Cavese
0-1
Reggina
  Martiniello 90' +1
16:42 Cavese impegnata nel turno infrasettimamale in trasferta contro la Viterbese, mentre la Reggina affronterà in casa la Casertana. Lecito sognare ora per i calabresi che inseguono l' ultimo posto disponibile per i playoff attualmente occupato dal Rende a +1
16:33 Cevoli fa un buon rientro. Mosse giusta con l ' ingresso di Martiniello che ha portato vivacità al settore offensivo. Zampata dello 0-1 sotto la sua excurva al 90'. L' attaccante non ha esultato.
16:32 Si spengono le velleità playoff per la Cavese uscita fra i fischi del Simonetta Lamberti. Oggi una Cavese molto ordinata ed una sconfitta troppo bugiarda
90'+6 Fuorigioco di Bacchetti e si spengono qui le speranze della Cavese
90'+5 Ultimo minuto di recupero, Cavese in avanti
90'+4 Siamo già nel recupero. La Reggina gioca sui nervi dei locali, giocando il pallone vicino la banderina. 3 corner di fila
90'+4 Chiude in avanti la Reggina . Angolo
90'+2
Ammonito per proteste Favasuli
90'+2 Giocatori cavesi increduli hanno accerchiato il guardalinee. Non c'è niente da fare. E' Gol
90'+1 Clamorosa svista della difesa Cavese, una palla senza pretese ha visto la retroguardia impreparata. Martiniello con l' esterno destro insacca a due passi
90'+1
GOL! REGGINA IN VANTAGGIO!
88' Punizione battuta malissimo. Schema malriuscito e Maza è costretto a fare anche fallo per stoppare la ripartenza avversaria
88' Punzione dai 30 metri per i padroni di casa
87'
Entra Martiniello, esce Zibert
86' Cross di De Rosa ancora fra le braccia di Confente. Ci prova la Cavese con l' affondo finale
82' Colpo di testa di Silvestri di un soffio al lato. Sugli sviluppi del calcio d' angolo cross di De Rosa, il difensore svetta ma manca di poco la buca d' angolo: palla sull' esterno rete
80' Era stato Favasuli a provare il piattone sinistro da un cross dalla fascia destra. Corner
80' Parata provvidenziale di Confente. Cavese vicina al vantaggio
79' Baclet sciupa una bella ripartenza costruita da Kirwan
77' Punizione velenosa e Kirwan da due passi non impatta per il gol. Altra occasione nitida per la Reggina che ha davvero difficoltà al momento della conclusione
76'
Irregolarità dell' attaccante Flores Haetley che blocca una ripartenza avversaria.
75' Tumbarello un pò egoista, sciupa una bella ripartenza di De Rosa. Il centrocampista preferisce una conclusione da fuori area anzichè servire il compagno meglio piazzato. Mugugna De Rosa (ed anche il pubblico)
74' Scende ora una leggera pioggia ora su Cava de' Tirreni
73' Punizione "murata" in angolo. Battuto troppo frettolosamente, corto e rasoterra. Spazza via la retroguardia reggina
72' Punizione dai 25 metri per la Cavese
71' Fase spezzettata del match. Dopo la girandola di sostituzioni ultimi 20 minuti per cercare la vittoria per entrambe le compagini
70'
Ultimo cambio per Modica. Non la prende bene Fella che lascia spazio ad Heatley
70'
Filippini in campo, esce Ferrara
69'
Entra Baclet al posto di Tulissi!
67' Nel capovolgimento di fronte gli ospiti recriminano per un calcio di rigore. Kirwan atterrato in area. L' arbitro dice che si può proseguire
66' Ferrara ci prova ancora dal limite dell' area di rigore. Conclusione ancora debole
65' Tiro debole di Fella che ci prova sempre dalla distanza
65'
Tulissi amminito. Si aiuta con un braccio in una pericolosa azione da gol per gli amaranto
64' Pericolosa la Reggina in contropiede. Ma Tulissi nella conclusione si aiuta col braccio
61' Ci Prova De Rosa con un cross. Palla troppo morbida fra le braccia di Confente
60' Richiamato verbalmente dal direttore di gara il mister della Cavese Modica
58'
Entra il numero 10 De Rosa al posto di Rosafio non al meglio fisicamente. Esce fra gli applausi della tribuna, bella partita del numero 7
57' Si scalda la partita e le squadre ora si sono allungate molto
56' Palo della Cavese. Ancora Rosafio pericoloso con un fendente dalla distanza
55' Rosafio pecca di generosità dal limite dell' area con una verticalizzazione per il compagno di squadra Sain Maza, ma la palla è lunga e sfila sul fondo
54' La Curva esibisce un altro striscione, stavolta è una commemorazione della scomparsa di Catello Mari avvenuta 10 anni fa
53' Tira lo stesso Bellomo, palla che non impensierisce De Brasi
52' Punizione dal limite per la Reggina. Fallo pericoloso davvero sulla riga del perimetro dell' area di rigore. Protesta Bellomo che chiedeva il rigore, ma l' arbitro è irremovibile
50' Secondo tempo che è ripreso con un altro ritmo ma che resta sterile in fatto di occasioni
50'
Lia sostituisce Nunziante . Si posiziona in fascia a destra
48'
Castagna rileva Pugliese infortunato
47'
Infortunio per il numero 31 Pugliese
46' L' arbitro Arace fischia l' inizio delle ostilità!
