimontare: 3-3 in pieno recupero firmato da Iago Aspas, il numero 10 fa esultare i suoi tifosi con una rete incredibile. Un punto a testa, prosegue il momento negativo da parte dei catalani che da domani avranno un nuovo allenatore: inizia ufficialmente l'era Xavi.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Termina 3-3 tra Celta Vigo e Barcellona!!!
90'+7 CLAMOROSO TRA CELTA VIGO E BARCELLONA!!! La decide Iago Aspas, mancino velenoso imprendibile per ter Stegen!!!
90'+6
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IAGO ASPAS BUTTA GIU' BALAIDOS!!!
90'+6
Giallo anche per De Jong, piovono ammonizioni nel finale.
90'+5
Ezzalzouli si tuffa in area di rigore, cartellino giallo anche per lui.
90'+4 Ultimi assalti, il Barcellona è rintanato nella propria area di rigore.
90'+3
Ter Stegen perde tempo, cartellino giallo per il portiere del Barcellona.
90'+2 Galvan spreca tutto dopo una girata sbagliata di Nolito. Il Barcellona si salvano ancora,
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' OCCASIONE CELTA! Nestor Araujo calcia in porta, palla di poco sul fondo! Il Barcellona trema!
89'
Cartellino giallo per Busquets, troppe proteste da parte del numero 5.
86' TRAVERSA DI DE JONG! Il numero 21 calcia dalla distanza, ma scheggia il montante! Si ripartirà nuovamente da Dituro.
84' Il Barcellona congela il pallone, i galiziani stanno cercando di sfruttare le numerose disattenzioni della difesa catalana.
82' C'è ancora tempo per il Celta Vigo, il Barcellona soffre le avanzate dei padroni di casa.
80'
Altro cambio in casa Barcellona: esce Gavi, al suo posto Ezzalzouli.
79' Cervi spreca una buona occasione, il numero 11 non calcia da dentro l'area ospite. Poi Iago Aspas calcia sul fondo.
77' Si rivede in attacco con Riqui Puig: destro violento ma alto sopra la traversa, si riprenderà da una rimessa di Dituro.
74' Cervi apre il compasso col mancino e pesca Nolito, il numero 9 si stacca dalla marcatura di Lenglet e segna il gol del 3-2!!!
74'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! NOLITO RIAPRE IL MATCH!!!
73' Galvan sgancia il mancino, la conclusione però colpisce un suo compagno di squadra. Ter Stegen blocca senza problemi.
72' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei galiziani. Si riempie l'area del Barcellona.
71' Decisione corretta, il controllo del numero 9 è col braccio. Si rimane sul 3-1.
70'
Altro cambio in casa Celta Vigo, esce Murillo: al suo posto Nestor Araujo.
69' ATTENZIONE!!! Gol annullato a Nolito per fallo di mano, proteste clamorose da parte del Celta Vigo. Vedremo se ci sarà una revisione del VAR.
67' Jordi Alba prova il suggerimento di prima per Depay, traversone impreciso che termina sul fondo.
65'
Altro cambio in casa Celta Vigo: fuori Tapia, dentro Franco Cervi.
64' Eduardo Coudet viene ammonito per via delle troppe proteste sull'episodio incriminato.
63' Contatto tra Galhardo e Mingueza in area di rigore, il direttore di gara lascia correre. Balaidos fischia, ma si gioca.
62' Balde e Depay non si trovano nello spazio, il numero 9 sbaglia il passaggio in profondità. Celta ancora in partita.
59'
In campo anche Riqui Puig, esce il numero 28.
59'
Nico Gonzalez si ferma, altro problema muscolare per una squadra già decimata.
57' Nico Gonzalez affonda sulla destra e semina il panico, poi perde il passo per via di un dribbling di troppo. Gara sontuosa per il giovane centrocampista del Barcellona.
55'
Tapia, al quarto fallo, viene ammonito: il numero 14 salterà la sfida col Villarreal.
55' Il Barcellona alza il ritmo, il Celta Vigo attende: il gol segnato da Iago Aspas può riaprire le sorti del match.
