2-0
Siracusa
63' Fella
74' Fella

16:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Cavese-Siracusa
16:22 Nel prossimo turno la Cavese giocherà sul campo della capolista Juve Stabia (domenica 10 marzo ore 18,30) mentre il Siracusa ospiterà la Virtus Francavilla al "De Simone" (domenica 10 marzo ore 14,30)
16:22 Vittoria che porta la Cavese a quota 35, +10 sul Siracusa
16:22 Decide il match la doppietta di Fella nella ripresa. Ospiti che hanno chiuso in 10 per il rosso (causa doppia ammonizione) rimediato da Bruno al minuto 82
16:21 NON C'E' PIÙ TEMPO AL “SIMONETTA LAMBERTI”: CAVESE BATTE SIRACUSA 2 A 0!
90'+4 De Brasi salva su Cognini poi Vazquez mette alto da buona posizione
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
88'
Altro doppio cambio visto che Magrassi lascia il posto a Castagna
88'
Esce anche Fella. Al suo posto De Rosa. Grandi applausi anche per l'uomo che sta decidendo il match con la sua doppietta
87'
Dentro anche Parisi al posto di Tiscione
86'
Opera un doppio cambio anche Raciti: Vazquez per Catania
86'
Fuori anche Sainz-Maza per lasciare il posto a Nunziante. Grandi applausi per il giocatore spagnolo
85'
Doppio cambio nelle file della Cavese: esordio per Filippini, esce Ferrara
83' Già ammonito, il difensore del Siracusa travolge Palomeque e prende il secondo giallo
82'
ESPULSO BRUNO! SIRACUSA IN 10!
78'
Silvestri travolge il neo entrato Russini e si prende il giallo
76' Ora Sainz-Maza sta deliziando il pubblico del "Lamberti" con alcune giocate di pregevole fattura
75'
In campo anche Cognigni al posto di Giovanni Fricano
75'
Doppio cambio nel Siracusa: fuori Souare, dentro Russini
74' Cinque gol in campionato per l'attaccante della Cavese
74' Grande azione di Sainz-Maza sulla sinistra, cross basso per Fella che insacca da zero metri
74'
RADDOPPIO DELLA CAVESE! ANCORA FELLA! 2 A 0!
71' Ancora nessun cambio per mister Raciti
67'
Lascia il campo il numero 4, al suo posto Modica inserisce Pugliese
66'
Problemi fisici per Migliorini che pare costretto ad abbandonare il match
64' Quarta rete in campionato per l'attaccante classe '93
63' Schema vincente per gli Aquilotti: Sainz-Maza, serve Migliorini, destro impreciso che però si trasforma in assist per Fella appostato sul secondo palo. Per l'attaccante biancoblu è un gioco da ragazzi battere Crispino
63'
CAVESE IN VANTAGGIO CON FELLA! 1 A 0!
63' Calcio d'angolo in favore della Cavese, sulla sfera Maza
60' Cavese pericolosa con un sinistro di Ferrara dalla distanza: palla che esce di poco alla destra di Crispino
56' Occasione sprecata dal Siracusa con Tiscione pescato in posizione di offside ma il numero 19 azzurro avrebbe potuto lasciare palla a Palermo, partito da dietro
53' Padroni di casa vicinissimi al vantaggio! Cross da sinistra, Maza anticipa il proprio marcatore e tocca a rete con l'esterno destro. Palla a lato di un soffio
52' Ripresa che vede la squadra di Modica meno precisa in fase di impostazione rispetto al primo tempo
47' Palla in uscita dall'area di rigore calciata di prima intenzione da Souare con la sfera che esce di poco alla destra di De Brasi
47' Primo angolo della ripresa e primo della partita per il Siracusa
47' Non ci sono stati cambi durante i 15 minuti di intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dagli aretusei
15:31 Squadre che tornano sul terreno di gioco
15:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 29^ giornata di campionato
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Emozioni con il contagocce al "Lamberti" in questo primo tempo. Nonostante sia stata la Cavese a fare la partita, l'occasione migliore l'ha avuta il Siracusa con il diagonale di Tiscione al 43' finito sull'esterno della rete
15:16 SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO INCHIODATO SULLO 0 A 0
