Cavese
0-0
Sicula Leonzio
16:30 Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:28 È tutto dallo stadio Simonetta Lamberti. Un punto per parte che spediscono a quota cinque gli aquilotti ed a 7 i bianconeri. Nei prossimi match la Cavese sarà attesa in casa della Vibonese la sera 13 Ottobre. La Sicula, giocherà in casa lo stesso giorno ma al pomeriggio contro il Rieti
16:27 A differenza del primo tempo, più Sicula in questa seconda metà. Gli uomini di Bianco, in particolare coi nuovi entrati Russo e Maza, hanno imbastito delle manovre offensive basate su breve palleggio nella metacampo avversaria, abbandonando lo schema a palla lunga dei primi 45'. Strategia vincente quella di mister Bianco che grazie a Maza colleziona ottime palle gol su cui solo Vono impedisce il vantaggio. Espulso Gammone, la squadra bianconera tiene il campo nel finale di gara senza rischiare molto vista la stanchezza accusata dai giocatori della Cavese, autori oggi di un'ottima partita
16:27 Triplice fischio!
90'+3 Cross di Bruno dalla trequarti sinistra per la Cavese, palla troppo lunga per tutti. Sarà rimessa dal fondo
90'
Cambio Sicula. Esce l'attaccante Ripa per Aquilanti
90'
AMMONITO LAEZZA! Fallo tattico del difensore della Sicula che ferma sul nascere un'avanzata offensiva di Agate
88'
Cambio Cavese dunque. Fuori Rosafio, dentro Heatley Flores
88' Punizione battuta da Favasuli in area di rigore della Sicula: commesso fallo in attacco da parte di uno degli aquilotti. Si riprende con una punizione per la Sicula dalla propria area di rigore
86'
ESPULSO GAMMONE! Rosso diretto per il centrocampista della Sicula che interviene con piede a martello su Favasuli. Non ha dubbi Tremolada
85' MAZA! Davvero in palla lo straniero, Vono rimane immobile sulla traiettoria disegnata dallo spagnolo che fa sibilare la sfera vicinissima all'incrocio dei pali! Ottima occasione per la Sicula
85' Dovrebbe essere lo stesso spagnolo, numero 10 della Sicula, a battere la punizione per i suoi. Ottima la posizione per la battuta diretta a rete, palla posizionata poco fuori il limite dell'area, zona decentrata leggermente sulla sinistra
84' Ottima azione in dribbling di Maza che si scatena contro una gabbia di quattro avversari a ridosso dell'area di rigore guadagnando un'ottima punizione. Occasione Sicula
83'
AMMONITO MIGLIORINI! Il centrocampista della Cavese spende bene un fallo tattico intervenendo con una trattenuta reiterata su Russo, intento a far partire in contropiede la Sicula Leonzio
80' RUSSO! MIRACOLO DI VONO! Gran giocata di Maza che dopo un ottimo controllo in dribbilng sulla trequarti innesca in area con perfetto tempismo Russo: uscita a tempo di Vono che andando basso sui piedi dell'avversario riesce a scongiurare la rete, grande occasione Sicula
79' RIPA! Fuorigioco fischiato all'attaccante che aveva staccato bene in area di testa su cross di Maza. Punizione Cavese dalla propria area
78'
Cambio Cavese. Dentro Mincione per Tumbarello
75' Sta venendo fuori di minuto in minuto la Sicula Leonzio, ora più compatta anche in difesa
74' Nulla di fatto sul seguente calcio d'angolo per la Sicula. Azione che si risolve in un nulla di fatto
73' D'ANGELO! Occasione Sicula! Gran passaggio di Talarico che innesca in area di rigore D'Angelo: controllo in rotazione e tocco elegante verso la porta, con palla deviata. Sarà corner per i bianconeri
