Serie C (2018-2019)

Cavese
1-1
Viterbese
18' Fella   Luppi 82'
16:28 È tutto dallo stadio Lamberti. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:28 Un punto per parte dunque. Cavese che sale a quota 31 e Viterbese a quota 29. I prossimi impegni vedranno i Blufoncè in casa del Trapani, i gialloblù ospitare il Catania
16:27 Un pareggio alquanto avaro di emozioni quello di oggi tra. Un risultato giusto per quanto visto in campo da parte delle due formazioni, con qualche rimpianto in più da parte della formazione di Modica, incapace di sfruttare alcune ottime chance da rete
16:26 Finisce così!
90'+5 LUPPI! Colpo di testa in area di rigore da parte dell'attaccante, traiettoria a campanile che termina vicino al palo. Nulla di fatto per gli ospiti
90'+2 Problemi di crampi. Sia Atanasov che Zerbin sono a terra accusando dolori muscolari
90' Palla di Maza battuta con poco effetto e che viene raccolta direttamente da Valentini con salda presa. Riparte la Viterbese
89' Punizione interessante ottenuta dalla Cavese. Mignanelli rischia intervenendo duro su Maza. Ci si prepara al cross dalla trequarti destra
89' Si continua a lottare a centrocampo per il possesso della sfera in queste ultime battute di gioco
85' FAVASULI! Conclusione dalla distanza del centrocampista sugli sviluppi della respinta della difesa gialloblù. Palla alta, rimessa dal fondo Viterbese
85' Punizione Cavese dall'out di destra, zona vicina al corner. Maza si prepara alla battuta in mezzo
83' Grande azione di Molinaro che scappa in area di rigore seminando il panico in dribbling: raggiunta la linea di fondo il nuovo entrato riesce a servire con un forte passaggio sull'area piccola l'accorrente Luppi per la deviazione a rete a porta sguarnita
82'
GOL! LUPPI! 1-1! LA VITERBESE TROVA IL PARI!
81'
Ultimo cambio Viterbese. Fuori Rinaldi per Molinaro
78'
È anche il turno di Maza che prende il posto di Rosafio tra le fila della Cavese
78'
Cambio per la Cavese. Dentro Heatley Flores per Fella
77' Corner ottenuto dalla Viterbese
77' MAGRASSI! Altra conclusione in area su azione personale da parte del centravanti della Cavese: Valentini si oppone ancora mantenendo in gioco la Viterbese
75' Nulla di fatto sul seguente corner per la Cavese, Rosafio batte troppo sul portiere
75' Primo corner ottenuto dalla Cavese in questa partita
73' Vandeputte cerca Atanasov in area, Favasuli anticipa e libera in favore della Cavese. Nulla di fatto per la Viterbese
72' Chiusura di Tumbarello sull'out di destra sull'iniziativa di Zerbin. Angolo Viterbese
72' Punizione battuta lunga sul secondo palo, azione che sfuma sul fondo per la Cavese
71' Fallo di Atanasov su Fella. Punizione Cavese dalla trequarti sinistra di gioco
70' MAGRASSI! Ancora lui pericoloso per la Cavese: destro da poco fuori il limite che sfiora l'incrocio dei pali. Si riprende con una rimessa dal fondo per la Viterbese
66' MAGRASSI! GRANDE OCCASIONE CAVESE! Fella si incunea in area di rigore sul versante di sinistra: su un cross ribattuto l'attaccante riesce a servire nuovamente in area Magrassi, che incorna di testa. Conclusione alta da ottima posizione da parte dell'attaccante
65' Regna ancora l'equilibrio in mezzo al campo. Nessuna delle due formazioni riesce a rendersi particolarmente pericolosa
61' Vandeputte crossa in mezzo, Magrassi arriva per primo e la Cavese riesce a spazzare la sfera
61' Punizione Viterbese dalla trequarti destra. Vandeputte si prepara a scodellare nel mezzo
60'
AMMONITO PALOMEQUE! Fallo del terzino della Cavese che blocca De Giorgi sulla trequarti destra di gioco
58'
Dentro Bruno per la Cavese. Entrerà al posto di Ferrara
57' Nulla di fatto sul corner per la Viterbese, il colpo di testa di Atanasov sfiora il palo ma il gioco è fermo per un fallo in attacco
57' Corner Viterbese che si è risolto con un'altra spazzata nuovamente in calcio d'angolo. Nuovo tiro dalla bandierina per i gialloblù
56' POLIDORI! Conclusione da dentro l'area del centravanti della Viterbese, murato da Manetta e mandato in corner dal portiere De Brasi
55' Molta confusione in campo tra le due formazioni. Grande bagarre per il possesso della sfera con un continuo batti e ribatti per portarsi nella metacampo avversaria
53' Battuta lunga da parte di Vandeputte. Palla che si spegne sul fondo in favor della Cavese
52' Battuta lunga da parte di Vandeputte. Palla che sfila sul fondo
