Celta Vigo
1-0
Alavés
89' Radoja
18:07 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
18:06 FINALE AL BALAIDOS! Un gol di Radoja allo scadere permette al Celta Vigo di superare la resistenza dell'Alaves e conquistare tre punti importanti nella corsa al quinto posto!
90'+5 GARCIA CI PROVA! La barriera salta e respinge!
90'+5 Sulla sfera ci sono Hernandez e Garcia
90'+4 L'Alaves ha subito gol dopo 459 minuti di imbattibilità esterna
90'+4
Punizione dal limite per l'Alaves. Giallo per Fontas, che ha sbracciato su Deyverson. Ultima grande occasione per gli ospiti
90'+2
Entra Sergi Gomez al posto di Aspas
90'+2 Davvero bravo Radoja, perché ha evitato un avversario con una finta e ha piazzato la sfera nell'angolino destro. Corner per il Celta, che vuole chiudere in avanti
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Primo gol con la maglia del Celta per il centrocampista croato, che riceve in area da Mallo, e da posizione centrale, dal dischetto, batte Pacheco
89'
RADOJA! CELTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RADOJA!
88'
Ultimo cambio per Pellegrino: fuori Camarasa, dentro Sobrino
87' Kiko Femenia sciupa una grande occasione in contropiede, ma guadagna un buon calcio d'angolo sulla destra
86' PALO DI MALLO! Tiro-cross con il sinistro, la sfera colpisce clamorosamente il palo sinistro e poi viene respinta da Pacheco
85' Il Celta continua a servire gli attaccanti con palle alte, ma Laguardia giganteggia al centro dell'area e allontana tutto. Alla formazione di Berizzo servono soluzioni alternative
84'
Altro giallo, stavolta per Hernandez e sempre per perdita di tempo
83' Ancora interruzione, stavolta c'è un fallo di Diaz su Deyverson, che lo aveva saltato con un sombrero
82' Bongonda riceve sulla sinistra, si accentra e crossa con il destro verso il palo più lontano. Nessuno, però, riesce ad arrivare sulla sfera
81' Rossi trova un varco straordinario per servire Wass, che arriva sul fondo, sul lato sinistro dell'area, ma viene fermato in corner da Alexis
80' HERNANDEZ! ALAVES A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il terzino salta netto in velocità un avversario, entra in area sul lato sinistro e calcia forte in porta. Ruben Blanco respinge con una mano!
80'
Giallo per Alexis per perdita di tempo. Il difensore rallenta la battuta di un calcio di punizione
79' Cambia qualcosa tatticamente nell'Alaves: Vigaray va a fare il terzino destro, mentre Kiko Femenia si posiziona sulla sinistra a centrocampo
78'
Proprio Mendez è costretto a uscire. Al suo posto entra Vigaray
77' Ennesimo cross di Mallo, Aspas prova ad allungarsi ma non arriva sulla sfera, raccolta da Pacheco. Il portiere mette fuori per permettere i soccorsi a Mendez, colpito da crampi
76' Superata la mezzora della ripresa, ancora 0-0 tra Celta e Alaves. Nonostante la superiorità numerica dal primo minuto della seconda frazione, i padroni di casa non riescono a sbloccare
75' ASPAS! Grande occasione per il Celta! Muove bene la sfera la squadra di casa, Mallo crossa indisturbato al centro, dove Aspas svetta in controtempo e manda fuori!
