5' Fella
45' +1 Fella
58' Magrassi
64' Magrassi

16:34 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:33 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:32 Nel prossimo turno la Paganese giocherà in casa contro la Casertana mentre la Cavese sarà impegnata in trasferta contro il Rende . Entrambe le gare si giocheranno domenica 24 alle 18:30
16:30 Ecco i risultati finali delle partite giocate alle 14.30: Bisceglie-Siracusa 0-0, Casertana-Viterbese 3-4, Catania-Juve Stabia 1-0, Rieti-Catanzaro 1-0, Sicula Leonzio-Monopoli 1-0, Virtus Francavilla-Trapani 4-1
16:29 Si interrompe dopo tre pareggi la striscia positiva della Paganese sempre più ultima e staccatissima in classifica con soli 12 punti. La matematica retrocessione in Serie D è sempre più vicina
16:28 E' la seconda vittoria consecutiva in casa per la Cavese, il nono risultato utile consecutivo che permette ai Blunfoncè di salire al nono posto in classifica in piena zona playoff con 39 punti, uno solo in meno dalla Casertana quinta
16:27 Una vittoria mai in discussione per gli uomini di Modica che hanno dominato dall'inizio trovando il vantaggio con Fella dopo cinque minuti grazie ad un errore grossolano di Piana. Il raddoppio poco prima dell'intervallo sempre con Fella mentre nella ripresa è arrivata la doppietta di Magrassi che al 64' ha praticamente già chiuso il match
16:26 Triplice fischio dell'arbitro! La Cavese domina il derby e rifila un netto 4-0 alla Paganese
90'+1 OCCASIONE CAVESE! Bell'azione di De Rosa sulla destra, il numero 10 entra in area e cerca l'assist per Agate, anticipato da Perri
89'
Ammonito Cappiello per una trattenuta a centrocampo
89' Sono quattro i minuti di recupero
86'
Dentro nella Cavese anche FLORES HEATLEY al posto di MAZA
85'
Doppio cambio di Modica, dentro DE ROSA al posto di FELLA. Standing ovation anche per il numero 11
82' OCCASIONE CAVESE! Agate sbaglia in maniera clamorosa il tiro solo davanti a Galli su un cross perfetto da destra di Palomeque
78' E' la quarta presenza con la Cavese per il 20enne Castagna, tutte a gara in corso. Nella prima parte della stagione ha giocato con la Lucchese giocando solo due partite
77'
Nella Cavese dentro CASTAGNA al posto di TUMBARELLO
77'
Cambio nella Paganese: De Sanzo inserisce NACCI al posto di CAPECE
75' Partita che non ha molto da raccontare ormai, Cavese in pieno controllo del match
73' Tenta la rovesciata spettacolare Scarpa, la palla finisce alta sulla traversa
71' L'ultimo scontro diretto in campionato al "Lamberti" tra le due squadre risale al marzo del 2009 nell'allora Serie C1 conclusosi con la vittoria per 1-0 della Cavese
69' Il match giocato al "Torre" nel Girone d'Andata finì con un pareggio per 2-2. Le due squadre si sono affrontate in questa stagione anche nella Coppa Italia di Serie C con la vittoria per 1-0 in casa della Cavese grazie ad un gol di Agate
67' Cambia qualcosa nel tridente della Cavese con Fella ora attaccante centrale, Maza a sinistra e Agate a destra
66'
Dentro nella Paganese CAPPIELLO al posto di DELLA MORTE
66'
Modica inserisce anche FERRARA al posto di FILIPPINI
65'
Primi cambi di Modica: dentro AGATE al posto di MAGRASSI, tanti applausi per l'attaccante autore di una doppietta
64' Fa tutto con estrema facilità la Cavese, Piana perde un altro contrasto con Magrassi che entra in area da sinistra e batte Galli con un bel tiro a giro
64'
GOL DI MAGRASSI 4-0 DELLA CAVESE! E' POKER!
