Athletic Bilbao
  Raul Garcia 33'
Raul Garcia 50'
Rico 84'
22:34 FINALE! L'Athletic Bilbao vince 3-0 contro il Celta Vigo. Decide una doppietta di Raul Garcia e un gol di Rico.
89' Tre minuti di recupero.
87'
CAMBIO ATHLETIC: entra Aduriz, esce Muniain.
84'
GOOOOL ATHLETIC BILBAO!!! RICOOO! Finisce la gara con la terza rete dei baschi grazie al subentrato che mette dentro dopo bella azione di Lekue.
83'
CAMBIO ATHLETIC BILBAO: entra Iturraspe, esce Raul Garcia.
82'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Sene, esce Jozabed
80' LEMOS! Tiro dalla lunga distanza del terzino del Celta, palla fuori di poco.
78'
CAMBIO ATHLETIC BILBAO: entra Rico, esce Benat.
76' Palla in profondità di Bongonda per Beauvue, ma troppo lunga per il numero 12: para il portiere dell'Athletic.
73' Il Celta Vigo è sempre alla ricerca del goal che riaprirebbe la gara, ma l'Athletic in difesa sta concedendo davvero poco.
70'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Guidetti, esce Hjulsager
68' L'Athletic Bilbao, senza strafare, sta ottenendo una vittoria molto importante per raggiungere un posto nella prossima Europa League.
66' BENAT! Conclusione del numero 7 dalla distanza: palla respinta dalla difesa del Celta Vigo.
64' WILLIAMS! Tiro del numero 11 da posizione defilata, palla respinta da Sergio Alvarez.
61'
CAMBIO CELTA VIGO: entra Pape Cheikh, esce Wass.
59' Ancora Celta Vigo a faticare a rendersi pericoloso. Per l'AthletIc Bilbao, fin qui, non è difficile contenere.
56' Manovra l'Athletic Bilbao sempre più padrone dalla gara. Il Celta Vigo non riesce a reagire.
54' Il Celta Vigo, inevitabilmente, pensa alla gara di giovedì contro il Manchester United in cui cercherà uno storico approdo alla finale di Europa League.
52' Raddoppio meritato per l'Athletic Bilbao: conclusione forte del numero 22, nulla da fare per Sergio Alvarez, dopo il tiro di Inaki Williams respinto dal portiere.
50'
GOOOOL ATHLETIC BILBAO!!! RAUL GARCIA RADDOPPIA!!!
49' WILLIAMS! Tiro dai 20 metri, palla respinta dalla difesa del Celta.
48' L'Athletic Bilbao manovra, il Celta Vigo si difende.
46' SI RIPARTE!
21:30 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, l'Athletic è in vantaggio per 1-0 contro il Celta Vigo.
42' BONGONDA! Azione manovrata del Celta Vigo con il numero 7 che mette in mezzo e trova la deviazione del numero 16: respinge la difesa dell'Athletic.
41' Diagonale del numero 11 su azione di contropiede, palla che sbatte sul palo e poi viene spazzata via dalla difesa dell'Athletic.
40' PALO DI INAKI WILLIAMS!!!
37' BEAUVUE! Tiro dal limite dell'area, palla respinta dalla difesa dell'Athletic Bilbao.
35' L'Athletic Bilbao è in vantaggio! Deviazione da pochi passi su azione d'angolo da parte di Raul Garcia.
33'
GOOOOL ATHLETIC BILBAO!!! SEGNA RAUL GARCIA!!!
31' Lancio lungo di Jozabed, ma Beauvue è colto in posizione di fuorigioco.
28' Partita nuovamente bloccata a Vigo. Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a superare l'altra.
26' Fischia il pubblico di Balaidos nei confronti dell'arbitro, ma Yeray sul cross di Bongonda interviene con la coscia e non con il braccio.
23' Il Celta Vigo, adesso, fatica un po' a rendersi pericoloso. Meglio l'Athletic Bilbao, dopo un inizio contratto.
20' RAUL GARCIA! Grande chance per l'Athletic con passaggio di Lekue per l'inserimento centrale del 22, grande riflesso di Sergio Alvarez!
18' Ancora Athletic Bilbao! Williams conclude di destro da posizione angolato, palla fuori.
16' Etxebarria conclude da fuori area: palla che termina ampiamente sul fondo.
14' Calcio d'angolo per l'Athletic Bilbao che aumenta la pressione.
12' Problemi per Laporte dopo un contrasto con Beauvue. Il giocatore, però, si riprende poco dopo.
11' L'Athletic Bilbao, guardingo, fa molto possesso palla.
9' Cross di Lekue dalla destra, palla direttamente sul fondo.
6' BONGONDA! Tiro di sinistro da fuori area su Hjulsager. Palla fuori di poco.
4' Primi minuti di gara a ritmo non elevato a Balaidos. Il Celta Vigo però prova a spingere.
2' Manovra il Celta Vigo, l'Athletic Bilbao propositivo in fase di pressing.
1' SI PARTE! L'Athletic Bilbao ha battuto il calcio d'inizio.
20:27 L’Athletic è andato in gol in 16 delle ultime 17 trasferte di Liga al Balaidos
20:23 I baschi non perdono a Vigo dal marzo 2003.
20:20 Aspas è a quota 17 gol in questa Liga. L’ultimo giocatore del Celta a far meglio di lui era stato Mauro nel 1955-56 (23).
20:17 Le due squadre si sono già affrontate quattro volte alla 35esima giornata di un campionato di Liga, e il Celta non ha mai vinto.
20:14 Le due squadre si sono già affrontate quattro volte alla 35esima giornata di un campionato di Liga, e il Celta non ha mai vinto
20:13 È la sfida tra i due spagnoli che hanno segnato di più in questa Liga (Aspas 17, Aduriz 15).
20:12 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Celta Vigo con Beauvue centravanti. Stesso per l'Athletic con Williams in attacco.
20:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Celta Vigo-Athletic Bilbao, gara valevole per la 35/a giornata di Liga.