74' Celta in costante proiezione offensiva da diversi minuti. Tutta la squadra di Berizzo occupa la metà campo dell'Alaves, ma la difesa ospite continua a non concedere spazi
73' Pallonata "dolorosa" di Mallo ad Hernandez, colpito proprio nella zona delicata. Il terzino si rialza con qualche difficoltà e sorride per l'accaduto
72' Occasione per l'attaccante azzurro, in rete in Coppa del Re qualche giorno fa
71'
Secondo cambo nel Celta: Pepito Rossi prende il posto di Guidetti
70' Contrasto a centrocampo tra Aspas e Garcia. Il fallo è del centrocampista ospite, ma Aspas lo colpisce successivamente con lo scarpino sul volto. Involontario ma doloroso
69' Respira di nuovo la difesa dell'Alaves, punizione conquistata sulla trequarti difensiva
68' GUIDETTI! Verticalizzazione di Diaz per l'ex City. che prova a saltare Pacheco ma si porta la palla oltre la linea di fondo, disturbato anche da Alexis
67' Il belga non si è mai reso pericoloso, ma le sue accelerazioni hanno messo in grande difficoltà la difesa ospite e provocato ben tre cartellini
66'
Ammonito Edgar Mendez, fallo sul solito Bongonda
66' L'Alaves conquista un corner. Sulla punizione, Roncaglia preferisce toccare in calcio d'angolo invece di spazzare o lasciare scorrere oltre la linea di fondo
65' Punizione guadagnata da Edgar Mendez sulla trequarti centrale. Resta in zona offensiva la formazione ospite, che sta giocando con grande personalità
63' Bongonda, ora sul lato destro offensivo, riceve da Mallo al limite dell'area e tenta la percussione in mezzo a due difensori. Nulla di fatto, Pacheco raccoglie
62' Match più divertente ora, le squadre si allungano e ci sono più spazi. Garcia deve spendere un fallo a centrocampo per fermare la ripartenza del Celta
61' A sorpresa, invece, il Celta non riesce a comandare il gioco nonostante la superiorità numerica, né a trovare varchi nella difesa avversaria
60' Ammirevole l'atteggiamento della formazione di Pellegrino, che non rinuncia ad attaccare e prova a far male alla difesa di casa
59' Contatti sospetti in area del Celta. Alexis e Garcia vanno a terra sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra, ma l'arbitro non ci casca
58' RONCAGLIA! OCCASIONE PER IL CELTA! Il difensore argentino riceve una palla deliziosa da Guidetti, ma svirgola la conclusione, cercando soprattutto la potenza
57' Alexis, in difficoltà sulla pressione di Aspas, spazza in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, Mallo crossa sul secondo palo, dove Laguardia accompagna di nuovo oltre la linea di fondo
56' Grande apertura di Wass a sinistra, dove c'è libero Bongonda. Cross di prima intenzione, forte e teso, ma troppo su Pacheco, che si accartoccia e blocca a terra
55' GARCIA! Il centrocampista svetta sul corner battuto da Camarasa dalla destra, ma non inquadra la porta
54' Bravo Edgar a guadagnare un corner. Chiuso da due difensori, l'esterno ospite cerca un colpo di tacco, deviato
53' Castro serve Wass sul vertice sinistro dell'area. Il danese si accentra, portandosi la sfera sul destro, ma cerca un suggerimento complicato per Aspas, completamente errato
52' Berizzo ha sicuramente pensato anche alla necessità di sostituire l'unico giocatore ammonito, nel momento in cui la sua squadra è in superiorità numerica
51' Cambio offensivo, perché Castro è un terzino sinistro di spinta, a differenza di Roncaglia, che ora andrà al centro della difesa
50'
Cambio anche per il Celta: fuori Cabral, dentro Jonny Castro
50' L'ex Athletic Bilbao, ovviamente, non è contentissimo di uscire. Prestazione piuttosto sottotono per lui, quasi mai pericoloso
49'
Cambio per l'Alaves: Pellegrino corre ai ripari e inserisce Alexis al posto di Ibai
48' Aspas momentaneamente fuori dal rettangolo di gioco, ma non ci sono problemi per l'attaccante del Celta, pronto a rientrare
47' Aspas e non Mallo era andato via in velocità centralmente. Intervento piuttosto scomposto e ingenuo di Feddal, in scivolata
46'
Dopo nemmeno 30 secondi, l'Alaves resta in 10!
46'
Fallo di Feddal su Mallo! Secondo giallo per il difensore!