63' Maza cerca gloria personale con un tiro dai 30 metri che viene però deviato da un difensore avversario e bloccato senza problemi da Galli
62' Nella ripresa la squadra di Modica subisce anche molti più gol (21 su 33) rispetto alla prima frazione di gioco
61' La Cavese segna molto di più nel secondo tempo, dei 33 gol fatti ben 22 sono arrivati dopo l'intervallo
59' OCCASIONE CAVESE! Magrassi ad un passo dalla doppietta, l'attaccante si invola verso la porta di Galli, lo supera con un tocco di esterno, ma Stendardo salva quasi sulla linea
59' E' il primo gol con la maglia della Cavese per Magrassi
58' Assist perfetto di Maza che serve con un gran filtrante Magrassi, scattato sulla linea del fuorigioco, l'attaccante salta il portiere e mette la palla in rete
58'
GOL DI MAGRASSI! 3-0 DELLA CAVESE!
57' In casa la Cavese ha vinto 5 delle 14 partite giocate, ben sette i pareggi e due le sconfitte con 15 gol segnati e 9 subiti. Nel 2019 al "Lamberti" è ancora imbattuta, l'ultimo ko risale al 30 dicembre contro la Casertana
57' In trasferta la Paganese ha perso 10 dell 14 partite giocate, solo una vittoria (contro il Rende) e tre i pareggi
56' Tiro di Della Morte per gli ospiti, parata di De Brasi senza problemi
55' La Cavese sembra in pieno controllo del match
53' Paganese ora in campo con un 4-3-1-2 ora con Tazza e Perri esterni di difesa e Scarpa a supporto di Della Morte e Parigi
52' E' rientrato in campo anche Filippini dopo il colpo ricevuto al volto
52'
Dentro in campo anche SCARPA al posto di DE RENZO
51'
De Sanzo inserisce PERRI al posto di DELLAFIORE
51'
Triplo cambio nella Paganese: dentro TAZZA al posto di NAVAS
49' E' rimasto a terra Filippini dopo un scontro di gioco con Carotenuto. Entra in campo lo staff medico della Cavese
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Paganese dà il via alla ripresa
15:36 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:30 Ricordiamo che il programma della 31° giornata del Girone C si completerà alle 18:30 con Vibonese-Rende
15:28 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle partite che si stanno giocando in contemporeanea: Bisceglie-Siracusa 0-0, Casertana-Viterbese 1-3, Catania-Juve Stabia 1-0, Rieti-Catanzaro 0-0, Sicula Leonzio-Monopoli 0-0, Virtus Francavilla-Trapani 2-0
15:26 Difficile capire cosa possa fare De Sanzo per ribaltare il risultato. Sicuramente dovrebbe trovare spazio Scarpa che potrebbe dare un po' di vivacità alla fase offensiva
15:25 Può essere soddisfatto Modica per quanto mostrato dai suoi nel primo tempo, difficile che cambi qualcosa nell'intervallo. C'è solo da tenere alta la concentrazione
15:24 Nulla, invece, la proposta offensiva della Paganese: da segnalare solo un colpo di testa di Dellafiore finito sulla traversa, ma a gioco fermo per un fallo dello stesso difensore. Una partita davvero opaca degli uomini di De Sanzo, penalizzati anche dall'errore grossolano di Piana che ha perso il pallone in maniera banale dopo cinque minuti che ha dato il via al primo gol della Cavese. C'è stata qualche protesta in occasione del raddoppio per un fallo nell'azione che ha portato al gol di Fella
15:23 Un vantaggio meritato per gli uomini di Modica, un risultato poteva essere anche più ampio viste le tante occasioni create. Chirurgico finora Fella, autore della doppietta che lo proietta a quota sette gol in stagione
15:22 Finisce qui il primo tempo! Cavese in vantaggio 2-0 sulla Paganese
45'+1 Nell'ultima azione del primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa: rimessa laterale da destra battuta da Palomeque, cross di Nunziante, velo di Magrassi e perfetto l'inserimento di Fella che da centroarea batte Galli
45'+1
RADDOPPIO DELLA CAVESE! FELLA 2-0!
