0-2
Atlético Madrid
  Suárez 6'
Carrasco 90' +6
18:03 Atletico Madrid che nel prossimo turno ospiterà il Betis al Wanda Metropolitano, mentre il Celta farà visita al Levante al Ciudad de Valencia. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di un buon weekend da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
17:55 FINISCE QUI LA GARA! Torna alla vittoria l'Atletico Madrid, decisiva la solidità difensiva degli ospiti e le polveri bagnate dell'attacco di casa.
90'+6 Joao Felix dribbla tutti e va al centro, mancino terrificante sulla traversa e Carrasco ha il più semplice dei tap in di testa.
90'+6
CARRASCO! LA CHIUDE L'ATLETICO!
90'+1 Saranno addirittura 6 i minuti di recupero.
90' Murillo quasi vicino all'autogol! Serve il portiere, il colombiano, mettendolo in difficoltà.
88'
Finisce la gara di Olaza, dentro Rodriguez.
87' Ci prova Murillo su corner, pallone fuori.
84'
Finisce qui la gara di Carreira, dentro Veiga.
84'
Si prende un giallo anche Iago Aspas, anche lui per reiterate proteste.
82' Ha provato a scucchiaiare Joao Felix, senza successo. Recupera Villar.
80' Carrasco era totalmente solo in campo aperto, ma un monumentale Murillo riesce a fermarlo.
79' Prova ad attaccare il Celta, ma senza costrutto né idee: ringraziano i ragazzi di Simeone.
77'
Finisce qui la gara di un impalpabile Correa, dentro Hector Herrera.
76' LLORENTE! Girata da centravanti vero del centrocampista, che col sinistro cerca il primo palo. Corner Atleti.
75' Angolo di Olaza, batti e ribatti ed Oblak se la ritrova in mano.
73' Intanto possibile distorsione per Iago Aspas, che però resta in campo.
71'
Felipe commette fallo su Aspas, che si accascia. Giallo per l'ex Porto.
70' Correa comincia a manifestare un po' di stanchezza, adesso: tanti i palloni persi.
68' Joao Felix buca per poco un cross di Llorente, che aveva messo bene il pallone in mezzo.
67' Emre Mor commette fallo su Torreira: punizione Atletico.
65'
E dentro anche Llorente al posto di Lemar.
64'
Doppio cambio anche in casa Atletico: finita la gara di Luis Suarez, dentro Carrasco.
63'
E out anche Santi Mina per Denis Suarez.
63'
Tapia stende un giocatore avversario, con Nolito che si lamenta per un fallo inesistente di qualche istante prima beccandosi il giallo.
62' Sta per entrare, stando alle urla di Simeone, Marcos Llorente.
60' Lancio dai 50 metri di Murillo, che cerca un attaccante conquistando un corner.
58' NOLITO ERA SOLO, MA SPRECA TUTTO! Perde palla Joao Felix, Aspas lancia Nolito che pur essendo solo cerca Santi Mina che però è lontano conquistando soltanto corner.
56' Ci ha provato Lemar, col destro: ha svirgolato malamente, però, l'ex Monaco.
54' Prova a girare su se stesso Iago Aspas, senza fortuna. Tentativo di contropiede dell'Atletico.
53' Prova adesso a risalire la squadra di Simeone, con fortune alterne. Pressa bene il Celta.
51' Prova a metterla dentro Carreira, ma chiude bene la difesa ospite.
50'
Ed esce anche Sanchez, entra Felipe.
48' Lemar prova ancora a metterla in porta direttamente da calcio d'angolo: evidentemente, però, non è proprio giornata.
47'
SUAREZ! A botta sicura il centravanti uruguaiano, che però non riesce a concretizzare il probabile 0-2! Intanto, problemi alla coscia per Diego Costa.
46' Ricomincia la partita! Celta che prova subito a farsi vedere in avanti.
17:01 Squadre che, intanto, stanno rientrando in campo: entrambe le compagini stanno cominciando ad uscire dal tunnel degli spogliatoi.
