Serie C (2018-2019)

Cavese
1-1
Potenza
62' Palomeque   Genchi 26'
16:32 E' tutto dallo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:32 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:31 Nel prossimo turno la Cavese sarà di scena in trasferta a Reggio Calabria, mentre il Potenza ospiterà il Trapani
16:30 Con questo punto, la Cavese sale a quota 15, mentre il Potenza sale a quota 21
16:29 Seconda frazione di gioco a tinte blufoncé! Potenza praticamente non pervenuto. Al 62' il pareggio della Cavese con Palomeque, che di testa ha battuto Ioime sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I metelliani hanno sfiorato più volte il vantaggio, ma sono stati un po' troppo imprecisi
16:28 E' finita! Cavese-Potenza 1-1
90'+3
Nuovo cambio per la Cavese. Fuori Rosafio e dentro Dibari
90'
Ed esce anche Coccia. Al suo posto Giron
90'
Doppio cambio per il Potenza. Fuori Guaita e dentro Matino
89'
FALLO DI REAZIONE DI FRANCA SU MANETTA, ED ESPULSIONE PER IL NUMERO NOVE DEL POTENZA! POTENZA IN DIECI
87'
Fallo di Fella su Guaita, e cartellino giallo per il numero undici dei metelliani
86' Corner per gli aquilotti
84' Pochi minuti al termine di questa sfida infinita
75' Ancora un tiro dalla bandierina per gli aquilotti. Potenza non pervenuto in questa seconda frazione di gioco
74'
Terzo cambio per la Cavese. Fuori Bettini e dentro Fella
71'
Ed esce anche Genchi. Al suo posto Salvemini
71'
Doppio cambio per il Potenza. Fuori Matera e dentro Coppola
68' Piove copiosamente su Cava de' Tirreni, si accendono nel frattempo anche le torri faro
67' CAVESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Bomba di Migliorini dal limite, e che risposta di Ioime in corner
66'
Primo ammonito anche in casa Potenza. Si tratta del difensore Simone Sales
64' Prima rete stagionale per il calciatore di Malaga
63' Corner di Rosafio e colpo di testa del terzino spagnolo, che ha preso il tempo a tutti! Pareggio meritato per gli aquilotti
62'
PAREGGIO DELLA CAVESE! GOL DI PALOMEQUE! CAVESE-POTENZA 1-1
62' Corner per la Cavese
59' Ripresa leggermente meno vibrante rispetto alla prima frazione di gioco
57'
E va fuori anche Heatley. Al suo posto entra Agate; tatticamente non cambierà nulla
52'
Primo ammonito del match, si tratta di Favasuli. Il centrocampista della Cavese ha colpito irregolarmente Panico
50' Ancora un corner per i campani
49' Nuovo tiro dalla bandierina per la Cavese
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Mario Vigile della sezione di Cosenza
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo
15:38 Squadre nuovamente in campo
15:24 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:22 E' successo di tutto in questo primo tempo! Cavese che ha fatto la partita, ma il Potenza ha collezionato le occasioni più nitide. Il gol che sta decidendo il match è arrivato al 26' con Genchi, che ha sfruttato un disimpegno di Bruno, e ha bucato Vono in contropiede. Match che è stato anche sospeso al 27' circa, per scaramucce in Tribuna Centrale tra le opposte tifoserie
15:22 Finisce il primo tempo! Si va al riposo sull'uno a zero per i lucani
44' CAVESE VICINA AL PAREGGIO! Piazzato dai 25 metri di Migliorini, ma Ioime è bravo a distendersi e a deviare in corner
43' Tiro dalla bandierina per Favasuli e compagni
42' GENCHI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Lavoro di Panico e servizio per Genchi, che colpisce un rigore in movimento! Pallone letteralmente alle stelle
38' CHE CONTROPIEDE DEL POTENZA! Erroraccio di Manetta, e per poco França non raddoppia. Bravo in questo frangente, il portiere metelliano Vono, che ha respinto con i piedi il bel diagonale del capitano dei potentini
37' Cavese che sta spingendo alla ricerca del pareggio! Potenza che si difende con un discreto ordine
33' Corner per i padroni di casa
31' Alta tensione al "Lamberti" di Cava de' Tirreni. Il match è davvero sentito sia dai calciatori in campo, che dagli spettatori sulle tribune
28' Si riparte! Problemi in Tribuna risolti agevolmente dagli steward e dalle Forze dell'Ordine
Partita ripresa
15:00 Partita momentaneamente sospesa tra Cavese e Potenza. Tensione in Tribuna tra tifosi metelliani e tifosi lucani. Situazione letteralmente assurda e paradossale
Partita sospesa
27' Quinta rete in campionato per il puntero classe '85 nativo di Bari
26' Svarione difensivo quasi clamoroso di Bruno, che lascia a Genchi trenta metri liberi. L'ex Monopoli scappa in velocità, e una volta entrato in area batte Vono con un tiro potente e centrale!
