Serie C (2019-2020)

Cavese
1-1
Vibonese
90' +1 Di Roberto   Malberti 35'
17:12 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:10 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:09 Nel prossimo turno la Vibonese giocherà in casa contro il Rende (domenica 15 alle 17:30). Alle 15:00 sarà impegnata la Cavese nella trasferta di Teramo
17:08 I risultati finali delle partite giocate alle 15.00: Reggina-Bisceglie 2-0, Monopoli-Catanzaro 0-1, Rende-Ternana 1-1, Rieti-Bari 1-2, Sicula Leonzio-Paganese 2-2
17:07 Tanti fischi del pubblico di casa verso i giocatori della Cavese
17:06 Primo punto in campionato per la Vibonese che muove la classifica, ma certamente oggi può essere molto rammaricata per l'occasione persa
17:05 E' il secondo pareggio interno per la Cavese dopo quello all'esordio con il Picerno in questo campionato, la vittoria manca ancora
17:04 Un pareggio per la Cavese che deve essere accolto positivamente solo per il punto ottenuto. La squadra di Moriero però deve assolutamente cambiare registro nelle prossime gare
17:02 Un pari che sta strettissimo alla Vibonese che ha dominato e sprecato tante occasioni, una vera beffa quella arrivata al 90' per gli uomini di Modica
17:01 Finisce qui! La Cavese acciuffa il pareggio all'ultimo minuto
90'+5 Punizione battuta da Tito respinta dalla barriera
90'+3
Ammonito Marzorati e punizione dal limite per la Vibonese
90'+1 Incredibile pareggio della Cavese con De Rosa che serve Russotto sul secondo palo, controllo e tiro che supera Greco
90'+1
PAREGGIO DELLA CAVESE 1-1! DI ROBERTO!
89' OCCASIONE VIBONESE! Ripartenza ospite ancora con Emmausso che va al tiro con la palla che finisce di poco a lato
87' Tiro da fuori di Emmausso, palla alta sulla traversa
83' VIbonese che sembra in totale controllo della gara. Cavese ora anche sfiduciata
80'
Dentro anche EMMAUSSO al posto di PETERMANN
79'
Cambio anche di Modica che inserisce REZZI al posto di BUBAS
79'
Dentro anche DE ROSA al posto di NUNZIANTE
79'
Entra DI ROBERTO al posto di ADDESSI
78' Ancora un doppio cambio per la Cavese
78' Niente di fatto, la punizione battuta da Addessi viene allontanata dalla difesa ospite
77' Fallo su Tumbarello, punizione sul centro destra in zona offensiva per la Cavese. Salgono tutti i saltatori di Moriero
76'
Ammonito anche Del Col per perdita di tempo
75' OCCASIONE VIBONESE! D'Ignazio sbaglia il passaggio e serve Ciotti che solo davanti al portiere calcia altissimo
73'
Giallo anche per Greco che perde troppo tempo per battere una punizione
71'
Ammonito Russotto per proteste dopo l'ennesimo fuorigioco
69' Conclusione di destro di Addessi, parata però senza problemi di Greco
68'
Giallo anche per Germinale
68'
Ammonito Prezioso
67' Rissa furibonda con praticamente tutti i giocatori coinvolti con Germinale e Prezioso protagonisti principali dello scontro
64'
Cambio anche di Moriero che inserisce D'IGNAZIO al posto di SAINZ-MAZA
63'
Nella Vibonese dentro anche ALLEGRETTI al posto di TAURINO
63'
Primo cambio di Modica che inserisce PREZIOSO al posto di PUGLIESE
61' Brutto errore di Sainz-Maza che spreca una chance in ripartenza sbagliand il passaggio per Addessi
60' OCCASIONE VIBONESE! Ad un passo dal raddoppio gli ospiti con Del Col che va alla conclusione respinta con i pugni da un attento Bisogno
60' La Vibonese sta controllando bene il possesso palla anche in questo avvio di ripresa, prova ad andare a fiammate la Cavese trascinata soprattutto da Russotto
57' L'ultimo precedente giocato in casa della Cavese è la gara giocata nello scorso campionato a febbraio di quest'anno e conclusasi con un pareggio senza reti
56' La Cavese ha la peggior difesa del Girone C con sette gol subiti
54' Angolo battuto da Russotto, ma c'è fallo in attacco su Greco. Si riparte con una punizione per la Vibonese
54'
Dentro anche GERMINALE al posto di EL OUAZNI
54'
Primo cambio di Moriero che inserisce MATERA al posto di LULLI
