29' Fontas
82' Orellana
  Ziyech 22'
Younes 71'
20:50 GARA TERMINATA: finisce 2-2 tra Celta Vigo e Ajax. Gara spettacolare tra due squadre che hanno offerto un calcio interessante: ai gol di Ziyech e Younes anno risposto Fontas e Orellana.
90'+4 L'arbitro fischia la fine del match!
90'+3 Tenta il tutto per tutto il Celta Vigo attaccando anche in questi ultimi secondi del match. Si chiude bene però l'Ajax!
90'+1 L'arbitro slovacco ha concesso tre minuti di recupero.
89' Passaggio per Cassiera in area: l'attaccante controlla ma commette fallo su Roncaglia. Calcio di punizione per il Celta!
88' Le due squadre si sono giocate le loro possibilità dall'inizio alla fine giocando un calcio attraente. I tifosi di Vigo si stanno divertendo e ancora in questi ultimi minuti entrambe le squadre provano a vincere la partita!
86' Corner conquistato dall'Ajax che non molla la presa. La difesa del Celta Vigo spazza ancora, sarà un altro angolo.
83' Altro meraviglioso gol allo Estadio Balaidos! Dal limite dell'area, Orellana prova una conclusione a giro che trova l'incrocio dei pali e beffa il portiere! 2-2
82'
GOOOOOOOL! PAREGGIO DEL CELTA VIGO CON FABIAN ORELLANA!
81' Sta rischiando tantissimo il Celta Vigo: un rimpallo stava per favorire Cassiera davanti alla porta. Bravo Fontas a liberare l'area.
80' Bellissimo cross di Dolberg che cerca in mezzo un suo compagno ma nessuno riesce a colpire di testa!
80'
C'è il giallo anche per Planas!
77'
CAMBIO ANCHE NELL'AJAX: entra Cassiera al posto di Younes!
76'
CAMBIO NELL'AJAX: entra Bozoer al posto di Ziyech!
76'
ALTRO CAMBIO NEL CELTA VIGO: entra Wass al posto di Pablo Hernandez.
74' Prova a reagire subito il Celta Vigo con un splendido colpo di testa di Roncaglia che da solo davanti alla porta non è riuscito a trovare la porta schiacciando troppo a terra. Brivido per Onana!
73'
CAMBIO NEL CELTA VIGO: entra Giuseppe Rossi al posto di Guidetti!
72' Gol meraviglioso del numero 11 dell'Ajax che ha tirato fuori dal cilindro una perla. Riceve palla, entra in area, si accentra e scarica in porta tiro a giro che finisce all'incrocio dei pali! 1-2!
71'
GOOOOOL! L'AJAX TORNA IN VANTAGGIO CON UNA PRODEZZA DI YOUNES!
70' Bellissima azione del Celta Vigo con l'inserimento di Pablo Hernandez che ha servito Sisto. Il tiro dell'attaccante però ha colpito un difensore.
67' Younes tenta di saltare Roncaglia ma non ci riesce. Non buona la prestazione del numero 11 dell'Ajax.
65' Bella occasione per l'Ajax che va vicino al 2-1 con il solito Ziyech. Il suo tiro sorvola la traversa ma di poco.
63'
CAMBIO NEL CELTA VIGO: esce Lemos ed entra Orellana, idolo della tifoseria.
61' Non ci arriva Pione Sisto sul passaggio di Guidetti. Non sembra in gran forma Sisto, la sua prova è stato troppo discontinua fino ad ora. Intanto Berizzo pensa ad un cambio.
59' Latitano le occasioni in questo inizio di secondo tempo: il Celta Vigo prova a chiudersi e ripartire ma l'Ajax è attento.
56' Sisto serve Roncaglia che prova a crossare in mezzo e conquista un angolo! Prova a salire il Celta.
55' L'Ajax conquista un calcio di punizione e prova a rilanciare con un pallone lungo. Il Celta Vigo non riesce a fare gioco.
52' AJAX PERICOLOSO! Incertezza nella difesa del Celta Vigo, Dolberg stava per approfittarne toccando quanto bastava per infilare Blanco che alla fine riesce a salvarsi sulla linea.
51' Non ha iniziato bene questo secondo tempo il Celta Vigo che sta subendo l'iniziativa dell'Ajax. La squadra olandese vuole fortemente la vittoria.
49' Punizione calciata dai 23 metri da Gudelj che calcia male e prende la barriera! L'Ajax spreca un'occasione.
48' Fallo su Viergever, calcio di punizione molto interessante concesso all'Ajax che ha buona occasione!
47' L'Ajax prova ad attaccare con Dolberg, chiuso bene però dalla difesa spagnola.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nelle due formazioni di partenza!
20:00 Le squadre stanno rientrando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo della sfida tra Celta e Ajax!
19:46 FINE PRIMO TEMPO! Sono terminati i primi 45 minuti della gara e siamo sull'1-1 tra Celta e Ajax. Olandesi in vantaggio con Ziyech ma ripresi da Fontas.
45'+1 L'arbitro non dà alcun recupero!
43' Ci prova Senè dalla distanza: buona la sua conclusione ma la palla esce alta sopra la traversa.
42' Tentativo vano di Gudelj che da più di trenta metri ha cercato di calciare in porta: palla fuori.
41' Younes chiuso in mezzo a due, viene steso in una posizione pericolosa e l'Ajax conquista un calcio di punizione interessante.
39' Bella azione di Sisto che avanza, mette un cross teso in area ma nessuno dei suoi compagni è riuscito a sfruttare l'ottimo passaggio.