15:32 Rientrano le squadre in campo! Ci aspetta un secondo tempo che per forza di cose vedrà le squadra aumentare il ritmo!
15:30 Ben 5 calci d' angolo calciati dalla Cavese nel primo tempo, contro i 2 amaranto, ma sui calci piazzati entrambe le squadre per ora non hanno impensierito
15:25 Vedremo se negli spogliatoi i due mister opteranno per dei cambi tattici. Sicuramente è sembrata meno ordinata la Reggina. La Cavese appare più vogliosa e più attiva rispetto all' ultima debacle in casa del Potenza
15:17 Reggina che tuttavia ha avuto una palla importante in contropiede al 28esimo minuto di gioco con Zibert che da due passi non è riuscito a tradurre in gol un bel cross dalla sinistra di Tulissi. Palla sopra la traversa
15:16 Primo tempo terminato. Sicuramente meglio la Cavese che ha condotto la gara con un buon giropalla. Meglio disposti i "blufoncè" che hanno avuto un paio di palle gol importanti.
45'+1 ci ha provato Fella dai 30 metri. Palla ampiamente a lato e fischio del direttore di gara che sanzisce la fine del primo tempo
45'+1 1 solo minuto di recupero
45' Fase un pò spezzettata della partita. Entrati nell' ultimo minuto della prima frazione
43' Buon viaggio "Emiddio e Massimo"...striscione della Curva Sud Catello Mari applaudito da tutto lo stadio
41' Calci da fermo per gli aquilotti che non trovano mai sbocchi. Molto sterili sulle palle aeree, sempre preda di Confente e Gasparetto
40' Calcio d' angolo per la Cavese che intensifica la pressione
38' E' Fella con un tiro da fuori a impensierire Confente ceh devia in angolo una conclusione che tuttavia probabilmente si sarebbe spenta al lato
37' Richiamo verbale per Gasparetto, difensore centrale, per un fallo all' altezza del centrocampo. L' arbitro non ha ancora estratto cartellini.
36' Bellomo tenta un' incursione solitaria. Chiuso in corner. Corner Reggino che non sortisce occasione da gol
33' Confente devia in calcio d' angolo un tiro cross di Sainz-Maza
30' La Reggina attacca sotto la curva Nord occupata da pochissime unità di tifosi ospiti
28' Zibert a un soffio dal Gol. Tulissi crossa dalla sinistra e Zibert impatta il pallone che sibila sopra la traversa
26' 25 minuti andati. Per ora 2 occasioni Gol per la Cavese, molto attento Confente
24' Sainz-Maza si mette in proprio. Lascia partire un destro che impegna il portiere avversario attento. Corner
23' Si scaldano Sandomenico e Procopio per la Reggina
21' Rosafio prova incursione dalla destra entra in area e lascia partire un diagonale facile preda dell' estremo difensore amaranto
19' Primo calcio d' angolo della partita. E' per gli ospiti. Bella sortita offensiva di Franchini che si è visto ribattere un cross rasoterra in angolo
18' Prima vera occasione per la Cavese! Fella da pochi passi ha cercato l' angolo in diagonale ma bravo Confente a chiudere lo specchio
15' Confente rischia per la seconda volta la giocata coi piedi. Ha addirittura dribblato in area, l' avversario Fella...per poi rinviare
14' Sfuma sul fondo, senza sussulti il calcio di punzione reggina
13' Punzione per la Reggina da posizione esterna ma interessante. Favasuli ha colpito con la mano. Salgono le "torri" in area
12' E' la Cavese a tenere il bandolo della matassa, orchestrando parla a centrocampo, per lo più in orizzontale
9' Si fa timidamente viva la Reggina con un colpo di testa debolissimo di Zibert
8' Cross di Rosafio molto velleitario, palla ancora sul fondo. Partita che stenta a decollare
6' La Cavese attacca verso la porta sotto la curva Sud, covo del tifo locale
5' Clima sereno e gradevole e manto erboso in ottime condizioni...
3' Nunziante chiuso da De Falco in area da rigore, con un leggero ostruzionismo...timide proteste del pubblico di casa,palla sfuma a fondo campo per il rilancio del portiere amaranto
1' E' Fella a provare la prima conclusione da fuori area. Tiro altissimo
1' Partiti! Cavese col completo classico Blu, calzoncini bianchi. Calabresi con completo da trasferta: maglia bianca e calzoncini amaranto
14:29 Squadre adesso in campo: tutto è pronto per il calcio di inizio
14:25 Non resta quindi che attendere di vedere l'ingresso sul rettangolo verde delle due formazioni, per vedere quello che, dopo il 90', sarà l'esito di questo importante match
14:20 In casa Reggina, patron Gallo ha provveduto all'esonero di mister Drago per richiamare in panchina Cevoli, che aveva pagato caro il k.o. contro il Catanzaro nel sentito derby di febbraio, in casa Cavese si è rischiato l'addio di Modica, che si era detto disposto a lasciare qualora fosse questa la scelta più idonea, ma tutto è poi rientrato
14:15 Gara di nervi, con le squadre che arrivano al match in una situazione non idilliaca, dopo la settimana trascorsa e un precedente weekend che ha visto cadere tutte e due le formazioni, ora appaiate in classifica a quota 40
14:10 Buon pomeriggio a tutti gli sportivi e gli utenti di Tutto C! Tutto pronto a Cava de' Tirreni per l' inizio di questo "spareggio" playoff del Girone C tra Cavese e Reggina