Serie C (2018-2019)

Cavese
1-1
Rende
90' +1 Flores Heatley   Godano 27'
22:30 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata
22:26 Arriva il duplice fischio "Simonetta Limberti", Healtley la pareggia nell'extra time e ferma la striscia di sei vittorie consecutive del Rende. Nel primo tempo succede di tutto, espulso Vono per chiara occasione da gol e alla mezz'ora di gioco Godano ci mette lo zampino nel vantaggio dei biancorossi.
90'+4 Ultima occasione per il Rende dalla bandierina, arriva poi il duplice fischio
90'+3 Rende che si fa rimontare nei minuti finali, si accendono gli animi in questo ultimo scorcio di gara
90'+1
GOL CAVESE! Arriva il pari della Cavese, Flores Healtey ci mette la zampata finale a pochi passi da Savelloni e beffa tutta la difesa avversaria.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Arriva il primo ammonito nel Rende, Sabato fa fallo tattico nella zona centrale e finisce sul taccuino dell'arbitro
87'
Altro ammonito per Modica, Healty atterra in maniera irregolare Awua e si prende l'ennesimo giallo della serata
82'
Ammonito Buda , il neo entrato cerca subito lo scontro con Blaze e l'arbitro non tollera
81'
Secondo cambio nel Rende, entra Cipolla al posto di Franco
80' Rossini cerca di servire una palla in area di rigore in poco spazio, palla che non va a buon fine
77'
Esce il capitano Favasuli nelle fila della Cavese al posto di Buda
75' Entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Padroni di casa che sono rimasti in partita, Rende che ha qualche difficoltà in più ad uscire
73' Blaze dalla corsia di sinistra prova a buttare sul pallino del rigore un passaggio teso, Vivacqua a due passi non controlla bene e la chiude fuori
70' Vivacqua non impensierisce De Brasi, dalla destra dell'area di rigore il numero nove biancorosso ci prova con un destro debole molto intuitivo.
68' Dal vertice destro Rosafio prova ad inventarsi un tiro a giro, palla che scende bene e Savelloni è costretto a un intervento in tuffo per evitare l'agguato degli avversari
66' Ritmi che sono calati, aquilotti che non demordono in questa frazione di gioco e cercano di spingere
62'
Altro cambio per la Cavese, fuori Lia per Fella
60'
Primo cambio nel rende, fuori Godano per Laaribi
59' Si fa vedere anche Lia dalle parti di Savelloni, momenti di poca concentrazione in campo
54' Risponde bene la Cavese, mischia pericolosa in area di rigore. Palla che viene deviata da Savelloni e poi spazzata via dalla linea dalla difesa biancorossa che tiene il vantaggio.
50' Arriva il gol di Rossini, esultanza dei biancorossi che viene spenta all'istante per offside. Nessuna protesta dalla panchina del Rende
47' Brividi per l'estremo difensore del Rende, Savelloni risponde presente alla botta da fuori area di Migliorini
46'
Nella Cavese fuori anche Silvestri per Inzoudine
46'
Doppio cambio nella Cavese fuori Sciamanna per Heatley
46' Si ricomincia a Cava de' Tirreni
21:35 Le squadre sono pronte a tornare sul rettangolo di gioco
21:22 Prendiamoci un qualcosa di caldo, prima di uscire per il sabato sera: restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo.
21:21 Non succede nulla nell'extra time, Rende che va negli spogliatoi con il vantaggio firmato da Godano. Da segnalare - cosa non da poco - l'espulsione al 23' di Vono che ha condizionato l'andazzo della gara.
45'+1 Rosafio in velocità prova a servire Sciamanna, Sabato è in traiettoria e riesce ad arginare il duo aquilotto
45' Arrivata la segnalazione dei minuti di recupero, assegnati 3' di extra time
44' Calano i ritmi in questo finale di primo tempo, Rende che cerca di amministrare il vantaggio
39' Savelloni anticipa tutti, Rosafio da calcio piazzato e dalla lunga distanza cerca il gol capolavoro sul secondo palo. Nulla di fatto
37' Si porta la palla a casa Godano in questa occasione, Rende che poteva sfruttare al meglio questa occasione ma nulla di fatto. Cavese che si slava in parte
35' E' rientrato poco fa Godano,nel frattempo c'è qualche piccolo movimento sulla panchina dei biancorossi
30'
Altro giallo per la Cavese questa volta per il capitano Favasuli, fallo del capitano aquilotto sull'autore del gol: costretto ad intervenire lo staff medico
29' Eluso il fuorigioco, Godano non lascia scampo agli aquilotti. Durante l'esultanza degli avversari arriva un espulsione dalla panchina della Cavese che reclamava un fuorigioco sul sinistro di Godano
27'
GOL RENDE! Arriva il vantaggio dei biancorossi, c'è la firma di Alessandro Godano al suo secondo gol stagionale. Palla ingaggiata col destro e sinistro centrale che beffa il suo ex compagno di squadra e porta i calabresi avanti
26' Aquilotti costretti a reinventare tattica e modulo, Cavese che ora in campo la si vede con un 4-4-1
23' Animi che si surriscaldano, l'arbitro si vede costretto a sedare gli animi anche dalla panchina: richiamo verbale per Modica
22' Dal rosso diretto nasce una punizione dal limite, sulla palla va Franco che colpisce in pieno la barriera
20'
Cambio costretto per Modica, entra l'ex della partita De Brasi al posto di Bettini: esordio per lui in campionato contro la sua ex squadra
20'
Ammonito anche Bettini per proteste, arbitro irremovibile: succede un po' di tutto
19'
Espulsione diretta per Vono, l'estremo difensore esce fuori area in scivolata e per l'arbitro è chiara occasione da gol
18' Ancora brividi per il Rende, Bettini cerca Manetta di testa che chiude al alto
15' Ritmi davvero alti in questo primo quarto d'ora di gioco
14' OCCASIONE CAVESE! Primo brivido per Savelloni, cross teso che arriva dalla destra: Favasuli stecca bene di testa mala palla si spegne di poco al lato
11' Costretto all'intervento Savelloni, palla che viaggia spedita verso Sciamanna che è costretto a rallentare: sfera che viene bloccata dall'estremo difensore calabrese
8' Continua ad insistere il Rende, palla che va dalle parti di Godano ma non riesce a difendere bene la posizione e commette fallo: la Cavese riesce ad uscire senza rischiare nulla
6' Risponde presente anche la Cavese, Migliorini da fuori area ci prova col destro ma la palla si chiude di molto alla destra di Savelloni
4' OCCASIONE RENDE! Franco serve Vivacqua a tutto campo, il numero nove biancorosso a tu per tu con la palla defilata a destra non riesce a beffare Vono
3' Cambia Modesto in questa tredicesima gara, fuori una sola pedina dell'unici visto contro la Vibonese, parte titolare Godano
1' Si comincia! Primo pallone per i calabresi, ospiti con il completo biancorosso. Cavese con un completo blu notte
20:30 Squadre che stanno per scendere in campo.
20:29 Il Rende arriva in casa della Cavese con il marchio da big, seconda posizione alle spalle della Juve Stabia. Padroni di casa che sono a due punti dalla zona playoff alle spalle del Monopoli.
20:27 La gara sarà diretta dal Sig. Paride De Angeli della sezione arbitrale di Abbiategrasso
20:27 Momento di celebrazioni al "Simonetta Lamberti", applausi scroscianti davanti la Curva Sud.
20:24 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Cavese-Rende, gara valida per la 13^ giornata di Serie C del girone C.