51' Interessante iniziativa della Cavese sulla destra: Palomeque si fa servire da Lia e crossa, Fella controlla spalle alla porta e serve all'indietro Rosafio, anticipato dai difensori gialloblù
48'
In campo De Giorgi nella Viterbese, prende il posto dell'infortunato Coda
48'
Problemi per Coda, rimasto seriamente contuso dopo un contrasto di gioco. Il centrale della Viterbese sta per uscire in barella
47'
Ngissah esce per far posto a Luppi tra i gialloblù
46'
Entra Tsonev per Cenciarelli tra i gialloblù
46'
Dentro Vandeputte per Pacilli nella Viterbese
46' Partito il secondo tempo
15:35 Squadre in campo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 1-0 in favore dei padroni di casa grazie all'unica occasione nitida da rete di tutti e 45 i minuti di gioco, monetizzata dalla conclusione di Fella. Allo scadere la Viterbese conquista un calcio di rigore che Pacilli spreca sparando sulla traversa. Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo anche se entrambe le compagini non hanno prodotto gran chè
45'+3 ...TRAVERSA! Rigore sciupato da Pacilli che non centra lo specchio della rete
45'+3 Sarà Pacilli a battere dal dischetto per la Viterbese
45'+2 Azione convulsa in area con Polidori che cerca di addomesticare una palla difficile. La sfera rimbalza via e Zerbin vi si avventa anticipando Tumbarello, che interviene in maniera scomposta atterrando il centrocampista di fascia ospite
45'+2 Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE!
45' Cross di Rosafio da calcio di punizione: allontana la difesa della Viterbese
44' Punizione ottenuta da Rosafio per la Cavese. Zona vicina al corner sinistro
43' Cavese all'attacco: Palomeque riceve sulla destra da Lia e crossa: palla lunga per tutti. Sugli sviluppi Favasuli non riesce ad imbastire un'altra manovra efficace, Atanasov recupera la sfera per la Viterbese e riesce anche a conquistarsi un buon fallo. Si riprende con una punizione per la Viterbese
42' Scambio sulla trequarti sinistra tra Ferrara e Tumbarello: quest'ultimo prova a sbucare in mezzo a Damiani e Zerbin, senza riuscirci. Discreto il giropalla della Cavese in questa fase della gara
39' Ancora Cavese pericolosamente in avanti: i due traversoni di Ferrara e Palomeque non trovano deviazioni utili a rete. Riprende possesso la Viterbese
38' PERICOLOSA LA CAVESE! Veloce contropiede con Fella che cerca di servire Rosafio con un filtrante alto in area. Passaggio lungo di un soffio, il portiere Valentini esce e blocca
36' Suggerimento in area di Lia per l'accorrente Rosafio. Palla troppo lunga per il numero 7 della Cavese. Rimessa dal fondo per la Viterbese
32' Poche le chance da rete in questo primo tempo. Prima mezz'ora che ha visto entrambe le squadre in lotta per il possesso della sfera
32'
AMMMONITO LIA! Il giocatore della Cavese commette un fallo tattico per evitare il contropiede della Viterbese durante la precedente punizione mal sfruttata
31' Punizione battuta in schema corto con suggerimento di ROsafio in favore di Tumbarello in area. Cenciarelli intercetta ed allontana
31' Punizione Cavese dalla trequarti destra di gioco. Salgono le torri in area di rigore
30'
AMMONITO MIGNANELLI! Il laterale della Viterbese stende Palomeque con un tackle molto duro
29' Cenciarelli prova a servire in profondità Pacilli nella metacampo avversaria. Passaggio troppo lungo con l'attaccante che aveva sorpreso la linea difensiva avversaria scattando all'improvviso. Palla raccolta da De Brasi
26' Viterbese che ora fa fatica a costruire azioni offensive. Dopo un inizio particolarmente aggressivo sulle fasce ora i gialloblù sono in bagarre per il possesso della sfera
23' LIA! Conclusione dal vertice destro dell'area, palla uscita non di molto. Cavese ancora pericolosa
21' Altra transizione offensiva della Cavese, che stavolta sceglie di distendersi con una manovra orizzontale: Rosafio riceve sull'out di destra e prova il sinistro sul palo lontano, palla ribattuta sul nascere da un difensore
21' Tentativo di incursione in dribbling da parte di Bismarck sulla trequarti sinistra. Lo ferma bene Bacchetti che inserisce a tempo il corpo togliendogli la via di fuga. Recupera palla la Cavese
18' Ripartenza lampo da parte dei blufoncè con un'azione tutta in verticale. Rosafio trova lo spazio di inserimento per il filtrante in profondità e lancia Fella verso la porta: piatto destro rasoterra che supera il portiere
18'
GOL! FELLA! LA CAVESE È IN VANTAGGIO!