45' Ci sarà solo un minuto di recupero
42' Nella classifica delle espulsioni nelle prime posizioni c'è la Paganese con 7 cartellini rossi ricevuti. Solo la Casertana con 10 è stata più "cattiva"
41' Prima dell'inizio di questa giornata la Cavese era una delle squadre più ammonite del Girone C con 71 gialli ricevuti. Solo Rieti (83) e Bisceglie (74) ne hanno subiti di più
38' Ripartenza di Fella che serve Magrassi in area, l'attaccante però si perde in area in un dribbling di troppo e Stendardo gli porta via la palla
36' Fella apre sulla sinistra a Filippini, bel sinistro del terzino che finisce fuori non lontano però dalla traversa di Galli. Cavese sempre in attacco
34' Azione insistita della Cavese sulla fascia destra con Palomeque e Maza che però non riescono ad andare al cross, ma lottano e recuperano palla guadagnandosi gli applausi convinti del pubblico di casa
31' Brividi per i padroni di casa con il colpo di testa di Dellafiore che finisce sulla traversa dopo una deviazione decisiva di De Brasi. Ma era tutto fermo per un fallo del difensore italoargentino. Si riparte con una punizione per la Cavese
30' Fallo di mano di Palomeque e punizione per la Paganese da posizione molto interessante per un cross al centro. Salgono tutti i saltatori della squadra di De Sanzo
29' Il capocannoniere della Paganese è Cesaretti con 6 gol. Gli altri giocatori liguorini ad aver segnato sono Parigi e Scarpa (4 gol a testa), Piana (3 gol), Cappiello e Tazza (2 gol a testa) e poi con un gol a testa Acampora, Capece, Della Corte, Di Renzo, Gaeta e Perri
27' Con 63 gol subiti la Paganese ha la peggior difesa dell'intera Serie C
25' OCCASIONE CAVESE! Incredibile la variante di schemi da calci piazzati della squadra di Modica. Questa volta Favasuli libera in area Fella, Galli sbaglia l'uscita e il numero 11 mette al centro un tiro-cross che nessuno riesce a ribadire in rete per il più semplice dei tap-in
25' Punizione dai 25 metri per la Cavese per un fallo di mano di un giocatore dei Liguorini
24' Buona sponda di Magrassi per l'inserimento di Maza che cerca un dribbling di troppo su Piana che gli toglie palla al limite dell'area
21' Per Magrassi arrivato nel mercato invernale dopo la prima parte della stagione a Ravenna (un gol in 19 partite) è la quinta presenza con la maglia della Cavese, finora non ha ancora segnato
20' OCCASIONE CAVESE! Altro schema sul calcio piazzato dei padroni di casa con la palla che arriva a Palomeque che però non riesce a controllare e calciare in porta. Era tutto solo, grossa chance sprecata
19' OCCASIONE CAVESE! E' uno schema la punizione battuta da Favasuli che libera al tiro Maza, conclusione potente respinta in angolo da Galli
18' Gran giocata di Fella sulla sinistra che salta Piana facendogli un tunnel, il difensore lo mette giù fallosamente. Punizione dal limite per la Cavese
16' Egoista Tumbarello che cerca l'azione personale al limite dell'area e perde palla, c'erano due compagni liberissimi in buona posizione in attesa dell'assist
14' Calcio piazzato battuto da Sainz-Maza direttamente verso la porta, Galli in uscita blocca senza grossi problemi
13' Cavese in pieno controllo del match in questo primo quarto d'ora e guadagna una punizione da posizione interessante sull'out di sinistra
11' Oltre a Fella e Sciamanna sono altri 11 i giocatori della Cavese ad aver segnato i questa stagione. In rete sono andati anche Flores Heatley (4 gol), De Rosa (3), Maza (3), Rosafio (3), Pugliese (2), Agate (1), Bacchetti (1), Bettini (1), Favasuli (1), Palomeque (1), Tumbarello (1)
10' Christian Nunziante, classe 2000, è alla decima presenza in campionato con la Cavese. E' la terza partita da titolare, non partiva dal primo minuto dal 13 ottobre (sconfitta per 2-0 contro la Vibonese)
8' Per Giuseppe Fella è il sesto gol stagionale con la maglia della Cavese. Ora è il capocannoniere solitario dei Blufoncè, staccato Sciamanna fermo a 5
7'
Ammonito De Rosa che è in panchina nella Cavese per un eccesso nell'esultanza
6' Il direttore di gara è il signor Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro
5' Incredibile errore di Piana che perde palla a centrocampo, regalando una ripartenza a Fella che punta la porta avversaria e calcia dal limite dell'area in maniera impeccabile mettendo la sfera sotto la traversa, imprendibile per Galli
5'
GOL CAVESE 1-0! FELLA!
