Cavese
1-0
Virtus Francavilla
63' Sciamanna
18:27 E' tutto dal "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
18:26 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
18:26 Nel prossimo turno la Cavese osserverà un turno di riposo, mentre la Virtus ospiterà tra le mura amiche il Rieti
18:25 Con questi tre punti la truppa di Modica muove la sua classifica dopo il k.o di domenica scorsa a Caserta. Primo match e prima sconfitta in campionato, invece, per gli uomini di Zavettieri
18:24 E' finita! La Cavese piega per uno a zero la Virtus Francavilla, decide un gol di Sciamanna al 63' in diagonale su filtrante di Agate
90'+3 Pochissimi secondi alla fine del match
90'+1 CAVESE VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Tiro in diagonale di Rosafio, e pallone che colpisce clamorosamente il palo a Tarolli battuto
88'
E fuori Tumbarello e dentro Logoluso
88'
Doppio cambio per la Cavese, che ora si difende. Fuori un attaccante come Sciamanna e dentro un difensore come Silvestri
84'
Tenta il tutto per tutto la Virtus. Fuori un difensore come Cason e dentro una prima punta come Anastasi
80' Corner per la Cavese; i padroni di casa continuano a spingere
74' Nuovo tiro dalla bandierina per gli uomini di Modica
73'
Fallo di mano di Albertini, e cartellino giallo per il terzino destro della Virtus
72'
E fuori anche Caporale. Al suo posto entra Pastore
72'
Nuovo doppio cambio per i pugliesi. Esce Folorunsho ed entra Monaco
69' Tiro dalla bandierina per i blufoncè; manca la reazione ospite ad ora
68'
E fuori anche Agate. Al suo posto entra Nunziante
67'
Doppio cambio in casa Cavese. Fuori Fella e dentro Mincione
65'
Secondo ammonito in casa Cavese. Si tratta di Favasuli che ha commesso fallo su Vrdoljak
63' Filtrante di Agate per Sciamanna che in diagonale batte Tarolli! Seconda rete in campionato per l'attaccante ex Correggese e Reggina
63'
VANTAGGIO DELLA CAVESE! GOL DI SCIAMANNA! CAVESE-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0
60'
E fuori anche Mastropietro; dentro al suo posto l'ex Reggina, Sparacello
59'
Risponde la Virtus. Doppio cambio per i pugliesi; fuori Lugo Martinez e dentro Vukmanic
58'
Ecco il cambio. Fuori Bruno e dentro Lia; fuori un centrale difensivo e dentro un terzino. Licata così andrà a posizionare in zona centrale, lasciando sugli esterni Palomeque e il neoentrato Lia
58'
Problemino fisico per il difensore centrale Bruno, che sarà costretto ad abbandonare il match
57' Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
55' CI PROVA FELLA! Tiro a giro dell'esterno offensivo della Cavese, pallone deviato in corner da Mengoni che aveva sfiorato il tiro
50' Corner per la Cavese
49' Buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Lamberti" di Cava de' Tirreni. Da segnalare la presenza di una decina di tifosi pugliesi nel settore ospiti
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Federico Fontani di Siena
46' Inizia la seconda frazione di gioco
17:32 Squadre nuovamente in campo
17:18 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:17 Match molto divertente. Ai punti, forse, meriterebbe qualcosina in più la truppa di Modica, anche in virtù della mole di gioco prodotta nei primi venti minuti
44' Pochi istanti alla fine del primo tempo
41' FIAMMATA BLUFONCE'! Gran botta dal limite di Fella; Tarolli è costretto ad alzare la sfera in corner
39' Tiro dalla bandierina per la Virtus; la pressione della Cavese è letteralmente scemata in questa fase del match
36' Calcio d'angolo per la Cavese
34' ANCORA VIRTUS! Bella punizione dai venti metri di Folorunsho; pallone che tocca l'esterno della rete
33'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del terzino mancino della Cavese, Licata il quale ha fermato irregolarmente Partipilo
30' Corner per gli ospiti
29' VIRTUS VICINA AL VANTAGGIO! Partita bellissima; Lugo Martinez colpisce una clamorosa traversa dopo aver calciato un calcio di punizione dai 25 metri
27' ANCORA CAVESE! Tiro-cross dalla destra di Rosafio; Tarolli respinge
24' Match che adesso sembra aver perso il brio dei primi minuti; si fa sentire il gran caldo
18' TAMBUREGGIANTE LA CAVESE! Grandissimo contropiede gestito da Tumbarello e Palomeque. Pallone che arriva a Rosafio che si accentra e tira; Tarolli blocca in due tempi
17' RISPONDE LA VIRTUS! Cross dalla destra di Albertini e colpo di testa di Lugo Martinez. Pallone alto sopra la traversa
15' Virtus Francavilla ad ora inerme; è la Cavese che sta facendo la partita
10' ANCORA UN'OCCASIONE PER I CAMPANI! Grandissimo diagonale volante di Fella, e respinta con i pugni di Tarolli
7' CAVESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Uno-due gestito da Sciamanna e Rosafio, e tiro di quest'ultimo dai dodici metri. Tarolli respinge con i piedi in corner
6' Nello scorso turno la Cavese è caduta per tre a uno a Caserta contro la Casertana. Ospiti che invece hanno osservato un turno di riposo
4' Padroni di casa in campo con la casacca blu scuro. Ospiti con un completo bianco con piccoli inserti celesti
3' Parte forte la Cavese! Corner per gli aquilotti
2' Cavese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Simonetta Lamberti"
1' PARTITI! Inizia ufficialmente Cavese-Virtus Francavilla
16:29 Squadre in campo
16:26 Giornata soleggiata a Cava de' Tirreni, terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
16:24 La Virtus Francavilla, invece, risponde con un 4-3-2-1. Mastropietro e Partipilo agiranno alle spalle dell'unica punta Sarao
16:23 Cavese in campo con il consueto 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Rosafio, Sciamanna e Fella
16:23 Ecco le formazioni ufficiali
16:22 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Tra pochi istanti in campo Cavese e Virtus Francavilla, match valido per la seconda giornata del girone C di Serie C