53' Niente di fatto sul corner, ripartenza dei padroni di casa che guadagnano a loro volta un tiro dalla bandierina
52' La Vibonese si riaffaccia in avanti e guadagna il primo calcio d'angolo della ripresa
51' Russotto cerca l'imbucata per El Ouazni, ma palla troppo lunga
50' La Vibonese ha subito due gol in questo campionato ed entrambi sono arrivati nel secondo tempo
49' Cross di Addessi da destra e colpo di testa di Russotto che finisce alto
48'
Ammonito El Ouazni per simulazione
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Vibonese dà il via alla ripresa
16:10 Le squadre stanno rientrando in campo, ancora in netto ritardo, tra poco si riparte con il secondo tempo
16:01 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 15.00: Reggina-Bisceglie 2-0, Monopoli-Catanzaro 0-0, Rende-Ternana 1-1, Rieti-Bari 1-0, Sicula Leonzio-Paganese 1-1
15:59 Deve pensare a qualcosa il tecnico degli Aquilotti per scuotere i suoi all'intervallo, dalla panchina può pescare giocatori come Di Roberto e Germinale che possono dare verve all'attacco
15:57 Molto male la Cavese finora, la squadra di Moriero praticamente non si è mai vista in attacco non creando mai un pericolo dalle parti di Greco
15:55 Vibonese in vantaggio per 1-0, risultato che sta anche stretto alla squadra di Modica che ha dominato e creato diverse occasioni prima di passare in vantaggio con una gran girata di Malberti
15:54 Finisce qui il primo tempo!
45'+2 Aveva raddoppiato la Vibonese, ma l'arbitro ha annullato per un fallo di Redolfi
45'+2 Ancora in avanti la Vibonese che guadagna un altro calcio d'angolo
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Ammonito Petermann dopo uno scontro di gioco con Russotto
43' Russotto ci prova da sinistra e mette al centro, ma è bravo Tito ad allontanare il pericolo di testa
42'
Subito costretto ad un cambio Modica che inserisce DEL COL al posto di ALTOBELLO
41'
Problema fisico per Altobello, entra in campo lo staff sanitario della Vibonese
40' Dei sette gol subiti dalla Cavese, ben quattro sono arrivati nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo
37' Niente di fatto sul corner dove Greco in uscita anticipa tutti e fa ripartire la Vibonese
36' Prova a rispondere subito la Cavese con Nunziante che va via sulla sinistra e mette al centro e guadagna un calcio d'angolo
35' Meritato vantaggio per gli ospiti, dal calcio d'angolo di Taurino girata al volo di Malberti deviata probabilmente anche da El Ouazni che batte Bisogno
35'
VIBONESE IN VANTAGGIO 0-1! MALBERTI!
34' Gran destro da fuori area di Cioffi respinto da Bisogno che alza sulla traversa
33' Dopo l'inizio tutto di marca Vibonese, ora la partita è più equilibrata
31' Primo squillo della Cavese con Russotto che pesca al centro dell'area El Ouazni, ma il colpo testa del numero 9 finisce alto
31' Tiro da fuori di Petermann per la Vibonese, parata senza problemi da Bisogno
29' Prova a crescere la Cavese che ora fa tanto possesso palla, ma incide poco negli ultimi 16 metri avversari
26' Ci prova la Cavese, ma il cross da destra di Spaltro è troppo lungo per El Ouazni e facilita l'uscita di Greco che anticipa l'attaccante avversario
25' Continua ad attaccare la Vibonese con Tumbarello che prova l'incursione a sinistra, ma è bravo Spaltro a chiuderlo ed evitare ance l'angolo
23' Bel cross di Tito per l'inserimento di Altobello, controllo non perfetto del numero 21 ed è bravo Bisogno in uscita a togliergli il pallone
21' Niente di fatto dall'angolo per la Vibonese, la Cavese prova a ripartire
21' Azione personale di Taurino che parte da sinistra si accentra e va alla conclusione, palla deviata da un difensore e ancora corner per gli ospiti
20' In difficoltà in questa fase la Cavese che non riesce a creare pericoli
18' Angolo battuto da Tito, si scatena una mischia in area interrotta dall'arbitro che vede un fallo in attacco
17' Punizione calciata da Petermann deviata, angolo per la Vibonese
16' Fallo di Marzorati su Taurino e punizione dal limite per la Vibonese
14'