72' SCIAMANNA! Assist al bacio di Agate per l'attaccante che si invola in area di rigore e prova un tiro di sinistro da posizione molto defilata: palla che sfiora il palo lontano terminando sul fondo, trema la difesa della Sicula
71' RIPA! Squillo Sicula che da qualche minuto sta producendo discrete occasioni. Gran controllo di petto in corsa e tiro di destro da fuori con parabola velenosa. Palla fuori non di molto
68' MAZA! Tiro dalla lunga distanza da parte del numero 10 che da calcio di punizione impegna in parata Vono! Palla respinta sul lato dal portiere e successivamente in fallo laterale
68' Guadagnata una punizione da parte della Sicula Leonzio grazie a Francesco Ripa
66'
AMMONITO TUMBARELLO! Giallo per il centrocampista della Cavese che allontana la sfera dopo aver effettuato un fallo a centrocampo
65'
Cambio Sicula dunque. Dentro Sainz-Maza al posto di Rossetti
65' Problemi per Rossetti degli ospiti. Crampi per il numero 7 bianconero
64' Altro passaggio elegante in area di rigore da parte di Migliorini che vede il movimento di Agate. Palla che però si perde sul fondo, sarà rimessa per la Sicula
62'
Cambio anche in attacco. Esce Juanito Gomez per Russo tra i bianconeri
61'
Cambio Sicula. Dentro Marano al posto di Giunta
60' RISCHIA NARCISO! Lungo lancio in direzione di Rosafio col portiere della Sicula costretto ad uscire fuori dall'area effettuando un intervento sbilenco. Palla che inizialmente rimane proprio dalle parti di Rosafio ma che viene successivamente raccolta dai difensori della Sicula
60' GAMMONE! PALO DELLA SICULA! Ma c'è anche un tocco di Vono sul gran sinistro di Gammone dalla distanza! sarà corner per la Sicula
58'
Cambio anche in attacco per gli aquilotti. Dentro Agate, prenderà il posto di Fella
58'
Cambio Cavese dunque. Esce Licata, entra al suo posto Silvestri
56' Fuori dal terreno di gioco Licata. Si riprende con la Cavese in dieci
56'
A terra Licata. Il difensore della Cavese lamenta un problema muscolare alla coscia sinistra, sarà necessario l'intervento dei sanitari
55' ROSAFIO! Anticipato all'ultimo l'attaccante in occasione del cross di Licata dalla sinistra. Ottimo il colpo di testa di Squillace che spazza fuori scongiurando il pericolo per la Sicula
54' Punizione Cavese dalla trequarti sinistra di gioco
53' SCIAMANNA! Conclusione di sinsitro in area di rigore dell'attaccante: ottimo il passaggio smarcante di Fella ma ottima anche la respinta col piede da parte di Narciso
52' Passaggio interessante di Favasuli in area di rigore per Fella. Narciso blocca la sfera. Si difende la Sicula
51' Pasticcio di Laezza che sbaglia passaggio durante un disimpegno e serve Fella che potrebbe involarsi verso la rete. Recupera subito il difensore che poi riesce ad appoggiare all'indietro al portiere per la spazzata della Sicula
47' Ottima occasione per la Cavese con Fella che si gira bene sulla trequarti e prova a servire sulla corsa Sciamanna per metterlo a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Palla troppo lunga che viene raccolta dal portiere
47' Cross di Licata dalla sinistra al termine di una triangolazione con Favasuli e Fella. Palla fuori misura che si spegne sul fondo. Rimessa affidata al portiere della Sicula, Narciso
46' Cross di Squillace, pallone messo fuori dalla difesa della Cavese
46' Subito un intervento difensivo di Nunziante. Angolo per la Sicula Leonzio
46'
Cambio Cavese alla ripresa. Fuori Palomeque per Nunziante
46' PARTITI!
