Serie C (2018-2019)

Cavese
1-1
Monopoli
60' Heatley   Mangni 9'
18:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Cavese-Monopoli
18:27 Nella 18^ giornata la Cavese giocherà a Catania (domenica ore 14,30) mentre il Monopoli ospiterà il Rieti (domenica ore 16,30)
18:26 Ai punti, probabilmente, la Cavese avrebbe meritato qualcosa di più ma il pareggio prolunga la striscia positiva di entrambe le squadre che salgono rispettivamente a 19 e 25 punti in classifica
18:25 Bella partita quella andata in scena al "Lamberti" di Cava de' Tirreni tra due squadre in grande stato di salute come Cavese e Monopoli. Ospiti in vantaggio al 9' con un rigore trasformato da Mangni e concesso per fallo di Tumbarello su Paolucci. Gli ospiti pareggiano al 60' con una rovesciata di Heatley
90'
Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero mentre Mercadante lascia il posto a Gatti nel Monopoli
86'
Ultimo cambio per mister Modica: esce l'ex della sfida, Rosafio, al suo posto dentro Agate
85' Quarto angolo in favore del Gabbiano
84'
Silvestri stende Mangni, giallo inevitabile per il difensore della Cavese
83' Corner conquistato dalla squadra di Scienza che, dopo i cambi, pare aver trovato nuova linfa. 3 a 3 il computo dei tiri dalla bandierina quando mancano 7 minuti più recupero al termine della partita
80'
Nella Cavese esce invece Tumbarello per lasciare il posto a Mincione
79'
In campo anche Fabris per Donnarumma
79'
Doppio cambio nel Monopoli: dentro Mendicino al posto di Gerardi
77' Contropiede gestito male dalla Cavese con gli Aquilotti in superiorità numerica (4 contro 3) ma Heatley, invece di servire i compagni ha provato la conclusione
72'
Primo cambio per mister Scienza: dentro Sounas al posto di Paolucci in mediana
67' Ora è solo la Cavese a fare la partita, il Monopoli appare in netta difficoltà. Ha azzeccato i cambi mister Modica ed anche il cambio di modulo (3-4-3) sta dando i suoi frutti
62' Terza rete in campionato per il classe '98, arrivata alla presenza numero 10
60' Rete strepitosa del neo entrato attaccante della Cavese: cross da destra di Rosafio, controllo e rovesciata con palla che insacca alle spalle di un Pissardo impietrito
60'
GOL INCREDIBILE DI HEATLEY! 1 A 1!
57' Proprio il neo entrato numero 18 si rende protagonista di una bella iniziativa personale chiusa da un tiro sbilenco che non impensierisce minimamente Pissardo
56'
In campo anche Flores Heately al posto di Sciamanna
55'
Doppio cambio nella Cavese: Inzoudine prende il posto di Palomeque
54' Monopoli vicinissimo al raddoppio ma Paolucci apre troppo il piatto e la palla esce a lato di un soffio
50'
Scoppa stende Rosafio: giallo per il giocatore del Monopoli
48' Nessun cambio, invece, nel Monopoli
46'
Nella Cavese c'è Bettini al posto di Fella. Padroni di casa che ora dovrebbero giocare con la difesa a tre
46' Inizia ora la ripresa con il Monopoli in possesso del pallone
17:33 Si prepara un cambio nelle file dei padroni di casa
17:33 Ecco che le squadre rientrano sul terreno di gioco
17:31 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 17^ giornata di Serie C
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:18 E' stato comunque un primo tempo gradevole quello del "Lamberti" visto che la Cavese ha cercato di raddrizzare la gara andandoci molto vicina al 31' con la traversa centrata da Rosafio su calcio di punizione
17:18 Il rigore è stato concesso per un fallo di Tumbarello su Paolucci
17:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL MONOPOLI IN VANTAGGIO PER 1 A 0
42' Terzo corner in favore della Cavese, ne ha battuto uno, invece, il Monopoli
41' Cavese a fare la partita e Monopoli pronto a ripartire in contropiede. Questo il tema di questo primo tempo
36' Pressione dei padroni di casa chiusa da un tiro alto sopra la traversa di Tumbarello
31' Il numero 7 della Cavese ci prova con il sinistro a girare, la palla scavalca la barriera ma centra la parte alta della traversa prima di terminare la propria corsa sul fondo
31' TRAVERSA DI ROSAFIO!
30' Punizione in zona pericolosa in favore della Cavese, Rosafio e Migliorini sul pallone
28' 8 gradi al "Lamberti" dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
24'
Scoppa stende Sciamanna, giallo per lui
23' Occasione per la Cavese: tiro di Migliorini respinto da un attento Pissardo
18' Palomeque ci prova dalla distanza, Pissardo la manda in calcio d'angolo
15' Questa partita arriva dopo che in settimana son stati confermati dalla Corte d'Appello Federale i 2 punti di penalizzazione al Monopoli
12' Diamo uno sguardo alle formazioni: ospiti con il 4-3-3 (definito "Zemaniano" dal tecnico del Monopoli, Giuseppe Scienza) tipico di Modica nel quale spicca l'ex biancoverde Rosafio (20 presenze ed un gol con la maglia del Gabbiano nella stagione 2015/2016). Ospiti con il rientro di Rota e Zampa (dopo la squalifica) e Mangni (dopo la panchina nel turno infrasettimanale) in attacco in coppia con il confermato Gerardi (gol decisivo contro la Vibonese)
9'
DAL DISCHETTO TRASFORMA MANGNI!
8'
In questa occasione viene anche ammonito il difensore della Cavese
8' Fallo di Tumbarello su Paolucci
7' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!
6' Secondo tiro consecutivo dalla bandierina per gli ospiti
5' Primo calcio d'angolo battuto dal Monopoli
3' Dirige l'incontro il signor Giuseppe Collu di Cagliari (assistenti Salama-Fontemurato)
2' Padroni di casa in completo blu con inserti bianchi, ospiti con la consueta divisa bianco verde
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Cavese
16:28 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
16:27 Giacomo Modica deve rinunciare al solo Nunziante mentre Giuseppe Scienza non ha a disposizione Berardi e Mavretic
16:24 Curioso che l'ultima sconfitta di entrambe le squadre sia arrivata contro la capolista Juve Stabia
16:21 Ancora meglio ha fatto il Monopoli, in serie positiva da otto giornate (contando anche il turno di riposo) e reduce da tre vittorie consecutive per 1 a 0, l'ultima contro la Vibonese firmata Gerardi, che ha portato il Gabbiano al sesto posto a quota 24
16:18 I padroni di casa, reduci dal 3 a 0 rifilato al “Granillo” alla Reggina, vengono da cinque risultasti utili consecutivi che li hanno portati in zona playoff con 18 punti
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Cavese-Monopoli