26'
VANTAGGIO DEL POTENZA, LA SBLOCCA GENCHI! CAVESE-POTENZA 0-1
24' Il Potenza invece, ha battuto per tre a uno tra le mura amiche, la Virtus Francavilla
23' Tiro dalla bandierina per il Potenza
22' Nell'ultimo turno la Cavese ha pareggiato per uno a uno a Catanzaro
19' RISPONDE LA CAVESE! Azione dalla destra di Lia e pallone in mezzo per Bettini che tenta il tiro a botta sicura. Matera devia con il piede, corner per i blufoncé
17' Match sicuramente interessante; le due compagini si stanno affrontando a viso aperto
13' PALO DI EMERSON! POTENZA VICINO AL VANTAGGIO! Punizione da posizione praticamente impossibile (circa 35 metri), e pallone che colpisce clamorosamente il palo a Vono battuto! Che colpo quello del centrale difensivo brasiliano
12' CI PROVA IL POTENZA! ECCO IL PRIMO TIRO IN PORTA DEL MATCH! Scappa sull'out destro Coccia. Il classe '93 entra in area e tenta il tiro forte sul primo palo; pallone che finisce di poco alto sopra la traversa
11' In casa Cavese non c'è mister Modica in panchina, in quanto squalificato. Al suo posto il vice, Michele Facciolo
9' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio allo stadio "Lamberti". Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di quasi 300 tifosi lucani
7' Giornata nuvolosa e tendenzialmente umida a Cava de' Tirreni. Terreno di gioco che si presenta in condizioni non propriamente perfette
6' Il primo corner del match è per il Potenza
4' Potenza che un po' a sorpresa si schiera a specchio rispetto alla Cavese. Nel 4-3-3 rossoblu, in difesa ci sono: Sales, Di Somma, Emerson e Panico. A centrocampo Coccia, Piccinni e Matera, mentre in avanti ci sono Guaita, França e Genchi
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa blu con inserti bianchi. Ospiti in completo bianco con inserti rossoblu
2' Cavese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Lamberti"
1' Partiti! Inizia Cavese-Potenza
14:30 Minuto di raccoglimento al "Lamberti" per ricordare e commemorare la scomparsa di Gigi Radice, ex allenatore del nostro panorama calcistico
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:24 Cambio nella distinta, e cambio di formazione nel Potenza. Dettori, per un piccolo problema fisico accusato durante il riscaldamento si va ad accomodare in panchina. Al suo posto scenderà in campo Piccinni
14:16 Il Potenza risponde invece con un camaleontico 3-4-1-2. Guaita dovrebbe, il condizionale è d'obbligo in questo caso, agire alle spalle del duo composto da França e Genchi
14:13 Cavese che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. Rosafio, Heatley e Bettini; questo il tridente offensivo blufoncé
14:12 Ecco le formazioni ufficiali
14:11 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per Voi la sfida tra Cavese e Potenza, match valido per la quindicesima giornata del girone C di Serie C