5' Cavese in campo con la classica divisa casalinga: maglia blu con bordi bianchi con pantaloncini bianchi e calzettoni blu. Maglia gialla con pantaloncini e calzettoni gialli per la Paganese
4' Tiro dalla distanza di Capece, blocca senza problemi De Brasi
3' Nella Paganese è Gaeta a giocare sulla fascia sinistra a centrocampo con Della Morte schierato da trequartista alle spalle di Parigi e Di Renzo
2' La prima azione della partita è della Cavese con Fella che va via sulla fascia sinistra, ma sbaglia il cross che finisce direttamente sul fondo
1' Gara iniziata! E' la Cavese a battere il calcio d'inizio
14:33 Squadre raccolte a centrocampo per il minuto di silenzio in memoria di Renato Cipollini
14:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi minuti e inizierà il match
14:26 Ricordiamo che prima dell'inizio della gara ci sarà un minuto di raccoglimento predisposto dalla Lega Pro in memoria di Renato Cipollini, ex portiere e dirigente sportivo che ha rivestito anche il ruolo di Direttore Generale della stessa Lega Pro
14:24 La formazione titolare della Paganese: 1 Galli, 18 Piana, 31 Dellafiore, 14 Stendardo, 15 Carotenuto, 20 Capece, 6 Gaeta, 8 Navas, 16 Della Morte; 19 Parigi, 11 Di Renzo
14:21 Nella Paganese, De Sanzo non cambia il suo 3-5-2 con Parigi e Di Renzo in attacco. Scarpa recupera, ma parte dalla panchina. A centrocampo spazio per Gaeta e Navas accanto a Capece con Della Morte che probabilmente si andrà ad allargare sulla fascia sinistra sostituendo l'infortunato Della Corte. Conferma la difesa composta da Piana, Dellafiore e Stendardo con il recuperato Diop in panchina
14:18 Ecco l'undici della Cavase: 22 De Brasi; 2 Palomeque, 3 Silvestri, 13 Bacchetti, 37 Filippini ; 8 Favasulli, 14 Tumbarello, 28 Nunziante; 11 Fella, 36 Magrassi, 38 Sainz-Maza
14:15 Formazioni ufficiali. Modica cambia qualcosa e deve rinunciare rispetto all'ultima gara a Rosafio e Pugliese sostituiti da Magrassi e Nunziante. In difesa sulla fascia sinistra è Filippini a vincere il ballottaggio con Ferrara
14:12 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:10 In contemporanea alla sfida del "Lamberti" si giocheranno Bisceglie-Siracusa, Casertana-Viterbese, Catania-Juve Stabia, Rieti-Catanzaro, Sicula Leonzio-Monopoli, Virtus Francavilla-Trapani
14:07 Il Girone C è comandato dalla Juve Stabia che ha due punti di vantaggio sul Trapani e una partita in meno. La Cavese è undicesima, appena fuori dai playoff, con gli stessi punti della Viterbese che però ha due partite in meno
14:05 La Paganese, invece, ultima ha tredici punti di ritardo da Siracusa e Rieti che la precedano. Una situazione quasi disperata, per evitare la retrocessione in Serie D serve praticamente un miracolo. Gli Azzurrostellati sono reduci dal pareggio contro la Reggina, il terzo di fila e sono ancora a secco di vittorie nel 2019 (l'ultima vittoria il 30 dicembre a Rende). L'obiettivo di questo pomeriggio è fare uno sgambetto ai rivali di sempre
14:02 Un derby sempre molto sentito tra due squadre che hanno obiettivi molto diversi in questo finale di stagione: la Cavese insegue un posto nei playoff ed è reduce dall'ottimo pareggio per 2-2 in trasferta contro la Juve Stabia. La squadra di Modica è in un ottimo momento di forma con otto risultati utili consecutivi frutto di tre vittorie e cinque pareggi
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Cavese-Paganese, sfida valevole per la trentunesima giornata del Girone C di Serie C