52' Galan mette in mezzo un gran pallone, ter Stegen respinge malissimo e regala a Iago Aspas un cioccolatino soltanto da scartare: 3-1 a Balaidos!!!
52'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IAGO ASPAS ACCORCIA LE DISTANZE!!!
50' Galhardo trova il gol del 3-1, ma c'è una posizione di fuorigioco fischiata al numero 7. Il replay conferma la bontà della chiamata dell'assistente di Hernandez.
49' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, il Barcellona attende nella propria metà campo.
48' Galhardo prova il colpo di testa, pallone alto sulla traversa. Si ripartirà da Ter Stegen.
47' Il Barcellona concede il primo calcio d'angolo del secondo tempo al Celta Vigo.
46'
In campo anche Araujo, esce Eric Garcia.
46'
Doppio cambio anche in Barcellona: esce Ansu Fati, al suo posto Balde.
46'
In campo anche Kevin Vazquez, esce Solari.
46'
Doppio cambio in casa Celta Vigo: esce Hugo Mallo, entra Fran Beltran.
46' SI RIPARTE! Il Celta Vigo muove il primo pallone della ripresa!
17:17 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
17:03 Termina il primo tempo, Barcellona in vantaggio 3-0 contro un Celta Vigo che ha sprecato parecchie occasioni. Brutte notizie però per il Barcellona, Ansu Fati ha abbandonato il campo a causa di un problema muscolare.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Barcellona avanti 3-0 contro il Celta Vigo!
45'+1
Nel frattempo è stato ammonito Jordi Alba. Sono stati assegnati due minuti di recupero.
44'
Ansu Fati si ferma dopo l'ennesima accelerazione, problema muscolare per il numero 10. L'attaccante classe 2002 abbandonerà il campo.
43' Galvan suona la carica: conclusione che termina direttamente sul fondo, Ter Stegen controlla senza troppi patemi.
41' Vistosa fasciatura al polso per Ansu Fati, al momento sembra essere in grado di proseguire il match.
39' L'attaccante del Barcellona resta a terra per via di un problema al polso. Vedremo se il giocatore azulgrana riuscirà a proseguire il match.
38' ANSU FATI! Il numero 10 calcia in maniera quasi casuale sul suggerimento di De Jong, ma la conclusione si perde sul fondo!
37'
Fallo di frustrazione di Solari su Ansu Fati, primo cartellino giallo anche per i padroni di casa.
37' Ansu Fati perde il tempo e spreca un buon contropiede. Tra poco capiremo anche se verrà assegnato il recupero.
34' Jordi Alba si fa vedere in attacco sulla corsia mancina, cross perfetto di Depay che si inserisce di testa e supera per la terza volta Dituro!!!
34'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DEPAY SEGNA IL TERZO GOL!!!
33' TAPIA! Il peruviano si lancia sul secondo palo dopo una deviazione di Aidoo, ma il pallone esce sul fondo! Altra buona occasione non sfruttata dal Celta!
33' Solari affonda sulla destra e conquista un buon corner. I saltatori si portano in area di rigore.
32' Depay non controlla un lancio di Busquets. Non un buon inizio di gara per il numero 9 del Barcellona.
31' IAGO ASPAS! Il numero 10 calcia dai 27 metri, pallone che esce alla sinistra di ter Stegen. Si ripartirà dal numero 1 ospite, il Celta lancia qualche segnale positivo.
29'
Iago Aspas conquista un buon calcio di punizione per un fallo di Eric Garcia. Cartellino giallo per il difensore dei catalani.
28' Galhardo commette fallo in attacco su Lenglet. Momento di confusione in casa Celta Vigo, serve maggiore precisione durante il possesso palla.
26' Nolito parte in contropiede, ma spreca una buona occasione. Altra chance non sfruttata dai padroni di casa.
23' Tanti errori in fase di impostazione per gli uomini di Coudet, il tecnico chiede maggiore tranquillità.
22' Ansu Fati, da posizione impossibile, prova la conclusione in porta: palla che si perde in curva, si ripartirà da Dituro.