17' Nulla di fatto su calcio d'angolo per gli ospiti, palla allontanata da Manetta in area di rigore
17' Ancora Zerbin sulla destra: tentativo di dribbling su Ferrara che però sceglie bene i tempi dell'entrata. Sarà ancora corner però per la Viterbese, il quarto della partita
16' CODA! Svetta ancora lui per la Viterbese, questa volta dal secondo palo. Anche in quest'occasione la palla non raggiunge lo specchio di porta. Rimessa dal fondo Cavese
15' Altra iniziativa sull'out di destra dove i gialloblù risultano particolarmente attivi. Corner Viterbese, il terzo della partita
14' CODA! Prima chance per gli ospiti su corner: sul corner di Pacilli è il centrale difensivo a svettare senza però riuscire ad indirizzare in porta. Palla fuori di parecchi metri, sarà rimessa dal fondo Cavese
14' Altra iniziativa di Zerbin sulla destra. Corner Viterbese
12'
Cambio Cavese: dentro De Brasi, fuori Bisogno
11' Si profila il cambio per la Cavese con De Brasi che entrerà senza nemmeno aver effettuato un ampio riscaldamento
11'
In campo i sanitari della Cavese che stanno medicando il portiere, oggi all'esordio. I soccorritori chiedono il cambio per lo sfortunato Bisogno
10' Ancora problemi per Bisogno della Cavese. Il portiere si accascia al suolo dopo aver appoggiato male la caviglia
9' Palla battuta bassa sul primo palo, Manetta intercetta ed allontana. Fallo laterale Viterbese
9' Primo corner della partita in favore della Viterbese, dopo un'iniziativa sull'out di destra di Polidori. Pacilli alla battuta
9' Primi minuti di gioco che passano senza particolari occasioni da rete. Ritmo ancora basso tra entrambe le formazioni che si studiano in attesa di capire quali sono i punti deboli dell'avversario
4' Subito problemi per il portiere della Cavese Bisogno, ancora evidentemente contuso ad una gamba dopo il precedente scontro. Il giovane estremo difensore sembra però riuscire a continuare
2' Squadre lunghe in quest'avvio di gara. Lungo lancio di Polidori per Ngissah Bismarck in area: ha la peggio il portiere della Cavese che nell'uscita in presa ha uno scontro con l'attaccante gialloblù. Punizione per i Blufoncè
1' Si parte
14:32 Cavese alla battuta
14:31 Consueto rito della monetina tra i capitani delle due squadre
14:30 Ecco l'ingresso in campo delle due compagini
14:29 Attesa in campo per le due formazioni. Arbitro dell'incontro sarà Nicola Donda di Cormons
14:25 Novità anche tra le fila della Viterbese, che deve fare a meno di capitan Sini - sostituito da Coda nel terzetto difensivo composto anche da Rinaldi ed Atanasov. A centrocampo parte titolare Damiani, sulla fascia probabilmente al posto di De Giorgi. Sulla trequarti Pacilli dovrebbe fare le veci di Vandeputte dietro le due punte Bismarck e Polidori
14:25 Decisamente migliore la forma degli ospiti allenati da Antonio Calabro. La Viterbese può oggi infatti raggiungere la quinta vittoria di fila, una serie positiva iniziata in casa del Bisceglie e proseguita con Siracusa, Monopoli e Francavilla
14:24 Si affrontano due formazioni vicine in classifica, entrambe vogliono i 3 punti per avvicendarsi nella zona d'ingresso ai playoff. La Caveser, reduce dalla vittoria a tavolino nei confronti del Matera, ha dimostrato una forma altalenante nelle ultime settimane ma ha anche incassato tre risultati utili consecutivi con Rieti, Sicula Leonzio (vittoria) e Vibonese (pareggio).
14:23 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Simonetta Lamberti tra Cavese e Viterbese, valevole per l'8^ turno di ritorno del girone C