Cartellino giallo per Lulli che protestava con l'arbitro per un fallo che ha dato il via all'azione di Taurino
14' Riparte sempre velocemente la Vibonese, ancora con Taurino che va al tiro dal limite dell'area, conclusione però bloccata da Bisogno senza problemi
13' La Vibonese è una delle tre squadre del Girone C a non aver ancora segnato in campionato. "Record" condiviso con il Rende mentre la Sicula Leonzio si è sbloccata oggi contro la Paganese
11' Per Simone Addessi è la prima gara da titolare con la maglia della Cavese in questo campionato. E' entrato nelle prime due partite giocando 84 minuti in totale
10' La Cavese prova a reagire, ma Russotto per la terza volta in questo inizio di gara e si fa trovare in fuorigioco
8' OCCASIONE VIBONESE! Ancora gli ospiti ad un passo dalla rete ed è ancora grave l'errore sottoporta questa volta di Pugliese che raccoglie a meno di due metri dalla porta un cross di Tito, ma tira addosso a Bisogno che era già sdraiato a terra
6' OCCASIONE VIBONESE! Clamoroso errore di Taurino che lanciato in contropiede arriva tutto solo davanti al portiere avversario, ma calcia a lato
5' Ci sono stati tanti applausi del pubblico di casa prima della partita per Giacomo Modica, allenatore della Vibonese che l'anno scorso ha guidato la Cavese facendo un ottimo campionato
3' Il direttore di gara è il signor Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone e Ciro Di Maio, entrambi della sezione di Molfetta
2' Cavese in campo con la classica divisa casalinga: maglia blu con bordi bianchi con pantaloncini bianchi e calzettoni blu. Maglia rossa con pantaloncini e calzettoni rossi per la Vibonese
1' Gara iniziata! E' la Cavese a battere il calcio d'inizio
15:04 Con qualche minuto di ritardo le squadre stanno ora entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:57 La formazione della Vibonese: Greco; Redolfi, Altobello, Malberti; Ciotti, Pugliese, Petermann, Tumbarello, Tito; Bubas, Taurino
14:55 Nella Vibonese, Modica mischia le carte e inserisce un difensore come Redolfi per passare probabilmente dal 4-3-3 al 3-5-2. In avanti giocano Bubas e Taurino, altra novità rispetto all'ultima gara che prende il posto di Rezzi
14:52 Ecco l'undici della Cavese: Bisogno; Spaltro, Matino, Marzorati, Nunziante; Lulli, Favasuli, Addessi; Russotto, El Ouazni, Sainz-Maza
14:50 Formazioni ufficiali. Nella Cavese, Moriero si affida al 4-3-3 con in avanti El Ouazni preferito a Germinale e ai suoi lati Russotto e Addessi con Di Roberto che finisce in panchina. A centrocampo le novità rispetto allultima gara sono Favasuli e Sainz-Maza che prendono il posto di Castagna e Matera con Lulli che completa il reparto
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 Sono tre le squadre a punteggio pieno nel Girone C dopo le prime due partite: Catania, Viterbese e Ternana. Anche l'Avellino è a quota sei punti dopo la vittoria dell'anticipo di ieri sera.. Ancora a zero, invece, Rende, Rieti, Vibonese, Teramo e Sicula Leonzio (solo una partita giocata)
14:42 A completare la terza giornata altre tre partite: Virtus Francavilla-Casertana alle 16:30, Potenza-Catania e Viterbese-Picerno alle 17:30
14:40 In contemporanea alla sfida del "Granillo" si giocheranno: Reggina-Bisceglie, Monopoli-Catanzaro, Rende-Ternana, Rieti-Bari, Sicula Leonzio-Paganese
14:37 Il programma della terza giornata del Girone C è partito ieri con l'anticipo al "Partenio" tra Avellino e Teramo, vinto 2-0 dagli irpini
14:35 Peggio ha fatto la Vibonese che ha perso le prime due gare della stagione contro Monopoli e Avellino, sconfitte senza segnare neanche un gol
14:32 Una partita già delicata per entrambe le squadre che hanno iniziato piuttosto male il campionato: la Cavese ha ottenuto un solo punto nelle prime due partite ed è sopratuttto reduce dalla pesante sconfitta per 5-1 di Reggio Calabria
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Cavese-Vibonese, sfida valevole per la terza giornata del GironeC di Serie C