21' Pallone allontanato in qualche maniera dai catalani. Barcellona cinico nella gara di Balaidos: due tiri in porta, due gol. Ora serve una reazione dei padroni di casa.
21' Calcio di punizione per il Celta Vigo, i galiziani vogliono trovare una reazione dopo il gol del 2-0 di Busquets.
18' Giocata di Nico Gonzalez sulla corsia mancina, pallone arretrato per il numero 5 che dalla distanza prende la mira e beffa Dituro!!!
18'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BUSQUETS TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
16' Nico Gonzalez si avvita, ma il suo colpo di testa non spaventa il Celta Vigo: Dituro ringrazia e blocca senza problemi.
15' Primi 15 minuti del match, il Barcellona conquista un buon calcio d'angolo.
13' Murillo rimane a terra dopo un colpo di Ansu Fati. Il difensore però si rialza subito e sembra essere in grado di proseguire il match.
10' Tante assenze in casa Barcellona, Xavi dovrà cercare di rivitalizzare una squadra che sta soffrendo troppo.
8' Lenglet sbaglia in lettura, ma il Celta Vigo perdona ancora una volta la compagine blaugrana. Ritmi subito alti in mezzo al campo.
6' Il numero 10 scappa sulla sinistra e punta Hugo Mallo: finta, rientro e tiro sul secondo palo, Dituro non può farci praticamente nulla!!!
5'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ANSU FATI SBLOCCA IL MATCH!!!
4' Ritmi bassi in questi primi minuti, il Barcellona non vuole rischiare nulla contro un Celta Vigo già pericoloso.
2' OCCASIONE CELTA VIGO! Il Barcellona lascia libero il numero 10, ma il mancino esce per questione di centimetri!
2' Il Barcellona prova a gestire il possesso del pallone per dare subito un segnale.
1' SI PARTE! Il Barcellona muove il primo pallone di questa sfida.
16:12 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
16:09 L’ultima vittoria del Celta Vigo in casa risale al 4 maggio 2019 quando i galiziani si imposero 2-0 grazie alle reti di Gomez e Iago Aspas.
16:05 Sono 116 i precedenti tra le due squadre, con 64 vittorie per il Barcellona e 24 per il Celta. Ben 28 i pareggi fino a questo momento.
16:00 A Vigo si sono giocate 58 gare, con 21 vittorie dei catalani e 21 dei padroni di casa, con 16 pareggi totali. L’ultima gara è terminata 3-0 per gli azulgrana con l’autogol di Olaza e le reti di Fati e Sergi Roberto.
15:53 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 16.15. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Hernandez.
15:47 Iago Aspas e compagni devono migliorare il rendimento interno. In 6 gare è arrivato un solo successo al Balaidos, con 5 ko incassati. Sono soltanto 3 le reti fatte, 8 quelle segnate.
15:42 Il Celta Vigo è in sedicesima posizione, con 3 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte. Sono 10 le reti messe a segno dalla compagine galiziana, con 14 gol incassati.
15:38 Nono posto in classifica per i blaugrana, reduci da 4 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. Sono 16 i gol fatti, con 12 reti incassate.
15:34 Il Barcellona risponde con il classico 4-3-3: Fati e Gavi andranno a supporto di Depay, con De Jong, Busquets e Nico Gonzalez in mezzo al campo. Ter Stegen tra i pali, con Jordi Alba, Lenglet, Eric Garcia e Mingueza in difesa.
15:29 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano una sorta di 4-2-3-1 con Iago Aspas a supporto di Galhardo: Nolito e Solari si piazzano sugli esterni.
15:24 Si respira aria nuova in casa Barcellona, i blaugrana hanno ufficializzato oggi l’ingaggio di Xavi come nuovo allenatore. L’ex centrocampista non sarà in panchina, al suo posto Sergi Barjauan.
15:20 Il vento sta cambiando, ma non basta esonerare un tecnico per voltare pagina: serve anche tornare a vincere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Celta Vigo-Barcellona, match valido per la tredicesima giornata di Liga.