16:48 È finito così, dopo un minuto di recupero, il primo tempo di Celta-Atletico. La decide, finora, il Pistolero Suarez.
44' Diego Costa finisce giù in differita, senza neanche chiedere un possibile rigore. E l'arbitro, dopo un check, lascia giustamente proseguire.
41'
Terzo giallo della gara, primo per il Celta: è per Beltran.
39' DIEGO COSTA! Ci prova di testa, su corner, l'ex Chelsea. Pallone alto.
37'
Ammonito anche Diego Costa, intanto, a cui costa cara una reazione poco gradita all'arbitro su un fallo fischiato al Celta.
36' ANCORA SANTI MINA! Prova a metterci il piede l'attaccante di casa, su cross basso di Olaza. Ancora una volta, però, con poca fortuna.
34' TAPIA! Ci prova il centrocampista peruviano, pallone bloccato da Oblak.
34' Subito capovolgimento di fronte, con Olaza che spinge ed il Celta che conquista a sua volta un corner.
33' Atletico che, adesso, riesce a conquistare un corner.
30' SUAREZ! Ci prova il Pistolero, tiro rimpallato dalla difesa di casa.
29' SANTI MINA! A tu per tu con Oblak, l'ex Valencia spara addosso al portiere ospite!
26' CARRIERA PRENDE IL PALO! Grande stop di Aspas, che serve Olaza per l'accorrente terzino esordiente che colpisce il legno!
24' Punizione dalla trequarti sinistra per il Celta: Santi Mina la spizza, appoggiando su Oblak.
22' Finisce giù Diego Costa in un contrasto con Santi Mina: punizione Celta.
20' Lemar prova il sombrero su Murillo, ma l'ex Inter non abbocca e la manda in rimessa laterale.
18'
Intervento non fuori tempo, di più da parte di Mario Hermoso che diventa il primo ammonito del match dopo aver rifilato una tacchettata a Iago Aspas!
17' Adesso controlla il possesso palla l'Atletico, con buona pace del Celta che cerca di pressare alla ricerca del possibile contropiede.
15' IAGO ASPAS! Primo squillo dell'ex Liverpool, blocca Oblak. Intanto si accascia al suolo Torreira, che accusa forse una manata nel precedente scontro con Nolito.
15' Davvero splendida l'azione che ha portato al gol l'Atleti, rivista al rallentatore: ottimi i fraseggi tra i ragazzi di Simeone.
13' Costa prova la sponda su Suarez, che non arriva. Come dialogano però i due attaccanti!
12' Nolito entra in palese ritardo in scivolata sull'avversario: il Cholo prova subito a farsi sentire chiedendo il provvedimento.
10' Celta che adesso, in fase di non possesso, passa a 5 a centrocampo e a 3 in difesa. Padroni di casa a caccia della scossa.
9' Si lotta a centrocampo, Celta che lavora bene col pallone tra i piedi.
8' Adesso gestisce il pallone l'Atletico, forte del vantaggio siglato.
6' Terzo gol in 3 partite per Il Pistolero. Manu Sanchez crossa per l'uruguaiano per il vantaggio ospite!
6'
LUIS SUAREZ! VANTAGGIO ATLETI!
5' Beltran e Santi Mina fanno a sportellate con Sanchez ed Hermoso. Corner per i padroni di casa.
4' Atletico che ha già cominciato coi lanci verso le punte: difende bene, a 5, il Celta sinora.
2' Prova a pressare Diego Costa sui centrali avversari, ma è Suarez a commettere fallo.
15:52 Intanto mancano meno di dieci minuti al fischio d'inizio in terra spagnola: ultimi preparativi in corso.
15:45 Suarez-Costa, invece, in attacco per Simeone: saranno Correa e Lemar, invece, gli esterni. Panchina per Joao Felix.
15:43 Formazione super-abbottonata per i padroni di casa: Aspas unica punta, difesa a 5 e Nolito e Santi Mina esterni.
15:34 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Celta Vigo-Atletico Madrid, sfida valida per la sesta giornata di Liga 2020/2021.