15:37 Sicula Leonzio pronta a battere il calcio d'inizio di questo secondo tempo
15:36 Sulle note di Jamiroquai, le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Più Cavese che Sicula in questa prima metà di gioco. Ottime le chance ottenute dai ragazzi di Modica che in particolare con Sciamanna e Rosafio avrebbero potuto portare in vantaggio i suoi. Annulata anche una rete a Tumbarello per posizione di offside. La Sicula si rende pericolosa con l'unico tiro in porta da parte di Rossetti
45'+1 FELLA! Stacco in area di rigore da parte dell'attaccante ben imbeccato da un elegantissimo passaggio di Migliorini. Palla colpita male che si spegne sul fondo, ottima chance per la Cavese
45' Tre i minuti di extra time
45' Tentativo di cross dalla destra di Tumbarello: fa ottima opposizione Squillace, corner evitato grazie alla pronta uscita in presa del portiere della Sicula, Narciso
43' ANCORA CAVESE! Migliorini apre a sinistra per Licata che ha spazio: cross teso e basso da parte del terzino che mette imbarazzo alla difesa ospite, palla spazzata dopo una scivolata in intercetto da parte di Talarico
41' ROSAFIO! Doppia chance per la Cavese ma che difesa da parte di Laezza! Contropiede fulmineo degli aquilotti con Rosafio che avrebbe l'occasione per servire a tu per tu col portiere Ferlla. Ottima l'opposizoine di Laezza che per ben due volte si fa trovare perfettamente posizionato sul passaggio, intercettando e mandando in fallo laterale la sfera
41' Ritmi più lenti in questo momento. La Sicula insiste con i suoi lunghi lanci a cercare gli esterni Gomez e Rossetti
38' Ottima azione sull'out di destra di Palomeque che con un numero si porta sul fondo e prova il cross teso in mezzo: solo avversari sulla sfera, palla ribattuta dalla difesa della Sicula che spazza via
38' Cross insidioso di Licata dopo un contropiede della Cavese: libera con un colpo di testa in area di rigore il difensore Laezza della Sicula
37' GOMEZ! Colpo di testa in area del numero 30 dei bianconeri, palla di poco sopra la traversa! Ottima occasione per la Sicula
36' Colpo di testa di Palomeque sul lungo lancio di Ferrini: palla messa in corner in favore della Sicula
33' Cattiva gestione della sfera da parte delle due compagini negli ultimi minuti. Il campo di certo non aiuta il gioco palla a terra, molti i lanci lunghi, da una parte e dall'altra, per cercare di scavalcare la zona centrale del campo
32' Filtrante alto in area di rigore da parte di Migliorini che cerca Fella . Palla troppo lunga, la Sicula ringrazia e riparte dal portiere Narciso
30' Battuta con effetto che esce dal terreno di gioco per poi rientrare. Rimessa dal fondo per la Cavese
30' Altra battuta di Squillace, altra respinta della Cavese in corner
30' Batte Squillace, Vono risolve con una respinta di pugni un campanile alzatosi in area di rigore. ALtro corner Sicula
29' Rovesciamento di fronte. Squillace guadagna un buon corner per la Sicula Leonzio
28' Altro schema corto degli aquilotti. Palla sparata in area di rigore dalla trequarti sinistra con Narciso che si disimpegna nella presa
28' Si può giocare, sarà corner per la Cavese
27' Minuti che passano con l'arbitro a bordocampo. Paride Tremolada di Monza ha avuto bisogno di una fasciatura sulla coscia destra
26' Corner ottenuto dalla Cavese. Si attenderà qualche minuto perchè ci sono dei problemi fisici per l'arbitro
24' CHE ERRORE! CAVESE VICINISSIMA AL GOL! Grande azione palla al piede di Rosafio che salta due difensori e si invola tutto solo contro Narciso: dribbling ai danni del portiere con palla leggermente allunganta, giunge su di essa Sciamanna che a porta vuota spara alto rovinando tutto il lavoro del compagno
24' Calcio d'angolo spazzato dalla difesa della Cavese, parte il contropiede...
23' Corner ottenuto dalla Sicula Leonzio
21' Scodellata di Migliorini che cerca l'attaccante aquilotto Sciamanna in area di rigore. Passaggio troppo lungo, blocca tutto il portiere ospite Narciso
19' Ottima chiusura di Talarico su Fella della Cavese. L'ala era stata cercata in area di rigore da un ottimo lancio di Tumbarello ma è stata ottima la copertura del terzino che con molta eleganza ha appoggiato di testa al portiere Narciso.
18' ROSSETTI! Pericolosa la Sicula! Colpo di testa in area dell'attaccante dei bianconeri che non trova però lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Cavese
18' Batti e ribatti a centrocampo tra le due compagini. Non buone le condizioni del manto erboso del Simonetta Lamberti
15' Cross dalla sinistra di Fella sugli sviluppi del giropalla da calcio di punizione. Narciso alza le braccia e blocca in presa. Riparte la Sicula
15' Altra battuta corta degli aquilotti. Migliorini con Favasuli girano la sfera sulle retrovie
14' Continua ad attaccare la Cavese. Altra punizione per gli Aquilotti sulla trequarti destra
13' Decisione che sembra giusta da parte dell'arbitro. Sul tiro di Sciamanna Tumbarello era oltre le linee. Farà discutere però il conciliabolo voluto dai giocatori della Sicula che hanno così ottenuto l'annullamento del gol, inizialmente considerato regolare
11' Si accende un capannello di giocatori intorno all'assistente di linea, l'arbitro interviene a supporto del suo assistente. il gol è annullato a Tumbarello per posizione di offside!