46' Comincia la ripresa! Primo possesso gestito dagli ospiti
17:12 Tutto pronto per l'inizio della seconda frazione. Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco
17:00 SQUADRE AL RIPOSO! Primo tempo avaro di emozioni e molto equilibrato al Balaidos. Punteggio bloccato sullo 0-0 tra Celta e Alaves, che proveranno a superarsi nella ripresa
45'+1 Melero Lopez concede un minuto di recupero
45' Cross di Mendez dalla sinistra per Camarasa, che cerca la sponda di testa ma trova la respinta della difesa. Palla a Ibai Gomez al limite, che prova una "trivela" con scarsissimo successo
44' Errore di Laguardia, che manca totalmente il controllo e permette a Bongonda di ripartire. La difesa dell'Alaves però chiude tutti gli spazi
43' Llorente è terminato a terra al termine dell'azione precedente. Dopo l'intervento dello staff sanitario, il centrocampista dell'Alaves si rialza
42' RADOJA! Altra grande giocata di Aspas, che arriva sul fondo, rientra e serve il compagno tutto solo al limite. Un po' macchinoso Radoja, che controlla e tira ma a quel punto i difensori gli sono addosso e riescono a deviare la conclusione
40' Ancora una volta molto bene la formazione di casa sulle corsie laterali. Giocata sontuosa di Wass, che con il tacco era riuscito a liberare Aspas sul lato destro dell'area
39' ASPAS! Altra grande occasione per il Celta, con l'attaccante bravo a saltare due uomini ma non nella soluzione finale: Aspas non tira in porta ma cerca un difficile assist per Guidetti dal fondo, consentendo a Kiko di respingere in angolo
39' Angolo conquistato da Mallo dopo un'ottima iniziativa di Bongonda dalla parte opposta. Il belga salta due uomini e mette al centro, sul contro-cross deviazione di Feddal in corner
38' Ottima chiusura di Feddal, che di testa appoggia per Pacheco anticipando Iago Aspas, sempre in agguato. Pochi spazi a disposizione degli attaccanti
37' KIKO! Conclusione con il destro del terzino, trovato sul lato destro dell'area dopo una ribattuta della difesa sul cross di Hernandez. Palla di poco a lato rispetto all'incrocio destro
35' Lancio lungo su punizione che rischia di sorprendere la difesa di casa. Cabral anticipa il portiere e Deyverson, che stava per arrivare sulla sfera
34' Inesauribile la spinta di capitan Mallo sulla corsia destra. Ennesimo cross del terzino, svetta Guidetti ma viene anticipato da Laguardia
33' MENDEZ! Grande tentativo al volo del 17 ospite, che prova la girata di destro sul palo lungo dopo un'indecisione tra Cabral e Fontas. Palla fuori di pochissimo sulla sinistra
31' Cross di Mallo dalla destra, Guidetti e Aspas non ci arrivano ma la sfera termina a Bongonda sul lato sinistro dell'area. L'esterno belga, però, svirgola la conclusione e consente alla difesa di allontanare facilmente
30' Mezzora del primo tempo al Balaidos, punteggio bloccato sullo 0-0 tra Celta e Alaves. Match non proprio divertente, le due squadre continuano a studiarsi
28' GUIDETTI! Cross dalla destra per Aspas, che gira in porta di testa e rischia di servire Guidetti a due passi da Pacheco. Lo svedese, però, non arriva di poco sulla sfera
28' Il Celta continua ad occupare la metà campo ospite e a fare la partita, ma la squadra di Berizzo non ha ancora costruito azioni degne di nota
27' Ci prova Gomez, conclusione diretta verso la porta difesa da Blanco, ma la sfera termina alta sopra la traversa
26' Fallo di Cabral su Mendez, punizione per l'Alaves da una posizione praticamente analoga a quella battuta dal Celta poco fa
25' Ibai Gomez prova a sfondare sulla sinistra, ma si porta la sfera oltre la linea laterale e concede rimessa ai padroni di casa
24' Grande equilibrio in questa prima parte di gara. Poche occasioni ma grande intensità e ritmi sempre sostenuti
23' Batte Wass, Deyverson di testa mette in calcio d'angolo anticipando Pacheco
23' Punizione da posizione molto invitante per il Celta, all'altezza del lato corto sinistro dell'area di rigore
22'
Ancora Bongonda va via in velocità. Saltato netto Kiko, stavolta è Feddal a fermarlo irregolarmente e a beccarsi il giallo
21' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Wass dalla sinistra. Il traversone del danese è spazzato via dalla difesa ospite
20'
Giallo per Kiko Femenia, che ferma Bongonda lanciato a grande velocità
19' Hernandez va via a sinistra e crossa al centro per Deyverson, che è spalle alla porta e cerca allora un tocco arretrato per un compagno a rimorchio. La difesa del Celta chiude
18' Kiko attacca sulla destra e sfrutta la sua grande velocità. Il terzino arriva sul fondo e crossa al centro, dove però intercetta senza problemi Fontas
17' Ottima chiusura di Roncaglia su Mendez, servito al limite dell'area da Ibai Gomez. Buona finora la prestazione dell'ex difensore di Genoa e Fiorentina
16' Mendez a terra a causa di un colpo subito ma non ravvisato dall'arbitro. Il gioco prosegue, Alaves in possesso. La formazione di Pellegrino ha superato il momento difficile
15' L'attaccante svedese si era ritrovato tutto solo davanti a Pacheco, una grande occasione per il Celta
14' Grande verticalizzazione di Diaz, che trova Guidetti alle spalle della difesa. L'assistente arbitrale chiama un offside piuttosto dubbio
13' Diaz apre bene a destra per Mallo, che si accentra e prova a scambiare con Radoja. Ottimo l'anticipo del centrocampo ospite, Camarasa prova a ripartire
12' Punizione insidiosa battuta da Ibai Gomez, su cui Ruben Blanco è attento. Il portiere smanaccia, poi la difesa perfeziona il disimpegno e allontana la minaccia
11'
Giallo per Cabral, che affonda Camarasa sulla trequarti centrale
9' Grandissima occasione per il Celta, che sta prendendo in mano le redini del gioco e sta mettendo in difficoltà gli avversari soprattutto sull'out di destra
8' ASPAS! Azione straordinaria del Celta, con Mallo e Aspas che fanno quello che vogliono sulla destra. Il 10 si accentra e serve Wass con un tunnel a Llorente, poi riceve il passaggio di ritorno dal compagno ed entra in area sul lato destro. Guidetti è solo al centro, ma Pacheco è bravo, con i piedi, ad intercettare e respingere il passaggio
6' Si lotta molto in mezzo al campo, i ritmi sono alti e le due formazioni si affrontano a viso aperto
5' Camarasa serve Mendez in posizione centrale ma spalle alla porta. Il numero 17 si gira e cerca Deyverson a memoria, ma il movimento dell'attaccante non gli permette di raggiungere la sfera
4' Manovra la sfera sulla destra la squadra di casa, con Mallo e Wass molto propositivi in appoggio ad Aspas. La difesa ospite, per ora, regge l'urto
3' Aspas ha spazio sulla trequarti centrale, avanza fino al limite e cerca la conclusione, ma viene stoppato da Laguardia
2' Alaves schierato con un 4-2-3-1, con Ibai e Mendez larghi e Camarasa alle spalle di Deyverson
1' Comincia la sfida! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra
16:11 Le due formazioni sono entrate sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà il match
16:05 Mauricio Pellegrino schiera il suo undici migliore per continuare la striscia positiva in trasferta, arrivata a quattro risultati consecutivi: davanti a Pacheco ci saranno Kiko, Laguardia, Feddal ed Hernandez, con Camarasa, Llorente e Garcia in mezzo e Gomez a supporto di Deyverson e Mendez
15:55 Solito tridente per Eduardo Berizzo, che sceglie Aspas, Guidetti e Bongonda per scardinare la difesa ospite. In mezzo agiranno Wass, Radoja e Diaz, mentre il pacchetto arretrato sarà composto da Mallo, Cabral, Fontas e Roncaglia
15:45 Si affrontano due squadre in salute, che occupano una posizione tranquilla in classifica e che hanno superato il turno di Coppa in settimana. Il Celta ha conquistato 18 dei suoi 24 punti in classifica tra le mura amiche, vincendo quattro delle ultime cinque sfide disputate al Balaidos. L'Alaves, invece, ha un rendimento in trasferta inferiore solo a quello delle quattro grandi del campionato
15:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e buona domenica da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Celta Vigo-Alaves, match valido per la 18ma giornata della Liga 2016-17!