38' Rischia tantissimo Gudelj, già ammonito, con un fallo su Pablo Hernandez. Per ora l'arbitro chiude un occhio.
37' L'Ajax conquista un calcio di punizione in difesa e tenta di ripartire ma il lancio è troppo lungo per tutti e il Celta Vigo riconquista palla.
35' Traorè resta a terra dopo un contatto con Gomez, l'arbitro però non ha visto alcun fallo e il gioco prosegue.
34' Gara molto vivace, le due squadre vogliono giocare e creare occasioni senza chiudersi.
32' Bella azione del Celto Vigo con Guidetti che ha provato a scambiare con Lemos e poi ha prova il tiro a giro. Palla alta sopra la traversa.
31'
Brutto fallo di Veltman su Pione Sisto: arriva un altro giallo.
31'
Gudelj è stato autore di un intervento che non passa inosservato agli occhi dell'arbitro: c'è il giallo!
30' Bellissimo gol del difensore che in mischia con un tocco delizioso ha insaccato il pallone nell'angolino firmando il pareggio spagnolo! 1-1!
29'
GOOOOOL! PAREGGIO DEL CELTA VIGO CON CAPITAN FONTAS!
28' Ci prova Roncaglia! Controlla bene ed esplode un tiro da una posizione difficile: la palla colpisce solo l'esterno della rete.
27' Il Celta Vigo conquista un corner dopo che Gomez ha chiuso su Sisto!
24' Il Celta Vigo prova a reagire dopo il gol subito nel suo momento migliore, bravo l'Ajax a finalizzare la sua prima occasione.
23' Il centrocampista dell'Ajax ha finalizzato una bella azione della squadra olandese con un tiro che si è infilato all'angolino in basso a destra. 0-1!
22'
GOOOOL! AJAX IN VANTAGGIO ZIYECH!
21' Tiro da fuori di Pione Sisto che non trova però la via del gol. L'arbitro fischia il corner per il Celta Vigo.
19' Klaassen crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
18'
Brutto fallo di Sanchez su Gomez: c'è il primo giallo della gara.
17' Continua ad attaccare il Celta Vigo, Sisto prova l'incursione ma viene fermato da Veltman.
15' Calcio di punizione conquistato dal Celta Vigo, palla in mezzo ma nessuno riesce a colpire bene e il pallone alla fine è preda di Onana.
12' Bel lancio per Klaassen che si era inserito molto bene sulla corsia di destra. Un rimpallo però non la favorisce e non guadagna nemmeno l'angolo.
11' Ancora Ajax in possesso di palla, Guidetti ha controllato male e subito Klaassen gli ha tolto il pallone. Tuttavia la squadra olandese non riesce a guadagnare metri.
9' L'Ajax recupera un buon pallone con Veltman ma fa molta fatica ad organizzare l'azione e rischia poi di perderlo ingenuamente. Il Celta Vigo è organizzato bene.
8' La difesa del Celta spazza via un pallone che arriva a Gudelj: il centrocampista ci prova con un tiro che finisce però tra le braccia di Ruben Blanco.
6' Ancora il Celta Vigo che prova ad attaccare ma l'Ajax è bravo a chiudere tutti gli spazi. Si ripartirà da Onana che proverà a lanciare lungo.
4' GUIDETTI! Pallone vagante che arriva all'attaccante ex Manchester City, il quale non ci pensa due volte a provare il tiro dal limite dell'area. Palla fuori, di poco.
3' Il Celta Vigo ha guadagnato un calcio di punizione in mezzo al campo. Roncaglia prova la sventagliata per Lemos ma la palla è preda dei giocatori dell'Ajax.
3' Si lotta a centrocampo su tutti i palloni: le due squadre sembrano voler avere il comando della gara.
1' Maglia celeste invece per il Celta Vigo che questa sera dovrà battere l'Ajax per raggiungerà in vetta al Gruppo G.
1' SI PARTE! Il match è iniziato, primo pallone toccato dall'Ajax in tenuta nera!
18:56 Le due squadre accompagnate dagli arbitri, stanno entrando in campo: è tutto pronto per questa sfida di Europa League.
18:52 L'arbitro della gara è lo slovacco Ivan Kruzliak, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Balko e Solomani, dagli addizionali Kralovic e Glova e dal quarto uomo Brendza.
18:45 Bosz ha risposto con un altro 4-3-3 e Onana in porta, Sinkgraven, Viergever, Sanchez e Veltman in difesa. In mezzo al campo spazio a Gudelj, Ziyech e Klaassen mentre il tridente sarà composto da Younes, Dolberg e Traorè.
18:40 Berizzo ha schierato un 4-3-3 con Ruben Blanco in porta, una difesa con Planas, Gomez, Fontas e Roncaglia. In mezzo al campo spazio a Senè, Hernandez e Radoja mentre il tridente sarà composto da Lemos, Guidetti e Sisto. Solo panchina per Giuseppe Rossi.
18:32 La squadra spagnola è seconda nel Gruppo G e ha racimolato quattro punti nelle prime due gare di Europa League. L'unico precedente tra le due squadre risale alla fase a gironi di Champions League della stagione 2003/2004: l'Ajax vinse 1-0 in casa grazie ad un gol di un certo Zlatan Ibrahimovic mentre il Celta Vigo si impose per 3-2 in Spagna.
18:29 La squadra olandese è prima nel girone a punteggio pieno dopo aver battuto sia il Panathinaikos che lo Standard Liegi e cerca il tris per assicurarsi il passaggio del turno dopo appena tre gare.
18:20 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Celta Vigo-Ajax, gara valida per la fase a gironi di Europa League.