10' Gol di Tumbarello, la squadra della Cavese esulta ma dopo qualche minuto l'assistente, incalzato dai giocatori della Sicula, alza la bandierina
9' ROSSETTI! Prima occasione per la Sicula! Pescato in posizione regolare Rossetti si incunea in area e prova il tiro: respinta coi pugni da parte di Vono
8' CAVESE PERICOLOSA! Gran numero di Palomeque che dalla destra esegue un tunnel ai danni di un avversario e smarca a destra Rosafio: cross insidioso dell'ala destra che causa imbarazzi alla difesa della Sicula senza però trovare la deviazione a rete decisiva
8' Ottimo anche l'atteggiamento difensivo dei giocatori di Modica che eseguono un ottimo pressing alto interrompendo i rifornimenti per Gomez e compagni
7' Una buona partenza quella degli aquilotti che hanno concesso poco agli avversari in queste primissime battute
6' Altro schema corto da parte degli aquilotti, Favasuli cerca il filtrante in area per Tumbarello ma il passaggio è troppo lungo. Palla che si spegne sul fondo
6' Altra punizione ottenuta dalla Cavese sulla trequarti. Rosafio sulla sfera
5' ROSAFIO! CAVESE VICINA AL GOL! Gran controllo in area di rigore da parte del numero 7 che da posizione defilata riceve un lungo traversone e prova la conclusione sul primo palo: palla respinta col corpo da Narciso e palla successivamente finita in rimessa laterale
4' Tentativo di passaggio in profondità da parte di Sciamanna per lo scatto in profondità di Fella. Passaggio troppo lungo che si spegne in rimessa dal fondo per la Sicula. Cavese che cerca di avanzare con una rigida manovra verticale
3' Piccola sortita offensiva della Sicula che intercetta un buon pallone a centrocampo: Giunta cerca di servire nello spazio Gomez ma i due non si intendono e la palla si spegne sul fondo
2' Schema corto da parte della Cavese con Rosafio che riceve sulla trequarti e prova il tocco morbido in area. Palla intercettata dalla Sicula che nella ripartenza guadagna anche un calcio di punizione a centrocampo
1' Punizione da ottima posizione per la battuta a rete. Palla p iazzata a 20 metri dalla porta, zona decentrata a sinistra
1' Subito avanzata palla al piede da parte di Fella che si fa lanciare nello spazio da Rosafio e subisce fallo. Punizione per gli aquilotti dopo nemmeno 30 secondi di gioco
14:32 Dopo un breve rattoppo alla rete della porta difesa da Vono, dovrebbe essere tutto pronto per iniziare
14:31 La Cavese sul punto di battuta
14:31 Squadre disposte in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Ecco la terna arbitrale, composta dal sig. Tremolada di Monza, Pappagallo della sezione di Molfetta e Politi della sezione di Lecce, fare il loro ingresso in campo precedendo le due compagini
14:29 Squadre attese in campo
14:26 Anche la Sicula cambia poco rispetto agli ultimi impegni. In porta Narciso, Talarico e Squillace agiranno sulle fasce con Laezza e Ferrini come centrali. A centrocampo confermato il trio composto da Giunta, Gammone e D'Angelo. In attacco Rossetti giocherà al posto di Sainz Maza, a completare il reparto Gomez e Ripa
14:24 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali delle due formazioni che stanno per scendere in campo. La Cavese cambia poco rispetto all'ultima partita. In porta c'è Vono, in difesa Bruno e Manetta al centro con Licata e Palomeque nel ruolo di terzini. A centrocampo non c'è Agate, al suo posto dentro Migliorini insieme a Favasuli e Tamburello. In attacco confermato Fella nel tridente con Sciamanna e Rosafio
14:23 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match della 5^ giornata del girone C tra Cavese e Sicula Leonzio