43' Lancio dalle retrovie per Tiscione, Bacchetti manca l'intervento ed il numero 19 del Siracusa conclude a rete in diagonale dalla sinistra: pallone sull'esterno della rete
39' Tiro-cross di Sainz-Maza allontanato dalla difesa aretusea, poi Palomeque conquista il quarto corner per gli Aquilotti
38'
Entrataccia di Bruno sullo stesso Sainz-Maza e giallo anche per lui
36'
Cartellino giallo per Sainz-Maza, reo di aver allontanato il pallone con stizza dopo che il direttore di gara aveva sanzionato un suo fallo in attacco ai danni di Tiscione
36' Ora la squadra di Modica si conquista il terzo angolo della partita
35' Sempre la Cavese a fare la partita. Siracusa che si difende con ordine ma che non ha ancora impensierito De Brasi
30' Altro schema su punizione degli Aquilotti: questa volta è Migliorini ad andare al tiro, conclusione rimpallata che termina sui piedi di Palomeque il quale manca la porta a tu per tu con Crispino. Il terzino della Cavese era però in posizione di fuorigioco
28' Ora si fanno sentire i tifosi della Cavese, non che abbiano mai fatto mancare il loro apporto alla squadra in questa prima fase del match, ma ora l'incitamento si è fatto ancora più forte
26' Grande occasione per la Cavese sugli sviluppi del corner calciato da destra: Silvestri stacca bene di testa ma la sua conclusione esce di poco a lato
25' Questa volta, invece, ci sono gli applausi per il diagonale di Tumbarello, messo in angolo da Crispino. Secondo corner per la Cavese
24' Sainz-Maza libera il sinistro, conclusione ampiamente a lato della porta difesa da Crispino tra i mugugni del pubblico del "Lamberti"
23' Tiscione prova a sorprendere De Brasi su punizione dalla lunga distanza: sfera che esce alla sinistra dell'estremo difensore biancoblu
21' Sainz-Maza premia la sovrapposizione a destra di Palomeque: bello l'inserimento dell'esterno ma cross troppo lungo
19' Schema su corner della squadra di Modica atto a liberare al tiro Sainz-Maza, ma il destro dello spagnolo è alto sulla traversa
18' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Cavese
13' Stesso risultato, ma in favore della Cavese, nell'ultimo precedente tra i pro giocato al “Lamberti” il 3 ottobre 2010
11' Nella gara di andata, giocata il 3 novembre 2018 alle 18,30, il Siracusa si è imposto con il risultato finale di 3 a 1 in una gara in cui gli Aquilotti furono protagonisti in negativo con ben due autoreti e sulla quale vi sono state anche parecchie polemiche riguardo la direzione arbitrale
6' Favasuli libera Migliorini alla conclusione, tiro a lato
6' 4-2-3-1 per gli ospiti con Tiscione, Palermo e Souare a supporto dell'unica punta Catania
5' Padroni di casa per la prima volta senza Rosafio, schierati da Modica con il consueto 4-3-3 in cui Sainz-Maza è confermato nel tridente d'attacco insieme a Magrassi e Fella
3' Dirige l'incontro il signor Davide Curti di Milano (assistenti Vitale e Ricciardi)
2' Tradizionale maglia blu con pantaloncini bianchi e calzettoni blu per la Cavese. Siracusa in maglia bianca, pantaloncini azzurri e calzettoni bianchi
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli Aquilotti
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:25 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:22 16 gradi e sole al "Lamberti" dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
14:21 Nella Cavese sono assenti Rosafio, Bisogno, La Ferrara, Lia e Mincione. Siracusa senza Turati
14:14 Cavese reduce dal pareggio per 2 a 2 ottenuto al “Provinciale” contro il Trapani. Non ha giocato, invece, a causa del maltempo che ha colpito l'Italia lo scorso fine settimana, il Siracusa contro il Rieti di Ezio Capuano
14:12 Sono 32 i punti della squadra allenata da Giacomo Modica, sette più del Siracusa
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Cavese-Siracusa